Гость
Статьи
Какие браки крепче?

Какие браки крепче?

Какие браки крепче по вашему личному опыту и мнению? Там где супруги друг у друга первые и единственные или там где до брака были отношения или другие браки с другими?

Обыватель из города
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а сколько должно быть партнеров чтоб парню нагулятся?

подруга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это вы не любовь описали, а влюбленность и бушующие гормоны)

плавали-знаем
подруга

Сообщение было удалено

Ну по мне так тоже.Но бывают люди,болезненно реагирующие на одиночество,поэтому и находят себе подходящую пару на старости лет.я такие пары знаю,лет так в 45-50 поженившиеся,живут кстати отлично,даже лучше чем молодые,по любви поженившиеся ибо они уже с установившимися характерами и взглядами на жизнь и перекосов в таких парах нет

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

Типа того)

Обыватель из города
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хотя мне под тридцать. Наивный наверное)))

Обыватель из города
гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос, меня он тоже интересует)

КСАНА
Ядвига

Сообщение было удалено

да не любят они алкашей и *** (ну разве что за оооочень редким исключением), просто деваться им особо -то некуда. и в больших городах с жильём и работой туго, а уж в маленьких...вот и приходится упырей терпеть, особенно если дети.

Ядвига
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну я понимаю когда один ребенок , но когда их двое трое - о чем думают эти женщины когда рожают от таких козлов.

КСАНА
Обыватель из города

Сообщение было удалено

в основном по любви и женятся, но в процессе совместного проживания она испаряется, у кого-то раньше, у когото позже. и повезёт ещё, если раньше..

КСАНА
Гелла

Сообщение было удалено

да нет...есть ещё такие экземпляры, и не так уж и редко...

гость
Обыватель из города

Сообщение было удалено

ну давайте с вас и начнем..сколько вам нужно и сколько у вас было

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

ситуация:-первый брак- вдова, вышла повторно. прожили 9 лет-запил, развелись. вышла ещё раз- прожили 25 лет вместе и сейчас живут. что в этом ненормального?

Обыватель из города
гость

Сообщение было удалено

Сколько нужно не знаю... всегда думал что одна. Сколько было? А вот не было

КСАНА
плавали-знаем

Сообщение было удалено

гыыыы...

гость
Обыватель из города

Сообщение было удалено

ага что ни с одной не встречались?

КСАНА
Ядвига

Сообщение было удалено

хз, наверно,надо у них спросить. но ,кажется, что они и сами не знают.типа, чтобы было... а ещё вариант- дети не от алкашей...

Обыватель из города
гость

Сообщение было удалено

встречался но не спал)

гость
Обыватель из города

Сообщение было удалено

вам сколько лет?давайте нормально отвечайте,не спал он..что за всю жизнь одна была девушка?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну вот мне 45.ть и после развода,но замуж или сожительствовать никогда! Это ж опять к кому то приспосабливаться и идти постоянно на компромиссы.Этот мужчина для меня не станет родным-ни детей с ним не растили,не пережили страсть в молодости,ничего не связывает. Как по мне так лучше иногда встретиться,но жить каждый у себя.

Гость

Женятся в основном по любви,но она через пару лет испаряется так как люди в процессе жизни меняются и уже то что устраивало раньше не устраивает. Пробуют переступать через себя и жить вместе.

Обыватель из города
гость

Сообщение было удалено

Я нормально отвечаю, говорю, что секса у меня не было. лет около 30.

плавали-знаем

70-ну я тоже как Вы предпочитаю жить лучше одна.Речь о таком типе людей.которые не могут в одиночестве,а таких много.Тут еще вопрос везения-я видела такие пары,они настолько хорошо подходят друг другу по образу жизни и мышления,что им не надо приспосабливаться и подстраиваться,они живут в полной гармонии.И это,знаете-смотрится как то очень красиво,если Вы понимаете меня.Бывают влюбленные пары молодые-они вот типа любят,но в них всегда на первом месте похоть,они не находятся в гармонии-они всегда на каком то нерве,а в таких парах о которых я говорю-какая то умиротворенность,гармония,такое натуральное соответствие-рядом с ними приятно находится и от них становится очень тепло на душе.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю.Люди пожившие-уже поменялись и пришли к устойчивому состоянию и поэтому,выбирая пару они партнера находят по себе и остаются с тем,кого выбрали,а не получают через пару лет другого человека рядом.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да ,согласна может и находят себе подходящую пару,а может из-за боязни одиночества им подойдет любой(ая).Любые отношения это большой труд и одно дело строить их в молодости,а другое в более зрелом возрасте когда и силенки уже подорваны неудачным(ыми) браками и нервы не те. Ну если есть энтузиазм на новые отношения то тогда да.

