Мне 38. Мужу 36. Две измены простила. Сыну 12 лет. Отношения - хуже не придумаешь. Постоянные придирки и ко мне, и к сыну. Мы уже оба задерганные. Стала замечать, что незадолго до прихода мужа с …
автор, подсобирайте денег на пару месяцев съема квартиры. пускай даже, если копить вам придется пол года. А потом молча соберите вещи и уходите. Снять можно комнату - это будет значительно дешевле, чем всю квартиру. Работать идите в общепит, будете всегда сыты. кушайте на работе, ребенка кормите дома. О новых вещах забудьте. Постепенно встанете на ноги. Лучше гордо и бедно, чем так как вы сейчас живете.
у парня маленький член.что делать?бросать??
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Рекомендую предложить компромисс - пусть возьмет кредит и выплатит, скажем, 40% от стоимости квартиры по мировому соглашению . В суде он все равно потеряет половину , но чтоб сэкономить нервы и время лучше мирно.
Возможно, увидев, что вы реально готовы к бракоращводному процессу , суду и тп, муж пойдет на диалог. Может изменит поведение.
Но хотите мира - готовтесь к войне
Сообщение было удалено
Поведение даже если и изменит, что сомнительно, то я уже такого с ним нахлебалась, относиться к нему как раньше не смогу. Жить, и все время ждать подвоха - не жизнь. К войне готовиться придется, точно. Попробую предложить ему вариант 40%, в письме, как советовали выше. Спасибо Вам еще раз. Ни наряды новые, ни еда экзотическая мне не нужны. Сына бы вырастить и выучить, да жить спокойно. Будет хоть какое-то жилье, проживу на небольшую зарплату.
Сообщение было удалено
Несомненно
Сообщение было удалено
Ну зачем все так линейно. Тут подумать нужно, спланировать все так, чтобы следов яда в тканях не осталось, в 21 веке живем!
Но вы же где-то жили до брака с мужем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в 21 веке одна из самых развитых наук это форензика.
Сообщение было удалено
а как ему обьяснить мой поступок,мой член около 10 см,я его не чувствую
Сообщение было удалено
Жила, это долгая история, пересказывать не хочется. Вернуться туда, где я жила невозможно.
Сообщение было удалено
Прекрасно, только она здесь не поможет.
Гнать в шею таких мужей
Он тиран. И подпитывается вашей энергией. Пошлите его куда подальше
Может быть у него какие-то проблемы на работе и он вымещает всё зло на семью
Сообщение было удалено
она не может послать а только уйти, она квартирозависимая
Автор, сходите к юристу. А потом подавайте в суд на развод. Оформлена квартира в собственность или нет - она будет фигурировать при разделе имущества, как Вася Пупкин написал.
Подумайте о сыне. Ведь астма - это психосоматическое заболевание, состояние сына усугубляется обстановкой в семье.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО пишите, с такими мужиками так и надо. Именно орать дурниной, как и они. Зеркальте его поведение. Он орет и вы орите, никого не стесняясь.
Сообщение было удалено
вот-вот, ну и что, что собственность еще не оформлена, куплена то она в браке значит пополам, договор купли продажи на кого?
Сообщение было удалено
у меня такой же психбольной муж - если не хуже. Я, автор, ищу работу и собираюсь валить от этого козла....Ситуация в точь как у вас, только детей у меня 2 и я тоже не работала.
Вообщем, на работу вам по-любому, чтобы стать независимй материально от него...
Кто писал - надо так же орать, если муж орет и зеркалить - я один раз отзеркалила - ногой по позвоночнику получила.....
Психи они и есть психи, поэтому с ними лучше на рожон не лезть, а делать как вам удобно.
Я ухожу от сытой богатой жизни в нищету - зато сохраню себя, свое здоровье и психику детей...- как нибудь выкарабкаюсь, чего и вам автор желаю.....
Становитесь на ноги. Прекратите быть жертвой. Становитесь хозяином своей жизни.
Сообщение было удалено
100%
Вас конечно жаль, но и посмотреть с другой стороны тоже надо. Мужчина вкалывает с утра до вечера, устает приходит и домой и что ни ласки, ни любви..уделите внимание мужу. Нежность, тепло проявите сын пускай поласковей будет..
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
и нефиг электричество зазря тратить, я б тоже заорала. при том, что я не работаю у нас в семье так это я еще на мужа ору, чтоб он электричество поменьше тратил!
