Гость
Статьи
Возвращение к бывшим

Возвращение к бывшим

Хочется узнать мнение читателей данного форума по теме. Возвращались ли вы? Чем руководствовались при принятии такого решения? Хотели бы вернуться после неудавшегося романа? Или наоборот, возвращение- наступать на одни и теже грабли!?

NOname
74 ответа
Последний — Перейти
Скарлетт

Возвращалась 2 раза, каждый раз думала ,что человек изменился и верила ему, его хватило на месяц-два, потом начиналась старая пластинка...в итоге переборола себя и ушла от него, так и не поменялся он...вместе были 5 лет

Возвращалась. Очень любила человека. Только все пошло по второму кругу, те же претензии и т.д.

Гость

Никогда не возвращалась.А зачем? Люди не меняются,а трепать себе нервы-это большая роскошь.Поэтому ревела и "шла" дальше.В переди всегда что-то лучше.

возвращалась, очень влюблена в него была, смысла от этого не прибавилось - снова косячил и в итоге расстались

Гость

В этом нет смысла.

Alla

nu neuzeli ni u kogo ne bilo tak chto chelovek pomenjalsja i vsjo naladilosj, chto ne zrja soshlisj zanovo???Mi soshlisj i hochetsja veritj chto teperj mi oba vsjo osoznali i budem vesti sebja inache drug s drugom. Neuzeli nevozmozno?

ВВ

это смотря из-за чего уходили, я к первому мужу не вернулась, а вот ко второму вернулась, расставались когда встречались, и все хорошо!

Скарлетт
Alla

Сообщение было удалено

Ни одну пару такую не знаю, когда мы сошлись во второй раз, нас хватило на 2 года, но в течении этих 2-х лет было все по - старому,... конечно сначала он старался пару-тройку месяцев, а потом все по новой....и не заметишь, как вернулись к тому что было изначально

Alla

Сообщение было удалено

В моей жизни не было. так же есть примеры знакомых перед глазами и пример сестры. Все в итоге снова расстались.

шкет
Гость

Сообщение было удалено

увы не всегда а как повезет

номер 1

и я возвращалась 1 рас... xватило его на год, пока я ему нужна била, потом викинул, как трйпку половую....обидно било до одури, но я уже знала, 4то всё к етому не просто идёт, а летит семимилйними шагами...

Шайен
Скарлетт

Сообщение было удалено

похожая тема...

шкет

но у меня полно примеров когда снова сходились и все норм,свадьба,дети..все счастливы

NOname
шкет

Сообщение было удалено

А это не связано с тем,что лучше чем было не нашлось..,поэтому был комбек!

Гость
шкет

Сообщение было удалено

Это скорее те самые исключения,которых к сожелению так мало )

Лика

Ну это как у кого, у меня у знакомых в августе бала свадьба - так вот они года 3-4 назад расставлись (он вернулся к бывшей) , через не полный год снова сошлись (т.е. он опять таки вернулся к другой бывшей :)) и вот счастливо прлжили все эти годы и теперь счастливо женаты. Так чэто у одной не удачный опыт возвращения у другой счастливый.

Лапочка

По своему личному опыту и опыту своих знакомых сделала вывод, что ни к чему хорошему такие возвращения не приводят! Люди не меняютсяи ето факт! Даже смена жилья, рождение детей, венчание и т.п. (варианты, которыми можно укрепить брак или отношения) очень редко "срабатывают" в таких случаях и что-то меняют в лучшую сторону!

Лизхен

3 раза расходились и сходились.в итоге расстались навсегда.

NOname

Те,к то возвращался к бывшим...,чем руководствовались при таком решении!!?

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Возможно. Но не навсегда. Человек меняется только тогда, когда ему нужно что-то получить. Это как ребенок, который просит купить ему дорогую игрушку и ради этого хорошо себя ведет. Как только ему покупают то, что он просил - он становится прежним. САМИМ СОБОЙ. Невозможно долго ломать себя и подстраиваться под другого человека. Построить гармоничные отношения возможно только в том случае, если вы принимаете друг друга такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.

Лапочка
NOname

Сообщение было удалено

Большими и светлыми надеждами, что человек поменялся, осознал свои ошибки и больше не будет допускать их в будущем! Некоторых после возвращения хватает на месяц-два, некоторых на год-два...

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

+1! Хорошо сказано!

Катюшка-хохотушка

Раз 7 возвращалась. Тоже надеялась, что человек изменится. В итоге только убила и время и нервы. Возвращалась, потому что за 7 лет привыкла к человеку да и на тот момент никого лучше рядом не оказывалось.

ара
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

возвращались 7 раз тем самым еще больше привязываясь друг к другу

Мари я

возвращаться-это как обрезать себе крылья и все надежды на будущее счастливое.я когда к кому то возвращалась,делала это с неохотой,можно сказать "плелась" и чувствовала себя гораздо хуже чем когда уходила:-).сделала вывод-жить настоящим и будущим,ни к кому больше не вернусь.

