Гость
Статьи
Ушел любя

Ушел любя

Я его встретила на работе. Он сразу влюбился, а я даже внимание не обратила на него. Потом стала замечать его взгляды, начала присматриваться. Вечером приходит смс от него - так все началось. Влюбились друг в друга без памяти. На работу летела с утра по-раньше со сказочным настроением. Меня волновало только одно как он мог бросить так легко свою девушку, которая была до меня. Но он даже говорить об этом не хотел. Уверял что я у него единственная любовь и до этого ни разу не любил. Дальше началась ревность, он уволил меня с работы тк ревновал к одному сотруднику. Все было замечательно - не знаю как он, но я получала 24 часа в сутки удовольствие, находясь с ним. Мы иногда ссорились, он ревновал меня из-за ерунды. Хотя сам писал свои бывшим иногда, а я даже мысли не допускала о других парнях. Короче, он начал пить, однажды в порыве ревности ударил меня и избил своего друга(что-то там увидел). А месяц назад бросил меня. Как Вы думаете что с этим человеком происходит? Или возможно у кого-то была похожая ситуация...

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Катя
Ксения

Сообщение было удалено

Он просто идиот.

Анонимус

нууу, я думаю версия в печать не пойдет, до Донцовы далеко, а Станиславский кричит "НЕ ВЕРЮ!!!"

Гость

Ксюша, трудно будет коротко описать, что с вами происходит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Согласна. Поюзал одну, бросил, другую, бросил, третью и так, пока здоровье будет позволять. Не факт, автор, что вы у него вторая большая любовь. Возможно, вы 15 по счету, а то и 20.

Гость

Побольше конкретики. За что бросил то? Разлюбил, встретил другую , вы поссорились ?

Гость

энергетический вампир.Они все такие. В смысле, сматывайтесь....

Wiseman

"что-то там увидел" - что он увидел?

Как к этому отнёсся его друг?

Лето

улыбнуло название темы)))

...он меня уволил... 24 часа удовольствия...короче, он начал пить...потом бросил меня... Надо было еще написать. что ты на восьмом месяце и квартиру с машиной оплачиваешь только ты.

толком не ясно ничего,разве что у парня явные проблемы

Гость

патологический ревнивец и алкоголик,и не надо было жить по его указке. неудивительно,что бросил.

Гость

и не любил он тебя,он себя любил,увлёкся,потом видимо прошло

я против

человек больной, пьет, бьет, ревнует, охренительный коктейль в одних отношениях. люди порой с одной из этих проблем не могут разобраться, а у вас 3 в 1. Бегииите, вот прям ща надевайте туфли и вперед!

Гость

та енто он от неё убежал...

я против
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да, так еще лучше. Я на тот случай если обратно прибежит))))))))))))))))))))

Какая есть

А название то, название КАКОЕ теме своей дурной придумала!!!

Ворчучело

А, может быть, что он пытается кого-то забыть, но не выходит...

Diamond

не любит. кто любит так не поступает инфо 100%%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: