Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …
Сообщение было удалено
А полные, значит, априори умницы, начитанные, высокодуховные и прочее-прочее-прочее?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
Автор мнений много решать вам.Может,вы еще встретите человека и чтобы понравиться ему захотите похудеть.В моем случае так все и было-сбросила за полгода 30кг.Просто у вас пока нет стимула.
автор, сейчас ты можешь конечно расслабится и накушивать ляжки дальше, но к 35 годам таким образом можно превратиться в монстра-инвалида
Обычно полные женщины хотят красивых,накаченных,высоких и успешных.
Добейтесь успеха в своей фигуре,сделайте ее сами!Сами пожелайте себя!
Не всем дано быть стройными и красивыми,иногда приходится идти к своей цели годами.
Я также хочу чтобы парень любил МЕНЯ а не мое тело. Получается я рожу, поправлюсь, он уйдет от меня? Потому что он любил мое тело?
Тем более я же не опускаю ркуи, худею, но потом опять толстею.
автор а что ты делала на пути к идеалу, что пробовала
Сообщение было удалено
Это не в ваш адрес, а в целом. Кстати, если есть харизма, то и без нее обращать внимание будут (неважно при этом, какие внешние данные).
Сообщение было удалено
Я этого не говорила.
Сообщение было удалено
Даже если он тебя очень любит,он разлюбит тебя с годами!Мужчины все такие,если вы не будете привлекательны даже дома,он охладеет.
Любовь тоже не вечна И ДОЛЖНА ПОДПИТЫВАТЬСЯ ЧЕМ-ТО.
Мужчинам как и вам хочется жить с красивыми,приятными.
А не с сарделькой просыпаться
Сообщение было удалено
к сожалению, несмотря на наличие богатого внутреннего мира пополневшей после родов жены, мужья часто находят себе красивых, стройных и длинноногих любовниц
эстетика, ничего не поделать
Сообщение было удалено
да ладно, блин вы видели какой у автора целюлитище, не обижайся, но в 21 надо что то делать
Сообщение было удалено
Девки, ну что за бред, что вы так паритесь из-за лишний кг... Бросят, если будете в себе так сомневаться, не любить себя и жить через мучения (все эти диеты и т.д.).
Сообщение было удалено
это разве фото автора??? я думала, кто-то прикольнулся о_____О
Сообщение было удалено
Не факт, что уйдет. Когда люди живут вместе, знают друг друга определенное количество лет, они любят уже не за что-то, а принимают человека в целом. Поэтому полнота может и не помешать. Психологи, кстати, говорят, что супруги по-прежнему могут ассоциировать друг друга с тем образом, какой был до полноты/старения/болезни, и таким образом поддерживать влечение.
Но! При знакомстве внешность играет огромную роль. Встречают все-таки по одежке. Вот тут-то у толстух и проблема - они не цепляют сразу, а вокруг много других, красивее и эффектнее. И даже обаяние иногда может не помочь, т.к. мужчины все же не захотят продолжать общение с женщиной, которая им сразу не понравилась.
Этим летом на практике познакомилась с парнем. С первых секунд во первых током шарахнуло, во вторых болтали неуставая о всякой ерунде и я была на 7 небе от счастья. Я была сама собой и он СПРОСИЛ МОЙ НОМЕР! И я знаете как я ступила? Я сказала что извини у меня уже есть парень! Нет ну не дура ли? А знаете почему я так сказала - я подумала что это какой-то подвох, он не может по правде спросить номер Я ЖЕ ТОЛСТАЯ!!
Я позже поняла какая я стормозила, это вообще могла быть моя судьба, мне так комфортно ни с кем никогда не было, он такой же как я внутри....
Сообщение было удалено
Слушайте, на меня мужики западали всегда - и когда была толстой, невзрачной серой мышкой, и когда расцвела и стала писаной красавицей. Они на меня обращают внимание при любых обстоятельствах - и когда я страшная и ненакрашенная, как говорится, и когда при полном параде. И никогда я не испытывала конкуренции со стороны женщин, мужики ВСЕГДА выбирали меня. Поэтому эти ля-ля про внешний вид - это только ля-ля.
Кстати, вот как раз-таки на одной моей знакомой с фигурой, очень похожей на автора, женился парень (ей было 20 лет) и уже больше 10 лет носит ее на руках, не изменяет и не бросал даже тогда, когда она 9 лет не могла родить (поставили диагноз "бесплодие", потом родила-таки). Парень красивый, стройный, высокий, брак по любви, живут хорошо.
