Не раз встречал здесь на форуме женщин у которых через 15 лет "секс каждый день". Не лукавят ли они?
Сообщение было удалено
Если они замужем за Турками, то не лукавят.
Сообщение было удалено
а что? может быть. с разными партнерами только
Секс каждый день - это может быть не "страсть и новизна в отношениях", а просто темперамент у людей такой. Я вот очень люблю секс, мне он нужен хотя бы раз в день, это самый минимум, и мужа своего люблю и хочу очень. Но о "новизне" через 10 лет брака лично мне говорить немного смешным кажется.
Секс каждый день может быть и через 30 лет.
Правда страсти такой как через месяц уже нет, и новизны особой тоже нет.
Зато у жены оргазм есть.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Не могу понять почему наши дами балдеют от турков? У меня соседи были турки - одна из причин почему я продала дом и купила другой - ОНИ. Не только как они себя вели, но и их культура и взгляд на жизнь! Не говорю что вся национальность такая - но мой личный опыт очень и очень удручающий :( И насчет секса - вранье. Были у меня дружеские отношения с младшей дочерью этого семейства, наслушалась рассказов. И старший брат, когда у него родилась вторая дочь - "заказал" вторую жену с Турции - потому что первая НЕ СПОСОБНА родить ему сына! Кошмар! Хотя снова повторяю - надеюсь и стараюсь верить что такие как были мои соседи - ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ
К сожалению, страсть проходит. 7-8 лет максимум. : (
Сообщение было удалено
Вот что бывает когда не знают основ биологии. Если бы он знал что пол ребёнка полностью зависит от отца, он бы заказал жене другого ёб*ря из Турции.
Сообщение было удалено
Действительно кошмар! Даже придумать складно не можете!
Сообщение было удалено
Почему "придумать"? У многих диких народов считается что сыновей рожают сильные женщины.
Сообщение было удалено
А по-моему дикие народы - это те, кто ничего не знает ни о других народах, ни о их культуре, ни о их обычаях, а может только толсто троллить из чувства зависти.
Сообщение было удалено
- ya zamuzhem za turkom...toka vot seks ne kazhdii den, po nachalu bilo neskolko raz v den...a seichas 3-5 raz v nedelu...hotya mne nado kazhdii den
Сообщение было удалено
Про сильных женщин в Турции ничего не нашёл, вместо этого они дают невесте подержать на руках маленького мальчика, чтобы у неё было много сыновей.
http://www.savearanch.org/10-out-of-this-world-beliefs-about-pregnancy/
Place a baby boy on the lap of a bride on her wedding day and she will get many sons (Turkey)
Many cultures around the world believe that babies have special powers. This is why newlywed brides in Turkey are given male babies to cradle on her wedding day. This will help increase the chances of the bride having many sons of her own.
Немного страсти обостряет ум, много - его подав╜ляет.(с)
В секс каждый день через 15 лет верю, но таких пар, думаю, не много. Страсть столько лет к одному человеку не продержится, это факт.
Сообщение было удалено
Вы уже достали со своими турками, поэтому почему бы не потроллить иногда в ответ на ваш постоянный троллинг.
А то что турки, как и многие другие народы Средней Азии, имеют много диких предрассудков - это вы отрицать не можете, особенно на женском форуме, т.к. половина их предрассудков относятся именно к женщинам.
Сообщение было удалено
Что вы все имеете ввиду под словом "страсть"?
Если речь идёт о желании секса, т.е. о либидо, то и через 15, и через 30 лет - это вполне может быть.
Если речь идёт о какой-то "бешеной страсти", то это понятие очень субъективное, у некоторых такой страсти никогда не было.
Сообщение было удалено
Турки оказывается живут в Средней Азии! Не знала! У них многоженство разрешено в 21-м веке! Тоже не знала! У них дикие предрассудки? Дайте угадаю, вы - Турок?)) А то я пока только от вас слышу дикие предрассудки, не имеющие ни малейшего отношения к реальности.
у меня знакомые есть, у них уже детям лет 25. у них любовь и романтика
Сообщение было удалено
Я там ссылочку дал на источник информации. Ещё сделайте поиск на Гугле "gender beliefs in Turkey" - вам всё и откроется.
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь, они живут в "Передней Азии". Я просто не знал что есть и такой регион.
