Жили вместе 3 года. Последнее время все стало очень плохо в отношениях. Головой понимаю, что мужчина поднимающий руку на женщину просто слабак. Но сердцу не прикажешь....Как поступить, один раз уже …
Сообщение было удалено
еще не вечер
Автор, а если вы поженитесь и у вас появятся дети? Каково им будет смотреть как папа лупит маму? Уходите вы от него, у этого мужика нет чувства того, что на женщину нельзя поднимать руку, скоро у него это войдет привычку и при малейшей ссоре будете получать тумаки.
Охренеть....до синяков на лице бил...Автор, ты в своём вообще уме? Ладно, если б там слегка ударил и то не по лицу и никаких синяков и побоев не былоб и за дело, а он тебя откровенно *** просто так и ты ходишь с синяками на е б л е........б л я...О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ????
Автор, мужчины, которые м у д а к и, становятся таковыми из-за тебе подобных. Если бы каждая женщина давала отпор, не прощала обид, имела бы чувство собственного достоинства, то не было бы того беспредела в отношениях, не было бы покалеченных морально и физически женщин, разбитых судеб, мужчины бы не хамили на улицах порядочным девушкам и т.д. Таких терпил нужно изолировать от мужчин, ибо нефиг внушать им чувство вседозволенности. Ты-провокатор, а он-жертва, потому что трудно удержаться и не отп...дить ту, которая заслужила.
Бьёт - когда отрицательные эмоции превышают уровень самоконтроля, "любит-не-любит" к этому отношения не имеет.
Когда бьёт по-пьяни, значит точно НЕ любит. Я когда выпью, наоборот - начинаю жене в любви объясняться, то что у пьяного на уме, то и в поведении. Если ваш, выпив, начинает вас бить, значит он вас в глубине души ненавидит.
Уж простите за такой грустный диагноз.
Бьёт - это как? Трудно представить. Если б меня мужчина ударил, я бы схватила что-то тяжелое и сильно ударила в ответ, это уже драка))). Как так можно жить?
Сообщение было удалено
Погода на улице мерзкая! И кто виноват? Конечно, тётки! Кто же еще?
Пришел муж с работы (у него по дороге домой портмоне украли!), злой очень. Дома дети навстречу бегут, рады папке, жена любящая говорит: "Милый, иди ужинать!"
А он ей с размаху и по роже!
За что?
А за то!
Тётки во всём виноваты!
Челлов, я вообще сомневаюсь, была ли у тебя мать!
Если вы сним останетесь. то он будет бить вас постоянно
Да, да, бьет - значит любит, а если убьет - то вообще обожет. Когда умирать будете - умирайте со счастливой улыбкой - вас любили и обожали :)))))))
Сообщение было удалено
меняются люди!!у моей знакомой муж нормальный мужик,все в дом,все для семьи,до нее был женат на другой-развелся,с ней вел себя по другому,почему один и тот же чел разный с двумя разными бабами думать вам,но он сейчас другой
Опомнитесь!!!!!! Вы что!!! Бьет - значит любит!!!!! Не вздумайте даже думать об уходе!!!! Это благодарность Вам как женщине за все хорошее, за рождение в муках детей, за недописанные ночи, за трепет чувств. А Вы, что ???? наутек? А как же штаны в доме, как дети без синяков в школу ходить будут. А вы? Вас без синяка под глазом, и с ровными зубами ни одна соседка, такая же счастливица не поймет Вы что!!!! Не рушьте свою жизнь
Сообщение было удалено
Ты *** *** - запомни это, иди бей по морде свою мать - она тоже во всём виновата! *** ты тупорылое!
[quoteЧелЛов ★ ★ ★
Погода на улице мерзкая! И кто виноват? Конечно, тётки! Кто же еще?
Пришел муж с работы (у него по дороге домой портмоне украли!), злой очень. Дома дети навстречу бегут, рады папке, жена любящая говорит: "Милый, иди ужинать!"
А он ей с размаху и по роже!
За что?
А за то!
Тётки во всём виноваты!
[/quote]
В следующий раз когда придёшь домой к матери и она у тебя спросит про твои дела - ёбни ей сразу с кулака, чтоб все зубы у неё вылетели и челюсть сломалась, она во всём виновата. *** ты вонючее. ёпаный отброс общества! Как тебя вообще на вуман пропускают?!
