Мне интересно спросить у замужних дам, если бы вы нашли компрометирующую смс или просто сам узнали про измену мужа, развелись бы вы с ним, при условии: что он вас хорошо обеспечивает, у вас есть …
если раз погулял, то можно закрыть глаза. Я бы еще уравновесила своим походом "налево". ---- добавлю: Похоже, все же это все равно будет конец отношениям. Что это за семья, где оба изменили друг другу и скрывают это?
Сообщение было удалено
жееесть, особенно "поржал над той и поприкалывался...", вы это серьезно???? а с той он над вами поржет и поприкалывается. самой не противно?
Нет не развелась бы.простила.Автор дайте мужу шанс все исправить.И посмотрите любовь и голуби...
Не простила бы (на данный период), т.к. люблю., сразу бы не развелась, искала бы достойную замену, а только потом бы развелась. Это тупо уходить вникуда,особенно при наличии детей,о них тоже думать нужно! Это в случае разовой измены. Если же живет на 2 семьи - выгнала бы, любовь привычка деньги - не имею значения в этом плане. И отсудила бы приличные денежки! Кто прощают измену - тряпки (ИМХО), кому-то везет и муж начинает ценить жену (если измена единичный случай), а в основном это прощение - лишь индульгенция, и кобель не остановится,если в штанах свербит. Не знаю как в 40 лет буду говорить, но думаю в этом случае вряд ли до развода дойдет, но любовничек в семье точно заведется!
Сообщение было удалено
Ну а от нас то что хотите тогда? Не разводитесь, продолжайте жить вместе. Смысл создавать тему, если все равно "единственное правильное-мое мнение" ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что мне приятно было это узнать и я мужа расцеловала в обе щеки. Была и обида и ссоры и выяснение отношений. И конечно было не приятно...Но это все прекрасно забылось со временем. Не понимаю зачем в себе холить и лелеять эту обиду, прокручивать в голове что и как он там делал, вгонять себя в депрессию, забудь и живи дальше. Своими переживаниями и страданиями сделаешь хуже только себе. Время все ставит на свои места и если женщина руководствуясь первыми эмоциями, рубит сгоряча...то наверняка потом на холодную голову и трезвый ум она пожалеет о том что сделала, мое мнение.
Я смотрю тут большинство против прощения измены, но блин вот такой парадокс, что абсолютно все мои подруги и приятельниц (которые имеют общих детей в семье), простили свои мужей за их похождения. Ни одна не была столь категоричной не отказалась от своих благ. Все, кто говорит, что не простил бы измену мужу, после многих лет брака и имея детей, финансовые блага просто не столкнулись с этим в жизни, а махать шашкой и угрожать может кто угодно, важно принять правильное решение, которое устроит и тебя и твоих детей и не ущемит не испортит ваше будущее.
Если бы это были постоянные "любовные" отношения у мужа, которые накладывали бы отпечаток на моем сознании и отношениях, то я бы тоже не смогла терпеть, но этот разовый "загул" не стоит на одной ступеньке.
Сообщение было удалено
ну вы и ваши подруги еще не то вытерпите ради благ!
Измена измене рознь.
Сообщение было удалено
Спросил - ответили. Так вы еще и настаиваете на своем ))))
Сообщение было удалено
У каждого своя способность переживать те или иные удары. Вы находите в себе силы простить, я не нахожу и поступаю так с целью сохранить душевное спокойствие. Вы пишете "прекрасно забылось со временем". Да, забылось. И именно потому, что мужчин, изменивших мне, я из своей жизни изгоняю навсегда. Ни разу не пожалела, что приняла решение расстаться. Я не хочу, как Вы выразились "холить и лелеять эту обиду". Нет. Ни в коем случае. С глаз долой - из сердца вон.
Нет, конечно. Будь он хоть тржды миллионер, я себя не на помойке нашла, чтобы превратиться в богатую жену-терпилу.
Сообщение было удалено
Между прочим, гулящие мужья вызывают больше уважения у общества, нежели их жены, которые готовы на все закрыть глаза, лишь бы не остаться одной.
И кстати, мало кто из мужчин будет закрывать глаза на женскую измену. Мужчине проще найти себе другую спутницу жизни, чем быть рогоносцем.
