Гость
Статьи
Начал замечать что моя …

Начал замечать что моя жена откровенно глупа и ленива...

Дорогие дамы,скажите как мне можно на нее повлиять?Все что ее беспокоит,это ее внешность.Очень сильно красится,по нескольку часов в день.Дочка растет как сорняк,на мультиках и что найдет,тем …

Александр
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Неееее, это первый признак невумановского мужчины

Гость
крис

Сообщение было удалено

Наверное потому что он у вас есть...

А скажите, вам тоже неитересно заниматься со своим ребенком и вы с ним не гуляете на улице?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я тоже также сразу же подумала,зачем мужику позорить свою жену,самому позорится и читать посты где жену об.сирают.Но а если женщина это написала,зачем ей эта разводка,кто она?

люся

Дорогой автор, люди не меняются. Я, кстати, тоже дура. Вышла замуж за разгильдяя с амбициями - а он таким и остался. вдохновляла, поддерживала, металась между работой и младенцами. Терпела нытье и алкоголизм. Жилищно-бытовые проблемы стали уже катастрофичными.... мне под 40, от меня ничего не осталось. сбитый летчик.

Гость

Сообщение было удалено

Да скучно в офисе сидеть, ничего не делая. С рабочего места до конца рабочего дня уйти нельзя, а делать по большому счёту нечего. А тут развлекуха.

я против

бросайте свою курицу, она деградировала, а такое не лечится.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

да в чем тут развлекуха? ладно бы что-нибудь смешное было

Гость

Нет, женщины унижают мужчин на форуме? Вот и тема, чтобы показать женщин во всей красе

Снусмумрик
Седой Волк

Сообщение было удалено

Золотые слова! И наоборот тоже справедливо

Анонимус

да они все такие автор, не расстраивайси

Александр

Дамы,я спросил совета,как повлиять на жену,т.е совета.А вы написали такого,что даже не знаю что.Может,в большинстве семей так и я непонимаю просто чего то.

Александр

Сообщение было удалено

Многого ты не понимаешь. Например, что глаголы с "не" раздельно пишутся.

гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

воо, автор попался, я ж говорю он такой же тупой, как жена

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно тупой,нормальный мужик не создал бы такую тему на женском форуме,столько г.овна на жену вылил,а сам идеальный,спортивный,разносторонний,да и не мужик писал,баба..точно.

Дарья
Александр

Сообщение было удалено

А вот и разгадка. Не любит вас. Но выхода пока не видит. У меня также было. И тоже в тO время подсела на телек. Даже Дом2 смотрела(

Рина

автор - дама.

Дарья

Хотя,я думаю, жене элементарно скучно. Нужно ее отправить на работу.

Дарья
Рина

Сообщение было удалено

Думаю,свекровь чья-то писала....)

Гость

"откровенно глупа" - по моим наблюдениям м не употребляют слово "откровенно", не приукрашивают красным словцом. Обычно коротко все и на тему. Женщина писала.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Может потенциальная любовница,присматривается к женатому,ей приятно думать что жена объекта любви толстая,тупая,ребенок их неразвитый и т.д

Рина
Дарья

Сообщение было удалено

ну может-быть когда-нибудь стану свекровью)

Just Brink
Седой Волк

Сообщение было удалено

Молодец! И я то же самое поняла с самого начала. Не мужчина это пишет, а женщина. Начать хотя бы с обращения "дамы"... Хе-хе...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. очень необычный язык для мужчины и слишком много ошибок для грамотного мужчины, который читает хорошую литературу.

Гость

Автор, когда ты несколько месяцев проносишь неподьемно пузо, которое тебя бдет периодически пинать... А потом у тебя из *опы будут в течение нескольких часов жуткой боли вытаскивать ребенка, а потом ты будешь несколько месяцев не спать, и у тебя будт из сисек течь молоко и температура, и зашитая *опа болеть... А твоя жена скажет, что ты ее не возбуждаешь и пузцо выросло... Тогда я с удовольствием ее выслушаю, и дам ей несколько советов , как сохранить семейную жизнь!!!

