Жили вместе 3 года. Последнее время все стало очень плохо в отношениях. Головой понимаю, что мужчина поднимающий руку на женщину просто слабак. Но сердцу не прикажешь....Как поступить, один раз уже давала шанс на прощение, но все повторилось. Я слишком видимо наивная, что верю в изменение человека,верю его обещаниям так не делать.... Никогда с таким не сталкивалась.....Запуталась что слушать...разум или сердце....
у вас зависимость
А за что бьет?
разум
Меня мама с детства учила... если хоть раз ударил, ударит и второй.
Прощать бессмысленно, вы только свою жизнь растрачиваете впустую. Вас мама родила чтобы вас кто-то бил?.. думаю нет. Себя надо любит и уважать, как только вы позволили себя ударить, уважение к вам рухнуло в его глазах... и теперь это будет всегда... не унижайтесь, вы женщина... в конце концов.. и живете явно не для этого
капец((((( меня бывший в сексе по попе пошлепал, я ему чуть сдачи не дала! Заигрался любимый, а тут намеренно.... Вы себя вообще не любите????
люблю себя, и как получается его тоже.... Бьет, когда выпьет, выливает всю свою злость на мне...Понимаю, что это все дико, что смотря со стороны я себя не уважаю..... Иногда возникает чувство что я могу ему помочь справиться со злостью необоснованной... Но на деле не получается.... Чувство к нему очень сильное, сама удивляюсь....
Heliga, Вы сечйчас спраши ваете нас: разрешить себя бить или нет? Как бы человека не любить, но себя уважать надо больше. Бегите от него. Как я убежала!
скептик по жизни, начинаю верить в бабушкины привороты) Ухаживают мужчины за мной, во всем вроде хороши, а я не могу.... все ищу в них недостатки... Что это может быть такое?.....
Автор, Вы его не любите, нечего придумывать. Это элементарная зависимость.
Вам надо расстаться, "из глаз долой - из сердца вон".
Это просто .. как сказать-то.. я думаю любая вас понимает. Но вы представьте чем все это закончится? вам охота тратить свою жизнь вот на это? когда вокруг столько всего???я не понимаю... а потом в конце жизни вы так жалеть будете.. мама не горюй, это при условии что все хорошо закончится
А про уважание, что вы себя любите... НЕТ! Любили себя.. такого мужчины у вас бы не было.. они ведь это чувствуют, над кем можно вот так издеваться а над кем.. нет, тысячу раз задумаются.. делайте выводы
Спасибо девочки.... Это моя первая любовь....поэтому так тяжело... в данный момент ушла от него, но все время хочется позвонить...как могу себя сдерживаю) Он пишет, опять обещает все исправить...
это как надо себя не уважать, чтобы терпеть побои.даже сочувствия нет.Вы явно заслужили то, что получаете.
НЕТ!!!!!!!!! не видитесь! а даже если и хотите его простить... но просто держитесь как можно дольше, чтобы человек осознал, что он что-то натворил.. и думал, что обратной дороги точно нет! тогда возможно... еще будет результат, хотя врят ли ..уже, горбатого могила исправит
Забудь про него, это просто привязанность!!! Скорее переключись на любого другого молодого человека, просто для общения, так будет тебе легче, ты будешь узнавать новую личность, ходить в кино и прочее, т.е. меньше времени думать о нем и больше узнавать другого человека.
Но ни в коем случае, слышишь??? ни в коем случае не смей к нему возвращаться!!!! Что бы он не говорил!!!!
Люди не меняются, это 100%!
выxода три у Вас , автор . Выбор за Вами
1 . гнать .
2. простить и терпеть побои до конца ( у Вас появятся дети за ето время )
3. простить , терпеть побои год, два , 20 лет ( в зависимости от Вашего ангельского терпеня ) и в резултате выгнать.
Сообщение было удалено
И детей еще будет бить! И вас при них унижать
спасибо за советы.... головой понимаю все сама..... понимаю что если существует кто-то, кто может ранить, то существует и тот, кто сможет залечить рану. сложно переключиться.... было и хорошее....
У меня вопрос. А что считается битьем? Если шлепнул слегка-это считается?
Бил до синяков на лице....
Сообщение было удалено
я не про ваш случай
Сообщение было удалено
Бьет значит есть за что.
А вообще обычные садо-мазо игры, чего об этом тему создавать?
Сообщение было удалено
Я думаю, что слегка шлепнул-это не битье,но и не есть хорошо....
Сообщение было удалено
Вы думаете в том, что на работе проблемы в этом тоже виновата девушка?
Сообщение было удалено
Конечно виноватая, если бы ее не было возможно проблем не было бы.
