Гость
Статьи
муж и его отношение к …

муж и его отношение к родной и неродной дочери

Разница у девочек 3 года. Старшей 20 лет (моей дочери), младшей 17 лет. Основной добытчик в семье - муж, зарабатывает в три разо больше меня. И вот он сказал что собирается младшей покупать квартиру в …

автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ачиачи
Мери Белл

Сообщение было удалено

Согласна от части. Пусть он и не обязан купить ей квартиру полностьб за свои бабки, мать тоже должна вложить. Но бОльшую часть он должен внести.

Мери Белл
Ачиачи

Сообщение было удалено

У папы для помощи есть и своя дочь,так что...

Мери Белл
Ачиачи

Сообщение было удалено

На каком основании?Приводите разумные доводы...

Мери Белл
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом уже говорила.Элементарно.Автор офорлмляет,выплачивает,затем по дарственной на старшую переписывае. Автор только молчит-может у неё вообще доходы мизерные свои,что банки и согласия то не дадут...)))))

Кисонька
Лимпопо

Сообщение было удалено

Т.е. правильней купить кв-ру чужому ребенку, а своего родного оставить куковать? И потом наблюдать как родная дочь ввязывается в кредиты и ипотеку и пашет с утра до вечера, чтобы ее выплатить? Странные тут люди собрались. То что дочь жены от другого брака старше, это не аргумент в ее пользу, она старше всего на три года. Младшей сейчас исполниться 18 она уже взрослый человек по законодательству, может и замуж выходить

Булочка с секретом
Ачиачи

Сообщение было удалено

Вот только поэтому отчиму и стоит снять со своей шее взрослую девицу. Пока она не стала шантажисткой.

А то она и папу имеет и отчима в отличие от своей младшей сестры.

Кисонька
Лимпопо

Сообщение было удалено

Значит, по вашему, этим должна заниматься родная дочь автора? Никто не обязан любить ребенка автора так, как любит она его сама. Пусть просит квартиру у родственников мужа и у своих родственников, эти люди хотя бы имеют прямое отношение к ее старшей дочери.

Кисонька
Ачиачи

Сообщение было удалено

Вы можете отлистать на несколько страниц назад, "отцом" его он просил как раз таки не называть.

Мери Белл
Кисонька

Сообщение было удалено

Да честно говоря,поражает меня женская логика,блин.....Я больше чем уверена,что никто из здешних защитниц интересов старшей дочери Автора ,никто из них бы не пошевелился,чтоб купить жильё,да ещё и в Москве,падчерице в обход своего родного чадушка.Хоть лопнут пусть,доказывая обратное-не поверю.

Мери Белл
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Та даже среди общих детей родители всегда любимчика имеют,а тут не родная дочь.Не все мужчины готовы полюбить неродного и не делать различий.Принять,обеспечить в детстве-юности-это одно,полюбить-другое.Далеко не надо за примером ходить.У моей свекрови три сына,но по факту любви,помощи и т.д-только один,старшенький любимчик.А все от одного мужа,так то...Мой муж-средний,если что)))))))))

Alvage

Автор, вашего мужа можно понять, но, я считаю, что он не прав! Я Вас полностью поддерживаю. Т

Кисонька
Кисонька

Сообщение было удалено

***родная дочь мужа

опечатка

Коша
Мери Белл

Сообщение было удалено

Тут одна говорила, что хочет падчерицу отравить, её многие поддержали, а вы говорите квартиру в обход своего купить)). Чудны крестьянские дети...думают что мужчины это анделы небесные и должны хотеть всех баб брульянтами закидывать, а их детей квартирами, свои хотелки и своих родных детей отодвигая на второй план. Мужчины такие же как мы-о себе думают тоже и о своих "кровиночках" в первую очередь.

