Гость
Статьи
Я замужем и влюбилась …

Я замужем и влюбилась в другого...

Вышла замуж 3 года назад, в 20 лет, сейчас 23. Муж почти на 20 лет старше. Мужа я никогда не любила, но он всегда был мне другом, поддержкой, опорой. И вот мы с ним переехали в Израиль (его на работе …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опаньки! Да вам за мужа держаться надо: хоть и старый, но богатый. Надо же, сразу дом купил, хоть и маленький. Я здесь уже 10 лет, и все никак не могу квартиру купить. Правда, я в Тель-Авиве, где самое дорогое жилье, а в глубинку переезжать не хочется.

Гость

А чем муж занимается, если не секрет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

в Бат-Яме или в самом ТА?

Гость

В самом ТА

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже писала что у меня самой есть и квартира почти в центре Москвы и хорошее авто, дело не в его состоятельности (хотя он довольно таки состоятельный), а в стабильности, привычке, уверенности что меня любят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

круто...

Ворчучело
автор

Сообщение было удалено

Да, пардон, ещё в догонку мысля пришла... А в магазинах вы берёте лишь то что предложат или САМИ выбираете??? Вы же явно ЖДЁТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! А значит, что вы для себя решили уже всё однозначно, только сами не решаетесь переступить некую черту(вами же и проведённую). Ждёте лишь подтверждения/одобрения данного САМОГО СЕБЕ указания... Опять же, решать ТОЛЬКО ВАМ...

Все израильские телепаты в отпуске, кстати... На неопределённое время...

Ворчучело

Эх, жизнь! Не идёт, а катится!

Кто не пьёт и не е@ёт -

В старости спохватится!

Нюша Бородач
автор

Сообщение было удалено

Учить еврит!

Star

Ваша сестра правильно говорит, что если бы с первым было всё в порядке вы бы не стали на второго смотреть. Правда не факт, что второй человек это тот кто вам нужен. Раз вы замуж вышли не по любви и чувств особых нет к мужу, то вам просто мог кто-то временно понравиться. А вы чем-то вообще занимаетесь в Израиле? Я бы на вашем месте вернулась обратно в Москву и в дали от мужа всё бы осмыслила - нужен ли он вам, чем будите дальше заниматься и т.д.

Гость

Дурная вы, автор!

Ира

Меня дед полюбляет в задницу, я не говорю что мне это совсем не нравится...просто в последнее время он слишком настойчив и я боюсь он немного не здоров. Как мне быть в этой ситуации?

Свидетель из Фрязино

Конечно-конечно. Сначала "муж должен быть надёжным", "муж должен быть богатым", "нищеброды - идите в ж...".

А потом - "я влюбииииилась!"

И сразу надёжный и богатый муж становится врагом ╧1, который "обманул наивную девочку", "купил её благосклонность", "соблазнил своими капиталами"

автор
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ты больной? Или больная? Где я писала что муж ДОЛЖЕН быть??? И к тому же я САМА из состоятельной семьи, мне родители дали ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ многое. Я не провинциальная нищенка в погоне за богатым папиком. И кстати мужу я не изменяла!!!

Кошмар, в 20 лет выйти за 40-летнего. При том имея состоятельных родителей. Это очень странно. Автор, а в вашем окружении не было молодых людей вашего круга? Что вас так потянуло спешить замуж, от родителей хотелось уйти? К сожалению, поцелуй с другим - это уже измена мужу. ИМХО.

Фью

Правильно вам тут пишут , автор - ничего еще не было с тем мужчиной, а вы уже себе навоображали всего. Главное для вас - дров не наломать теперь. Боюсь, если у вас такое буйство гормонов началось, что вы уже с мужем спать не можете, он в конце концов может догадаться. Или пристанет с ножом к горлу - мол, скажи, что случилось. Я была в вашей ситуации, точно так же был один поцелуй, и все. Разболтала мужу об этом, и о том, что влюбилась. Муж так взбесился, что мы поссорились, и в этом состоянии пребывали месяца три. За это время он завел любовницу и заявил, что уходит из семьи, а у нас ребенок представьте себе. Потом резко передумал, вернулся и любовницу послал, но для меня это была чудовищная психическая травма. То есть я ему не изменила и не получила никакого удовольствия, а этот пострел везде поспел))) Сейчас воспоминаю и думаю - как я могла быть такой дурой? Это все гормоны, ум за разум заходит... Держитесь!

автор
Королева Эльф

Сообщение было удалено

Мой муж реально очень хороший человек, я знаю что он меня никогда не предаст. Я и так жила отдельно от родителей, я же писала уже что у меня есть квартира в Москве.

автор

Сообщение было удалено

Вот что и обидно, что теперь нужно ставить под удар возможность жить с надежным человеком. Вместо того, чтобы все делать в свое время.

Не может жить молодая девушка без любви. И ваше сердце теперь в поиске, а уже поздно. Я просто не могу себе представить, чтобы в 20 лет мне захотелось что-то иметь с 40-летним, даже с 35-летним мужчиной. Но даже если бы так. Одно дело выходить замуж за надежного человека, когда у тебя позади есть какая-то история, и совсем другое, когда ты и не видел ничего, а ото всего добровольно отказываешься.

Ко всему человек привыкает. Ну купил он вам дом у моря, а дальше-то что? Сердцу не прикажешь.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: