Гость
Статьи
Посоветуйте, как быть?

Посоветуйте, как быть?

Хотела бы услышать мнение женщин. Знаю, что многие осудят меня. Я не знаю как реагировать на такое поведение человека!
Чуть больше года я встречаюсь с женатым мужчиной. Недавно он принял и решение и ушел из семьи, где есть маленький ребенок, пошел 4-й годик. Ушел наверное громко сказано. Ребенок не ходит в садик, она работает на недели (2 ночи и 1 день не сразу конечно, а течении недели ) и в силу обстоятельств сложилось так, что он должен сидеть с ребенком, т.е. фактически он со мной проводит четыре ночи, а все остальное время он с ребенком и женой. Говорит, что никогда меня не познакомит с мамой и она никогда не скажет родителям (родители ее и его живут в другом городе), родители в свое время купили ей квартиру в Москве. Т.е. на все праздники и прочие поездки (отвезти ребенка бабушке и дедушке будут осуществляться только вместе), так же он сказал,что если она не создаст отношения с другим мужчиной будет всегда и всячески помогать ей, чтобы она не попросила. Так же он когда там ночует спит с ней на одной кровати, говорит, чтобы я доверяла ему. Всю зарплату он относит домой. Постоянно напоминает,что раньше мне было достаточно и полчаса с ним провести, а теперь я хочу полностью быть с ним, но это же логично, если ты хочешь создать новую семью, то ты проводишь время с ней, а не живешь на два дома. А получается практически ничего и не поменялось.
Как все это объяснить, такое поведение? Он говорит что хочет быть со мной и без них не может быть! А я когда он с ней с ума схожу и места себе не нахожу.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка.. ну оставьте в покое семью с маленьким ребенком.. ну что ж Вы такая с..

Гость

С женами живут, а с такими, как ты, спят

Маляр

Боже мой дура то какая)))

Он трахает вас обоих и тебе так мозги засрал что ты нескоро очухаешься и поймешь что никакой новой семьи с ним не светит. Не трать время с женатиком, и не выдумавый что он ушел. Он ведь даже не развелся.

Оля

Вы действительно верите ему??)) Скажите,сколько вам лет...Удивляет эта наивность.

Мася

Вы и дальше доверяйте. Такой никогда не обманет!

Гость

Ты сама подумай какой бред он несет, он тебя как дуру последнюю дурит просто! Он даже не потрудился чего то пореалистичнее соврать...блин уходишь - уходи...что за семья новая когда он живет в старой????? Какой маразм!! Боже! Какая лапша!!!! Всё это на столько глупо что мне тебя даже осуждать не хочется хотя я всегда на форуме таким как ты пишу гадости...а в жизни таких не навижу. За что его любить?? За то что этот чел.не хочет сделать тебя счастливой? пока ты плачешь он спить в 1 кровати со своей женой.

ангина

автор, своет Вам на будущее, не встречайтесь с женатыми мужчинами, это время на ветер, это во-первых. во-вторых, где гарантия, что даже если он будет с Вами, то не будет изменять уже вам?? он же не брезгует сейчас хходить налево.

а по теме - он пудрит Вам мозги. от жены он не ушел - это100%. не удивлюсь если вы продолжите слушать его сказки, то в скором времени узнаете что у него будет второй ребенок и что их официально не разведут пока ребенку не исполнится год... а там еще что-нибудь для вас придумает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: