муж не хочет сам стирать свои носки!мы снимаем в общаге комнату и стиралки там нет,надо все руками стирать.я стираю и трусы его и одежду,но эти его носки не могу!!!папа у меня всю жизнь сам …
И трусы нестиранные.
Сообщение было удалено
Так же как наши мамы стирали в коммуналках до изобретения стиральных машин. В кастрюле кипятили и в тазиках стирали. А бабувшки это делали еще и на керосинках.
А вы попросите его постирать свои трусы. Все-таки должно быть равноправие. Я своей жене стирал. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Моей бабушке - 80! Не помню, чтобы она когда-нибудь заявила деду: "Я не буду стирать твои носки!"
Автор, вывод один: нех...р выходить замуж, если вы даже такой пустяк, как носки, ставите в статус трагедии.
да ведь дело не только в носках,а в том что он совершенно не помогает по дому со словами я работаю,я мужик зарабатываю для семьи деньги
Сообщение было удалено
1. Как могут носки так вонять что не приятно постирать? Он что по 4 дня их не меняет?
2. Помню у нас электричества не было, все носки в машинке, мужу на работу. Вытащила постирала, не умерла )))
3. Но если оба работают, то считаю что помогать должен.
Сообщение было удалено
А до этого год как жили? Или вместе с печатью в паспорте резко изменилось поведение мужа? Вы что, раньше не земечалм ничего?
он как мы поженились изменился очень,обнаглел что ли.я постираю эти носки,черт с ними,просто с каждым разом он все больше распологается на моей шее и не фига не делает по дому!дошло до того что я мою полы,а он ходит в обуви по дому уличной,он не ценит чужой труд!
Господи, да что ж там за носки такие противные? Если мужчина ежедневно меняет носки, ничего противного в них быть не должно. если ноги у него потеют - купите дешевский гель холодящий - очень помогает. Может у него уже обувь гниет изнутри? Обратите значит на это внимание и купите новую обувь!
Не понимаю, что за проблема-то такая
Сообщение было удалено
это называется - женские обязанности, дорогая. ничего, вот еще ребенка родите, вообще не скучно будет.
Сообщение было удалено
Это, видимо, та категория общежитий, где в комнатах вообще нет коммуникаций, т.е кухня с несколькими плитами и раковинами-в конце коридора, туалеты там же, а душевые вообще в подвале иногда. Там нет других вариантов, машину стиральную не поставить в комнате. В такой вот общаге жили года 2, ужасно с бытом
Сообщение было удалено
у нас кухня,душевая и коридор на 4 семьи,в ванной одна семья уже поставила стиралку,вторую невозможно уже втиснуть.предлагала ей деньги за стирку,она отказывается(
по идее та семья не права, что втиснула только свою стиралку. Повесьте свою сверху, заграницей же принято на стиралку ставить сушилку.
В один прекрасный день там случится погром и все сделают правильные выводы по поводу ОБЩЕЖИТИЯ
Сообщение было удалено
нда вымирает Россия с ее взаимопомощью (((
автор, вы же женщина, конечно вы должны стирать носки
девушка, научите своего мужа уважать Вас и Ваш труд. Если этого не будет - ваша семья накроется медным тазом...Если он женился только для того, чтоб его обслуживали, то он .....сейчас муж на шее, а потом ещё и дети....не стирайте, ставьте условия - вы такой же человек как и он и имеете право на хочу-не хочу, буду-не буду.
Сообщение было удалено
Это почему женщина ДОЛЖНА стирать носки?
Купи машинку типа "Малютки". Стоит рублей 600 в М-Видео.
Сами себе выбрали такого мужа и согласились с ним жить в таких условиях. Вот и стирайте!
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось передернуть, априори, мужик женится, чтобы "его обслуживали" (хотя я не понимаю смысловую нагрузку в данном конкретном случае - вы же выходите добровольно замуж за ЛЮБИМОГО, САМОГО-САМОГО.....), или, женившись, мужик просто получает золотой п...ды колпак?
