Именно женщина, помогает мужчине преодолеть любой кризис,проблемы,стрессы; своей поддержкой подталкивает к достижению высоко статуса в обществе.
Есть ли на форуме женщины,кто помог раскрыться …
Сообщение было удалено
гороскоп могли бы и не вписывать,всем давно понятно что в один день и час рождаются разные люди.
Мой парень многого достиг за то время, пока мы рядом, пинаю его на больше, дальше, выше... Очень ценит за то, как вкладываюсь. Таких девушек/женщин мало, между мужчинами и женщинами сейчас все наперекосяк.
Сообщение было удалено
тупая разводка.мужика невозможно пинками заставить "расти".ни одного.только сломать.
Сообщение было удалено
Не кидайтесь в крайности
Сообщение было удалено
в крайности кидаетесь вы-либо мужик сам-с усам,либо без поводыря только до толчка может доплестись.я на личном опыте убедилась что любящий сам будет расти и радовать а нелюбящий уйдет-хоть как ты его облизывай,либо будет отсвечивать от телека с рюмкой водки.
Сообщение было удалено
Извините, вы снова в крайностях. "Либо все сам, либо телик с водкой". Других мужчин разве не существует?)) Очень многие девушки живут с такой позицией, сама долгое время жила. Потом поняла, что процент успешных мужчин невелик, а я нахожусь вместе со всеми в стаде девчат, мечтающих удачно выйти замуж и чтоб "цветы дарил, заботился, в общем, делал все сам". Сейчас я смотрю на мужчин, как на самолет на взлетной полосе - взлететь готов, если есть топливо и знает, куда. Здесь уже помогать может любимая женщина.
Сообщение было удалено
вот в том то и дело-что ЛЮБИМАЯ.да не все с любимыми живут,в этом проблема.
Ну я своему помогла. Его уважают в любом обществе. А вообще, насколько часто женщина делает мужчину, настолько же часто она его уничтожает. Сколько мужиков спивались, становились никчёмными нытиками, когда уходила женщина...
Мне кажется, что некоторые девушки путают понятия "пинать" и вдохновлять.) Любимого приятно вдохновлять, потому что по любому веришь в него и сомнений нет в нем и его способностях, а вот "сожителя" наверно и попинать можно)), не знаю.
Сообщение было удалено
от порядочного не уйдет женщина,даже если ее позовет сильный и предложит жизнь без забот. уходят от подлых предателей.
Сообщение было удалено
Почему? Я ушла от порядочного.
Меня тогда даже никакой сильный не звал и жизнь без забот не предлагал. Всё равно ушла.
Сильный "предлагатель" только через полгода после этого появился.
Сообщение было удалено
Это не мужики.
Сообщение было удалено
разлюбили порядочного или он разлюбил?почему ушли?
Сообщение было удалено
Разлюбила. Могла бы жить с ним дальше просто как с хорошим другом, но он этого категорически не хотел, и я ушла.
У моих родителей были интересные, как я теперь понимаю, отношения. Отец был достаточно активен, но очень любил, когда мама ставила перед ним задачу. Заработать на что-то, или руками что-то сделать.
Мне тогда в детстве это очень не нравилось. Считала, что мужчина должен более главенствовать. И в своей семье старалась быть, в крайнем случае, "серым кардиналом". Ну и что? Муж в конце концов пришел к заключению, что он всего добился сам, а мое участие постольку-поскольку. Пока не уперся в кризисную ситуацию и напрямую не запросил моей помощи. Я все-таки дипломированный экономист. Теперь, кажется, оценил реальное положение дел.
Сообщение было удалено
я так не могла-предлагала отдельно жить,когда поняла что не хочу с ним спать(он проявил себя как человек не способный справляться с критическими ситуациями вообще),но он не уходил.ушёл когда нашёл к кому.это меня задело,и я дров наломала.на деле оказалось что бывший был не очень порядочным- меня использовал ради своего положения в обществе(которое я помогла и ему и себе поднять) и делал всё чтоб у меня не было счастливой личной жизни.
Сообщение было удалено
В принципе можно жить вместе, только не спать. Но это если оба не хотят секса. А у вас видимо, как у меня: вы не хотели, а он все еще хотел.
Сообщение было удалено
у меня наоборот было.
Вот почитала ваши аргументы и факты quick и взгляд про. И самое интересное, что оба вы правы. Просто жизнь наша устроена так к сожалению, что обстоятельства управляют всеми нами, а не мы ими. Мне кажется - все мы очень устали. Нам всем не хватает любви и терпения. Я призываю всех нас не делить на лучшие и худшие. Мужчина и женщина диаметральнопротивоположные создания изначально. Мы должны друг друга дополнять, а не соперничать. Нам вконце концов не жить друг без друга!