Стараетесь поддерживать какой-то имидж? Ведете себя неестественно?
Часто говорят "С мужчинами надо так-то так-то, с женщинами так-то так-то, а то на шею сядут/ разбалуются/ уважать не будут". …
Сообщение было удалено
Счастливая)
a-l, вы преувеличиваете значимость мужчины в своей жизни, жили ж вы как-то до него.
Для меня первый показатель - если человек не принимает меня такой, какой я есть - значит это не мой человек. Большинство мужчин рассуждают так же.
Сообщение было удалено
Вспомните стих Асадова Любовь и трусость.......
Сообщение было удалено
Строго говоря, он пока не присутствует в моей жизни (мы не супруги и не любовники, просто пока общаемся). Но все равно, очень много для меня значит. Ну, это трудно и долго объяснять.
Искренность один из важнейших параметров конкурентоспособности тетки, чем она ниже, тем ниже рангом падает тетка. Из-за неё серые мыши часто и обставляют кисо.
Сообщение было удалено
Чудесный стих, я такой не читала, спасибо вам)))
С мужем я искренняя и настоящая. Люблю его сильно, о чем не забываю ему постоянно говорить.
Сообщение было удалено
Во-во.....
Сообщение было удалено
Берите на заметку =)
Не боюсь. Чего бояться? Как раз неискренней быть надо бояться. Так как рано или поздно маска подведет и будет очень неприятно. Никогда не притворялась какой-то другой перед мужчинами. Как раз за искренность и любят.
Сообщение было удалено
А как же "стервы", и "драйв в отношениях"? Если женщина будет смотреть на Вас как на бога, и преклоняться перед Вами, разве Вам не будет с такой скучно? Мужчины любят завоевывать(((
Сообщение было удалено
А что искренность - это смотреть на него как на Бога? Искренность - это быть самой собой, не врать ни себе ни ему. Не притворяться примерной девочкой если на самом деле стерва и наоборот, озвучивать свои желание и выслушивать его, вместе обсуждать важные ( и не только ) вопросы...
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Как раз искренние, те которые в лоб все говорят и не будут прогибаться
Сообщение было удалено
Вы путаете хрен с помидорами, откровенность не связана с тем как женщина относится к мужчине. Если она искренне смешивает его с грязью, то это лучше, чем лицемерно возводит на пьедестал.
Сообщение было удалено
Инна, у меня такое отношение не потому, что я прогибаюсь. Я действительно боготворю его. Вот поэтому и боюсь показать такие чувства.
Сообщение было удалено
Вас послушать вы как будто "БЕЗ ГРИММА" кошмар на крыльях ночи. Что такой уж ужасный характер у вас?
опечатка
Сообщение было удалено
Вроде нет.
Ну вот и все. Уважайте себя и не нужна на цыпочки вставать..... Может позже от него НАСТОЯЩЕГО сами сбежите не оглядываясь.
Прикольно слушать мнение, что "Я откроюсь, потом мы расстанемся и мне сделают больно! Ведь про меня всё стало известно!"
Вот интересно, о чём таком вы расказываете своему партнёру, что он сможет "использовать против" вас?
Какие такие тайны прячутся по шкафам наших унылых лачуг?
)))
Вы зоофил или получаете оргазм только при анальном сексе?
Или убили свою бабушку?
Ваша фамилия Мавроди?
Вы нашли янтарную комнату?
Что!? Что-о-о!? Ну что у вас за тайны такие страшные?
)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого. Просто я человек довольно закрытый и очень не люблю пускать в свой мир других.
Имиджа не поддерживаю. Пофиг. Что думаю не говорю. Никому. Никогда. И вам не советую.
о, вот и я домой приехала. Спасибо, Инн, за стих Асадова. Чудесный.
Дело не в страхе, а в понимании того, что женская искренность воспринимается как слабость, которой можно пользоваться до окончания терпения. У кого-то терпение заканчивается в 25-30 без детей, у кого-то в 30-55 с детьми и "деться некуда, ненавижу этого гада" )) Я писала уже, что нормальных мужчин в нашей стране нет (либо, просто мизерный процент), а мы добровольно сажаем их на свои шеи, прикрываясь любовью и прочими женскими слабостями ))
Сообщение было удалено
он скорее устанет не от того, что вы стали завоеванной территорией, а от того, что вы смотрите ему в рот. Собственного мнения не имеете. Трудно когда на тебя смотрят как на божество, тогда ж надо соответствовать статусу, а это, черт возьми, порой раздражает. Приятно, когда тебя принимают таким, каким ты есть, со своими тараканами.
Сообщение было удалено
1. обернёшь каждую чашку и уберёшь коробку с сервизом на дно шкафа
2. выставишь его на стеллаж
3. будешь ежедневно пить из него чай?
4. подаришь/продашь?
Ещё не запутал? )))
Пытаюсь сказать, что не стоит боятся открыться, т.к. то, что именно это в тебе - "тайны" и "внутренний мир" ты просто придумала. Нет никаких стоящих тайн.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. Поэтому часто сдерживаю восторги)
Сообщение было удалено
a-l
Пытаюсь сказать, что не стоит боятся открыться, т.к. то, что именно это в тебе - "тайны" и "внутренний мир" ты просто придумала. Нет никаких стоящих тайн.
