Я замужем. Люблю мужа, он хороший семьянин, работящий, внешне -вылитый Джереми Хэрродс. Женщинам нравился всегда, но поводов не давал никогда. И тут появилась эта отвратительная женщина. Она с его …
Сообщение было удалено
ржака,вот вы две дуры
есть такая болезнь, когда выкрикивают слова не в тему
у автора похоже она махровая
На самом деле, автор, совет мой прост. Вы после тыквенной начинки обозначьте путь златовласых тараканов, т.к. это всегда выводит на правильную тропу. Ирида, конечно, хороша, но не с ее белесым пуделем решать такие проблемы. Желуди улетели на север.
1,90 рост у тетки,нифига себе,а какой же размер ноги у нее ?
Сообщение было удалено
А сколько стоит килограмм гвоздей и какое сходство между письменным столом и пуганым воронами?
Сообщение было удалено
Синдром Туретта.
Эрик Картман его симулировал, чтобы получить возможность безнаказанно сквернословить в общественных местах. Так что у автора пока не очень крайняя стадия.
ЗЫ: Если бы у меня была возможность создавать такие темы на форуме, я была бы Т-А-А-А-К счастлива ))
Так Вы мне ответите про того мужика, норковую шубу, куртку и пит-буля с приблудным ньюфом? Я вопрос как раз по теме задала.
Соседи долбят перфоратором стенку. К дождю.
Сообщение было удалено
Глупые вопросы для котов. 1кг гвоздей ушел покорять дикие леса китайских прерий. Пуган Воронами есть известный певец, а письменный стол прядет пряжу по ночам до первого луча весеннего заката. Правильно?
Сообщение было удалено
Алисе задавал эти вопросы кролик, помнится...
Помнится мне, что там было "Why is a raven like a writing desk?" (на русском Алису никогда не читала). Также помнится, что ответа так и не последовало. Поэтому спекулировать можно до изнемождения. Мне мой так очень логичным кажется.
И это был не кролик, а шляпник (the Hatter).
Сообщение было удалено
да, но там ответ был, что никто понятия не имеет... а мне так хотелось узнать!
Автор данной темы могла бы достойную конкуренцию Кероллу составить, т. к. логические несуразицы у неё изобилуют в нереальных количествах...
Соседи молотком в стену стучат. К заморозкам.
Сообщение было удалено
ага ))) я первым делом полезла смотреть что за красавчик такой )))
Сообщение было удалено
А мой детский мозг поработила приставучая просьба "Купи слона!" Каких монстров я только не предлагала взамен, но ничего не срабатывало.
Автор, Путин Вам в помощь!
хинкали с тыквой))))
У автора синдром Кандибобера, очень опасное заболевание.
Сообщение было удалено
А мне очень понравился перевод Н. Демуровой - собственно, сейчас он и классическим является. Говорят, что тонкости языка наиболее точно передала она. Почитайте - в любом возрасте интересно :-))
можно тут глянуть))
http://www.likebook.ru/books/view/132468/?page=1
свежесть, ну-ка быстро обратно на сплетник!!
"При всех орала что я сплю с ее мужем."
Чего-то я не догнала,кто с чьим мужем спал. Пока Ваш муж вкусно завтракал у "заботливой" коллеги по работе, Вы спали с её мужем????
А ваш супруг настолько вежлив,что не понимает очевидных вещей?
Сообщение было удалено
Всё,я поняла.Эврика! Муж автора просто боится бабищу -такой откажешь,потом она из него самого что-нибудь вкусненькое сделает!
Смешно)))
Автор! мотай на ус :-))))
Рецепт хинкали с картошкой и тыквой на пару
Тесто:
1. Мука 2ст.
2. Вода 1ст.
3. Яйцо 1шт.
4. Соль 1ч.л.
Начинка:
1. Картофель 3шт.
2. Тыква 200гр.
3. Лук репка 1шт.
4. Лук зеленый сколько угодно
5. Соль, специи
Рецепт приготовления:
Замесить тесто: муку всыпать в миску, добавить соль, яйцо, теплую воду, замесить упругое тесто.
Картофель отварить. Растолочь до однородной массы, добавить соль, специи, зеленый лук. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Тыкву мелко нарезать (или натереть на крупной терке), добавить в обжарку к луку, жарить еще 5мин.
Обжарку добавить в картофель, хорошо перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки.
На середину кружка выкладываем начинку, поднимаем края теста, защипываем на верху.
Хинкали выложить на смазанную решетку пароварки, готовить на пару 20мин.
Хинкали на пару с картофелем и тыквой готовы!
к посту 129
кстати, рецепт хороший.
вот пошаговая инструкция с фото
http://skalkoy.ru/vtorie-bluda/xinkali-s-kartofelem-i-tykvoj.html