Гость
Статьи
муж и его отношение к …

муж и его отношение к родной и неродной дочери

Разница у девочек 3 года. Старшей 20 лет (моей дочери), младшей 17 лет. Основной добытчик в семье - муж, зарабатывает в три разо больше меня. И вот он сказал что собирается младшей покупать квартиру в …

автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
td

Да-да , а любимое слово мерзостей этих ХАЛЯВЩИЦА. От злобы своей уже на половину форума здесь навешали.

td

Тася :Т вою ма ть,так не терпел бы! Кто заставлял? Если не устраивает чужой ребенок,то не женись на женщине с ребенком-вот и всё!

Что,свободных мало было?[/quote]

Молодец,Тася. В умишки их зашоренные такое не просачивается.

Гостья настоящая
td

Сообщение было удалено

Дорогуша,подними - ка свою голую задницу и иди почитай книги что ли и интеллектуально развивайся.Если ты еще молода,то тебе это в будущем поможет себя обеспечивать,а если уже поздно-хотя бы займет тебя на время.

Я самодостаточный человек и могу своих детей обеспечить вне зависимости от наличия мужа и ни от кого подачек не просить.

Если тебе не нравится слово "халявщица",то может другое предложишь,которое будет отражать всю вашу суть??

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Поясните нам, как успешный и благородный мужчина ухитрился жениться на женщине, имеющей ребёнка от алкаша и без проблеска интеллекта в глазах? Более того, тоже захотел с ней ребёнка и прожил одной семьёй почти 20 лет?

Гостья настоящая
td

Сообщение было удалено

Молодец,Тася. В умишки их зашоренные такое не просачивается.

да мужики уже и не женятся на женщинах с детьми в таком количестве как 20 лет назад.А все спасибо Вам,недалеким нищебродкам,которые рожать научились,а обеспечивать детей сами не научились.

Кисонька
td

Сообщение было удалено

Это ты мерзость без логики и здравого смысла. Почему отчим должен нести ответственность за то что отец приемной дочери алкаш и не может обеспечить ее квартирой? Он что, виноват в этом? Тем более, что девушке уже 20 лет, уже взрослая и дееспособная, пусть сама себе на квартиру зарабатывает. А то, что отец хочет сделать подарок своей родной дочери, это его полное на то право.

td

407. Ну-ка ,пшла отседова. Именно ты ,халявщица, каждую копейку мужа контролирующая и жмешься , и никому ничего не дашь, а мы,люди работавшие и заработавшие, так за деньги как ты не убиваемся. У тебя дома и муж наверное тапочки от страха снимает,когда на ковер заходит.

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я думаю,что на сегодняшний день он сам в шоке от всего,что происходит в его жизни.Женился на молодой женщине с ребенком,возможно не ожидал,что она на 20 лет присядет ему на шею да еще и требования возрастут.

td
Кисонька

Сообщение было удалено

О,еще одна мерзость с "отец-алкаш". Пароль ваш что ли? Бесед с вами не веду.

Гостья настоящая
td

Сообщение было удалено

Я тебе сказала рот закрыть.чмошница деревенская.По говору заметно,что пишешь из деревни.Раз сами работающие и зарабатывать умеете-купите своим детям квартиры сами.

Тебя мой муж не касается,у меня с ним проблем не возникает,я ему чужого ребенка в дом не привела.

td
Лимпопо

Сообщение было удалено

Кого спрашиваете, Лимпомпо? Не видите, шабаш у них тут. Самки от страха нюх потерявшие.

td

Автор,закрывала бы ты тему свою. А то здесь уже столько грязи собралось и черными речами и мыслями своими они и так вашу сдожную ситуацию усугубят.

td

414. А ты готовься к чудесам в доме своем.

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

А в чём была проблема успешному и богатому скинуть пиявку с шеи вместе с её бракованным отпрыском, не хлопая ушами 20 лет? А "требования" к нему примерно такие - не сталкивать лбами девочек-сестёр, которые останутся вдвоём, когда родителей не станет, не вкладывать всё до копейки исключительно во имя материального благополучия одной только дочери.

Гостья настоящая
td

Сообщение было удалено

Ты в своем сарае разберись,а то сразу видно с лавочки к интернету пришла,все везде интересно.В своем то доме я могу разобраться,потому что он такой же мой,как и моего мужа.А вот автор в чужом доме живет вот и возникает только здесь,на форуме,потому что в реальности муж очень быстро может ей указать на дверь вместе с ее дочерью.Прям как из басни "стрекоза и муравей "....

Кисонька
td

Сообщение было удалено

Ты похож на попа деревенского "истину глаголящего".