Сообщение было удалено
Лучше жрачки пончики в одиночестве и думать о себе* КАКАЯ ЖЕ Я ОХ_УЕННАЯ и весом в 80 кг*,лучшее меня ждет впереди.
Сообщение было удалено
Я только знаю что его зовут Лёша и познакомились в мой последний день. Короче поздняк 3 месяца уже прошло.
Сообщение было удалено
НА ФОРУМАХ ЧАСТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КАК ВЫ,А ЕЩЕ ЖЕНЫ ОЛИГАРХОВ)
Сообщение было удалено
ну прям уж судьба, юношеский максимализм, так вышло, че уж там. Ждите следующего.
Сообщение было удалено
Да, это порой лучше. Ты зря думаешь, что внешность делает женщину. Обычная ошибка малолеток.
Сообщение было удалено
Вот-вот,у всех жирных не может же быть проблемы со здоровьем,а как последствие-избыток веса
Сообщение было удалено
Ну вот и зря. Меньше комплексуй. Девушки, которые толстенькие, не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть, сколько они едят, и все становится ясно.
Сообщение было удалено
Ага,именно поэтому очень много несчастных именно из-за веса.
Конееечно :)
Я не думаю,что внешность-главный козырь.
Внешность-дополнение.
Сообщение было удалено
Малоподвижный образ жизни.А еще начитаются тут умных,которые говорят им ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ.
И все.На этом остановка
Сообщение было удалено
ну проблем со здоровьем действительно у людей много, я сама с этим столкнулась, и гормональные сбои здорово влияют на вес, но тем не мение следует следить за питанием, двигаться, тогда будет хоть какой-то результат
Сообщение было удалено
Я вовсе не желаю этих отморозков)
сочувствую, я вот в свои 30 не слежу за собой вообще, поскольку не толстею в принципе. Да даже если бы и начала вдруг толстеть, то мне это было бы абсолютно фиолетово.
Сообщение было удалено
И будут у нас не женщины, а унылые, слонообразные коровихи ОО
Сообщение было удалено
Несчастны они потому, что думают, что их проблемы из-за веса. А на самом деле из-за комплексов
Сообщение было удалено
Зато с запросами принцесс и с завышенными самооценками
Сообщение было удалено
согласна, но все же, быть кобылой это не комильфо
Сообщение было удалено
ЭМАНСИПИРОВАННАЯ толстая женщина-ОГОНЬ,
смешно на это смотреть.
Кстати,очень много извращенцев знакомятся специально с пухлыми.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится... кому-то не смешно, кому-то нравится.
Сообщение было удалено
Уж лучше, чем с двоечником, который русский язык выучить не может.
Сообщение было удалено
Это не эстетично,прошли те времена,когда полнота считалась символом здоровья и богаства,а значит-красоты
А на самом деле, если человек себя не любит, то и другие его любить не будут. Надо себя полюбить, и люди к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Стоит ли отвечать за всех, за все население земного шара?
Сообщение было удалено
Здесь не все так считают. Здесь хороший тон - загнобить человека еще больше и сказать: "Ты толстуха? Не смей себя любить!"
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Что-то магазинов для полных немного,а если они есть,то на них рубят деньги.
По телевизор таблетки для похудения.
Дома моды до сих пор не могу пустить пухлых на подиумы.
Большинство мужчин предпочитает стройняшек.
Вот Вам весь мир
Сообщение было удалено
не правда, человек обратился за советом, увидев кривую диаграм ответов, автор сформирует общественный настрой
Сообщение было удалено
И что? Полно мужчин, которые плевать хотели на все эти ваши каноны красоты и которым по нраву пышнотелые девушки.
Сообщение было удалено
Мущщинам внушили этих стройных. Как людям промоешь мозги, то они и будут делать. Раньше все стройные считались больными, некрасивыми.
Сообщение было удалено
Ну, Истина здесь это активно пропагандирует.
Сообщение было удалено
да блин никто не спорит, но большинство любит стройняшек. Да и сама автор чувствует дискомфорт
Завтра выходной кстати?
Сообщение было удалено
Вы создадите бунт несогласных?
Что красивого в полном теле?
Диспропорции
Сообщение было удалено
Есть такие - глубоко закомплексованные и несчасные люди.