когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …
Уходят от тех, кто не устраивает. И при этом не обязательно, что плохой. просто не тот человек
Сообщение было удалено
От я и говорю: мужики сами выращивают стерв ;)
Что такого плохого в том, чтобы показать мужчине, что он тебе небезразличен? Что он тебе важен? Что ты по нему скучаешь?
Уходят от всех.
Но уходят по разному. тоже.
Опять же повторюсь:
Мужчина к женщине относится так, как она позволит..
Сообщение было удалено
Бетти, я считаю, что каждый человек должен поступать по человечески, а не по шакальи ;)
Сообщение было удалено
Дождись пока позвонит и будь мила с ним)) вот и все.
Не звонит?
Значит ты ему просто не нужна. И все))
И отношения с тобой он ничем серьезным не считает))
Сообщение было удалено
ИХМО. но беготня не красит ни мужчину, ни женщину
Сообщение было удалено
так показать. то есть один раз позвонить самой, допустим. А бегать и настойчиво писать-звонить месяц а то и по полгода - это зачем?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Если мужчина меня любит - он расшибется влепешку, но будет рядом.
Если нет...я навязываться не стану)
Я очень хорошо знаю, как это тяжело, когда навязываются...И как не хочется никого обижать...Хочется верить, что до него дойдет...И как трудно сказать правду в глаза...
Я вообще всегда примеряю шкуру человека на себя...и поэтому мне просто решать подобные вопросы))
Сообщение было удалено
но от них реже
Сообщение было удалено
По ходу дела я какая-то слишком добрая и порядочная ;)
Сообщение было удалено
О том и речь.
Никого не красит.
Если женщина не берет трубку и не перезванивает...это тоже звонок и знак - ОТСТАНЬ!
Сообщение было удалено
Естественно, малыш))
Ты - ангел.
а я - живой человек.
Сообщение было удалено
проще сказать что все мужики казлы или все бабы ссуки
Сообщение было удалено
+100!
Женщинам нужен раб, раз они заставляют мужчину бегать. А мужчине раба раз он трубки не берет. Всё просто
Сообщение было удалено
От нас - реже)))
Да)
Сообщение было удалено
Да. Это проще))
Сообщение было удалено
Я не про фанатизм говорю, когда человек месяцами и годами допекает.
Но нормально объясниться и извиниться перед второй стороной человек обязан.
Сообщение было удалено
Да, это проще всего.
Но чаще всего это просто защитная реакция.
Сообщение было удалено
нет. Это не правда. Выше я свой случай описывала.
Сообщение было удалено
А...никак....не сделать так, чтобы не "бегал" никто из двоих?
)))
И не унижался?
Я - не звоню. Или звоню очень редко даже мужу. Я знаю, что он может в данный момент вести машину, или быть очень занят)) если он мне не позвонил))
Ну. Если я вижу пропущенный звонок, я обязательно отзвонюсь))
НИкто не унижается.
Мужчина остается мужчиной. Женщина - женщиной))
Нормалек)
Сообщение было удалено
обязан :) громко сказано) скорее мог бы, если б захотел.
обязан человек только в суде при разводе причину озвучить.
Сообщение было удалено
гыыы))) призналась
Сообщение было удалено
А если он еще не уверен?
Сообщение было удалено
пожалеть и простить
Сообщение было удалено
Я ж говорю: Человек - обязан.
А шакалы и подлецы - нет.
Сообщение было удалено
Это тоже можно облечь в какую-то доступную форму.
(Опять же это не касается всяческого фанатизма).
Чувства других людей нужно уважать.
Сообщение было удалено
если не посчитал нужным перед непонятливой дурой объясняться, то сразу подлец?
ну так и расстанутся тогда: он для неё подлец, а она для него дура.
только он то от неё ушёл, потому видимо, что дура, а она за ним бегает, потому видимо, что ....вот почему???
Сообщение было удалено
чувства других уважаются не моментом признания в завершении чувств, а гораздо раньше.
Сообщение было удалено
*пожала плечами*
Я никогда не боялась показать людям, что они мне дороги и важны (если это так и было).
К сожалению, приходилось рвать отношения и я старалась это сделать максимально мягко и не обижая человека.
Сообщение было удалено
а так же уметь сжигать за собой мосты.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: вы в своем праве поступать подло и гнусно.
Никто этого у вас не отнимет.