Гость

Гарантий в этом деле нет никаких. И правил. У кого-то так, у кого-то иначе при похожих ситауциях... Любовь проходит, жизнь в шалаше вовсе не рай, а если любимый еще и оказался со скверным характером, бездельник или пьет, бьет или изменяет... Какая уж тут любовь. Но и расчет может себя не оправдать. В общем - кому как повезет, уповать на что-то бессмысленно. Как и в то, что уже нагулялся на всю жизнь или одна единственная во всем устроит навсегда.

Мари я

сильное сексуальное влечение и похожесть во взглядах на жизнь,желание женщины принимать точку зрения мужчины,т.к. ей она близка и приемлема.

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Для меня это ненормально, а других не осуждаю, все равно кто как живет.

по большой любви и с общими интересами=)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+++

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а почему не нормально? можете объяснить ваше мнение? что бы посчитали нормальным в такой ситуации?

Мари

по-моему, крепкие браки - где оба порядочные, с устойчивыми моральными принципами, общие интересы, общие взгляды на жизнь, где люди дополнют друг друга, ну и конечно хороший секс. замуж через 2-3 года не вышла бы. а то такие сюрпризы потом получаешь. первые 2-3 года все равно реально не можешь оценить человека, а пропервый год вообще молчу))). хотя-у меня родители первые друг у друга и вместе более 30ти лет. но у меня уже другая судьба. хотя и я стремлюсь к стабильному браку.

У всех по-разному, я думаю)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что муж должен быть один. А не сегодня один, завтра другой и т.д. Брак - окончательный выбор, а не временный.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

жизнь прожить- не поле перейти! иногда такая категоричность в суждениях, как у вас,может здорово жизнь усложнить.

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Я всего лишь мнение свое пишу и не призываю с ним соглашаться.

Мне жизнь оно точно не усложнит)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Почему считаете, что муж ДОЛЖЕН быть один? А если как в вышеописанном случае муж умер?? Обрекать себя на одиночество? А если даже ребенка не успела родить, но всю жизнь мечтала? Или если ушел? Разлюбил или другую завел? Я не понимаю, почему муж должен быть один... Ситауции разные бывают в жизни.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы высказываете свое мнение, интересует почему оно такое, вот и все :) Призывы тут ни при чем. У каждого своя голова на плечах. Форум - это форум, тут часто вообще пишут от балды или не то, что думают, а то и вовсе троллят...))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая я старомодная. Если умер, значит прожить остаток жизни с памятью о муже. Ребенка "лишь бы родить" - я бы родить не смогла, только от одного единственного любимого мужа. А любовь у меня в жизни возможна только одна.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Это не старомодность. Это...ммм...как бы помягче-то выразиться...ну да ладно, не буду обижать. Думаю, лет Вам очень немного, отсюда и такой смешной юношеский максимализм в суждениях :-)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да ладно))) И после сорока бывает такая любовь - проверено на себе)) И бабочки в животе, и на снегу "С добрым утром, любимая!", и букеты (правда, в окно с ними лезть зачем, есть же дверь)), и каждый день "я тебя люблю" - словами или смской...да много чего еще))) Для справки: он у меня третий муж, я у него третья жена, мне 46, ему 50. И думаю, мы не одни такие...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ооо вам так нравится судить других? Я-то не против, что вы мужей как перчатки меняете.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Других не сужу, но с высоты своего богатого жизненного опыта могу кое-чем поделиться с мОлодежью и пОдростками))))

А насчет "как перчатки" - ну это Вы, право, погорячились. С первым прожила больше десяти лет, со вторым - больше пятнадцати. С третьим пока не так долго - ну просто не успели еще много лет прожить. И это "как перчатки"? Ой, ну я Вас умоляю)))

подруга

Вы делитесь только СВОИМ опытом, а для меня он не подходит абсолютно.

п.с. а предыдущие мужья умерли или надоели?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну, если мой опыт не подходит для Вас лично, это вовсе не означает, что он не подходит для других))

п.с. нет, просто любовь прошла, а без любви я в браке не живу...

Опа, какая клевая темка, посижу чутка!))

Ядвига

Сообщение было удалено

Адназначно!))

подруга

Сообщение было удалено

Иэх.. Не зарекайся , подруга!;)

Гость
МуРОМец

Сообщение было удалено

Браки по расчету - самые крепкие. Браки по любви - самые счастливые. (Не я придумала)) Поэтому каждый выбирает по себе...

Гость
МуРОМец

Сообщение было удалено

Вот я тоже Подруге про ее юношеский максимализм толкую))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо мне ничего писать, я живу своим опытом.