Добрый день! У нас приличная непьющая семья - алкоголь бывает на столе только на праздники да и то чисто символически. Год назад дочка стала встречаться с парнем. Вроде бы неплохой, но алкоголик. …
А мне на это все вспоминается рассказ или притча... как одному мужчине явился ангел и сказал, что на следующий день все те, кто будут пить воду из общего колодца сойдут с ума и призвал его, соответственно, из колодца этого не пить. И на следующий день большая часть людей действительно сошла с ума, а мужчина тот пытался их отговорить, но никто его не слушал. И в итоге в сумасшедшем обществе его самого признали ненормальным, за то, что он своими суждениями отличался от других. Поэтому по факту вы посмотрите на то, что общество давно болеет алкогольной зависимостью и таким людям, как Людмила, практически не возможно этим людям что-то доказать. И никто не хочет признавать свою зависимость, потому что подсознательно люди боятся показать слабость, им проще сплотиться и считать это нормальным образом жизни.
Тут смотреть надо. У меня муж - сисадмин. У них еще со времен ФИДО заведено, что все работает на пиве. Ну они так привыкли. Работает он с 8 утра до 21 (админство, потом 4-5 пар в вузе), потом вечером до 1-2 ночи. Пока вечером сидит - пиво пьет. Где-то литра 1.5. И так уж 20 лет. Крепкое вообще не переносит на дух. Водка или коньяк подаренный годами стоят в серванте. Не буянит, не злится, меня не обижает. И вообще - няшка. Часто, если надо, ездит с ЛизойАлерт на ночные поиски. Так что я прощаю ему его маленькую слабость. Тем более, что и мне сидор купит, если попрошу ))
Жалко дочь. И если вы ей запретите выйти замуж за него, то вполне вероятно, что выйдет она за него и против вашей воли. Явного алкоголизма у парня нет (судя по описанию). Так живут порядка 70% мужчин в современном мире. Или мы в средневековье живем, где дочь не имеет права сама выбирать за кого замуж выходить7
70 % в современном мире ? Статистика от 90 % заразных баб ? Тогда принимается
Что с ним дальше будет? И денег не будет и ничего не будет. Псть замуж не спешит, поживет у него и попробует пролечить его каплями мидзо без его ведома. После лечения будет ненавидеть алкоголь до отвращения. Тем самым доча на несколько лет себе спокойствие обеспечит и научит как справляться с мужем. Сейчас все пьют.
Лето начинается пивной сезон открывается. Мой начал гоовится заранее. По 4 банки пива за вечер выпивал. Стала давать капли мидзо, за два мемяца отучила от пива
Вашей дочери повезло. Обычный среднестатистический мужик. Вы еще алкашей не видели...
Сегодня очень мало трезвенников. Не пьет сейчас, так начнет пить позже. Проще сказать дочери правду о жизни и давать мужу лекарство, которое позволить контролировать его тягу к алкоголю . Капли мидзо можно давать без ведома пьющего и они сами по себе не действуют на организм, только на алкоголь.
ушла от мужа пьяницы, через год сошлась с мужчиной, очень понравился, не жаднюга, хорошо зарабатывает. Оказалось, что тоже пьющий. Решила попробовать избавить его от этой привычки. Три месяца втихаря от него давала мидзо. Помогло. Почти год не пьет
она это понимает? Что она сама говорит? Есди Вас не слыщит, то хотя бы расскажите о мидзо - пусть знает, что капли можно давать без ведома пьющего и лекарство очень хорошо помогает против алкоголизма
Первый раз рискнула дать мужу лекарство от праздничного срыва втихаря от него. Просто отлично. Выпил одну рюмку, вторая уже не пошла, попробовал пиво, то же самое. Давала капли мидзо - без вкусв, цвета и запаха. Купила флакончик в аптеке асна за 490 рублей
Стала жить с мужчиной. Все в шоколаде, но оказалось, что выпивает. Чтобы не терять такой шанс, решила втихаря давать ему мидзо. Через три месяца он смотреть не мог на алкоголь и говорил, что это потому что встретил меня