Всё лето приезжал домой под утро только переодеться и искупаться. Я терпела, думала, нагуляется и вернётся (интрижки на стороне не в первый раз). в конце лета мне всё надоело, я их выследила. А он взял и ушёл. Подал на развод. Сейчас живёт с ней. У нас 2е детей, нам по 30 лет. Люблю его, подскажите, как вернуть.
"перекреститься, вымыть дом и начать новую жизнь!"
"он для нас всё делал, я с работы ушла, очень от него зависим, детей любит"
"А в морг или милицию звонить не пробовали?!?"
"зачем?"
"[quote="автор"]зачем?[\/quote]\n
Ну если муж ушел два месяца назад и не вернулся то надо предпринять какие то меры наверно"
NE NADO VOZVRASCHATJ. UHODJA-UHODI!
квакозавр ты всех уже заеб...тут,свали мужчинка недоделанная
Нужен он вам после этого?!
Ну если хотите вернуть главное не истерить, не умолять и не угрожать только закрепите его веру что правильно сделал что ушел от вас. А там по ходу пьесы.......
Зачем возвращать, Вы все равно не сможете простить его НИКОГДА!!! (Если конечно у Вас есть гордость) У меня ТРОЙНЯШКИ по 3,5 года, он ушел пол года назад. Да, тяжело, с ума сходила, и сейсас нелегко, но нужно жить правильно первый пост вам сказал!!!!! Я так и сделала!.
Никак
Сообщение было удалено
Извините кого именно? Вас лично или кого то еще? Не нравится, не читай, а опускаться до оскорблений признак недалекого ума.
Посидите на форуме ,почитайте, оч. много топиков по этому вопросу, я , кстати только здесь "вылечилась", честно!!! Спустя время вы по другому поводу будите топики заводить! Главное выждать время. Оно расставит на места всё и вся!
уже многое прощала, не знаю, может, это и правда не любовь, а задетое самолюбие, но прям всё готова сделать, чтобы он ЕЙ не достался. Уже и в соцсетях от её имени страницу завела, пишу её именем, и на работе гадости ему делала, и развод не дала, и детей против настраиваю. А им хоть бы хны.
Переключитесь на детей, поживите их интересами, мне это тоже очень помогло. Зачем его возвращать. Учитесь жить самостоятельно, никогда не нужно на кого - то надеятся. Дети, работа - это должно отвлечь.
Сообщение было удалено
......нужно избавляться от материальной зависимости.Срочно.
Сообщение было удалено
Автор, Вы что, Вы все в корне делаете неправильно!!!!! По Вашим словам Вам не 30 а 18!!! Ваше эго превыше Вас. Я с тремя не побоялась отпустить, и слышать не хочу кто она и т.д., от этого ещё больней будет!!!
Лучший способ привлечь его внимание, это игнорировать.
Как перестанете жить его проблемами и интересами, сразу вспомнит ...
И не нужно от него зависеть ни морально, ни материально.
Просто в шоковом состоянии, не знаю, что делать. На работу устроилась. Он ушёл оставил всё нам, дом, машину, тупо забрал кое-какие свои вещи и всё, его родители помогают, мои,но денег всё равно не хватает. Так что без его помощи никак.
она хоть красивая?
Подайте на алименты, что тут думать, Вам 30 лет, блин!!!
Сообщение было удалено
А они все одинаковые, разница в стрижке!!!!))))))_
Сообщение было удалено
че:
бывает мужик меняет красивую на серую неинтересную
У меня такая же ситуация... Жить не хотелось... Нажила себе таких болячек!!! Ой-ой!! Врачи ахнули! Нельзя доводить себя до болезни переживаниями!!! И это все за 1 месяц. Вдруг поняла на операционном столе что он ничтожество! Не достоин он меня и счастья ему пожелала с сукой этой! Такое облегчение почувствовала! И сейчас я познакомилась с хорошими мужчинами , которые счастливы когда я могу пообщаться с ними. Со временем пойму кто мне нужен из них. Буду строить отношения дальше. А муж периодически тоскует!!! эсемесит и звонит , но чувства уже ушли у меня.... Мужики думают что периодические прогулки по другим теткам им простит, а мы тоже люди!!! С чувством достоинства! Объедки не собираем!!!! Мы красавицы и умницы и есть мужчины которые готовы инас сделать счастливыми!!!! Сходи в храм !!! Исповедайся и причастись! И прости всех! Обязательно!!!! Счастья тебе дорогая!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, у вас проблема в том, что семья, как таковая не существует уже давно. Не любит он вас, потому и гулял. А теперь он перешел на новый этап, он просто гуляет, а нашел женщину, с которой собирается жить. В этом случае, чтобы вы не делали, он не вернется. Поэтому не тратьте время на пустое, ищите работу и устраивайте свою жизнь без мужа.
