муж не хочет сам стирать свои носки!мы снимаем в общаге комнату и стиралки там нет,надо все руками стирать.я стираю и трусы его и одежду,но эти его носки не могу!!!папа у меня всю жизнь сам …
Сообщение было удалено
И я о том же. Муж всегда благодарит за то, что я его обувь мою. А это очень приятно!)))
Сообщение было удалено
Легче самой все сделать, чем он по неведению испортит ее и вы будете вынуждены выкинуть деньги на новую пару
Проблема в приказном тоне и нытье, что "ИМ так делали"
Сообщение было удалено
Вооот, вас благодарят! Я бы и сама помыла, если он неряха просто. А когда тебе приказывают и возмущаются- не хочу!
Ну и приучите к вежливости. Вы же ему не говорите "Гвоздь забей!". Они по сути в быту часто как дети. Как мы с ними, так и они с нами.
Сообщение было удалено
Точно. Частенько мне мама говорит о том, что я мужем как с маленьки м ребенкам разговариваю: покушай, оденься теплее... Но они ведь и есть дети, только великовозрастные, по сути. Если их "против шерсти" гладить, то ничего путного не выйдет. А если относиться с трепетом, то ради вас ваш мужчина и горы свернет и звезду с неба достанет, и носки свои постирает)))
Ну и муж у вас... У меня в городе отключают горячую воду примерно месяцев на 5-6 (с конца весны и по осень), квартира съемная и хозяйка не разрешает ставить водонагреватель, приходится греть воду в кастрюльке. Так вот в тазике стираю вручную, в субботу постельное и футболки, в воскресенье грею снова и достирываю, что осталось. И носки тоже, и свое белье... Я извиняюсь, и если девушка (когда только она у меня будет)))) попросит за ней белье постирать, я не откажу, ничего противного в этом нет. Смотря у кого какие принципы..
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь. Если вы живете с неукротимым бруталом- ничего не поможет
Сообщение было удалено
Соглашусь. К каждому свой подход...
Сообщение было удалено
Неукротимые бруталы, чаще всего не нуждаются в женской опеке и в состоянии всё для себя сделать самостоятельно!
Сообщение было удалено
Ну кому-то нравиться и такое. Но к последствиям надо быть готовой. Хотя я не хотела бы жить с мужчиной который будет мне орать "Жрать давай" =)))
Сообщение было удалено
Только вот не надо путать брутальность с быдлячеством!
Сообщение было удалено
Спокойно. Впредь буду писать в скобочках, что это сарказм
И как выше сказали - такие мужчины обычно в состоянии о себе позаботиться
Кстати, вы же и писали)
Сообщение было удалено
Ну да)))
Врединка, самое интересное вас ждёт, после рождения ребёнка)))) Вот как вы в декрете по уходу засядите-муж устроит вам "райскую жизнь".
Сообщение было удалено
Ну и проблемы у людей....Меня бы в данном случае гораздо больше напрягала съемная комната в общаге чем стирка мужских носков...
Тут 2 выхода:
1. носки принципиально не стирать, пусть муж сам их стирать начнёт. А если не начнёт, то пусть насквозь провоняет и такой вонючий в люди выходит.
2. если вонь разводить не хочется, что носочки Вам стирать всё же придётся. Чем они хуже трусов? Раз трусы стираете, то и носкам место найдётся.
Фу...
Никогда не понимала, почему один взрослый человек должен за другим взрослым человеком стирать такие личные вещи как носки и тем более трусы
Сообщение было удалено
Не путайте сушилку со стиралкой. Стиралка весит минимум 80 кг (до 120, в зависимости от размера), должна стоять на прочном основании (полу), на стену ее не повесишь, и сверху на чужую не поставишь-верхняя легкая панель проломится (и, опять же, нет прочной опоры), это, кстати, будет еще и порча имущества, повод для судебного иска
Сообщение было удалено
Представьте картину, вы простыли, заболели, лежите в постели с температурой, голова болит, шею ломит...А ваш благоверный (ая) так говорит, каково вам будет. Недавно читал тему "Как стать хорошей женой", так вот вы на ее роль точно не претендуете...
Сообщение было удалено
нищеброд не может обеспечить нормальные условия хозяйствования (для жены),-а мораль читать тут-как тут)) Или муж автора вечно больной, с заломленной шеей?
Почему его забота о жене не выражается в количестве постиранных (её) носков?)
