На работе познакомилась с парнем, который мне очень понравился. Сходили вместе в бильярд, кино ( 6 человек с работы), на работе после этого искал встреч, вместе ходили на обед, я была счастлива. …
Сообщение было удалено
Слушай, наша высокоинтеллектуальная беседа слишком резко выбивается из параллельного общения Малдера и Автора. Мне аж стыдно, право слово))
Сообщение было удалено
брешуть бабки
- не верь
- мне верь )))
Сообщение было удалено
Неверный ход. Явно же не малолетняя я.
Ладно, признаюсь. 30 мне, красавице.
А тебе?
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
?????????????
- ты хочешь их пригласить секс вчетвером ? )))
Сообщение было удалено
ооооо!!!!!
- самое оно )))
ну а типа там попка как -- упругенькая ?
кстати да !!!
а сколько ты весишь ?
а то если уморённая голодом красавица --- то не
мы таких не опыляем )))
Я наверное уже не дождусь от гостьи когда она выберет себе какой-нить ник
Сообщение было удалено
И тебе 30-ник тоже?
Нормальная я, самое оно.
Вешу 50. Не пышечка, конечно, но пацанам нравлюсь, не переживай.
Сообщение было удалено
Сорри, просто я все пытаюсь вас покинуть, но никак не могу оторваться от горячего пришельца)
ты-то сам мои просьбы игнорируешь, на вопросы не отвечаешь.
Сообщение было удалено
Ты смотри, не оргазмируй там раньше времени, мне чего-нибудь оставь)
Почему декабристка? Уехала за своим МЧ на севера?
Автор, может, его смущает ваша разница в возрасте?
Сообщение было удалено
ыгы
50
а сиськи нормальные ? )))
Сообщение было удалено
Ты невнимателен. За своим пришельцем на другую планету)) или на сеновал в чужой колхоз. Или в тундру)) выбирай по вкусу) куда угодно за любименьким))
Сообщение было удалено
ыгы - это твой нежный возраст 30?
третий размер устроит?
Возраст? Не ну если девушка оч нравится то пофигу..
Сообщение было удалено
меня да
Сообщение было удалено
Я этого конечно опасаюсь, может пугает разница. Но мы вместе нормально смотримся, особо не видно разницы. Я стройная, морщин нет, он крупнее, выглядит взрослее. Хотя он мог узнать возраст и действительно из за этого притормозил. Но меня совсем не смущает разница, всё это стереотипы.
Сообщение было удалено
Андерсен, не тормози.
Конкуренты на горизонте.
Лучше на другую планету., марсианкой назовись.
Сообщение было удалено
ыгы
хорошо
а живёшь где ?
Сообщение было удалено
похоже серьезно заинтересовались))
Сообщение было удалено
от так вот )))
- тока сиськи приличные появились
сразу конкуренты нарисовались )))
Сообщение было удалено
Любимому Декабристкой больше нравится.
Не могу противоречить
Сообщение было удалено
Сам-то ты откуда, жизнь моя?
Ну, грудь - не единственное мое достоинство, так что не заостряй внимание))
Сообщение было удалено
- я вообще сурьёзный пришелец )))
кстати
ты так и не ответила за свои прелести
Сообщение было удалено
... та мы тут в бурьянах в Подмосковье дислоцируемся
Сообщение было удалено
продолжай плиз. Хочу послушать про другие достоинства )
чо тут за тишина? вы чо, совсем охренели?
Сообщение было удалено
привыкай
на вумане в основной массе динамщицы
soft, по моему вы плотно подсели на это дело...я имею ввиду этот форум..
Ладно, ребят, побежала я. Как и говорила. У нас тут в москоу сити по ночам страшно, в Подмосковье бригады пришельцев дислоцируются, поэтому пока не совсем страшно и темно, побежала в ночь. Всем пока. Андерсен, не скучай, целую)
Сообщение было удалено
да это не то слово... А делать то чо предлагаешь?
Парни, не отрывайтесь от своих экранов, межгалактический катарсис вас накроет к утру., у марсианки получится
soft , я вот тоже теперь как ты
я бы не оторвался от экрана, если бы марсианка включила скайп и вышла на связь голая
soft мне тут одна знакомая посоветовала(марсианка) секс, наркотики и рок-н-ролл от форумной зависимости., попробую, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
начни с секса, на остальное положи болт
Не ну секс от этого дела только ночью помогает, а днем - наркотики и рок -н-ролл
чойта? секс всегда помогает. Главное чтоб девка была горячая )
Алина, может вы мне дадите какой -нибудь дельный совет? Насчет девушек разумеется. Я к вашему мнению прислушаюсь. Вы ведь простая земная женщина, а не какая-нибудь марсианка. И моя ровесница еще.,вот.
Малдер, даже не знаю, что конкретно посоветовать. Больше общайтесь с девушками, будьте проще, тогда к вам потянуться люди, а в частности и девушки. Спросите что конкретно интересует, я отвечу))
Я вот не курю, практически не пью, не грызу ногти; т.е. не имею вредных привычек(секс, наркотики и рок -н- ролл не считается), а подсел в итоге на какой-то форум, да еще и женский
Алина, женщина -это загадка и разгадать ее не получается...как тут быть проще?
А вопрос такой.. Куда бы вы хотели чтобы вас повел МЧ(я пока не про загс)?
Ваши любимые места где бы хотели оказаться с вашим парнем
Сообщение было удалено
Мне очень очень нравятся парни, которые не курят и редко пьют, а форум - это временно, не в счет, я сама могу зайти раз в год на этот форум, посидеть 3-4 дня и забыть на год, так что это проходящее. Я бы хотела пойти в кино, всё вот жду когда пригласит молодой человек меня туда. Боулинг и бильярд - конечно не плохо, это мы туда ходили, но это компанией ходили, а вот в кино вдвоем сходить - для меня для первого свидания это самое подходящее место. Потом после кино можно зайти в кафе поесть, выпить. Потом погулять по городу. Ну вот для меня первое свидание в таком режиме было бы самое приятное. А дальше уже всё проще пойдет - можно и в театр сходить, и на каток, и так далее. Так что вполне нормальное предложение для девушки сначала позвать её в кино.
Люблю просто гулять по городу, около воды. Но у всех девушек разные предпочтения, тем более погода сейчас ужасная, не для прогулок, поэтому долго гулять не получиться.
А я думал сводить в кино - это прошлый век.) Ну а еще куда... на 3, 5, 7 свидании ? Неужели просто дома сидеть будете?
Мне вот все равно где быть с любимой...А ее нужно куда то везти, в какое то необычное место..чтоб запомнилось. Напрямую ведь не спросишь..