Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:«Моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой».Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не погоня за сексуальными приключениями, а буквально бегство от смерти к жизни. Так ли это?
Седина в бороду, бес в ребро..
Одного их желания уйти недостаточно, нужно чтобы их там хотели принять. Вот и вопрос - почему их там хотят принять?
Потому что за счет них они омолажаются. Вы не встречали такие пары после нескольких лет семейной жизни, ему 45, ей 25, оба выглядят на 35, он успешно ее пососал.
Сообщение было удалено
Мани, мани, мани.
у нас в деревне на нашей улице все мужики ездили на север работать,все около 40 лет и больше,и в течении 3 лет все на севере так и остались ,с новыми семьями,11 мужиков представляете,у всех молодые жёны теперь,у нас улица вымерла просто,раньше бывало идёшь то там один валяется,то тут,..те на лавочке сидят,кто то в гараже ,а сейчас пусто,три женщины в запой ушли,..у многих дети их и жалко.
Мой бм ушел когда мне было 34 ему 40 к 25-ти летней,поженились,нажили ребенка и вот потом звонок от его 2 жены,плакала и жаловалась,ей исполнилось 30,а он завел себе снова 20 с небольшим девицу,развелись,она все недоумевала как же так-я же сама еще молодая,а он...
К п.6 естественно бм не бедный человек,был бы сантехником никто на него бы не позарился,деньги все решают...
попытка взять реванш, кризис среднего возраста. Это и погоня за удовольствиями, и месть самому себе за то, что не сумел взять в молодости.
40-летние мужчины уходят по тем же причинам, что и 30-летние, и 50-летние.
И уходят, заметьте, к женщинам, а не в пустоту, - и бедные, и богатые. То есть тем женщинам они нужны.
40 летний мужик без денег никому не нужен.
Все решает кошелек, это наживка для молоденьких бесприданиц.
Причем те мужики которые сейчас в 20 воют о меркантильности женщин в 40 будут радостно покупать себе любовь молодых девушек))) так устроен мир)
если жена красотка и их что-то связывает помимо секса: ребёнок, общие интересы, общие взгляды на жизнь. то не уйдёт.
Уходят от занюханных тупых овуляшек, которые забили на свою внешность и ничем не интересуются кроме ребёнка.
Сообщение было удалено
Если бы женщины стареющих мужиков не принимали - то мужики хоть обхотись, ничего бы у них не вышло. Были бы одинокими дедушками.
Так что вопросы у автора должны быть скорее уж о мотивах поступков представительниц своего пола :)
Ещё есть у некоторых такая идея - начать всё сначала. Типа, ещё не поздно, я ж ещё ого-го. Начать с чистого листа и в новой семье не повторять тех ошибок, которые были в старой. Но таких "идейных" не так уж много.
Сообщение было удалено
Ну и куда бедные уходят? К бездомным женщинам в общагу?Женщине с деньгами альфонсы не нужны.
[quote="_Алхимик_"]40-летние мужчины уходят по тем же причинам, что и 30-летние, и 50-летние. quote]
-
нет, типичные причины ухода в разном возрасте разные, хоть результат выглядит одинаково: уход. На указанные возрасты приходятся кризисы, содержание кризисов для каждого возраста тоже своё.
Сообщение было удалено
Нужен. Не обманывайте себя. Если бы к любовницам уходили только олигархи, разводов в семьях, где обоим за 40, практически не было бы.
Сообщение было удалено
-
40-летний мужик может сгодиться женщине 35 - 40 лет.
Сообщение было удалено
как обычно все на баб свалил...))
Ну бабушки в это время уже не оч активны, а вот дедушки... Некоторые и в 70 могут...
Сообщение было удалено
смешно вас читать. вам сколько лет? очки розовые снимите уже
Сообщение было удалено
Скажу по секрету: значение всех этих "кризисов" сильно преувеличено. Отчасти преувеличено самими женщинами. Да, происходит у многих некое переосмысление прожитой жизни. Но лишь у очень немногих это выливается во что-то радикальное.
Сообщение было удалено
А те, которые успешно продавались в 20 - начнут выть в 40. :) Потому что столкнулись с правилами игры, которые когда-то установили сами - и в 20 эти правила их устраивали :)
Сообщение было удалено
Ещё не все женщины мыслят финансовыми категориями.
Сообщение было удалено
Обманываете себя вы, увы. К любовницам идут не олигархи, но обеспеченые мужики. К молодым. К старым любовницам уходят любые.