он НЕ просто гуляет
Сообщение было удалено
Ну, классика жанра, нашел женщину, в которую влюбился. Надежда на его возвращение очень призрачна. Вы все правильно делаете, подавайте на алименты и живите дальше.
Сообщение было удалено
Да ни чё, все пипы одинаковы, блин!
красивая, моложе его на 8 лет, ясное дело мы и рядом не стояли, не могу сказать, что не слежу за собой, стараюсь и одеваться нормально и причёску всегда делаю, но лишний вес и прочие прелести. А она такая всё халёная, как из салона только что. да дело не во внешности, я в последнее время на себе зациклилась, на него внимания вообще не обращала, опомнилась, только когда поняла, что у него кто-то есть и что всё серьёзно.
Gangnam ? Каннамгу ? или правильней Gangnam-gu ? район в юго-восточной части столицы Республики Корея Сеула. Очень густонаселенный и престижный район города. Песня звучит на корейском языке, внизу транскрипция корейского языка латиницей и перевод. Оригинал ниже.
PSY feat Hyuna Oppa Gangnam Style
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Сообщение было удалено
только лесные жители не видели это
удивили, прям, Москву селёдкой
"[quote="Гость"]перекреститься, вымыть дом и начать новую жизнь![\/quote]\n
лучший ответ! автор, прислушайтесь"
"автор а дай фото ее..потом удалишь"
"[quote="автор"]красивая, моложе его на 8 лет, ясное дело мы и рядом не стояли, не могу сказать, что не слежу за собой, стараюсь и одеваться нормально и причёску всегда делаю, но лишний вес и прочие прелести. А она такая всё халёная, как из салона только что. да дело не во внешности, я в последнее время на себе зациклилась, на него внимания вообще не обращала, опомнилась, только когда поняла, что у него кто-то есть и что всё серьёзно.[\/quote]\n
\n
\n
Прям ассорти недостатков, а не жена. "
"[quote="автор"]уже многое прощала, не знаю, может, это и правда не любовь, а задетое самолюбие, но прям всё готова сделать, чтобы он ЕЙ не достался. Уже и в соцсетях от её имени страницу завела, пишу её именем, и на работе гадости ему делала, и развод не дала, и детей против настраиваю. А им хоть бы хны.[\/quote]\n
\n
ты дура!! детей против отца настраивать, и вообще лучше будь умнее и отпусти этого кобеля."
Сообщение было удалено
я трезво оцениваю ситуацию, не хочу только его во всём винить. в том, что он ушёл и моя вина, наверное, есть.
чем энергию на пакости тратить лучше в спортзал бегите
Мой муж тоже ушел 2 месяца назад, ну и что делать? Жизнь не закончилась. И у меня ребенок есть. Если Вы умеете взять себя в руки и запретить себе киснуть и стенать, очень скоро у Вас всё наладится. Если Вы- слабая натура и кроме слёз и сожалений, а так же желания быть жертвой ничего другого не придумаете, поверьте, никакие советы Вам не помогут. Только Вы сами можете разрешить эту ситуацию. Ушёл- ну так тому и быть. Живите заново, и пусть в Вашей новой жизни всё будет хорошо.
мой муж тоже ушел. прошло уже 5 месяцев, развелись. он за все это время ни разу не попытался наладить наши отношения в отличии от меня. горько и больно. ужесно было первые 3 месяца, потом норм, правда после оффиц. развода снова накрыло, очень сильно, пока прошла неделя, не отпускает
Сообщение было удалено
Вот дрянь автор-то. Мужчина порядочный попался, ушел из дома с зубной щеткой, а она ему еще гадости делает. Продайте машину, если так тяжело. На алименты подайте, если хотите, но зачем вести себя как последняя сволочь? Разлюбили вас, бывает. Подайте хоть нормальный пример детям.
Сообщение было удалено
И нафига молодой девке чуть за 20 хмырь-алиментщик аж с 2-мя детьми, мамо дорогая)))) Поживет и взвоет со временем, бездетного побежит искать.
Да еще такое сокровище припехало к ней с одной зубной щеткой. Или она на всю голову дура бескорыстная, или как все - поживет в шалаше и начнет задумываться, а нафига такое Щастье.
Он нормально зарабатывает денег всем хватит, да и она себя сама обеспечивает. Сейчас снимают квартир.