Дорогие форумчане!
Мне 30 лет, но я до сих пор хочу верить, что изменяют не все мужчины!
Очень много общалась на эту тему с представителями сильного пола и все они утверждают, что …
Сообщение было удалено
А вы не закрывайте глаза и не затыкайте уши) Что за правда жизни такая?) "Никто не застрахован" - это такая общая формулировка, которая используется для того, чтобы не говорить своих личных мыслей по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ага. А вот чтобы понять, что именно такой экземплярчик перед тобой, нужно очень внимательно смотреть и слушать.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но можно узнать позицию человека на этот счет до того, как начинать жить вместе и радоваться жизни. Ведь если попадется такой, как никсон, радость будет недолгой.
Сообщение было удалено
красиво! ++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
классика жанра...(((((((((((((
анекдот хотите? мой самый любимый.
Моются в бане старушка и девушка молодая, красивая. Девушка намывается, кремами натирается. а бабка смотрит и говорит:
-Красивая, ты.... Небось мужиков за тобой много бегает...
-Ну да...
-И что, не даешь?
-Нет...
Бабка помолчала, подумала : "Пожале-е-ешь....".
анекдот офф-топ немного, но темой навеяно... обо мне...
мой мч оценил бы)))
Сообщение было удалено
Аха, если бы мы узнавали про измены только по рассказам!!! Чушь пишите
Сообщение было удалено
вы что следите за своим партнером, если сам не признается то как узнаете то
нет,не все.сейчас даже больше проблема в женщинах
Нет
согласна с ангинои. 22года живу с мужем по ютому принципу:-),подозрений об измене не возникало никогда
согласна с ангинои. 22года живу с мужем по ютому принципу:-),подозрений об измене не возникало никогда
Все еще зависит от востребованности МЧ . Я лично не уважаю МЧ которые заводят любовниц. У меня даже на них никогда не встанет ничего. Был у меня один фрукт на работе- подкатывал - я ему говорю слушай я сейчас все твоей расскажу если еще подойдешь и все будет честно- еслиб вы видели как он хвост поджал- такая трусосоть -фу - мне стало на него так противно смотреть - такой жалкий тупой трусливый- мне даже жену стало жалко как она с ним живет таким мымриком моральным
В чем проблема? Выйди замуж за тряпку-подкаблучника, он будет всегда под рукой, таким ведь не дают.
Счас. И таким дают, и , главное берут они. С оглядкой по-быстрому, чтобы жена не узнала, но тем не менее...
Такому подкаблучнику еще важнее на стороне вдуть, чтобы хоть себе доказать, что может ослушаться.
Я не изменяю! И никогда не предам свою любимую женщину! Считаю это грязным для себя! Всегда друзья не понимали мою точку зрения, но я таков! Ну не могу я смотреть на других женщин...., тем более моя женщина очень красива и эффектна! Я самодостаточный, уверенный в себе молодой человек 31 год. Клянусь вам, - это правда!
Виктор, рада за вас и вашу девушку)
Сообщение было удалено
Верю! Таких мужчин достаточно.Мой муж такой) Я по молодости наслушавшись что все мужики сволочи на первом этапе наших отношений все спрашивала,:-Я тебе еще не надоела?, боялась что поматросит и бросит))) на что он ответил:-Ты мне никогда не надоешь, и чем дольше мы вместе, тем больше я люблю тебя.
Так что девченки ищите "своего" мужчину, он где-то обязательно должен быть))))
Сообщение было удалено
Верю! Точно то же самое слово в слово говорил мой муж в 31. И в 32 ив 33... а в 39 ... в туалете секретаршу имел и потом ...кучу неприятностей. Так что не зарекайся.
Сообщение было удалено
Он мне это говорил в 20, сейчас мне 28, ничего не изменилось) Я конечно не зарекаюсь, в жизни разное бывает (особенно с теми, кто зарекаеться)))...но что-бы иметь в туалете, когда есть жена, которая хочет его больше любой секретарши-думаю нет. Но поймите меня правильно, я говорю не о всех, потому что есть такие кобелины, которых чувство похоти превращает в животное.
Сообщение было удалено
...и особенно смотреть по поступкам, а не слушать что трындит)))
Сообщение было удалено
Все. Вопрос времени.
Сообщение было удалено
я тоже согласна ведь это все глупости, все мужики внушили себе что это в порядке вещей говоря о том что это физиология у них такая
я считаю что измена это вообще не нормально и никак не принимается. Ведь если мужчина действительно любит - ему будет просто противно лезть кому то в трусы.
Не изменяют только те мужчины, которые
- не имеют возможности изменить
- не интересуются женщинами в силу физической неполноценности
- не способны изменить по религиозным или нравственным убеждениям
остальные изменяют все.
Все изменяют, я тоже писала какой мой замечательный и надежный, и не изменяет, с утра на почту свою зашла, а он дурак свою не закрыл, а там письма с сайта знакомств, я на сайт вышла, а он там во всей красе, на новой машине и квартира у него есть, только про наличие жены забыл указать, щас вот в раздумьях, мы ребенка собирались заводить, и с детьми проблема из-за его здоровья...капец, я уже подумываю, может, в сад его, а казалось все хорошо, только с отдыха вернулись, секса море, в любви и заботе купается, да и я за собой слежу.
Сообщение было удалено
Ну если все вокруг альтернативно одаренные барышни будут ему говорить,что он свинья-захрюкает безусловно. У меня ощущение,что все барышни,которым изменили, говорят,что все мужики такие,просто чтобы не обидно было,что тебе такой попался. А другие клушки,чтобы "не обидно потом было" сразу "не обольщаются" и знают в отличие от других наивных дурочек всю сущность мужика! Дракон, не слушайте этих куриц. Врут они.