Автор, а Вы сейчас куда ушли от мужа и главное ЗАЧЕМ??? С целью защитить себя от возможных побоев или Вы его так "воспитываете", чтоб он за Вами типа побегал?
Бьет, значит любит))
Автор, я прочла все посты, нот так и не поняла - он у вас пьёт или нет? С этого надо ничинать
Модераторы, куда вы вообще смотрите, лучшеб не за мат банили, А ВОТ ЗА ТАКУЮ ОХИНЕЮ, КОТОРУЮ ТУТ НЕСЁТ ЭТОТ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ!!!!
Сообщение было удалено
может не средцу не прикажешь, а 3,14зде не прикажешь?
Сообщение было удалено
неужели вы его посты читаете? я так не читаю
Сообщение было удалено
Выпивает... не часто
Сообщение было удалено
Когда вижу его ник, стараюсь побыстрее пролистать, но всё-равно в глаза бросаются эти его "тётки, надо бить тёток" , "с кулака по морде".....бесит м л я
Мда.....почитаешь его и твои проблемы кажутся фигней по сравнению с его душевным расстройством))
Здесь два в одном - и бьет, и пьет. Зашибись! Автор, вам решать как жить дальше. Но вот сколько подобных случаев знаю, ничего хорошего из всего этого не выходило. Кто терпел, потом все-равно уходили, только со словами: КАКОГО ХРЕНА Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ?
Выход у меня один, как можно скорее забыть его.... Дали совет, вспоминать его лицо,когда он замахивался...... быстрее пройдет все.........Спасибо.....
Сообщение было удалено
+1000
В точку!)))))))))))
Автор, у Вас, судя по всему, психическое расстройство. А Ваш нечто алкоголик с тягой к садизму. Сходите к психологу, как одно из более ли менее безобидных решений. Может он Вам популярнее объяснит почему нельзя терпеть таких ***. Не пойму, Вам не стыдно спрашивать вообще такое? Самоуважения совсем нет что ли? Вы что такая мямля? Так и будет он Вас пи*дить, а все будут улыбаться ходить, глядя на ваши фонари. Потому что это реально смешно.
Сообщение было удалено
Фу как грубо и невоспитанно. Сама такая. Сама свою маму бей.
К посту 83. ЧелЛов ★ ★ ★
Все мужчины агрессоры. В разных проявлениях, и в разных областях. Есть те которые это не отрицают, выставляя на всеобщее обозрение все свои моральные и физические недостатки. Есть так же те которые типа не при чем, и вечно заметают следы своих деяний (надеюсь что им хотя бы стыдно). Но еще есть те которые перекладывают ответственность на других, ну или создали образ идеального терпилы. В общем, нужно уметь отвечать за свои поступки. Все мужчины дети, которые не могут совладать со своими эмоциями. Короче, глицинчик под язычок и упулился в "Карлсона". Хватит уже в войнушку играть!
Сообщение было удалено
А разве нельзя заблокировать? Или поменять свой номер? Вы просто этого не хотите - по-настоящему УЙТИ.
Сообщение было удалено
А Вы себя любите?
докладываю правду жизни, насчёт Челлова. один человек с этого форума, с которым у меня хорошие дружеские отношения, попросил (вернее, попросила) меня узнать кто такой есть Челлов на самом деле. мне кажется, есть смысл вынести эту информацию на публику, чтобы всем всё стало понятно, чтобы все прониклись жалостью к несчастному и не реагировали на его лихорадочный бред.
итак, Челлов нищ. работает, зарплата - гроши (около 20 тыс., Москва, а это ниже прожиточного минимума в Москве), живёт с мамой. ковёр на стене. страшен, неухожен, одежда - с ближайшего рынка, причём самая дешёвая. фоток размещать не буду, думаю что и так всё понятно.
Сообщение было удалено
Ага, мужчины хотят самореализоваться на ком-то, унижая кого-то. Конечно, тётку надо унижать, кого же еще? А тётка виновата в том, что она есть. Есть, кого унижать!
Ну так уничтожьте всех тёток, делов-то! И не будет тебе разрушительниц, и будет тебе счастье. Стань депутатом, учреди закон, чтобы тёток уничтожить.
Флаг в руки.
Только начни со своей мамы, сестры, бабушки ...
ВЧИТАЙТЕСЬ!