Я для себя решила так: если поймаю мужа на измене, изменю ему в ответ, и пусть он уж решает, разводиться или нет. Как решит - так и будет. :)
Правда, это все теоретически, никаких измен за мужем пока замечено не было.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Ржу как конь, когда в качестве аргумента приводят выдуманные сюжеты из сценариев кино и художественной литературы.)))
Сообщение было удалено
+1
Честно, я простила, не мужа, гражданского мужа можно сказать..Очень больно и сложно было..Я теперь буду делать так:
у тебя же не стоит очередь из парней лучше? Просто если будет партия лучше - дерзай) так будет честно)
Сообщение было удалено
Мужчина который не может этого факта скрывать не должен гулять. но тут нужно учесть еще один момент, иногда любовницы сами стараются раскрыть жене глаза. Знаю историю в которой жене звонили и адрес давали где муж, когда, а потом как наивная дурочка она даже жене дверь открыла, мол пойди посмотри, тут он, тут, при этом наивно клипая глазками. Звонили не голосом любовницы, но у нее же есть разные подруги. Хотя может и не любовница вообще это устроила, короче кто-то сделал все чтобы жена узнала. Если не ***, тогда кто? Да вот бывают такие варинты, не то что ваши СМСки.
Сообщение было удалено
Он решит разводиться)))
Сообщение было удалено
Надо искать того кому выгодно чтобы жена узнала.
Сообщение было удалено
Мадам,а зачем истерить?Изменил-под зад ногой и все.Никаких истерик и разговоров и ссор.Всех по себе меряете?Ваш рассказ,что ваш кобель вместе с вами в постели!над кем-то посмеялся,извините,но это кроме рвотного рефлекса у нормальных людей не вызовет ничего.
Сообщение было удалено
А нефига изменять. :)
Пусть потом живет с тем, что сам свою собственную жизнь похерил, причем в буквальном смысле этого слова.
Разведусь. Во-первых, лжеца и предателя любить не могу. Во-вторых, у меня сыновья, они не должны считать супружескую неверность нормой. В-третьих, отношения в моей семье выстроены, психологически и юридически, так, что развод не станет катастрофой, с детьми муж продолжит активно общаться, имущество пилить со скандалами не придется, уровень жизни не упадет.
Сообщение было удалено
А что, факта измены мало, надо еще, чтобы откупились и в постели жены над другой женщиной поржали? Чтоб уж полностью убедиться, что жену за человека не считают?
Или это своего рода сделка - любое садо-мазо по разумной цене?
Сообщение было удалено
Разве скандалы и плач в подушку зависят только от решения мужа? Достаточно и того, что жена чувствует себя оскорбленной и больше не верит своему мужчине, если она потеряла любовь из-за измены.
Нет разницы, кто хочет уйти из семьи - муж, встретив другую женщину, или жена, разочаровавшись в муже. Нормальной жизни в любом случае не будет.
И интересно, какие оттенки могут быть в этой ситуаци? Только черное и белое - либо верен, либо нет, либо веришь, либо нет.
Сообщение было удалено
Ну а если уже 29 лет вместе,иуж гульнул,был пойман,откупился-извинился))),
а еще и в коечке после бурных и продолжительных аплод....ой, утех, поржал над той и поприкалывался, то почему бы и не промтить?)
Почему же отношения хрупкие после женитьбы? Наоборот, люди уверенно и сознательно сделали свой выбор, отношения прочные и сочные. - Ну, так обычно бывает у нормальных людей, женившихся не по залёту и не потому что надо.
Прощать нужно всех и всегда, чтобы негатив в себе не копить, вот только общаться с пас-ку-дами, подлецами и прочими предателями потом никчему.
Имеет ввиду, неликвидная состарившаяся бабёнка, не желая коротать старость в одиночестве, делает вид, что всё окей и клеит на лицо фальшивую лыбу при плохой игре? Бывает такое, да.
О как оно!
Только ведь, знаете ли, не каждая даст в коечке-то после того, как её в лицо так смачно харкнули.
Это надо иметь психологию жертвы и самооценку на уровне потёртого дверного коврика.
Кроме того, за гнилого подлого мужика, предающего жену, а потом "в коечке" ржущего над недавней любовницей, тоже далеко не каждая женщина замуж изначально пойдёт. Это опять же, от пониженной брезгливости или от отсутствия более приличных женихов на горизонте.
Иначе зачем такой уб-лю-док?
Представляю, как он ржал и над своий рогатой женой в койке с любовницей!
Подлость это такое свойство характера, если она есть, то это навсегда.