Сложно полюбить чужого ребенка, как своего родного, не всем это дано. И тех, кто этого не может, вы обвинять не имеете ни малейшего права. Отчим девочку вырастил, она ни в чем не нуждалась, свой долг перед любимой дочерью любимой жены он исполнил -- дальше в свободное плавание, содержать до конца жизни здоровую кобылу он не обязан. И своими финансами он имеет право распоряжаться как захочет и никому ничего он не должен.

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да не дочь ему вторая девочка.Вы этого серьезно не понимаете??То,что она прожила в его доме 17 лет не делает ее дочерью в его глазах.Да,может он черствый человек и неблагородный.Но он имеет на это право.разве нет??Так можно и автору сказать-зачем же она за такого замуж выходила и столько лет с ним прожила??

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Свои заработанные деньги он вправе вкладывать как хочет.А в каких отношениях там девочки вообще неизвестно.автор нам не писала толком.Бывает и родные сестры не общаются по много лет,а тут только мать общая.Пусть мать и разруливает ситуацию.

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Можно вполне понять, что свою дочь он любит больше, а ту меньше. Но скажите, он заинтересован в счастье своей родной дочери, да и в своём собственном? Он, вообще, задумывался, каковы будут последствия его сегодняшней политики?

Кисонька
Лимпопо

Сообщение было удалено

И какие же могут быть последствия? Если старшая будет ненавидеть младшую из-за того, что той квартиру подарили, то значит не было там никогда хороших отношений и сохранять особо нечего. Тем более старшая дочь в такой ситуации ничего не теряет, она всё так же будет продолжать жить за счет отчима, хорошо одеваться, ездить на море и продолжать учиться в Москве, на улицу ее никто не выгоняет. А квартира это не жизненно-необходимый атрибут, она может жить с родителями до поры до времени, потом с супругом.

автор
td

Сообщение было удалено

Старшая В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обязана будет помочь отчиму. Он 17 лет ее обеспечивал, кормил, поил, одевал, обувал. И я всегда говорила что она должна быть благодарна ему. НО!!! я понимаю ее чувства. ей вообще ничего, а младшей сестре на 18-летие подарок за 7 млн и это только начало.

автор
td

Сообщение было удалено

в вас просто говорит обида что вам не дали то что дали вашему брату. Но даже я понимаю что ДОЛЖНЫ старшей Я и ЕЕ ОТЕЦ, а не мой муж. Просто я надеялась что он для того чтобы не сорить девочк не будет из ТАК разделять.

td

420.══Кисонька═|═ 06.11.2012, 22:40:02[745222378]tdНе видите, шабаш у них тут. Самки от страха нюх потерявшие.Ты похож на попа деревенского "истину глаголящего".═

Почти угадала.

td

Автор, все что нужно было мне сказать на этой теме-мною сказано. Думай сама.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, понятно, что Вам обидно за дочку, но ведь Ваш муж никогда ее своей дочерью и не считал, судя по Вашим словам. Если бы девочка называла и считала его папой, а он потом вдруг заявил, что ничего для нее не хочет сделать, было бы еще хуже. А так вроде бы с самого начала муж свою позицию обозначил.

автор
td

Сообщение было удалено

давай ка ты не будешь указывать кому быть в МОЕЙ теме, а кому нет.

Гостья настоящая

Если у старшей девочки проявится такая же иждивенческая позиция,как у большинства теток здесь,то младшая немного потеряет от прекращения общения с сестрой.

Гостья настоящая
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью!!Если бы мужчина принял девочку и она не знала бы родного отца,называла бы отчима папой,то я была бы за автора обеими руками и ногами,потому как это было бы предательство ребенка.А так отчим сразу расставил точки над и и девочка общалась со своим родным отцом-знает его и свою семью со стороны отца,а отчим-это просто мужчина,с которым живет ее мама да еще и до кучи обеспечивает ее.

td
автор

Сообщение было удалено

О,автор, ты свою дочку старшую не только на поругание своему мужу отдала, нои толпе здешней. Уж столько мерзости уже было на ее голову вылито ,да и на твою тоже. Никто тебя ни во что в этой жизни не ставит. И пожнешь ты то, что не останется у тебя ни одной дочери. Прмянешь слова мои.

автор
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

ни старшая, ни младшая пока вообще ничего не знают о готовящемся подарке!

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Скорей она появится у младшей, когда ей уже в 18 лет за просто так и без напряга материальные блага посыпятся. Главное, у нужного папы родиться.)) А мужчина, если не хочет видеть рядом иждивенок, пускай никому ничего не покупает. Пусть сами стараются и пробиваются, ОБЕ.