Нет, не Мавроди.
Допустим, я люблю маленьких фарфоровых слоников. Кому-то такая информация обо мне покажется незначительной, он и внимания не обратит, а кто-то воспользуется, чтобы подкалывать и высмеивать странную и нелепую привязанность. А если я на самом деле люблю маленьких слоников, для меня такие насмешки будут очень болезненными. Вот и все.
P. S. Сервиз, скорее всего, выставлю на стеллаж.
с о слониками не понимаю. Если для вас слоник - предмет для возможных насмешек, страшно подумать о чем-то более существенном. Ну я люблю вязать, я могу идти за женщиной, пока не рассмотрю толком, как там у нее, к примеру, свитер связан, каким узором и каким фасоном. У меня хороший знакомый в 34 года коллекционирует игрушечные модели машинок, при том что имеет свою - не игрушечную. У каждого есть свои хобби, странности и увлечения. "Кому-то такая информация обо мне покажется незначительной, он и внимания не обратит, а кто-то воспользуется, чтобы подкалывать и высмеивать странную и нелепую привязанность". А вы не реагируйте, люди потому и подкалывают, что видят, что вас это задевает. Будете относиться равнодушно, не будут задевать. И касается это как слоников, так и более существенных вещей - искусственных имплантантов в груди, статуса разведенной женщины, возраста или других неприятных факторов, по поводу которых люди комплексуют.
честно говоря,боюсь
у меня был опыт долгих отношений,в которых я очень редко могла искренне сказать о своих чувствах,признаться в любви и тд,потому что мой бывший сразу же садился мне на шею.приходилось его держать в напряжении,а ему только это и надо было,мазохист ***
а мне так надоела эта игра в укрощение строптивой,кто бы знал!!как я устала к концу отношений и поняла.что просто хочу быть доброй.искренней и заботливой,а этот человек мне не позволял быть такой
так что это очень зависит от партнера.есть такие люди.которым необходимо чтобы их морозили постоянно.тяжело с такими
:(((ща заплачу
Во-во (про ╧81)
Прислушайся, Эл.
Слоники и даже коллекция фарфоровых фаллоимитаторов ничего не дадут в руки твоим "недругам". Ты же в американский сенат баллотироваться не собираешься? Ну так и не парься.
Это ТЫ так считаешь, что фаллоим.., ээээ, пардон слоники что-то будут значить. Да плевать всем.
Кстати продолжим про бабушкин сервиз:
-а вот если ребёнок разобьёт его, играючи, ты будешь его наказывать, будешь переживать насчёт сервиза или махнёшь рукой и уже завтра не вспомнишь про это?
Сообщение было удалено
Наказывать не буду, но расстроюсь сильно.
Спасибо всем, кто отписался.
Такое общение помогает привести мысли в порядок.
Вернусь завтра, после работы.
Хм...
Ну если расстроишься, то и обсуждать дальше нечего.
Становись такой человекой, чтобы не расстраиваться.
)
пацан_Я, а что это у вас за тест с сервизом-то?
Да не тест, просто хочу человеку объяснить, что все эти "ужасные тайны" и трагические переживания" не более чем просто пшик. И что никто не будет потом ходить за ней по улицам и кричать, тыкая в неё пальцем - "вор! убийца!"
Всем пофиг.
__
А сервиз приплёл потому что часто мы считаем что то важным, храним долго, бережём, а потом просто выбрасываем. Ну вот как этот сервиз, например.
Уж лучше бы чай из него пили.
__
Всё, понятнее мне уже не объяснить.
__
))
а я вот в тесте тоже чай выбрала пить. Я думала, может там тест какой-то мудреный, психологический. А если разбился, так разбился - другой куплю.
Сообщение было удалено
Точно,именно пол года!И мы ещё тоже истинное лицо плохо видим,потому что в облаках витаем,а когда спускаемся на землю,тогда прозреваем
нет конечно) мне кажется что со своим МЧ я даже хуже чем я есть - капризнее и в общем, могу ворчать и выносить мозг - он оч терпеливый. я знаю, что другие бы не выдержали, а он - нормально. как он мне тут заметил "ты всегда честна со мной". отношения-театр мне не нужны. у меня тяжкий характер, но меня любят даже такую.
я боюсь показывать свои чувства, потому что когда я это делала раньше, никто не ценил и садились на голову. теперь делаю вид, что мне все пофиг, а у самой мрак на душе...если бы мне на самом деле стало пофиг
на примере моей подруги, которая в отношениях всегда остается искренней, и всегда идет на встречу, даже в обрез своим понятиям\нуждам,я поняла,что так делать не стоит 100% но и быть полностью ненастоящей,с выдуманным характером и напускной добротой не стоит. нужна золотая середина, ибо во всех отношениях бывают моменты,когда лучше не выкладывать все как есть и вообще доверять можно только себе. ну маме еще)