На работе познакомилась с парнем, который мне очень понравился. Сходили вместе в бильярд, кино ( 6 человек с работы), на работе после этого искал встреч, вместе ходили на обед, я была счастлива. …
Сообщение было удалено
Может я несовременная девушка, не знаю)) если бы было лето, то с удовольствием сходила бы в парк, в лес, на пляж. Сейчас....в общем то много сейчас разных предложений есть. Вы в каком городе живете? Можно съездить на конную прогулку вдвоем, в крытый каток покататься, театр, в ресторан, кафе, сходить к общим (или не общим) друзьям в гости домой, и потом опять по кругу, там где больше нравиться быть, туда чаще ходить. Мне кажется если есть чувства, то это уже не проблема куда-то пойти, главное быть рядом, вместе. Главное начать... А дома я сидеть не смогу, это уже после замужества, и то обязательно будем ходить куда-нибудь.
Москва.
Я тоже в Москве. Так здесь много интересных мест есть, концерты, театры, развлечения. Во время разговора поймете, чем больше девушка увлекается и уже от этого зависит куда можно позвать, если любит экстрим, адреналин, то можно на картинг позвать или на фильм ужасов. Если что то активное - то каток, боулинг, если наоборот спокойное - то в кафе -ресторан, на мюзикл. В ноябре и декабре много будет разного рода представления.
Здорово когда с девушкой общие увлечения, интересы. Подобного рода вопросы даже не возникнут. Ну это уж совсем неимоверное везение будет.
Вы Алина правы, наверное, в том что я слишком усложняю. Но вы себя тож слишком накручиваете.
Обязательно повезет. У нас с молодым человеком оказалось, что есть общие интересы. Можно найти точки соприкосновения. Но бывают конечно случаи, что совсем разные увлечения и интересы, тогда мне кажется значит, что это не ваш человек (девушка), не стоит подстраиваться и заморачиваться. С бывшим парнем у меня тоже мало было общих увлечений, но потом выяснилось, что оба очень любим кататься на велосипедах, так каждое лето с ним катались.
Сообщение было удалено
Да мы чем то похожи) ничего не могу с собой поделать. Умом многое понимаю, а вот справиться с мыслями и страхами сложно.
А насчет того что надо быть проще и ко мне потянутся..тянутся да не те.
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, что кто то тянется, было бы хуже если вообще никого нет. Когда никто не тянется, то и движений в жизни не будет. А вот когда хоть кто-то появляется на горизонте, то и другие начинают подтягиваться. Есть такой закон. Так что наоборот это хорошо, следом и другие притянутся, кого вы захотите. И пробуйте визуализировать события, слышали наверно про такой метод, мне очень помогает в жизни, главное настроиться на хорошее и искренне в это верить.
Вот марсианка говорила, что парни боятся подойти к красивым, типа что за детский сад. Только вот мы девушек не посылаем на...при знакомстве, а девушки это практикуют. Вот вам и обьяснение...
И не только слышал.,но и пробовал. Получается, но не всегда(вот и общие интересы)
Сообщение было удалено
Да вам парням сложнее, поэтому получаются вот такие недомолвки в отношениях. Не обязательно выбирать красоток, зачем они нужны? Есть очень много просто симпатичных, милых девушек, с мягкими характерами, с которыми вы будете просто счастливы. У меня есть такие знакомые, подруги и тоже ходят одни, без хороших мужчин.
Сообщение было удалено
Да да, всегда можно найти что то общее, у меня раньше всегда получалось.
Чтобы девушку притянуть (своей мечты) уговариваю себя пятый месяц, пока нифига не уговорил.
получалось находить общие интересы.
Пойду я тоже спать, приятных вам снов))
пишите.
Сообщение было удалено
все получится
Только щас вот вспомнил об этом..Вы напомнили.
Спасибо Алина. У вас уверен тоже. Тем более вы умеете использовать свою внутреннюю энергию.. Так что у того парня шансов нет: угодит в ваши сети.
Вы наверное баиньки уже хотите, а то я вам тут устроил блиц- опрос, с пристрастием.
Сообщение было удалено
Спасибо, Малдер. Вы прям в точку с внутренней энергией, я как научилась пользоваться её, так всё стало во всех сферах налаживаться. Если ещё будут вопросы, пишите.
Да, мне эта тема тож оч интересна. Алина, а ты какой метод используешь(лично я трансерфинг Зеланда)?
Может успехами поделишься?
Сообщение было удалено
Я тоже трансерфинг Зеланда)) прочитала его книги. Мало кто знает про него (по крайней мере из моих знакомых), я удивлена, что вы знаете об этом.
В двух словах не рассказать. Просто когда я стала применять трансерфинг реальности, визулизирование, вера в высший разум и прочувствовала связь с энергией вселенной, то сразу все начало налаживаться.
Малдер а как на тебя действовал трансерфинг, как долго использовал этот метод?
