Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЛЮБИЛА СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ-ОНА НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕТ.
Сообщение было удалено
Я вот и придерживаюсь точки зрения, что не нужно чувствовать дискомфорта из-за лишнего веса, равно как и из-за: трех волосинок, кривых ног, прыщей на лице и т.д. Любите себя, а не ищите в себе недостатки!
Сообщение было удалено
Вы это Рубенсу расскажите. Если вы в курсе, кто это такой.
Сообщение было удалено
Да))
"Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто не любил не потому, что ты толстая, а потому, что ты е*банутая."
Сообщение было удалено
Те, кто так гнобят?))
Сообщение было удалено
Это прошлые века,берите наше время.
Сообщение было удалено
спс ;)
Сообщение было удалено
Ну и пусть. А ЗАЧЕМ ей худеть? У вас что - фетиш: быть стройной?
Сообщение было удалено
Да фетиш-45 кг
Сообщение было удалено
Между прочим, именно женщина может себе позволить мягкость форм, лишний животик и т.д. Почему? Очевидный факт. И в мягкости и пышности по сути и заключается красота женского тела.
Сообщение было удалено
зачем, зачем.. мужики не смотрят, вот зачем
Сообщение было удалено
Чтобы носить красивое белье,одежду,бикини и много чего другого
Сообщение было удалено
Да. которые смотрят на жизнь сквозь призму своих комплексов.
Сообщение было удалено
Ну это же ваш фетиш. Боюсь, что под названием анорексия.
А рост-то у вас какой?
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
160
Сообщение было удалено
Да смотрят они, но на уверенных в себе женщин, от которых идет соответствующая энергетика. На многих стройных, но закомплексованных тоже не смотрят
Сообщение было удалено
А, да, забыла.
У вас сейчас какой вес?
Сообщение было удалено
вы правы, но будь ты хоть какая уверенная-переуверенная в себе, если ты огромная бочка, заплывшая целлюлитом, то мужчины максимум с тобой как с другом общаться будут
такая не возбуждает
Сообщение было удалено
что бы полюбил, надо сначала что бы захотел
никто не будет копаться в прекрасной душе свинюхе когда вокруг большинство стройные и симпатичные девушки и многие из них могут предложить интересный внутренний мир.
Сообщение было удалено
Не знаю..45-47 может
Сообщение было удалено
свинюхИ
Сообщение было удалено
вот-вот.
А если она ему родит,то вообще полкровати занимать будет.
После родов не будет заниматься фигурой еще хуже станет И ТАК КРАСОТКА ХАРИЗМАТИЧНАЯ
:)
Сообщение было удалено
Ну да, то-то полно таких женщин, которые очень нравятся мужчинам. И почему-то они все выходят замуж каким-то образом.
Сообщение было удалено
жирное лицо милым не будет.
а грудь далеко не у всех толстых большая, полно жирюг с небольшой грудью и стройных с большой.
и пахнет от всех хорошо и все они милые, спокойные (вредная пища в голову не бьет и чувство вины и тяжести в желудке не мучает).
Сообщение было удалено
я в принципе редко встречала бочкообразных, заплывших целлюлитом
ну а если выходят, то за таких же клухов
Сообщение было удалено
Замуж их берут для того,чтобы они не изменяли и дома сидели борщи варили
Сообщение было удалено
Народ, ну что за бред вы пишете. Копаются, и еще как копаются.
Автор, не читайте этот бред. Забейте на свое похудение, займитесь лучше тем, чтобы начать любить себя такой, какая вы есть.
Сообщение было удалено
сказка, только что выдуманная
Сообщение было удалено
стереотипы ниоткуда не берутся. на салатах никто не жиреет, в Освенцине толстых тоже не было.
Сообщение было удалено
да никто таких не любит, не рассказывайте красивые сказки.
вон Солнечная тут советы как эксперт раздает, а в соседней теме от неразделеной любви и одиночества воет.
Сообщение было удалено
Автор, не слушай ее, трудись, ходи в спорт зал, перестань жрать гoвнo, повысишь самооценку - и все наладится в личной жизни
полнота и целлюлит - это же еще и вред для здоровья, который влияет на организм постепенно, проявляются последствия с годами
вам оно надо? еще мучиться будете! надо жить здоровой жизнью, держать мышцы в тонусе, делать зарядку ежедневно! движение - это жизнь
лежание на диване - это застой
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
да подожди ща они вытащат свой туз из рукава - одну на миллион историю о счастливой толстушке замужем за принцем или как однажды за сто лет к ней подошел парень итд... в общем-то все те жизненные истории которые ежедневно случаются со стройными на которые стройные особого внимания то и не обращают в отличии от тайно возжеланых всеми принцами мира толстушек куда нам презренным до них))
Читаю вас и ем голубцы.
автор.
Сообщение было удалено
так измените ник, чего скрываетесь?
Сообщение было удалено
ешьте на здоровье, вас никто не призывает к тому, чтобы вы стали вегетарианкой
135 - это я писала, а то много гостей развелось
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/03/original_005.jpg
такого парня хочет автор
Сообщение было удалено
все верно написала!
Сообщение было удалено
И не курить!
А то некоторые тут с пеной у рта доказывают преимущества стройных над полными, все таким молодцы, правильно питаются, хреначат в спортзалах. А как не выйдешь на улицу, идет такая краля 90-60-90- поборница здорового образа жизни- с бычком в зубах. Аж страшно становится.
Сообщение было удалено
Глаза свои зашоренные открой - может, и увидишь что-нибудь другое кроме навязанных масс-медиа стереотипов.
Сообщение было удалено
это куда он ее так откармливает оО на убой?
Сообщение было удалено
Нееее.... я хочу такого чтоб меня *********, а не раскармливал
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
это должен был бы быть комментарий к "Читаю вас и ем голубцы. " )))
Сообщение было удалено
Жизнь гораздо шире и многообразнее, чем вам кажется.
Сообщение было удалено
Все вы пухляши неудовлетворенные
сейчас вообще каждый второй курит
либо у меня паранойя
но мне кажется, что в последние два года курящих прибавилось в разы
но это отклонение от темы