NOname
Гость

Сообщение было удалено

Или готовы меняться пусть не радикально,но вместе!

ара

а имеется ввиду расставались на сколько?на длительный срок или нет?мои друзья на месяц расставались потом сошлись,поженились,уже 5 лет вместе

NOname
ара

Сообщение было удалено

Кому вопрос?

ангина

возвращаться - плохая примета ))

Гость

Женщины часто уходят в надежде, что мужчина изменится и будет бегать за ней и возвращать. Некоторые действительно возвращают - и женщина думает, что победила, и теперь все будет так, как она хочет. Но через пару месяцев понимает, что ничего не изменилось и разочаровывается окончательно и уходит. Она то надеялась, что теперь всегда сможет манипулировать, да не получилось...

ара

при чем тут манипулировать?иногда нужно уйти чтоб парень понял что он где то что то испортил или чтоб осознал свои ошибки,понял что потерял и потом бы ценил

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

манипулировал как раз мужчина который обещал манну небесную если она вернется(это если она ушла не намериваясь возобновлять с ним отношений). и она глупо повелась на его лапшу-кто ж не хочет попробовать побыть королевишной?!))).

Мари я
ара

Сообщение было удалено

то что вы описали-манипуляция.уходить нужно когда убеждена что "ловить там не чего".

Мари я
NOname

Сообщение было удалено

где вы такое видели?)

Я сейчас как раз в ситуации, когда БМ просится назад. Не буду возобновлять отношения. Люди не меняются - это правда.

ти

Сообщение было удалено

Рассказывает, что попал в аварию и едва остался жив, после чего якобы осознал все свои ошибки и понял, что всегда меняю любил. Слезно вещает о том, что "еще чуть-чуть - и мы бы с тобой сейчас не разговаривали". Почему-то уверен, что меня это должно тронуть.

Мари я
Такса

Сообщение было удалено

да,сейчас такое время-кризис во всем мире,а у вас наверняка "упаковочка" имеется- и он решил прилечь на дно,так сказать.пусть катится теперь к тем,с кем протусовался и пр о с.рался.вам обсосыш не нужен:-)

Мари я

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько Вы правы!

Мари я
ти

Сообщение было удалено

просто пробивал полянку.ждет официального приглашения или хочет услышать "хелп!".лушче вообще не разговаривать,мало того что настроение подгаживают такие,так и смысла вам нет.

Мари я
Такса

Сообщение было удалено

потому что раньше трогало,он по старой схеме пошёл.посочувствуйте и попрощайтесь.

ти

Сообщение было удалено

Толку от этого "по делу"... Одни эмоции у парня. Он кем был, тем и остался.

Мари я

Сообщение было удалено

Да, однажды я действительно купилась на его слезы и мольбы. Вот вчера опять в чем-то там клялся... Нет уж, на этот раз буду умнее.

Вот и у меня до сих пор сильный осадок. Он признался в командировочной измене и ушел, когда я и без того переживала потерю мамы. Еще и напоследок попытался меня виноватой сделать. Ну и человек...

Мари я
ти

Сообщение было удалено

вздохните с облегчением что этот маятник ушёл наконец то.от таких людей один хаос и беспокойство,они мешают следовать вашим целям-всегда всё вам путают в жизни.теперь вы сможете свою жизнь строить как вам действительно нужно.

ти

Сообщение было удалено

Ужас - это точно. Но ничего... По-моему, гораздо хуже, когда ты сам незаслуженно делаешь человеку больно. А на чужие глупости долго обижаться смысла нет. Им все возвращается.

Мари я
Такса

Сообщение было удалено

кому как.я тоже ненавижу причинять боль,т.к. знаю что сама чувствую когда причиняют мне.но есть люди которым причинять боль другим ни чего не стОит,таких нужно обходить стороной,потому что жизнь их ни чему не учит,и находясь с ними рядом всегда будешь несчастна.

NOname
Гость

Сообщение было удалено

А чем руководствуется мужчина в таком случае!?

Я возвращалась дважды. Первый раз чуть до свадьбы не дошло, но слава богу, что чуть!

Второй раз сошлась и счастлива! Он во-первых поменялся - поумнел, во-вторых он мне и каким был, нравился. Расставались из-за несоответствия целей. Теперь соответствуют, все отлично ))

Есть у меня еще один знакомый, он на 3 месяца расстался со своей будущей женой, понял, что не может без нее, сошелся назад и с тех пор очень счастливы они. Ребенок скоро в сад пойдет.

Мари я
NOname

Сообщение было удалено

положить вещь на место.любви там нет.

NOname
Мари я

Сообщение было удалено

Не поняла вас!?