Я замужем. Люблю мужа, он хороший семьянин, работящий, внешне -вылитый Джереми Хэрродс. Женщинам нравился всегда, но поводов не давал никогда. И тут появилась эта отвратительная женщина. Она с его …
Хэрродса то глянул кто-нибудь? На гугле фото не так уж и много. Только фильмографию перечислить могу:
1)"Иволга"(1991)
2)" закрытая печать"(1993-94)
3)Звон пулемета, рысь и ящер"(1996)
Потом у него был творческий кризис, женился на какой то румынке и засел дома словно медуза. Охомутала его она. Но в 2004 засветился в комедии "Всем срочно к биологу!". Но это такие роли у него, средненькие. Я не смотрела.
Горло классная))) Всегда поджнимет настроение!!!!
Бред ну вы ваще фантазерка))))
Сообщение было удалено
И про кроу просвятите, пож-ста!
Чтобы сочинять приличные разводки - нужны мозги! Автор, ДО СВИДАНИЯ
Отвечаю по порядку: я не "свистунья". Пою я не плохо. И я никогда не отрицала, что друзья придумали. НО в детстве. Когда играли еще вместе в крикет. Я пела. Но речь о другом..
Скраб для ног? Странный вопрос, а главное в тему)Иногда покупаю в "Наперстке", иногда сама делаю из масла оливы и специй. Кладу корицу(тут посоветовали), перец в горошке и кофе. По желанию-морскую соль. Но не помогает, пятки все равно как наждачка(((На вумане часто ересь советуют. Юрий всегда умел подползти вовремя, пугал как никто другой))
Спасибо за реальные советы. Учту. То есть не спал он с ней? Тоже думаю так. Ее отрава пришлась все таки не по вкусу) Он пытался вернуться..У нас есть сын еще, Джереми. Высотка уже давно сгорела. но он по прежнему хочет видеть отца рядом. Галины телефон знаю. Звонить? Не хочу глупостей наделать, вязанием заняться все хочу, катастрофически времени нет. Связать бы что вам, да выложить бы фото поделки. Эх, подружки, а не встретиться ли дружно нам?
Про Рассела Кроу? Ну учтите, это не Руслан Проскуров из молдовы. Персонаж знаменитый и тоже Рассел! Это Рассел иной уже. Из него кинематограф так и не добился главного-режима! Вот этого нет в нем. Режима-ноль! Угорь.
Нонна а курицы ваши как поживают:))))):?и муж же ваш ходил к другой которая ему котлеты делает,получается гулящий мужик то?))
Сообщение было удалено
Ага, сядет напротив бабища 1.90, еще не то сьешь))))
Сообщение было удалено
Заеебашьте ее из "осы"
Сразу видно, что не разводка. Автор, гоните его, он Вас не достоин.
Меня вот эта фраза смущает: "При всех орала что я сплю с ее мужем". на правду не тянет
а как же мультик про серую шейку? как это с пением связано?
Сообщение было удалено
Этот неведомый Джереми так же туп, как и ваш муж?
Сообщение было удалено
Тут я под стол рухнул)))))))))))))))) Крикет хахаххх,это пять!
Автор спасибо, сижу плакаю от смеха. Может у вас вирус в компе, что в связаном тексте какие-то слова случайно подставляет - моль, скипидар ... а мы тут корячимся понять...
Сообщение было удалено
Интересная версия! Тоже ржу до слёз!!!!! Автор жжёт как газовая электросварка!!!!!!! XDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
По-любому вирус!!! А мы корячимся!!! XDDD
Хааачу продолжения с Расселом Кроу в "Харродс". Чо дальше-то?
Я как раз завтра в Лондон намылилась. Благо, что близко. Так что там про Харродс-то? А то, загляну, как скажете.
Только, кто чей муШШ, я не поняла. Автора? Бабы под метр девяносто? И кто с кем спит ? Или жрет хинкали? Это что? Грузинская еда? Так в грузиях или в Лондонском Харродсе? Ниччо не поняла.
