Гость
Статьи
Извечная тема: все ли …

Извечная тема: все ли мужчины изменяют?

Дорогие форумчане!
Мне 30 лет, но я до сих пор хочу верить, что изменяют не все мужчины!
Очень много общалась на эту тему с представителями сильного пола и все они утверждают, что …

Настя
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльф

Изменяет большинство мужчин, но когда мужчины говорят что это природа , то я как женщина отвечаю, что по природе женщина выбирает более сильного самца для рождения крепкого потомства.Следуя этой логике- бабе надо переиметь кучу мужиков, чтобы понять кто более сильный самец! По логике - любви не должно быть, только животные инстинкты.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

от обстоятельств, твоих желаний, от неё, от того, что сейчас невозможно предугадать

Помада

Не все, но большинство. Думаю, что 98% всех мужчин, хотя бы раз изменяли своей партнерше или жене. К сожалению, так мужчины на самом деле устроены, в большинстве случаев они не относятся к изменам так серьезно и душещипательно как женщины, поэтому и идут на это, в основном это именно физиология.

Гость

Сообщение было удалено

имел однако.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Я считаю, что они отвечают что угодно, только не то, что есть - а есть просто их желание и отсутствие сдерживающих факторов. Жена, дети и т.п- не есть такой фактор для непорядочных мужиков. А порядочных вы видели?

Ядвига

Представьте ситуацию - встречаете человека и понимаете что хотите его аж до жути( не только сексуально) и что вы делать будете уйдете и забудете или возьмете и насладитесь.

Angelika

100 процентов изменяют не все мужчины. А вот кобелей не изменить ,это точно.Но,мне кажется,бабники не так уж и виноваты в своих изменах,им просто гормонов мужских от природы побольше досталось,вот они и гуляют,нагуляться не могут.Кстати,гуящих женщин тоже не мало.В любом случае верные люди есть и любовь есть.

Гость
Помада

Сообщение было удалено

вот мы таким фразами сами оправдываем их похоть. В любой книге, журнале напишут именно это. А им это удобно

Гость

Сообщение было удалено

ну если строго по теме, то хочется верить, что такие мужчины есть, хотя верится все же слабо)

Гость

надо быть трезвой на голову

Гость
Ядвига

Сообщение было удалено

насладимся канеш)) И он не устоит

Лида-да
Ядвига

Сообщение было удалено

не зарекаюсь, но внутренний компас должен быть исправным

Гость

немного стервозности не помешает

все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со временем

Лида-да
унылая

Сообщение было удалено

ваш аватар вгоняет в ***)))))))))

Лида-да

Сообщение было удалено

))))))

Гость

чего вам нехватает!

Лида-да
Помада

Сообщение было удалено

никакая это не физиология. И мужчины к измене со стороны очень даже душещипательно относятся, в моем городе уже троих жен зарезали мужья из ревности, и остались маленькие дети

Александр

ух

Гость

Сообщение было удалено

чушь. я не животное и вполне способен контролировать свои желания, а также по возможности управлять обстоятельствами

Александр

Те кто так думает не встречали в жизни однолюбого мужчину

Гость

Александр, много ли таких мужчин?

Александр

дааа

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя измены прощать, это развязывает руки мужчинам.У меня куча примеров, когда жены зная, что муж изменяет делают вид что ничего не происходит, в итоге остаются у разбитого карыта, а муж получает все на стороне и в дальнейшем уже не считается с женой.Вся семейная жизнь жены сводится к функции няни и домработницы.Я тоже это испытала на себе, но я стала боротся за себя.

Лида-да
Angelika

Сообщение было удалено

верно написали)))

Александр

К сожелению малооооо

Александр

Нужно в жизни уметь принимать и отдовать а не быть игоистом

гость

чего вы паритесь?я считаю что если мужчина изменил без чувств,то есть трахнул и забыл,то это не страшно даже не обидно у него ж там не какая нибудь лубофф

Александр

вот

Ленок
Лида-да

Сообщение было удалено

В хачапурии живете?

гость
унылая

Сообщение было удалено

аа кошечка какая!

Александр

Нужно думать не осебе а в первую очередь а ближнем веть мы своими поступками делаем больно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Все бы так думали!!!! и женщины, и мужчины!

Александр

а

Обыватель из города

Вообще-то сейчас женщи н меняющих партнеров не меньше, чем мужчин, если не больше. Так что не нужно тут. Где вы найдете чистую, не гуленную женщину, если только ей не 17, 18 лет? Где? Вот, то-то и оно.

А вообще, о половой нравственности народа судят как ни странно по женщинам, а не по мужчинам, хотя казалось бы...

звучит так:" покажите мне ваших женщин и я скажу какие у вас мужчины".

Александр

что верно то верно ты для нее все а она тебе раз и вся жизнь куборем

Гость

Александр, дуй в школу, ушлепок малолетний

Александр

1

Александр

хамить не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ушлепок. Ему нужен волшебный пендель, что бы он дела пошел делать. И мне тоже нужен.

Александр

1

Александр

Сидит хамло и о жизни рассуждает лучше бы умнее была а то и лучше стало

Во-первых, изменяют не все.

Во-вторых, далеко не все, кто говорит, что изменяет, на самом деле это делают. Любители сходить налево обычно сей факт перед женщинами замалчивают. Даже если они с этой женщиной друзья навеки и всё такое. Да и перед мужиками не сказать чтобы очень распространяются.

Рассказывают об изменах обычно те, у кого детство в попе играет. В детстве мальчик всем говорит, что летал на Луну. И все друзья по песочнице верят и завидуют. С женщинами и изменами точно так же, только мальчики уже постарше.

Александр

Может гость малолетний

Александр

1

Гость

Алхимик, хотелось бы поверить Вашим словам в ситуации с моим МЧ))))

плавали-знаем

Большинство таки изменяют.Что меня поражает-в наше то время,когда бушуют спид,гепатит,герпес и мелкие радости типа гонореи,когда бабы научились беременеть от миньетов и снятых презервативов и все это,не в пример старых времен сурово карается алиментами через тест ДНК мужики все равно не могут остановиться.Они рискуют даже должностью президента США,президента МВФ с перспективой стать президентом франции ради 5 минут сомнительного удовольствия со страшной бабой.

Настя
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это так. Даже спокойнее стало)))

плавали-знаем

Сообщение было удалено

"Если бы голова знала, а задница предчувствовала..." :)

Ядвига
_Алхимик_

Сообщение было удалено

+100000000000 Сразу видно взрослого человека. Изменил- молчи, оставь только для себя и совесть свою заткни.