автор
td

Сообщение было удалено

иди со своими предсказаниями в анальное отверстие!

td
автор

Сообщение было удалено

аминь

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Вы думаете, что автор спит и видит, как её дети, по ходу выросшие вместе, перестанут общаться друг с другом?)))

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну как бы да..жизнь такая.иногда несправедливая.Кому то везет родиться у успешного папы,кому-то не очень))Мое детство было достаточно нищее и я тоже иногда думала-что ж я не родилась у миллионеров?))годам к 17 поняла,что родных родителей надо ценить ,независимо от того,кто они.

Кисонька
td

Сообщение было удалено

Точно поп деревенский

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я уверена,что она этого не хочет,иначе бы так не суетилась сейчас)).Но с другой стороны-если так переживает уже сейчас,то значит представляет реакцию старшей на подарок младшей от отца)

Гостья настоящая
Кисонька

Сообщение было удалено

холодно на лавке сидеть с бабками уже стало,так она видно сюда перешла)

сидя в своей сараюхе всем всего хорошего нажелала)

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Да потому что она мать их обеих и обеих любит одинаково, никакая мать не будет счастлива, если её дети начнут враждовать. Поэтому мужу, в независимо от степени любви к одной и к другой, нельзя поливать шоколадом одну, а другую отправлять за помощью к отцу-пьянице.

Гостья настоящая
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну в этой семье муж вообще уже слишком много чего должен,Вы не находите?А жена что должна тогда?

гость

Хугин штоле нарисовался? Его любимое дело-нажраться и идти божескими карами на форуме сыпать. Вон как алкашей защищает.

Гость

Автор мерзкая совершенно тетка. Ей на старшую наплевать,она свой зад хочет получше прикрыть,чтоб и нашим и вашим.

Гость

Как ее местные красотки раскусили)

Лимпопо
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Да в общем, пока как раз слишком много не должен. Например, не должен лезть из кожи вон и 18-летней девчонке дорогую квартиру дарить, будь она хоть 100 раз его дочерью, вполне можно подождать, когда она хотя бы институт закончит. То, что автор здесь первая виноватая - об этом я сказала сразу.

Гостья
Лимпопо

Сообщение было удалено

О своей родной дочери он вправе думать когда хочет-хоть все время.В своем праве он сейчас подарить ей квартиру,раз заработал на нее сама то все время "он должен делать так,он не должен делать так"....Мужчина вырастил уже чужого ребенка (за что огромная благодарность от матери должна быть) и вырастил своего родного.Выпустил их во взрослую жизнь,больше он никому ничего не должен.Теперь он в своем праве что то делать или не делать на свои заработанные деньги.

Гость

Автор, а как у вас дела с бюджетом? Он у вас общий или раздельный?

Просто, если бюджет общий, неважно, кто и сколько зарабатывает. Деньги надо тратить по взаимному согласию.

Лимпопо
Гостья

Сообщение было удалено

Я уже писала, что речь не о том, кого он в праве любить и кому он в праве дарить что=то, купленное на свои деньги. Конечно, он в своём праве, Только пусть задумается о возможных негативных последствиях, в первую очередь для себя же самого. Любящая, крепкая и дружная семья, общее счастливое прошлое, атмосфера в доме - ценности непреложные. Когда-то он, возможно, хорошо начал, а сейчас сам перечеркнёт.

злючка

Автор, вы писали, что зарплата мужа в три раза больше, он накопил 7 миллионов, а вы не накопили даже 1 миллион, вот как так? про мужнин миллион пишите, что не хочет всего лишь миллион на вашу дочку потратить, а сами почему тот же миллион на дочь потратить не хотите. И когда ваша дочка те же подарки от родного папы приносила, вы ведь не требовали те же подарки чтобы и для младшей присылали, даже те мелочи вы не смели требовать у бывшего, а отчим явно на обоих вравне тратился, а теперь когда речь о квартире, то все, уравнялка у него кончилась.

И вот те, кто про благородные широкие жесты пишут, типа надо старшей дать первой квартиру, для убеждения ее, что она отчиму не чужая, так те явно сами миллионов не зарабатывали на своем горбу. А вот кто их заработал, тот пусть и решает, что дороже, обеспечение жильем родной дочки или благородные жесты.

Гость
Гостья настоящая

Сообщение было удалено

Да, ерунда это, я называла отчима "папой", он меня "дочкой" , все равно преимущества у его родной дочери.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, раз уж взял на себя такой крест как женщину с ребенком, зачем же перечеркивать все и разводить детей от разных браков, если они ВЫРОСЛИ ВМЕСТЕ? Это не та ситуация как у нж с детьми мужа от прошлых браков, где дети живут по разным домам и видятся редко.