Кисонька
Мери Белл

Сообщение было удалено

Да ещё так преподносят, будто старшей дочери все по гроб жизни обязаны, только потому что она росла с неродным отцом, а интересы своего ребенка можно и нужно засунуть подальше ради чужого, а то душевная организация у чужого видите ли тонкая и хрупкая, к новому папане привыкать пришлось, причем, трудно видимо было привыкнуть, когда тебе и ноутбуки и поездки на моря и учеба в Москве

Мери Белл
Кисонька

Сообщение было удалено

Ахахахаха,сто баллов)))))))))) Бедное дитя,навязывали ей все эти блага,а она то просто хотела бы жить с рОдным папенькой....Да,я согласна,за такие "жертвы" на протяжении 18 лет можно...нет,НУЖНО отчиму забить на родную дочь и срочно купить жильё старшей.

Мери Белл
Коша

Сообщение было удалено

В этой теме кто то отравить хотел падчерицу? Не встретила такого....

Булочка с секретом
автор

Сообщение было удалено

Хороши сестрички, если их отношения зависят от денежных возлияний. Думаете купить любовь старшей сестры к младшей квартирой в Москве! Все равно рано или поздно их жизнь в финансовом плане будет отличаться.

Фу. Фу. Фу. Мурло истинное! Что за мужик! Жалко, что раньше нельзя было узнать, какой он будет! Противно даже читать на эту тему, а не то, что слушать и видеть этого человека! Подлый урод!

Мери Белл
Не скажу кто

Сообщение было удалено

Так вали отседова,раз противно,не захламляй ветку.

Булочка с секретом
Не скажу кто

Сообщение было удалено

Вот Автор с ним и мучается на протяжении стольких лет! Бедная... Зачем только мужа-алкаша бросила, на кого его променяла?

Достаем платочки и вытираем слезы .

Коша
Мери Белл

Сообщение было удалено

Не в этой, в очередной теме про БЖ-НЖ, читала и охреневала от ненависти баб к детям мужа от первого брака.

Мери Белл
Коша

Сообщение было удалено

Ааа,я тоже попала на этот сериал с участием Золотой,это она вроде и из окна хотела выкинуть и отравить,потом правда отнекивалась....

Мери Белл
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))ПлАчу вместе с вами))))))))))))))))))))

Коша
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Да, жила б себе сейчас припеваючи вместе со свёкрами в одной хате, дочки уже б ПТУ закончили и работали кассирами в местном супермаркете. И отношения у дочек хорошие были бы. ПлАчу...

Гость

Мужа понимаю, он прав.

Мери Белл
Коша

Сообщение было удалено

Не кассирами-так на заводе б впахивали,после ПТУ,по распределению.И делить было б нечего,и о Москве только б мечтали....Не,однозначно,Автор ошибку сделала,выйдя за этого мужа-вона какая несправедливость получилась.....

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ нищеброда(

Булочка с секретом
Осень-сестра

Сообщение было удалено

То ли дело вы! Вы своей падчерице квартиру не только в Москве, но и в Париже, и Лондоне купили. А так же своим племянникам и племянникам мужа.

Вы доказали нам, что вы не нищебродка!!! А ваша родная дочка полы в подъезде моет.

Вот это пример для подражания!!!

Осень-сестра
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

ЭЭЭ - это Вы мне, пардон? Ни с кем не спутали?)

Мери Белл
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Булочка,вы белены обьелись?))) Вы явно что то напутали...

Осень-сестра

Да я вот тоже удивилась)

Булочка с секретом

Девушки, пардон не то процитировала!

Мери Белл
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

А для кого,если не секрет,цитатка предназначалась то?)))))

Осень-сестра
Мери Белл

Сообщение было удалено

Шо - неужели опять ЗОЛОТАЯ?))))

Мери Белл
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Где? Обведите святой круг,скорее...

Осень-сестра

И чеснока, чеснока побольше!!

Мери Белл
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Не,золотой счас не до форума,она там родила кажись очередного ребятёнка,сейчас кашки варит,подгузники меняет.

таня
автор

Сообщение было удалено

кошмар.. это же ужас..трехлетнему ребенку такое сказать..если отчим в таком возрасте взял значит это и есть папа..как ребенок может понимать что еще какой-то другой видели ли у него папа, кот даже небось не видела и не помнит. представляю одна дочка бегает по дому пап пап , а вторая че - "дядя ваня" его называла?? во стресс то для ребенка нефиговый. так уже тогда было ясно отношение мужа к вашей дочери, че щас то от него хотите?? видать х..й был дороже дочери в свое время, а щас то че кипишится ..поздно уже.а у ребенка страсс небось на всю жизнь

Осень-сестра
Мери Белл

Сообщение было удалено

Дак она ж старая!! куды ее в качель, рожать-то??

