Гость
Статьи
Извечная тема: все ли …

Извечная тема: все ли мужчины изменяют?

Дорогие форумчане!
Мне 30 лет, но я до сих пор хочу верить, что изменяют не все мужчины!
Очень много общалась на эту тему с представителями сильного пола и все они утверждают, что …

Настя
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
тр

148 ой да хватит бред нести. Не всем мужикам хочется тра...ть "самок", не все мужики такие сексуально раскрепощённые, прям половые гиганты и готовы на подвиги. Есть мужчины, которым своей жены достаточно и у которых не "самки" на первом месте, а работа, семья, рыбалка, охота, футбол на крайняк.

Гость
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Мой любимый братец младший (ну как младший, 35 годков) регулярно приезжает к нам не на своей машине, а с какой-то девушкой. Один раз приехал, я с балкона смотрю - кто это говорю тебя ждет? Ответ: ну. девушка знакомая. И так периодически на протяжении уже нескольких лет. Встречаю его товарища, спрашиваю ненароком, а что это за девушка нашего Славика сопровождает иногда? Ответ - ну... знакомая его хорошая. Что то меня терзают смутные сомнения, что это за такая знакомая. Но в любом случае никто на нее паранджу не надевал, никто не стесняется вот так приехать в родительское гнездо не с женой, а с незнакомкой.

Гость
тр

Сообщение было удалено

Правильно, надо мужика так кормить что бы его кроме роботы семьи рыблаки охоты футбола ничего не интересовало.

А еще у меня одна знакомая когда вышла замуж за очень богатого мужика чтобы его удержать ему в чай безобидный настой трав кидала для снижения потенции. Так он вобще ничего не хотел

Ядвига
Гость

Сообщение было удалено

Клево))))))))))))))

Гость

С женой до свадьбы интересно было, а как расписались и ребенок родился, словно бревно. У знакомых также, вот и появляются любовницы(((

Angelika
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не все решаться приехать в родительское гнездо с любовницей/любовником.У вас это позволяется,а меня бы родители и на порог бы не пустили после такого.

тр
Гость

Сообщение было удалено

поймите мужчины все разные. А кормить любого мужчину нужно - и темпераментного и не темпераментного. Мне не нужен мужик супер-опытный в сексе, супер-мачо, повёрнутый на сексе. У других любвеобильных женщин -секс главное в жизни, они и бросается на таких супер-мачо, которые им изменяют и бросают их потом. Каждому - своё.

Стрекоза

Мой любовник приезжает ко мне после работы раза три-четыре в неделю. Т.е. домой он раньше 21 вообще не попадает, иногда ближе к 23. На выходных вот днем приезжал.

Секс бывает раз в неделю, максимум два.

Остальное время он перекусывает, лежит на диване смотрит телек, можем поехать вместе к его коллегам или знакомым - вечно бумажки подписывают, решают что-то. Можем просто лежать болтать обсуждать что-то.

Я это к тому, что не только ради секса люди встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как раз наоборот...женатики подкатывают..

пару случаев из жизни:

1. просто друг.. даже не в моём вкусе, ниже меня ростом, приезжий вместе со своей женой и дитём.. не в моёс вкусе = т.е. с моей стороны даже флирта не было, ибо представить себя с ним в постели - беее... общались..уволилась, дальше общаемся по аське.. и тут пишет: а как ты думаешь, могло бы у нас что-то получиться?..чуть не стошнило.. отношения прекратила..

2. женат.. сын 3 года..что подкатывал несколько лет назад, что щас.. ни тогда не дала, ни сейчас не дам...с дитём мне точно нафиг не нужен..

причина по его мнению: жена даёт мало, хочется разнообразия..

Оля-ля ))).

Ну мой мне не изменяет 100%.

Стр@нный
Оля-ля ))).

Сообщение было удалено

да все так говорят

Оля-ля ))).
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну и пусть говорят. Я то лучше знаю своего мужа ).

Стр@нный
Оля-ля ))).

Сообщение было удалено

и так тоже все говорят!

Гость
Оля-ля ))).

Сообщение было удалено

наивная...

никсон

Я изменяю своей жене потому что выхода другого нет. Нормальный секс у нас был только до беременности. После родов мне уже ее не хотелось да и жене тоже не секса было.

Если бы с сексом было нормально, то не исключаю что пару тройку лет бы не изменял, но потом все равно пришлось бы, т.к. приедается одна женщина какая бы она ни была

Гость
никсон

Сообщение было удалено

а если влюбитесь уйдете от жены?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну если выгонит, жена это ведь не просто так, люблю- не люблю

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а как?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я пытаюсь понять, как можно заниматься сексом и с любимой женщиной и с опостылевшей (допустим расплывшейся) женой..

как???

никсон
Гость

Сообщение было удалено

все возможно, но пока не планирую. я влюбляюсь периодически но это длится недолго

никсон
Гость

Сообщение было удалено

С женой особо секса то и нет. Она меня стесняется после родов. А если и есть раз в полгода то в темноте под одеялом

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых жена тоже была когда-то любимой, и если нет негатива глобального с ее стороны то она остается милой женщиной, которую и обижать-то грех, во вторых в постели в темноте срабатывает "тактильная память"

ну а любовница конечно должна возбуждать одним своим видом и молчаливым согласием

Гость

Странный, спасибо..думаю ваше объяснение мне понравилось больше, чем сотни перечитанных книг..