О, прикольно. Май стайл. Возьмите меня к себе, я тоже такое писать буду за деньги!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069830/message/28644573/ тут и муж и Джереми! http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069855/message/28651334/, а это Нонна-повар и Джереми!!!!
че за д_ура?
Сообщение было удалено
++
Блин, обожаю Горло. С утра для поднятия настроения - самое то, лучше кофе. Рабочий день еще не начался (я раньше прихожу), а я уже рыдаю от смеха. даже тушь потекла.
Автор, пеши исчо. Побольше таких тем на вуман!
Сообщение было удалено
блин-я ржу-коты на меня как на психическую смотрят)))))))))тема зачОтная
автор, она его любовница....(эта баба 1.90.)
пока ты истеришь , автор, я ему уже чебуреков напекла, в это вс жду мужа твоего на завтрак!
Автор пересмотрел/а голливудских фильмов. Хотя, с таким даром, можно писать неплохие сценарии :-)) Вон, актриса из "Зены" без работы сидит - как раз для её типажа роль. :-))
Автор, поверьте, Вы супер!
развеселили
Сообщение было удалено
Все побежали гуглить :-)) Автор жжёт ))
Сказала иди ешь хинкали с тыквенной начинкой, ноги чтобы не было здесь(квартира записана на некую Ириду).
Тут уже и детективная линия пошла :-))
Сообщение было удалено
спасибо!!! :)
Автор, это или разводка или вы слишком буйная, что даже не можете нормально опистаь ситуацию. Весь смысл в своих предложениях перековеркали.
И дурацкое у вас погоняло, такое алконавтам только дают))
Сообщение было удалено
Саус Парк гляньте - там есть серия про Рассела и буксирчик, который застрелился от деяний Рассела. Такие же люди, как Вы, автор, сочиняли )) Тема - класс))
прочла предыдущие темы. нифига не остроумно, очень жирный тролль. разочаровалась. :(
Автор! Напишите для Петросяна тексты - то "Кривое Зеркало" уже смотреть невозможно :-)))
Залезла по ссылке в предыдущую тему автора. ПлАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...В итоге я у мужа в лоб спросила, чем она лучше. Он долго уклонялся..пытался упокоить, умолял не делить имущество, просил не забывать про стряпню для животных..Как вышло, она оказывается банально умеет ездить на природу! Без всяких упреков, скандалов..просто берет и едет."
Это ж какая глыба, какой матерый талантище! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автору 5 баллов!)))))))))))))))))))))))
Есть продолжение?
Спасибо. конечно, люди..Но я не клоунесса! Я пишу то, что на душе. И Джереми с тех пор подрос. Животных половину уже отдали-кое кто не справлялся с картоном, да и все это такая фальш..Хотела бы спросить у вас: Скажите, если у меня довольно таки миловидное лицо-я буду еще пользоваться успехом у мужчин? Все таки качества у меня есть хорошие, не отнимешь. Привыкла быть изгоем, но так это вина чисто Клайда, не моя. мельница
Мне спам, генерируемый рандомайзером из разных текстов, более осмысленный приходит, чем комментарии автора темы.
Сообщение было удалено
Автор! расскажите ещё что-нить))
Автор данной темы, вот лучше Вы мне совет дайте.
У меня есть сосед - молодой чувак. Он со мной здоровается на улице только тогда, когда на мне норковая шуба. Когда я просто в курточке гуляю с собакой (у меня пит-буль), он не здоровается, а молча проходит мимо. Все ли мужчины такие?
Сообщение было удалено
Все!
Он путает пит-буля с мужем вашим, не хочет неприятностей.
Когда без спутника идете - здоровается.
А они правда похожи?
Сообщение было удалено
у соседа есть очки, да)) когда гуляла с пит-булем и ещё приблудным водолазом-ньюфом, который был у меня в то время на передержке, сосед без очков шёл. Пит-буль у меня девочка (пол собаки не называю, т к не хочу говорить о ней ни одного плохого слова), то наверное, он путает пит-буля с моей женой.
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ ФОТО,АВТОР!!МЫ ОЦЕНИМ ВАШЕ БУДУЩЕЕ С МУЖЧИНАМИ!!!!