Сообщение было удалено
Кстати да, как только дети уехали у нас начался второй медовый месяц.
Вот представьте себе, женатые-многодетные - дома только вы с супругом, можно ходить голыми, ночью разбудить никого не боитесь... это ж рай!
Сообщение было удалено
+1
Ежедневный секс и новизна отношений - понятия разные. Периодичность секса зависит от темперамента.
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь, они живут в "Передней Азии". Я просто не знал что есть и такой регион.
Мне не нужны никакие ссылочки. Я о Турции не по гуглам-муглам сужу, а по личному опыту))
Да вы судя по всему ничего не знаете. Просто хотите охаять и все. А складно это сделать не получается - знаний-то не хватает.
Ваш личный опыт не может служить доказательством что в Турции нет предрассудков, единственное что он показывает это что вы лично с ними не сталкивались. Заявлять базируясь на "вашем личном опыте" что все вокруг, включая этнографов, вруны и неучи по крайней мере крайне ГЛУПО.
У вас нет логики. И боюсь что всё что вы знаете о Турции вы узнали исключительно от общения с турецкими мужчинами, во множественном числе. Так что все ваши знания действительно xyёвыe. :)
Простите что не умею складно хаять.
Конечно, миф(
Сообщение было удалено
не, у них не все дети пока уехали))
но там есть немаловажный факт- он был моряк дальнего плаванья.т.е. его сначала долго не было дома, а потом он долго был в отпуске и им не мешала работа, быт и проболем материальных не было. т. е. такие встречи-раставания- романтика в общем. она пошла работать , когда дети в школе уже были и то на пол-дня. и сейчас по пол-дня работает
Как можно долго хотеть человека , с которым живёшь?? Как? Да это сказки для слепых и глухих, что через 5-10 лет хотят и тра хаются живя в одном доме. Это невозможно, иначе не было б стллько тем про любовниц и любовников. Через год уже пресыщаешься, видя грязные носки , трусы , слыша и нюхая " физиологию"
Если о турках, то они очень уважают своих женщин, жён .
про страсть- миф
страсть- это новизна партнера
12 лет вместе,сыну 10, вторая беременность
страсть есть, люблю и раз 4 в неделю, а то и больше.
поддерживаем это чувство-сюрпризами и открываем что-то в друг друге новое.
месяц назад открыли новую эрогенную зону мин пять для оргазма, до этого и в голову не приходило.поверьте возможности безграничны.
грязные носки не вижу, муж бежит домой. есть сын убегет гулять мы устраиваем квики:)
29, а пердеть он в туалет бегает?
Сообщение было удалено
Там и носочки стыдливо прячет(
Сообщение было удалено
я да, он нет. на всю катушку и как можно громче :)
у нас корзина для грязного белья есть, я имела ввиде разбросанные по дому и под кроватью, идет в душ и сбрасывает с себя все несвежее
Сообщение было удалено
Единственную женщину которые они уважают - это МАТь! Жены для них пустое место (с соседями бок о бок 5 лет прожила). Три брата- три жены, одна дочь. Жены делали все что говорила их мать без прикословно!, а если кто из них ослушался - на них таааак орали и не знаю что с ними в доме делали, но на след. раз - глаза в пол и бегают по команде. Не говорю что буквально все делали по дому, мужьям после работы ботинки расшнуровывали, ноги мыли, как и машины через день драили еще и по дня в Маке работали. А когда старший сын мне говорил что жену новую "выпишет" и я возмутилась типа "а как же настоящая?" А он : "жена будет слушать и делать что Я хочу и слова сказать не имеет права" Ужас! А маму - да, очень уважают.
что-то я таких пар не встречала. у родителей до сих пор есть некая романтика - вон в скайпе постоянно в обнимку сидят и иногда папа маму в щечку целует, ну и секс есть - но таких как мои родители - по принципам - еще поискать. да и не думаю что там страсть - так, любовь и все. они вместе 30 лет, вот 31й год пошел))).
у дедов золотая свадьба, они до сих пор заигрывают - отношения мечта
Честно говоря, в нашей жизни может быть все, а почему бы и нет, у меня есть подруга, которая прошла тренинги Екатерины Любимовой http://sexrf.livejournal.com/7684.html и со своим молодым человеком занимаются каждый день и на день по несколько раз.Так что и такое бывает, хотите верьте хотите нет.