Тетки завсегда виноватые, независимо от ситуации, дело в том, что основная стратегия поведения теток в социуме это не прямое воздействие, а опосредованное, тетка это не тот кто дерётся, а тот кто подстрекает. Начиная от матерей и воспитательниц, до одноклассниц и жен, тетки завсегда виноватые во всём и только они и виноватые.
_
Челлов закомплексованный,пострадавший от какой то женщины тупой ***. Автор,не реагируйте на него. Лично я,когда вижу его ник,даже не читаю. Просто пропускаю.
Автор как можно такого любить? Бывший меня тоже бил по пьяни я как дура прощала, закончилось все ужасно он сломал мне руку, так что уходите пока не поздно, представьте что дальше будет.
А я думаю, что это чисто мужская отмаза....проще винить как вы говорите "тетку" чем разобраться что же есть на самом деле, в чем причина проблемы. Конечно бывают и такие, которые сами напрашиваются, но это не дает мужчине никакого права поднять руку и ударить......
единственно верный вариант-уходить,даже если любите,потому как вас не уважают и не ценят.
Сообщение было удалено
Подумаешь пропускает она. Если пропускаешь, то пропуская нечего тут чернить моё доброе имя, в смысле добрый ник в глазах других.
И вообще сама такая, сама пострадала от теток.
Сообщение было удалено
Ужас!И вы еще сомневаетесь??От такого бежать и побыстрее!Жизнь одна,не стоит тратить ее на не пойми кого!
Сообщение было удалено
Причина в тетках, в этом смысл, просто мало какой мужчина может, во-первых это понять, во-вторых в этом себе признаться. Инстинкты, благодарность и любовь к матерям и дочерям и т.п. социально обуславливающие факторы превращают наш мир в мир насилия ненависти и жестокости, а виноватыя тетки, и пресловутая борьба за самку как первооснова борьбы за власть и причина всех войн, насилия, зла и всего плохого что есть в мире.
Такова селяви.
Сообщение было удалено
Заткнись уже, достали ипонутые ущербные ***
идиотки!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да действительно вас сильно обидели, что такая ненависть к женскому полу.... Мне жаль Вас.
Сообщение было удалено
ну тогда зачем вы здесь пишите?
Сообщение было удалено
Да откуда из моих слов может сделать вывод о ненависти????
ОТКУДА?????
Никакой ненависти, наоборот теток оч. люблю.
То что я написал - это просто констатация фактов.
Сообщение было удалено
каждому свое))
И вправду не жалко.
ув гости мне ваша жалость не нужна, тему создала чтоб люди, которые попадали в похожую ситуацию дали совет....
Сообщение было удалено
совет,что делать? или совети как пережить забыть и уйти от такого?
здесь вариант один собирать вещи и уходить не оглядываясь..нечего советовать..хотите поддержки людей в такой же ситуации..думаю спец офрум есть о домашнем насилии, но по-моему лучше не перемывать эту ситауцию раз за разом а собраться и свалить от нег
Сообщение было удалено
Вы автор помоему мазохистка. Вас не первый раз до синяков - а Вы и рады, снова прощаете.
А бить он Вас будет. Это только цветочки. У меня тётку в молодости муж вот так поколачивал слегка, на старости под 50-тник совсем здурел и уже бил ногами в коридоре, рёбро сломал.
Мне всего 21 год и это первый мужчина в моей жизни, у меня нет большого опыта за плечами. Совет скорее - как быстрее это все забыть и с этим справиться. Страшно за то, что потеряется доверие к мужчинам.... Ведь в начале все было хорошо.....
шлите его нафиг и не думайте о том, что любофф к нему.
Сообщение было удалено
берете встаете собираете сумки и едите к подруге, маме или еще куда где будет комфортно и можно отвлечься и каждый день забиваете делами так чтобы приходит поздно вечерм и ед что вам хотелось лечь спать
очень действенно
Сообщение было удалено
я сейчас не с ним но звонки от него и смс не дают покоя....
Жесть, получается, меня муж не любит - за 14 лет ни разу не ударил. Вот скотина, пойду сама его поколочу, чтоб знал, что люблю, может, в ответ тоже отдубасит, в знак признания любви)).
Сообщение было удалено
Дай Бог всем такой "не любви" )))
Сообщение было удалено
Автор,да Вы дите совсем,21 год.Уходите и не раздумывайте,у Вас вся жизнь впереди,будут у Вас еще нормальные мужчины.
опять 25, такие форумы пачками выходят каждый день, а вы все не знаете как поступить. Бейте его в ответ, жестко и по яйцам, ну если слова не доходят.
один раз я получила пощечину .был скандал -оба перебрали немного. я много гадостей наговорила ну и он тоже.потом просил прощения .кстати
( он не алкоголик) пить перестал вообще .больше такого не было.