Гость

А я знаю хороших, порядочных мужчин. К счастью, мне такой тоже повстречался. Но он европеец, а там мужчины, как правило, гораздо умнее, интеллектуальнее и образованее (не в плане ВУЗа) русских. Благодарю Бога каждый день за то, что послал мне мою любовь. Это я вам заявляю на 100%. Девушки, милые, наблюдайте за своими мужчинами с самого начала, делайте выводы и никогда не прощайте измен! А мужчинам, которые не изменяют, поклон до земли!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

жена это память о хороших днях молодости (если таковые были)

общие дети, имущество, друзья, родители, я про долгие браки, а не 5-минутки, этим то конечно и вспомнить нечего.

и потом не все с возрастом становятся миллионерами и полными энергии, чтобы радикально изменить свою жизнь, большинство- затюканные уставшие люди, которые хоть как то пытаются себя взбодрить, что-то изменить или просто подправить, урвать от жизни еще несколько счастливых минут, иногда от отчаяния- любой ценой.

Гость

Мало кто хочет работать над отношениями. По Европе идешь, глаз радуется..бабульки с дедульками за ручки везде гуляют и влюбленными глазами смотрят друг на друга, а у нас жена - это нечто приятное из прошлого. Как не стыдно?

Гость

Да у нас и в анекдотах, и в программах молодежных - везде одна мысль, если про жену: та, которая приелась, с которой говорить лень и все такое(((((((((((((((( зачем тогда мужчины женятся????

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да это вы нас жените, вынуждаете всячески

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

молодцы там бабульки, работают над отношениями, не то что наши клуши только о шубах мечтают

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже не одну сотню перечитал когда-то

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

т.е. так никому из мужчин это и не надо?))

Гость

Странный, ты меня угнетаешь своим цинизмом.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мы наверняка заранее этого не знаем, но не попробуешь- не узнаешь, вот и пробуют некоторые себе на голову.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, я не специально, жизнь цинична ко мне, я циничен к жизни.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

в субботу была свадьба подруги.... ее муж 5 лет делал ей предложения, ждал. она вся в карьере, все ей не до свадьбы. потом наконец согласилась. он всю свадьбу организовал!и видно было как он был счастлив на свадьбе. И никто его не вынуждал! есть те, кто хочет сделать свою девушку своей женой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради таких мужчин и стоит жить. И слава Богу, что они есть. А если у кого-то дурной опыт, так не надо пытаться внушать всем, что их неизбежно ждет подобное.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Обычный поступок, довел дело до логического конца, взял измором, все будет хорошо если не пропадет спортивный интерес, лет через 5 будет понятно что к чему.

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

по сути спровоцировала его желание жениться своей неуступчивостью

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хорошо, раз Вы такой тонкий знаток, скажите, пожалуйста, если мужчина говорит, что очень любит, очень заботится, проводит все свое время со своей девушкой, говорит о будущем и т.д., но при этом признается, что никто от измен не застрахован, можно ли верить, что сейчас он ее искренне любит и просто не скрывает правды жизни? или это один из тех, кто так и наровит налить в уши девушке и убежать к другой?

Стр@нный

можно ли верить, что сейчас он ее искренне любит и просто не скрывает правды жизни? ))

да скорее всего он искренно это говорит, реалист просто и не хочет с вранья начинать отношения, к томуже если что- то я предупреждал, мужчина даже влюбленный- подстрахощик

тр
никсон

Сообщение было удалено

Типичный бабник. Да бывает так, что вот жил счастливо с женой и вдруг встретил женщину, влюбился как мальчишка. Но это не про таких мужчин как этот. Ему без разницы что за женщина, что она чувствует, как живёт, какие интересы, лишь на мордашку симпатичная и была согласна.

Гость

никсон?а сколько у вас длиться влюблённость?как потом с любовницей расстаётесь?не скучаете?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да, он так и говорит, что реалист... но на данный момент целиком и полностью посвящает себя ей... дааа.... жизнь - точно не сказка....

Гость

сколько должно длиться связь с любовницей?чтоб не надоела и не привыкнуть или влюбиться?

никсон
Гость

Сообщение было удалено

По-разному. В среднем - около месяца. Самый острый период - до секса и первые 3-5 раз, потом интерес пропадает. Бывают фоновые постоянные любовницы, но с ними редкий секс, т.к. они в основном замужние

Гость

у знакомой любовник 2 года.это как понять?привычка или любовь,или не с кем то ли ей то ли любовнику.он кстати холостой

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Видно вы просто еще мало на этом свете живете. КАК бы не любил жену, проверить свои возможности захочет хотя бы раз.

Согласна, неуверенный в себе мужик захочет проверить свои возможности при случае, но ведь есть и уверенные в себе мужчины, которым не нужно ничего проверять,ведь все при них. Именно такие нам и нужны))))))

Без ника

Слишком мощная пропаганда мужской полигамии. Звучит нелепо, но многие воспринимают как истину. Ведь слышат везде и всюду. Здесь даже нормального драконю стали "жизни" учить) Человек, подверженный влиянию, начал бы сомневаться... А таких, кто думает исключительно своей головой, не так много.

так

Исключить измены совсем в течении жизни, и сказать "я никогда не изменю", невозможно. Это относится как к мужчине, так и к женщине. Жизнь идет, мы меняемся и что будет через n-ое количесво лет, как поменяется наше мировозрение, не скажет никто даже вы сами. Жить и задумыватся "А изменит ли он/она мне в будующем"- глупо. Живите и радуйтесь жизни сколько вам дано судьбой.

Ирина
никсон

Сообщение было удалено

Печально что есть такие ненадежные мужчины, хорошо, что их не много, таких следует обходить десятой дорогой, от них одни неприятности(