У нас соседи -пара под 40 с 2-мя детьми. Богатые. Жена - стройная блондинка, волосы всегда накручены, крупные локоны, одевается стильно, почти всегда на каблуках, работает косметологом в салоне красоты. И никто никого не бросает.
Сообщение было удалено
Эмм, поверьте, с ровесниками гораздо веселее и они конечно красивее намного чем стареющие мужики. Но ровесник максимум в кино пригласит, а мужик 40 лет и в отпуск свозит и подарки нормальные делает. Это все вполне романтично.
Сообщение было удалено
И от красоток ухоженных уходят,похоже вы жизни не знаете..
22
"Скажу по секрету: значение всех этих "кризисов" сильно преувеличено"
-
кризисы реальны. Они воспринимаются носителями кризиса так, как воспринимаются, при этом женские преувеличения в части мужских кризисов значения не имеют.
Сообщение было удалено
еще не время. Уходят после 40 в основном. 45-50 легко
[quote="Larena"]Почему 40-летние мужья, уходят из семьи к молодым любовницам?Многие из них думают:╚Моя драма не в том, что я √ дедушка, а в том, что я живу с бабушкой╩.quote]
Да редко там драма с большой буквы для мужчины на самом деле. Просто хотят молодое лучшевыглядещее лучшенаощупь и пр. тело, хотят перед друзьями выглядеть этакими бравыми парнями в 40. Если есть вариант сделать рестайл таким образом, почему нет? Все страмятся к лучшей жизни, просто у одних хватает смелости/денег/возможностей, а у других нет. Тем более сейчас и молодые девки вон какие все сплошь на иномарочках, хорошо одетые, одним словом - манкие!
Сообщение было удалено
Обеспеченные? Да ладно? :) Любые мужики уходят к женщинам любого возраста. Просто женщины, от которых ушли к молодым, любят себя утешать - мол, да кому ты нужен, всё из-за твоих денег. А если денег нет, то вообще безобразие. На улице полно таких пар, если присмотреться. Когда мужчина за сороковник идёт в обнимку с девушкой лет 20-25, после чего они радостно лезут в маршрутку.
Вот потому и уходят, что для вас 40 это старость.
Сообщение было удалено
Умные к 40 поимеют со старых мужчин успешный старт в жизнь и построют себе такие условия что сами молодых мачо покупать будут. Не сидеть же всю жизнь с тем мужиком и ждать что когда ты будешь в среднем возрасте ему в туалет ходить помощь понадобится.
Сообщение было удалено
Радибоха. Женщины иной раз таких любят, которые и слова-то такого не знают - "ресторан" :)
Сообщение было удалено
Надеюсь у тёток, которые так мыслят, не должно быть претензий в их 40, почему в отпуск возят не их? :)
Сообщение было удалено
ну если у него ничего общего с ухоженной красоткой нет, то конечно уйдёт и ребёнок не станет преградой.
А если в семье всё хорошо, и кроме красоты и секса ещё многое связывает, то не уйдёт. Это при условии, что мужик не кобель.
Если кобель, то тут ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Кризисы - реальны.
А вот последствия, которые этим кризисам склонны приписывать женщины, зачастую к кризису никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
вам нравится себя уговаривать что девушка на ваше старое тело повелась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
там уже другие претензии к жизни я думаю
Сообщение было удалено
Переход на личности - не самое умное, что можно придумать. Так делают те, у кого аргументы закончились. Но у Вас же не закончились?..
Сообщение было удалено
чето много у вас условий разных. если бы да кабы. У всех есть кризис и все, если не уходят, то начинают резко изменять
Сообщение было удалено
стоит почитать форум, чтобы убедиться, что это не так.
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях - да. Рестораны и ухаживания любит любая женщина. Потом вы сидите на вумане и проклинаете весь женский род из-за того что он не соотвествует вашим желаниям.
Мой муж в свои 45 лет ушел к женщине, которая старше меня. А я второй раз вышла замуж за мужчину моложе моего бывшего мужа. Вот как все запутано.:)
Сообщение было удалено
ну 40 это еще молодой мужчина, поэтому вряд ли цель свежее тело и разум, возможно просто встретил другую и полюбил такое бывает, а возраст новой любви совпадение
типа упущенные возможности у мужиков начинают свербеть лет с 50
так что скорее причина в другом..))
Сообщение было удалено
Безусловно, именно поэтому я здесь и сижу. Безусловно :) Но давайте всё-таки будем обсуждать тему, а не мою личную жизнь.
Сообщение было удалено
это не лично о вас, а просто о мужчинах.
Сообщение было удалено
ну 40 это же условно. как раз и имеется в иду диапазон 40-50 лет.