Автор.
Я для себя решила так: мы с мужем поговорили и решили,что после измены ничего не может быть как раньше. Знаю это не понаслышке - сама изменила тому,с кем была до мужа - рассталась с ним, так как было мерзко,стыдно и плохо. Так вот, решили,что нам хорошо и ломать это не хотим. Загадывать не надо,просто надо беречь друг друга.
Мне, кстати, мой бывший постоянно говорил,что я ему изменяю,хотя в мыслях был только он. Говорил даже с кем, после полугода гипноза, пиления и скандалов, правда изменила ему, с тем, с кем он мне "пророчил". Пожалела об этом сразу,рассталась с обоими. Вывод: не надо никого ни в чем обвинять,так как меня именно это и толкнуло-один меня обожал,а другой постоянно обвинял в том, о чем я сначала даже не думала
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы до беременности это узнали.Теперь можно выставить спокойно его с чемоданчиком.
Если мужик до шел до того, что разговаривает с другой женщиной (не женой) на такие интимные темы, как измены, то ясно, что этот мужик жене готов изменить. Те же кто не изменяет, вообще не дружит и старается не общаться с особами противоположного пола.
Так что с теми, кто не изменяет, женщинам просто не удастся на эту тему пообщаться. Вот у них и складывается впечатления, что изменяют все мужики.
Сообщение было удалено
Смешно вы написали про необщаться с особами противоположного пола - зачуханый какой то. У меня много друзей мужчин - не изменяющих - легко общаются
Сообщение было удалено
10000000000000000%
И что хоть на что-то способен! Красивые, уверенные в себе мужчины не станут абы с кем т-ся, там страсть хотя бы должна быть, притяжение возникнуть к женщине, как впрочем и у женщин:) а всякая х...я не уверенная в себе и стремящаяся доказать даже пробегающей собаке, что он ого-го, будет это делать со всеми кто подвернется, без разбору, а потом топить чувство неполноценности в алкоголе, т.к. перед собой ведь тоже бывает стыдно.
А автору, не стоит так парится и много думать на эту тему, мысли бывают материальны, думайте больше о себе, полюбите себя и тогда вас не будет так мучать этот вопрос, вам будет все равно, ну изменит - ему же и хуже!
а вообще, я так наблюдаю, когда у человека, не важно мужчина, женщина, с лишком много секса и с разными, это даже не комплексы - это от одиночества! Таких пожалеть нужно!
все! и я горжусь этим, и горжусь, что я мужчина :)
если есть деньги, женщины очень сговорчивы
и жены сговорчивы
Сообщение было удалено
Тогда почему же мужчины, у которых "деньги есть" ноют, что всем от них только деньги и нужны,а они бы так хотели утром просыпаться с любимой девочкой?
Сообщение было удалено
++++++ Я поддерживаю, изменяют неполноценные, с маленькими размерами и так далее...Уверенный не станет никому ничего доказывать,разве только своей женщине.
Сообщение было удалено
Не знаю общалась оч. богатыми ( не в России)- никто не ныл про деньги . И общаются не для утоления инстинктов , а очень избранно- только если понравишься и притом очень. Причем вопрос денег не поднимался ни разу. Такое впечатление что они с этими деньгами вродстве т.е.как то все очень просто никто не ныл что дорого подарки покупать, рестораны оплачивать - все оч. естественно и мне показалось с радостью даже . Так что никакого нытья
Да, ну по крайней мере в своей жизни я не видела не одного который не изменял бы!
Сообщение было удалено
Поддерживаю..У меня так и было.Но к своим сорока с хвостом, когда это случилось, у меня уже был " утешительный послужной список".Это и спасло от развода
Сообщение было удалено
"мамай клянусь"???))))
Если мужчину все устраивает, то изменять может быть просто лень, да и незачем. Я слишком ценю свои отношения, чтобы их так глупо портить.
Не изменял в браке. Ушла к другому. Выписал развод и пинка под зад ( не давала документы - пришлось копии делать ), за что и благодарен. После слета розовых очков, сбитых бывшей женой, понял что был идиотом. 4 месяца на зализывание душевных ран, параллельно вернулся в спорт. Через полгода первая. Далее как по маслу. Отрыв за все 6 лет прогаженых в розовом тумане. О себе теперь говорю так "+1Казел". Спасибо бывшей.
Сообщение было удалено
Так ведь так и бывает - половой акт С ЖЕНОЙ страшнее атомной войны, а с любовницей - волнующее приключение...идите следить за мужем, отсутствие половых актов с вами - плохой признак)))
Сообщение было удалено
Все. Но не всегда.
Вопрос времени. Ну и ума, конечно, - многие хорошо шифруются, и жена ничего не узнает. А если узнает, то последней)))
Сообщение было удалено
ГРЯЗЬ обычно не в браке, а вне его. Когда ЖМ начинает клеиться со всяким там сарам-шмарам.
Сообщение было удалено
Видно вы просто еще мало на этом свете живете. КАК бы не любил жену, проверить свои возможности захочет хотя бы раз.
Именно так. И любовь здесь ни при чем.
Жену любит, подружку имеет. Так живет большинство мужиков.
Сообщение было удалено
За женой, главное. следи.
А то при всей "сговорчивости" тоже на сладенькое потянет))) и будет гулять с молодым и красивым на твои же деньги))))
Как у пушкина в "Цыганах" - модная тогда песенка: "Старый муж, грозный муж, Режь меня, жги меня..." ну и т.д.))))))