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Зато справедливо и поровну.

Гостья

пиляяять...чем больше эту тему читаю,тем больше осознаю,сколько у нас халявщиков кругом(а еще больше халявщиц),которые считают,что им кто-то что-то должен всю жизнь,на том только основании,что они родились на этот свет.И ведь они все живут вокруг меня..буду теперь думать,как себя обезопасить от них)))

Мужики,мой вам совет-не берите разведенок с детьми замуж,а то вот так вот в итоге будет.Пусть они тут стонут на форуме,что с ними хотят только ахаться,а жениться не хотят-видно тоже жалеют,что на шею не к кому присесть и дите свое посадить.

В общем я шоке..я была уверена,что 99% здесь напишут,что муж прав,а вон оно как получилось..

Коша
таня

Сообщение было удалено

Ну а как вы себе это представляете? У ребёнка есть родной отец, его родители, она с ними видится постоянно. Двух мужиков папами называть? Если бы автор в своё время лишила родительских прав своего алкаша и записала дочь на нынешнего мужа, то этой темы возможно и не было бы. Может муж и хотел удочерить, и чтобы папой называла, но был родной отец, который не сбегал в тундру, а общался с ребёнком. Мужу это тоже наверное радости не доставляло-он заботится, кормит-одевает, а дитё приходит и рассказывает: "а мы с папой делали то, ходили туда". (это если я правильно поняла автора).

Моряк

Автор, вот и вернулось старшенькой ее однажды не осторожно брошенное "Ты мне не отец, чтоб меня учить!" Признайся, было такое с ее стороны лет в 13-15? Конечно было!

Мери Белл
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Та может брешет,хто её знает...

Лимпопо
Мери Белл

Сообщение было удалено

Вы где здесь у автора прочитали, что старшая дочь нагло или ненагло выпрашивает у отчима квартиру? Ткните пальцем в это место, пожалуйста. Вы полагаете, одному ребёнку надо благодарить за безбедное детство, а другому - считать это самом собой разумеющимся? НЕ стоит вам сочинять от себя, никто не говорит о том, что на родную надо забить, а неродной помогать и покупать. Есть масса других вариантов, о которых здесь уже писали. Та же автор их мужу предлагала, но он заявил, что ему данный вариант не катит.

Лимпопо
Коша

Сообщение было удалено

Сколько, по-вашему, предполагаемый алкоголик может нагулять с ребёнком, чтоб дитё потом хвасталось так, чтобы у отчима скулы от ревности сводило? Если хотел когда-то удочерить, как вы красочно повествуете, счас бы подошёл к проблеме иначе.

Мери Белл
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну так всёёёё,Автор прожила с ним 18 лет в сытости и достатке.У неё всегда есть выбор-гордо обидеться и разойтись,либо молчать в тряпочку,понимая что лучше,чем этот мужчина,ей бы никто в жизни не помог хотя бы вырастить свою дочь,носящую в себе гены алкоголика.Могла б Автор хорошо сама заработать-она бы не поднимала этот вопрос.Не можешь-не требуй невозможного от и так более чем благородного мужчины.

Леля

Автор, не парьтесь. Старшая все поймет. Она же отчима 17 лет называла дядя Ваня, в то время как ее сестра целовала на ночь папу. Так что хоть и обидно очень. но зато понятно всем и все.

Мери Белл
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не все отчимы рвутся удочерять-усыновлять детей своей жены.Не все-альтруисты.Вырастил,достойно вырастил,пусть жена свечку поставит лучше за здоровье этого мужчины,а не обижается.Халяву все любят,но не все любят халявщиков.

Лимпопо

Сообщение было удалено

А с чего ему эти варианты должны подходить? С того, что он вкладывал деньги в неродного ребенка 17 лет и еще должен по гроб жизни обеспечивать? На каком основании?