Ну если кому то нравится жить с таким существом, велкам!
Сообщение было удалено
Если худбжник какой- то вообще творчество зачахнет без свежих ощущений.
Надо легче ко всему относиться. Задача хорошего мужа кинуть все силы на сокрытие факта измены)))
Это полный бред, отпровергнутый уже давно современной наукой.
Жеснххины ещё более физиологически заточены под полиганию, если уже на то пошло, но мы же не животные, чтобы сношаться где приспичило и с кем приспичило.
У людей есть вообще то душа. У хороших людей есть ещё и чувства и уважение к спутнику жизни.
Да вы похоже художников вблизи не видели даже, а так на них клевещите!
Заполмите, б-л-я-ду-н это не художник, не поэт и даже не мачо, это обычное закомпексованное ***, и его профессия роли не играет.
Задача хорошего мужа - кинуть все силы на постоение крепкой, здоровой семьи, где все счастливы и дорожат друг другом.
Точно так же, как и задача хорошей жены.
В чём состоят задачи б-л-я-ду-нов и прочих отбросов, понятия не имею.
Зачем копаться в хламе?
Осталась бы, но не простила:)
Сообщение было удалено
Еще от возраста завист- в 25 без детей это одно,можно и развестись, но в 45 развестить из-за одной измены... по мне так глупо.
О ля ля!:-)))) Вы издеваетесь? Так и хочется послать уроки делать, чесслово, зелень какая то несусветная.
Девушка, простить можно и нужно любого человека, но это не значит, что вы после этого обязаны с ним общаться.
А разводятся, простив, потому что есть самоуважание, жизиненный опыт и мозг, которые все в один голос подсказывают, что прежней жизни не будет, а будет жизь До и После.
Две разные жизни. И та, вторая, мало кому интересна.
Потому что это будет жизнь другой женщины - униженной, растоптанной, преданной и другого мужчины - лжеца, похотливого кобеля, предателя.
Надо прийти к прощению обязательно и внутреннее отпустить человека, но вот совсем не надо насиловать себя и делать вид, что всё, как и прежде, потому что врать самому себе очень опасно и саморазрушительно.
Самоуважение и ум от возраста не зависят, если ни того, ни другого нет в 25, то и в 45 они не появятся.
Вы наверное удивитесь, но люди могут развестить не только "из-за одной измены", а даже из-за пары неосторожных слов, из-за остывших чувств, из-за новой любви и из-за миллиона других поводов.
Сообщение было удалено
А умно, значит, делать вид, что ничего не происходит, и страдать втихую? Это как раз в 25 себе можно позволить, пока нервы, как канаты. Если гордости нет, конечно. А в 45, знаете ли, и без того давление, сердце - вот только еще жить в постоянном стрессе, гадая, домой сегодня муж пойдет или к любовнице, не хватало. Собственное спокойствие, знаете ли, дороже абы какой семьи
Сообщение было удалено
Женщина достойная, умная и без гулящего мужа не попадет. И кстати, кто мешает за подарки-обеспечение сказать спасибо, а за измену развестись? Это вроде как разные вещи.
Не пропадет.
Сообщение было удалено
Для детей лучше расти порядочными людьми, видеть нормальные отношения и впоследствии создать собственные счастливые семьи. В семье, где папа гуляет, а мама плачет в подушку и улыбается на людях, мальчик рискует вырасти лгуном и кобелем, а девочка - либо жертвой, либо той, что любое унижение за деньги стерпит (все знают, как это называется). В итоге они испортят жизнь собственным супругам. Ну и дальше эстафету непорядочности могут передать.
[quote="aleksandra_917"]Автор
Не понимаю женщин, которые будут "с голой жопой" и гордые, одинокие и с детьми-безотцовщинами, но зато докажут мужу какой он подлец и предатель. Смысл?!! Назло врагу разобью себя параличем, так что-ли?...
Смеетесь? Как-то слабо верится в жен-бессеребрениц, которые за годы совместной жизни ни копейки не заработали, никакую "подушку безопасности" не создали (особенно при наличии детей), да еще все совместно нажитое имущество мужу позволили на его маму оформить. Да, а еще ухитрились найти себе мужа, который в случае развода непременно перестанет знаться с ребенком, отожмет у него все до копейки и будет скрываться от алиментов. Плюс к тому гуляет.Все пороки в одном флаконе.