пока машинки нет - однозначно не стирайте ни трусы, ни носки. он что, так устает, что еле ноги волочит? А тархать вас не устает? То есть после всего еще и подставить ему надо? Идет он в *опу. Или пусть обеспечит стиралкой, или сам стирает. ПОТОМУ ЧТО на руках стирать - руки на*х испоганить.
Сообщение было удалено
замуж выходят чтоб быть рядом с любимым, делить с ним ВСЕ радости и печали, заботиться о любимом человеке и в взамен получать заботу и любовь...А если мужику нужна прислуга, то....хотя есть такие семьи и эта(автора) тому пример
Сообщение было удалено
Ну и в чем должна выражаться "забота о любимом человеке"? Пудрить носик перед его приходим с работы - шоб не блястел?
Сообщение было удалено
Правильно! И свои трусы пусть не стирает, а ходит в грязных, а то руки испоганит ))))))
Сообщение было удалено
да хотя бы в этом! женщина тоже устаёт на работе и она не ломовая лошадь ещё и на кухне вкалывать и успеть постирать-прибраться, пока они его величество отдыхают!
А сколько он зарабатывает то. что считает что он кормилец-поилец семейный? автор, каким бы белым и пушистым не был этот котик до свадьбы, надо считывать модель поведения в семье мужчины на примере ЕГО родителей. Если в вашей семье женщины не стирали носки мужьям, то для вас это есть норма в семье. А в семье вашего мужа может быть все наоборот. И для вашего мужа норма это что то другое. Ясен пень, каждый из вас должен чем-то пожертвовать. Но мужики женские слезы-крики плохо понимают. Вам проще написать договор на бумаге где четко расписать кто что из вас по дому делает
Сообщение было удалено
Ню-ню ))))))
Я согласна с Юлией! Если оба супруга работают, то и домашние заботы должны распределяться поровну. Очень часто получается, что мужчина приходи с работы-отдыхать, а у женщины, по приходу домой, начинается вторая смена.
Сообщение было удалено
зарабатывать стали сейчас одинаково,мне подняли зарплату,просто он считает то что его физический труд и рядом не стоял с моим умственным,хотя я говорю ему кто на что учился
Сообщение было удалено
Ну пусть не поровну, но мужчина хотя бы в чём то может оказать помощь любящей и любимой жене????? Никогда бы не позволила своему мужчину вручить мне носки для постирать! - и если честно никто ещё и не пытался этого сделать....
и в семье его кстати отец приучил что мать должна все делать,и мать его делала все и молчала,даже когда папаша изменять начал и в конце концов бросил ее с тремя детьми и ушел к другой
Автор, а пакеты из супермаркета тоже вы носите? Гвозди забиваете? Розетки чините?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я,двумя руками "ЗА!" Продолжительное сожительство, без штампа в паспорте!!! Два года, слишком малый срок, что бы узнать человека, хотя бы в быту! Вот если бы вы прожили вместе несколько дольше, то, возможно,эти неприятные бытовые мелочи вылезли бы до заключения брака. Это помогло бы вам сберечь нервы и деньги потраченные на свадьбу, как сейчас оказывается-в пустую.
Сообщение было удалено
нет этого я не делаю,но бывает что иногда приходиться что нибудь такое сделать.у нас стол как мы переехали шатается,я просила его посмотреть починить что то,но он говорит что в съемной квартире делать ничего не хочет,тогда я сказала может и мне в съемной квартире не убираться,не мыть полы,на что он обиделся
Сообщение было удалено
мы встречались 5лет,жили вместе год и пожинились
Сообщение было удалено
Я говорила ИМЕННО о совместном проживании, а не а пятилетних, бесполезных встречаниях!
Врединка, вот я читаю ваши комментарии и, по-честному, не могу понять - вам принципиально, чтобы ваш муж стирал свои носки или он принципиально НИЧЕГО не хочет делать. Просто вы пишите, что материально обеспечены и даже готовы купить квартиру, почему не покупаете? В конце-концов, белье можно сдавать в прачечную (сейчас полно подобного рода услуг). В настоящее время у вас "затык" на носках, но дальше то как?