скажите: "а зачем я вышла замуж, чтоб стирать ручками и полоскать в проруби?"))
Сообщение было удалено
А хорошая жена, по Вашему" - это та которая Ваши носки и трусы стирает? А когда мужчина не женат и живёт сам, то он в заср...х трусах ходит и грязных носках? Почему после женитьбы он ЭТО пытается повесить на супругу после того как сделал одолжение и взял её в жены????
Положить не стиранные носки в ящик!
Ой, ну куда деваться...противно ей стирать носки! Это твой муж, потому ОБЯЗАНА стирать! А тогда на хрен замуж выходила, если элементарно ухаживать за мужиком не хочешь....Вот смотри стирать не будешь, так точно бросит и найдет, ту которая не брезгает стирать его носки!!!!!
Разве так сложно носки постирать? 5 минут))))))
Купите небольшую стиральную машинку в таком случае.
Сообщение было удалено
Автор,Вы знаете,не хочу Вас разочаровывать,но как бы ни стараться,все равно уклад семьи передается с молоком матери,я тоже думала,ну почему так,вроде современно мыслит,вроде другой,ан нет,вот было так, у него дома,Вы сами это написали,так будет и у вас,Вы или примиритесь,либо разойдетесь,ну или еще вариант,чуть подкорректируете под себя,но тут нужно очень много хитрости,мудрости и терпения,не знаю,хватит ли Вам,и вообще надо ли это в Вашем возрасте
Не нравится и не можешь терпеть-уходи. Некуда уходить и не в состоянии сама себя обеспечить и защитить-сиди и не рыпайся. Сама его выбрала. Или выбора не было?
Вспомнила рассказ про носки. рассказывал мужчина, бывший сотрудник в возрасте, он вообще любил поговорить, много видел иногда так интересно рассказывал. Но про носки рассказ был суперовый. Он тогда уже какую-то маленькую должность имел, а жена че-то не хотела стирать его носки. И он просто покупал новые а грязные где-то там в кучке складывал. и когда их нособиралось очень много жена решила их все-таки перестирать. жили в одноэтажном многоквартирном доме. рядом какая-то партийная со стажеи и почти в кожанке жила. она ему сказала что в жизни не видела такой батареии. Смешно он это все рассказывал, у меня не получилось так. Но думаю что во дворе было зрелище еще то. Где она только столько прищепок взяла?
У всей улицы поодалжива что ли? А вы девушка купите недорогую стиралку. Я видела маленькую, выше чем малютка, прозрачно-пластмассовый корпус, дол 40 кажется будет. Насобирайте и купите стиралку. Носки это не проблема, постирали и забыли.
Блин, Вы стираете ему трусы, но не носки??? Если бы я находилась в Вашей ситуации, хотя это невозможно, но предположим, я тогда бы сразу поставила ограничение: ни трусов, ни носков стирать не буду. А так, Вы ему непонятны. И носки, и трусы- нижние белье по сути. Я стираю трусы и носки мужа в машинке, отдельно от своих вещей.
У меня сотрудник пока сам жил - каждый раз новые носки покупал)
Ужас какой, у меня даже прецедентов не возникало таких, за 19 лет совместной жизни. Мужчины еще и носки носят???)))
Сообщение было удалено
Согласна отчасти.
У нас дома папа всегда обувь мыл. Двое сапог мне испортил - не успела отобрать. После года "разъяснительной работы" удалсь приучить наконец, не трогать мою обувь.
А по поводу носков - тот же папа тоже хотел на заре семейной жизни, чтоб мама стирала. Так она взяла и засунула в стиралку вместе с бельем постельным. Он потом долго чертыхался, катышки белые отдирая со своих черных носков, но с тех пор сам стирал всегда.
Сообщение было удалено
а он что совсем неумён был, что смог сапоги испортил? и мама тоже молодец - постельное с носками - это от большого ума?
А по теме - заставлять женщину стирать носки - это унижение! зад подтирать не требует?
Сообщение было удалено
Ахахахаха, такие же мысли возникли! Там походу вся семейка стоит друг друга.
Это конечно ужасно, девушка... Терпеть такое отношение к себе. Да поставьте вы его на место. Вы не чужой человек ему, а жена. Также имеете слово. Но почему-то боитесь...И не желаете рожать детей ему. Тогда есть ли смысл вообще... Представьте что будет, когда родятся дети.