"33.
ЧелЛов ★ ★ ★
| 24.10.2012, 18:11:12
[1248404320]
Причина в тетках, в этом смысл, просто мало какой мужчина может, во-первых это понять, во-вторых в этом себе признаться. Инстинкты, благодарность и любовь к матерям и дочерям и т.п. социально обуславливающие факторы превращают наш мир в мир насилия ненависти и жестокости, а виноватыя тетки, и пресловутая борьба за самку как первооснова борьбы за власть и причина всех войн, насилия, зла и всего плохого что есть в мире.
Такова селяви."
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. А как узнали?
Сообщение было удалено
Зачем тетков уничтожать-то???
Сообщение было удалено
Давненько ты не пользовалась этим ником :)))
Сообщение было удалено
Вот тока не надо валить с больной головы на здоровую. Ещё одна тетская привычка.
Тетки виноватые и всё тут.
Сообщение было удалено
И откуда в вас стока ненависти, зачем вообще кого-то уничтожать, объясните пожалуйста.
Где я писал про уничтожать, я просто написал что тетки во все виноватые, а про уничтожать или вообще что-то делать ни слова не было.
Кстати, чем не подтверждение моей правоты, разрушение, бросание в крайности это ваш удел и мужиков вам сострадающих, вот отсюда и вся ненависть мира, все зло что есть отсюда.
Сообщение было удалено
Ты написал гадость и хочешь, чтобы тебя за это хвалили и восхищались? Делаете зло, а когда на зло вам отвечают злом, так изумляетесь, откуда, мол, такая агрессия??
"Зачем тётков уничтожать"?
Так тётки ж виноватые, по-твоему!
Везде вредят!
А коль их не будет, так, по-твоему, и вреда не будет.
Сообщение было удалено
Да, хочу чтоб хвалили.
И не гадость, а реальное положение вещей.
В этом и трабл, что не умеют люди и тетки оценивать реальное положение вещей, а оценивают, тока хорошо и плохо, это примитивная животная оценка, так мир воспринимает какой-нить зверушка (зайчик там, мышка, и т.п.).
А кто виноватая, кто слямзил плод с древа и мужика подбила познания добра и зла (плохо - хорошо), правильно тетки.
Сообщение было удалено
Ну виноватые, а зачем уничтожать-то???
Сообщение было удалено
Про плод с дерева - выдумка для таких вот "философов"!
Сообщение было удалено
Как зачем??? Ведь вредят же! Зло, и такое прочее!
Автор - сходите в приют для жертв домашнего насилия, если у вас в городе есть такой, поговорите с женщинами - думаю, сами поймете, что надо бежать, роняя тапки. На худой конец, почитайте Кинга "Мареновая роза" - если отбросить фантастический элемент - очень яркое и правдивое описание психологии садиста-женоненавистника и жертвы.
Сообщение было удалено
я обычно не раскрываю такую информацию, предоставляю её только друзьям, и только по мотивированной просьбе. тем более, я не буду распространяться о способах приобретения этой информации.
здесь я всё это выложишь лишь для того, чтобы вам всем стали понятны истинные причины того, почему Челлов пишет всё то что он пишет. чтобы вы его пожалели и не вступали с ним в полемику. ему и так плохо.
автор, я вас понимаю, меня пенал ногам на 7м месяце беременности, на улице, я зажалась на земле чтобы не попал по животу. Ну что собрала его вещи, решила что все кончено. Два дня продержалась слушая его нытье "какой я дурак" и тому подобные байки и простила. А потом при очередной ссоре он сказал что я сама виновата и заслужила этого. Вот так... забыла написать чем именно заслужила - ругала за то, что не пришел ночевать.
Сообщение было удалено
А разве это мужской ник?
Сообщение было удалено
Да здесь таких "несчастных" пруд-пруди! Маньяков ужас сколько, стрелять - не перестрелять! А в жизни их еще больше.
Такие вот "несчастные" калечат жизнь своим женам и детям в прямом смысле, вот и у автора такой же "несчастный, замученный тётками"!
Как же, пожалеть надо его, несчастный ведь, больной. На голову.
это и правда зависимость...
срочно звонить во все телефоны доверия, и бегом в тавмпункт на снятие побоев...
или как вариант, сама ему накостыляйте... но уходите... это гниль, а не мужик!