ваш козел, наверное, дева по гороскопу.
искренне желаю вам счастья.будет оч. сложно...и ни в коем случае не ведитесь на уговоры остаться.
Сообщение было удалено
Я против того, чтобы убивать людей, но на месте мужа забеспокоилась бы. Очень уж ситуация располагающая.
заведите любовника)) сделайте так,чтобы он сам от вас свалил)
Сообщение было удалено
Чиканутые? Или это сарказм? Давайте еще нервы за киловатт-часы трепать, ведь в жизни и так всё хорошо, чего уж там. Сколько тот магнитофон жрет? *** , люди с ума сошли.
А родители Вам ни чем помочь не могут? поживите у них.
Уходите от мужа!
Что у вас со здоровьем? И какая профессия? Нужно найти работу! Для начала.
Ситуация паршивая. Попробуйте поговорить с мужем, по душам. Расскажите всё, что вам не нравится, отчего вам плохо. Спросите его о его проблемах, постарайтесь узнать причину, почему он так себя ведёт. Если в нем хоть что-то человеческое осталось, нужно пытаться решить проблему мирно.
Сообщение было удалено
А что, если дева то такой?
Света, а вам другие мужчины симпатичны? Когда я жила с бывшим мужем...он и пил и обзывался... Были мои страдания и слезы... Он даже по имени меня редко называл. А я в инете..........нашла друзей и подруг. Это очень отвлекало. Я перестала реагировать на мужа. Он обзывается, а я улыбаюсь.... Даже самой удивительно, как я перестала плакать и реагировать на хамство.
Сообщение было удалено
Уже не могут...
Сообщение было удалено
Работу ищу, постоянно. Мы в московской области, снять даже комнату - 10т. +10 на кружки и секции ребенка, одежда ему, растущему. +10 на скромное питание и лекарства сыну. А неквалифицированный труд - это максимум 20 т. Когда-то работала руководителем отдела сбыта на заводе. Хорошо работала и зарабатывала, но муж уговорил уволиться. А по специальности портной-закройщик. Пыталась шить на заказ на дому, но потом встать с кровати не могу: остеохондроз и артроз сразу дают о себе знать.
Сообщение было удалено
Наверное уже не симпатичны... столько я в жизни насмотрелась мужской подлости, и со мной, и с другими. Вот недавно со мной в ТЦ мужчина знакомился, так прям настойчиво... телефон прям насильно втюхал. Я говорю: я замужем. Он : и я женат, вот как хорошо! (!!!). Потом у него телефон зазвонил, он извиняется, мол жена подъехала. Ушел, а через несколько минут, смотрю: с женой идет, и жена уже с очень сильно беременная. Смотрит на него, бедняжка, влюбленно-счастливым взглядом. Так жалко ее стало: рано или поздно, так или иначе она узнает правду о нем...
Не верю я больше мужчинам.
Сообщение было удалено
Он не умеет разговаривать. Я уже давно поняла, в чем проблема. Когда ему 7 лет было, родились две сестры-двойняшки. Родители практически бросили его выживать самостоятельно, по принципу "уже большой". С тех пор он хочет быть единственным ребенком. Его всегда привлекали женщины старше. А любовниц находит еще старше меня. Этаких мамочек. И часто меня упрекает, что я и люблю сына больше, и внимания ему больше уделяю. Разговаривать он не умеет, сразу начинает истерично орать. Потом говорит, что я вечно устраиваю скандал.
Светлана, да, понимаю как вам тяжело. С таким человеком разговаривать невозможно. Выход вижу только 1, привести себя в порядок и искать другого мужчину...
Сообщение было удалено
Почему это она это заслужила?!? Что за люди злобные!!! Автор, боритесь за себя, подавайте на развод, уходите к друзьям, снимайте квартиру, подавайте на алименты, найдите пока любую работу - потом найдете лучше, пойдет стаж, опыт. Все, что сможете! Боритесь! Цените себя, спасайте ребенка!
Сообщение было удалено
+100! Верно! Вы постепенно встанете на ноги, обретете свободу. В этом браке вы погибнете, пошлите его на...!
Сообщение было удалено
ДА, ДА! Я бы тоже так ответила! Не могу терпеть оскорбления! Могла бы и запылить в такого чем-нибудь! Ваше терпение не ваш союзник, в такой ситуации надо быть стервой, и не бойтесь! А вообще бежать надо, спасать ребенка.