мне говорили.пусть мужчина любит больше,тогда будете счастливы. а вы его полюбите со временем(видя его уважение,любовь.заботу)
Правильно говорили. Если женщина любит больше, мужик получает ВСЕ без труда и моментально начинает козлить и деградировать.
н-да...забываю русский язык :-(...ничего не поняла...
Припоминаю, мне бабушка говорила, главное, чтобы мужик любил)). Но она деловая, ей то повезло в жизни, взаимная любовь была, всю жизнь с дедом рука об руку, всюду вместе, да и ссор не припомню между ними, так...мелочь.
Но на своем опыте понимаю, что не смогу полюбить нелюбимого.
Я за то, чтобы женщина дождалась взаимную любовь. И не верю, что такое не случается))
соси ***, вари борщ, мб и полюбим, а всякое мужик должен любить это бла-бла-бла для школьничков
бред...за что-то можно глубоко и откровенно уважать - любить невозможно
Сообщение было удалено
шоб со смятанкой збс было, а то зачем такую любить вообще
Сообщение было удалено
эх приколисты)))
Сообщение было удалено
А если не полюбите, будете насильно терпеть?
Сообщение было удалено
член небось маленький у вас? ну ка бегом в ванну, в зеркало смотреть...так и есть - малююююююююююсенький
ну да, лва -это больше чем один
а где весы взять, что бы любов то измерить? кто больше?
не верю, что "стерпится-слюбится", только ссоры будут, у любимого и недостатки не раздражают, а у не любимого и достоинства бесят
если женщина любит больше это повод для мульти-герл-френдинга )
Мужик никому ничего не должен, когда вы наконец поймете это. М ужчина должен..... Мужчина обязан.... Вы только ничего не обязаны.
правильно вам говорили
с возрастом,может,поймёте
Сообщение было удалено
Дождись, пожалуйста! Это не факто, что будет легко, но дождись!
Сообщение было удалено
Согласна.
Полность согласна с таким раскладом. А любовь приходит в браке.
Сообщение было удалено
С первым утверждением согласна! А вот со вторым - не очень.. По вашему замуж нужно вообще без любви выходить? А если очень любит и боготворит, все готов дать, что пожелаешь, но вам - НУ НИКАК! Потный и толстый, к примеру.. То тоже со временем любовь придет?
Сообщение было удалено
он приятный)
Я только на это и согласна. Правда я н когда не то что не люблю а даже не влюбляюсь)))
Сообщение было удалено
Ну, если приятный, то стоит задуматься;)
Да, все правильно. Любящий мужчина заботиться, прыгает вокруг любимой и всячески ей старается угодить. А когда мы больше любим, страдаем и слезы льем. Лучше быть спокойной, довольной и холеной)
Сообщение было удалено
если это правильно, скажите это у вашим мужчинам.
Правильно говорят, на себе проверено. Так все и выходит: сложно не полюбить человека, для которого ты дороже всего. Впрочем, такая схема выигрышна с мужчиной-охотником, которому интересно завоевывать любовь. С маменькиным сынком, которому нужно, чтобы это женщина за ним бегала, это не прокатит.