слушайте, ну вот я еще могу понять такую ситуацию - познакомились на СЗ, встретились. Пришел крокодил. Все, больше ты с ним общаться не желаешь. Ну тут понятно. а крокодил ведь ныть начинает - чего трубку не берешь, смс-ками забрасывает и все такое. В этом кстати мужчины гораздо настырнее женщин. Отменя один уже год не отстает. А другое - ситуация кот автор описывает как вполне ясную. Встречались, говорил чтолюбит и вдруг пропал. А с чего пропадать человеку кот любит? Ведь значит врал хорошо, девушка поверила.Так вот теперь сделай так чтобы поверила что врал. И проблем-то не будет, сама отстанет. Тут у автора другое - самолюбие таким образом тешат. Они ведь понимают что если напрямую женщине все объяснить, она ж поймет и в покое оставит. А им этого не хочется. Им хочется эмоций, пусть и таких. Люди которые намерены всерьез расстаться, как правило (вотвсяком случае я исключений невидела), начинают с прямого объявления о своих намерениях. Потом правда может случиться пришел-ушел-думала-передумала, но старт всегда - откровенный разговор.
Сообщение было удалено
Твое мнение))
И я его уважаю.
Мне - проще.
Я не считаю что мне кто то что то обязан.
Не ни одного такого человека на земле.
на выходе получаю, что в общем то нет для меня однозначно порядочных людей и подлецов
Черного и белого нет. Есть еще и другие цвета. И полутона))
Сообщение было удалено
получалось?
Сообщение было удалено
Я думаю на протяжении всех отношений чувства других надо уважать. В том числе в момент завершения оных.
Сообщение было удалено
Я всегда показываю мужу, как он мне дорог и как я его обожаю))
Я всегда отвечаю на его звонки, и всегда его жду))) Даже если он приедет из командировки в 3 часа ночи, а в 6 мне уже вставать))
Сообщение было удалено
Да.
Хотя это не самые приятные и легкие разговоры.
Сообщение было удалено
ты походу не поняла Ангела. она имела ввиду что по поступкам судят о людях. а не то что кто кому что должен
Сообщение было удалено
Вы старались правильно. Потому что добрая. А человека обижать не хотите. Вот.
А если вот наплевать. просто наплевать. и общение с человеком за отношения не считал например, смысл объяснять? Хотел - общался. Перестал - значит не хочет. Друг другу никто , чтоб в подлецы записывать. Ну понятно, что для обиженной женщины подлец и только. А объективно. Не обещал ничего. Сама себе только накрутит. И сама потом ревёт
Сообщение было удалено
Ты случайно не читала, как тут один персонаж описывал как занимался сексом с 12!!!!! летней девочкой?
У меня нет.
Это было не много раз. Всего три.
Помнить наверное буду всею жизнь..
Во всех трех случаях делала по разному.
Одному просто сказала - больше не приходи. Это было тяжелее всего.
Второму - ...избегала разговора, встречь, не отвечала на звонки, просила маму сказать что меня нет дома...
Третьего ...ну в общем ушла из компании с другим мужиком. У него на глазах.
Во всех случаях чувствовала себя отвратительно.
Да и лет мне было мало. Я не знала...как сделать лучше.
Тогда казалось, что надо, чтобы он сам подумал, что я редкая гадина, и вызвать у него отвращение к себе.
И получится, что это не я, а ОН меня бросил.
И вроде как я ни при чем.
Сообщение было удалено
именно.
Сообщение было удалено
И ему самому было 18?
Девочка была против?
Сообщение было удалено
особенно когда тебя не слышат
Сообщение было удалено
Я поняла Ангела.
Я говорю о том, что одну мадаму он мог гадко и подло бросить. А через месяц он мог вынести чужого ребенка из горящего дома.
Поступки человека для меня лишь показатель того, как он относится к человеку по отношению к которому он так или иначе поступил.
Сообщение было удалено
Тогда надо смоделировать ситуацию о которой мы говорим.
1. Встретились/попили 1 раз кофе - а она названивает месяц.
2. Встречались полгода/спали - а она названивает месяц.
3. Встречались/прожили три года - а она названивает месяц.
4. Прожили 10 лет + трое детей - а она названивает месяц.
Сообщение было удалено
они щас с 13 лет порой сами в трусы лезут.
Сообщение было удалено
То есть ты еще и его заставляла чувствовать вину?
Мда.
Ты очень плохая девочка.
ПОСЛУШАЙТЕ наконец, Ангел!
Если мужчина не захотел объясняться с дамой, которая ему надоела, потому что не посчитал нужным, то в чём он подлец-то??? Где он поступил гнусно??
Он знаком с ней предположим месяцев 4-5. Какие-то взаимоотношения, может секс. Не говорил, что это на всю жизнь. Не говорил, что серьёзно.
Чем он ей обязан-то? Ну чем??? Она ему никто. И от того что не захотел объяснять в этом случае подлецом не станет.
Он не виноват, что она влюбилась и решила его не отпускать.