Мне интересно спросить у замужних дам, если бы вы нашли компрометирующую смс или просто сам узнали про измену мужа, развелись бы вы с ним, при условии: что он вас хорошо обеспечивает, у вас есть …
[quote="Гость"]АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ![/quote
Хорошо )))
[quote="мики" message_id="37314115"]Из-за какой ***** семью рушить :)) Ну муж - получит свое, а семья семьей[/
Мики, я тоже думаю, что из-за ***** ростом 152 рушить семью не стоит)). Какая ты всё же умница)) спасибо тебе, дорогая
конечно не простила бы
но осталась
Сама оказалась в подобной ситуации и не придумаю что делать... Живем вместе меньше года, уехал в другой город на заработки. Не было от силы полтора месяца. Через некоторое время после возвращения случайно обнаружила в истории браузера своего телефона (который он временно брал с собой) запросы на секс-знакомства без обязательств в том городе, куда ездил... Сейчас нахожусь на седьмом месяце беременности и нахожусь в полнейшей растерянности от этой информации и от того, как быть...
Устроила бы скандал, а потом сказала, что у нас теперь свободные отношения, мы будем жить вместе только как друзья, но с тебя еще и зарплата))))
Ну если главное -заработок, то сама решай, больше денег и прощай или меньше ( с голой жопой не останешься же в любом случае), но не буду так с этим жить... Короче - ни у кого в таких делах- не спрашивай совета. Много нюансов, которые знаешь только ты -это твоя жизнь и твоя семья- САМА РЕШАЙ
Нет, конечно, это не повод для развода. Мне нравится на эту тему поговорка старая, но верная - жена за столом, а бл@дь за углом.
Нет.
[quote="Марго"]Нет, конечно. Если есть хорошая работа, то есть и возможность себя обеспечить. Пусть муж выплачивает алименты на детей. Странный вопрос.
Измена разовая...Можно сказать гульнул....Неужели из-за такого случая нужно бежать разводиться и оставлять детей без отца, самой без мужа, без хорошей финансовой поддержки, без любимого человека, который тоже тебя любит...только чтобы показать свою гордыню? Что этим можно доказать?
Тряпка и подстилка.
[quote="Марго"]Нет, конечно. Если есть хорошая работа, то есть и возможность себя обеспечить. Пусть муж выплачивает алименты на детей. Странный вопрос.
Измена разовая...Можно сказать гульнул....Неужели из-за такого случая нужно бежать разводиться и оставлять детей без отца, самой без мужа, без хорошей финансовой поддержки, без любимого человека, который тоже тебя любит...только чтобы показать свою гордыню? Что этим можно доказать?
А где написано, что измена разовая?