Сообщение было удалено
не только в носках а в помощи по дому в целом!!!!и в его принципиальности что жена должна все это делать,при этом не уставать и всегда быть готовой к сексу!
Сообщение было удалено
Согласна! Не хочешь стирать носки мужа - купи машину. Не можешь/ не хочешь купитьм машину - разводись. Это нормально, когда жена стирает вещи своего мужа. Я вообще мужа до стиральной машины не допускаю - он вечно то порошка сыпнет очень много, что потом прополаскать машина не может, то на неподходящем режиме выстирает. Так что мне проще сделать это самой. И если надо будет, то и руками постираю его носки и трусы. я не из брезгливых.
И вообще, на будущее, не стоит бредовые традиции своей семьи переносить на отношения с мужем. Это глупо. Вы создали новую семью, нужно создавать и новые традиции.
Девушки, а кого муж заставляет обувь ему мыть и чистить? Мне мой сказал, что все бабы ему чистили обувь. А в моей семье отец маме всегда обувь мыл. Как у вас?
Сообщение было удалено
Ну вот пусть бабы и продолжают чистить её и дальше! Вы то здесь причём?
Вот я к тому и возмущаюсь: то носки им на руках обязаны, то ботинки
Сообщение было удалено
Мой как то зеленую линяющую футболку к рубашкам докинул. С тех пор не стирает)
Да и в чем проблема носки постирать? Трусы можно, а носки нет? Носки на ногах, а трусы на *** (простите). Готовить он тоже не очень умеет, это я себе забрала. Я ему все таки жена. Видели глаза, что покупали. Зато он чинит все что надо, в выходные помогает по уборке - пылесосит и пыль протирает. Мне этого достаточно. Тяжелее сумки через плечо (с ноутбуком командировочным весом 1,7 кг) он мне ничего не позволяет носить. Да и то ношу я его раз в две недели, если в Киев или Москву летаю.
Вообще, замечено, кто женщину "бабой" называет, тиранить будет в семье.
Врединка, готового рецепта, конечно нет. Могу поделиться с вами исключительно своим опытом:
1. Первой крупной покупкой была стиралка - сейчас я НЕ стираю руками, ничего.
2. За покупками - только с мужем в выходной или после работы на машине, естесственно, все затаскавает домой он.
3. Все, что касается "мужчких" проблем в квартире (прикрутить, прибить, отремонтировать и т.д. и пр.) - только он.
4. Готовлю я, потому что люблю это дело, хотя спокойно могу попросить натереть свеклу, морковь и т.д.
5. Мытье посуды - посудомойка.
6. Уборка? Раз в неделю вместо фитнеса, т.к. маленьких у нас нет.
Сообщение было удалено
Примерно так же и у нас. Я искренне не понимаю, какие жуткие обязанности они пытаются разделись с мужьями??????
Сообщение было удалено
Всегда обувь мою я - и себе, и мужу, и ребенку. И в семье моих родителей точно так же. Только вот обрабатывает кремом специальным зимнюю кожаную обувь всегда муж - и мне, и себе, и ребенку.
Сообщение было удалено
У меня мытье 3 пар обуви: моя, мужа и сына (причем, 2 пары из них замша) - занимает 10 минут. В чем проблема????????
Сообщение было удалено
Согласна! Как с нашей семьи написали)))
Только посуду я мою сама руками, т.к. посудомойки нет, а мужу не доверю, все равно плохо вымоет. Готовлю я - потому, что люблю готовить. Муж только картошку жарит, т.к. я сама этого делать не люблю. Приборка на мне, убираюсь часто (есть ребенок), т.к. я просто помешана на чистоте дома. Мне это не в тягость, испытаваю от уборки релакс - словно не в доме убралась, а в себе.))) Вся мужская работа на муже, он меня к этому сам не допустит. Сумки тяжелые сам носит, ребенка тоже. Прибить, повесить, переставить, установить - все на нем. Своими руками сдела замечательные полочки с встроенными светильниками. Может это звучит как-то стремно, что типо обязанности разделены четко на мужские и женские, но лично меня это вполне устраивает. И к моим обязанностям по дому, даже если я их не выполню по какой-то причине, никогда не придерется.