Какие браки крепче по вашему личному опыту и мнению? Там где супруги друг у друга первые и единственные или там где до брака были отношения или другие браки с другими?
Сообщение было удалено
Я могу зарекаться) Это же только от меня зависит, верно?
Сообщение было удалено
чИВо?)
Сообщение было удалено
ОК, не буду)) Знавала я женсчин, которые принципиально жили только своим опытом. Печальное зрелище...
Сообщение было удалено
Надеюсь вы понимаете, что все люди разные?
Сообщение было удалено
Ну дык и от мужа твово
Сообщение было удалено
Более того - я даже в этом уверена))) Но вот люди-то разные, а судьбы у них бывают до обидного одинаковыми (неудачно одинаковыми). Только своим умом-с жили))
Сообщение было удалено
А вы прямо спасительница человеческих душ)) Поймите, если у людей свои мотивы как-то поступать, это их личное дело.
Сообщение было удалено
Почему? Разве он может меня второй раз замуж выдать?
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что я кому-то навязываю свой опыт? Кто хочет - спрашивает совета. Кто не хочет - живет своим умом))
Сообщение было удалено
Я не спрашивала совета, более того, я уверена, что советы от женщины, которая 3й раз замужем, мне не подходят)
Сообщение было удалено
Ну, Вам-то точно не подходят)) Но здесь вообще-то форум - и то, что Вам неинтересно или не подходит, вполне может быть интересно другим. Да и тот печальный почему-то для Вас факт, что я третий раз замужем, для других вовсе не такой печальный - не так много женщин, которые имеют в своем бэкграунде три удачных брака и с двумя предыдущими мужьями сохраняют прекрасные отношения...
Сообщение было удалено
Ну вы же меня и мое мнение обвиняли в максимализме, нет? Я-то тут причем? Я же других жить не учу)
Для меня три брака были бы позором.
Сообщение было удалено
Максимализм - это когда что-то типа "да я...да никогда...да только один раз замужем буду...да только одна любовь в жизни у меня будет" и т.д.
Вот если 90-летняя бабуся скажет что-то подобное - только в прошедшем времени, конечно - вот тогда это действительно будет вызывать уважение (и у меня в том числе, хотя я такую позицию отнюдь не поддерживаю).
А у Вас, милочка, это пока что обычный юношеский максимализм))
А по второму вопросу - это что ж за позор такой вселенский, третий раз замуж выйти и опять удачно и по любви?))
Сообщение было удалено
Кстати, юношеский максимализм не всегда связан с возрастом, вот ведь какая штука...встречала я даже 35-летних дамочек-максималисток. Забавное и одновременно печальное зрелище...
Сообщение было удалено
это не максимализм а мое мнение, что вам так не нравится не пойму.
по второму вопросу - для меня позор, вас не осуждаю.
Сообщение было удалено
Не вам их судить)
Сообщение было удалено
Вот спасибо-то...ну хоть не осуждаете. А то я уж запереживала)))
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что я их сужу? Это просто жизненные наблюдения. Вообще стараюсь никогда никого не судить. Даже - о ужас! - не осуждаю (но и не одобряю) людей, которые изменяют своим половинам. Ибо есть для этого причины, видимо...
подруга умница. грамотно пишешь и аргументируешь, поддерживаю
Между извращенцами браки самые крепкие, или если муж с женой серьёзное преступление вместе совершили.
когда уже имеется опыт отношений до брака, опыт ошибок и разочарований, это как обучающий курс, тогда ты понимаешь как это любить другого, но опять же не каждому дано полюбить, многих ошибки молодости ломают
брак без любви- полная ..опа, никакие деньги того не стоят
и вообще брак без любви- это не брак и не семья, а соседство
Сообщение было удалено
Там где любовь.
Сообщение было удалено
Такая же логика и у моей свекрухи, типа "я вырастила 4 ребенка, значит я знаю все и все должны слушать меня" ))))
Сообщение было удалено
Сдается мне, что от козла родить может только козлиха...
Сообщение было удалено
По-моему мнению, крепче они у тех, у кого меньше в голове стереотипов "как должно быть". Эти люди гибче в отношениях и готовы идти на компромиссы. Отсюда нет разочарований, что типа "не все так как надо", а есть только неповторимые отношения этих двух любящих людей.
Сообщение было удалено
Если нет любви,то и жениться не стоит.Будешь сам мучиться и жену мучить.Хотя ,что ты понимаешь под любовью?
Сообщение было удалено
Любовь ето монета которую ти отдаеш и на взаем получаеш, а расчёт ето купи продай сдесь выиграл сдесь проиграл никакого равновесия и гармонии