Тоже трансерфинг?(вы меня очень удивили) Из моих друзей и знакомых его не то что никто не применял, но и не слышали даже. Да, мне очень по душе его система., жить как то проще и интереснее стало...
Помимо книг, видюхи с ним смотрел, какие смог найти.. Координацию намерения, эн. потоки, амальгаму(мой мир заботится обо мне) делаю постоянно; целевые слайды(визуализацию) не часто(к сожалению). Сейчас в моем слое мира стало больше гармонии, меньше неприятностей; отношения с людьми улучшились...
Сообщение было удалено
Так может быть если парень по какой то причине посчитал вас дуррой или дурнушкой. Может вы в вашей рабочей тусовке заработали дурную славу?
Сообщение было удалено
Да я тоже всё это применяла, я тоже сейчас не часто это использую, но стала верить в лучшее, и после этого стали налаживаться отношения с окружающими, я даже стала замечать, что оказывается окружение (коллеги, друзья) намного лучше, чем раньше я о них думала, и их отношение ко мне очень изменилось в лучшую сторону. Интересно посмотреть видео в Олегом Гадецким, очень дельные вещи говорит.
Сообщение было удалено
Дурную славу я не могла заработать, все наоборот говорят, что я очень мягкая, добрая, правильная девушка, и тому подобное.
Чтоб не сильно отклоняться от темы... Недели три назад, по работе, сталкивался с одной девушкой., предложила обменяться номерами моб., скинула ссылку на свой аккаунт в контакте;намекнула что надо чаще встречаться, сделав мне при этом пару комплиментов(блин, приятно). Смсками потом еще перекидывались пол дня..,
Т.е. инициатива была с ее стороны(молодец смелая). Но у нас ничего не получилось(не мой типаж). и не вышло бы, даже если тоже самое, первый, я делал , в отношении нее.
Сообщение было удалено
И такое бывает, если не нравится девушка, то ничего не выйдет. Да она молодец, главное ей потом понять, что проблема не в том что она сделала первый шаг, а в том, что она не та девушка. А чем не твой типаж? Внешне или характер не подходит?
Олег Годецкий это кто?
И внешне и характер. Понравилось только как она завязать отношения пыталась..
Сообщение было удалено
Олег Гадецкий психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Я о нем давно слышала, но недавно только начала смотреть видео с его лекциями, в инете есть.
Жаль будет, если она комплексовать после этого случая начнет, не хотелось бы..
Сообщение было удалено
Хорошие новости, значит, всё таки не отпугнет парня первый шаг девушки, если она ему нравится.
Сообщение было удалено
Думаю не будет, если она так легко предложила, значит не заморачивается, что сама первый шаг сделать (как например я) .
Ну знаешь Алин, обычно стервы не заморачиваются, а нежные, добрые, чувствительные девушки не сразу отходят от таких вот вещей.
Кстатии, Алина, не скинешь мне кто ты и твой избранник по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да надеюсь, не будет после отказа комплексовать девушка. У меня есть 2 подруги, которые сами легко могут предложить парням встретиться, сходить куда-нибудь и потом вполне легко переносят отказы. Одна говорит: неделю назад предложила одному- отказался, второму спустя 3 дня, сказал, что позвонит, позвонил через 2 дня, она уже передумала, не пошла с ним гулять. Потом предложила сама 3 парню, он согласился и они пошли гулять. то есть для неё не проблема предложить и получить отказ. Так что все разные, они и не стервы, просто у этих девушек какое-то совсем другое отношение к жизни и отношениям с людьми.
Сообщение было удалено
Малдер, ты интересуешься гороскопом? Не могу не удивляться, потому что я сама давно интересуюсь гороскопами, раньше интересовалась, но не изучала западную (классическаю) астрологию, а сейчас более углубленно изучаю китайскую астрологию. Я по гороскопу овен, молодой человек - рак, что можешь сказать? И напиши кто ты по гороскопу?
Да ты угадала, я люблю астрологию и интересуюсь ей. Я кстатии рыбы.
Алина, теперь мне понятно почему ты огонь...Мне жаль, но я перспективы именно этого сочетания (овен-рак) не изучал..
Сообщение было удалено
У меня не было знакомых рыбы, поэтому тоже ничего не знаю.
Тут большущая ветка про парней- рыб создана, типа их трудно понять. А у тебя рак, с ними проще..
Астрология конечно классная штука, помогает узнать лучше себя и других., практически все сходится. Хотелось бы помимо гороскопов научится составлять формулу души...
Сообщение было удалено
Надеюсь)) но пока мне не совсем понятно его поведение, надеюсь со временем пойму в чем дело. Посмотрела про рыбы- да интересный знак.
..где столько времени взять, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Наверно это не реально, потому что у каждого душа индивидуальна. Хотя если работать в этом направлении, можно найти себя, и свои истинные желания, а не навязанные кем то.