Ну знаете ли, настолько несообразительных дам - одна на миллион, наверное. Да и та не разведется, поскольку любой лапше на уши поверит.
Или это тот вариант, когда супруги много лет, что аж чувства остыть успели, живут в квартире родителей мужа, сами ничегошеньки не приобрели (так что муж не только гулящий, а еще и ленивый), зарабатывает муж три копейки, так что алименты будут такие, что и подавать на них смысла нет, и жена за это чудо держится, потому что "он ее хорошо обеспечивает"(какова же тогда она сама) и "как же дети без отца" (можно подумать, такой отец их чему-то дельному научит)
Сообщение было удалено
Полигамен самец, да и то не у всех животных. А мужчина обладает честью, совестью, порядочностью, волей, которая позволяет ему контролировать свои поступки, и уважением к партнеру.
Если это действительно мужчина, а не подделка под него
Очень хорошо сказали выше:
"Задача хорошего мужа - кинуть все силы на постоение крепкой, здоровой семьи, где все счастливы и дорожат друг другом. Точно так же, как и задача хорошей жены."
Мой муж не хороший. Было у него два больших романа. Первый- когда дочка пошла в 1 класс- я чуть с ума не сошла, так боялась потерять его и остаться одна с ребенком, все простила, лишь бы не ушел.... ПОтом следующий роман- дочь заканчивала школу- и опять я с ужасом думала- а как же я на выпускном- одна!! А как же поступление дочки в вуз?? Как я смогу сама все это пережить/вытянуть..Я пережила страшные дни, месяцы, годы. ВСе знакомые знали, чот у него любовница. Но все прошло, мы остались вместе.
Прошло 8 лет. И никто из нас не счастлив. Я все равно помню это предательство- бессовестное, на виду у всех, (дочь тоже знала). Я не уважаю себя, его, и не думаю что дочь уважает нас. Не нужно прощать. Не нужно быть трусихой. Ничего не будет по прежнему.
А самое страшное- мне не за что запециться теперь в этой жизни. Любовь мужа- ее нет. Карьера. - не задалась. Дочь- сама по себе, с довольно сложным характером. И когда случается что-то плохое в жизни, - мне нечем себя успокоить. Ну например- если на работе все плохо. - ну и пусть - у меня хороший муж. С мужем не лады- зато меня любит ребенок, на работе все отлично... А у меня нет ничего, чем могло бы успокоиться сердце.
все олигархи изменяют и что теперь, разводиться? у меня правда не олигарх, поэтому верный, ттт, а те, у кого состояния оцениваются в миллионы и миллиарды долларов изменять будут ТОЧНО
Сообщение было удалено
а родители? ваша мама? может с ними общаться, радоваться, что они живы-здоровы
Не прощу и не разведусь.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, то, что олигархи и просто супербогатые мужики в России изменяют своим жиёнам и подругам - не секрет.
Это общеизвестные правила игры, которые женщина изначально принимает, когда идёт на сближение с таким мужчиной.
Женщина прекрасно понимает, каким будет её брак, и знает, что муж будет появляться дома когда ему вздумается и не будет отчитываться где был и с кем.
То есть здесь всё прозрачно, нет никакого предательства, лжи и лицемерия, а у женщины есть выбор, соглашаться ли на такие свободные отношения или нет, её никто не обманывает.
А вот когда женщина выходит замуж за мужчину, который изначально обещает ей моногамию в браке, уважение и равноправие, а сам втихушку наставляет ей рога и врёт - это подлость и предательство.
Кстати, знаю примеры, когда мужчина, не могущий обуздать свою полигамность, и не олигарх к тому же, честно предупреждал своих женщин, что может предложить только открытый брак или гостевой.
И всё, люди жили в мире и согласии, без лжи, нервотрёпок и предательства.
Но проблема в том, что честных и не подлых мужчин очень мало, большинство кобельков вшивых желают и рыбку съесть и на **й сесть, то есть дурят жёнам мозги клятвами верности, а сами сношаются на стороне.
да, но завела бы и себе любовника)
смотря как изменил, простила бы, но уже не доверяла б как раньше
Сообщение было удалено
Не факт. Это миф, что мужчины не прощают измен. Я знаю ооочень много случаев, когда мужчины легко прощали измену жены. Так легко, как женщины никогда не прощают. Этот миф о том, что мужчины не прощают измен, придумали сами мужчины для профилактики.)))
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!