Рина
Дарья

Сообщение было удалено

ой, простите) я уж подумала - это вы на меня ругаетесь

Лиса

Ничего не поможет. Вы выбрали в жены глупую, ограниченную женщину. До свадьбы она еще хоть как-то делала вид, а теперь вы видите ее истинное лицо. Всегда удивляло, что на таких курицах женятся, но всегда думала, что, вероятно, такие же.

Скромнуля

Муж и жена одна сатана.

Скромнуля

Что касается ее глупости, так и вы, говоря откровенно, тоже умом не блещете.

Гость

На работу ее! Появятся цели, интересы, за фигурой будет следить. Может у нее дипрессивный тупик.

Всяко бывает
гость

Сообщение было удалено

+100500!

а когда начинает мужик после свадьбы думать не только головкой, но и головой, тогда такие сюрпризы и обнаруживаются)

Гость
Девушка с персиками

Сообщение было удалено

Она ничего запретить не может потому что они оба родители с одинаковыми правами.А в глаз получить за наглость в этом случае-вот это она точно заслужит ...

Ника

автор, вам тут пишут - жену в зал и на работу, смыть косметику силой, выкинуть косметичку, няню пригласить и тд - это все такой бред!! у вас что то в отношениях разладилось, и вы знаете что случилось, просто не пишите. так вот наладьте Ваши отношения и все станет на свои места. не бывает так что жена была умная а стала тупая, все делала а теперь не делает... нужно уметь хранить тепло отношений и тогда не будет таких недовольств. вы наверное тоже не идеальны правда ведь???

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да,жена автора глупая и ограниченная,да еще и толстая,надо ему присмотреться к более приличной,ухоженной и интеллектуальной женщине.

Гость

не вяжется картинка-ленивая, но все время красится, каждый день наряды украшения, но из дома не выходит, зато сидит час в ванной...

я бы предположила что у нее кто то есть

Кети

Автор, вы сами себе противоречите. То есть она красится для того, чтобы сидеть дома?? Даже на детскую площадку не ходит, и наводит марафет? При этом она вроде и следит за собой (макияж) и не следит (лишний вес)? Где логика? Дальше - когда вы поженились - какой у нее был круг интересов? Вы были в курсе, что она читает, например? А то создается впечатление, что раньше она у вас прям эрудитом была. Вас она в плане собеседника не интересовала, это же ясно.

Вы здесь ищете поддержку, чтоб ее бросить? Какой же вы мужчина, если так ее поносите и с ней живете? Вы - баба. Не устраивает - уходите. Устраивает - живите. Тоже мне, подружка-сплетница. Лично я тут вижу, что с вами жить настолько хреново, что и не хочется. Кстати, вы после свадьбы остались таким же, как были? В той же физической форме, относитесь также? Вам собой сначала надо бы заняться.

Кети
Ника

Сообщение было удалено

+1000000000000

Синица

Разводку написала дама.

Гость

Александр, может хватит сваливать на жену, если Ты по-жизни тряпка как твоя жена, и каким будет ребенок. Думал выбрал принцессу, а оказалась тебе ровня? ))

Астафьева

Женщина писала,которая хочет чтобы так плохо было в этой семье,наверное мужик лапши навешал на уши!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ обсуждаются не люди, а СИТУАЦИИ.

Не пиши чушь.

Как он опозорит кого-то, если здесь нет даже его фото?

Совсем отупел, сидя в интернете сутками.

Анонимка

Жену свою я не хаю,

И никогда не брошу ее.

Это со мной она стала плохая,

Взял-то ее я хорошую

О. Григорьев

Гость

Если человек так меняеться после родов,возможно дело в послеродовой депрессии.Так бывает иногда после родов.Почитайте об этом в Интернете

Свидетель из Фрязино
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну, здесь он не рассматривает ситуацию, что жена изначально была плохая, просто маскировалась под хорошую )

ого

попали однако

гость

:)

Васек
Ольга

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Одна моя знакомая говорила, что бабы бывают для хозяйства и для еб..ли. Уж простите за такие детали, но я с одной девушкой жил чисто из-за секса-ну уж очень она меня возбуждала, симпатичная и фигуристая. Но вот жениться я бы на ней не стал, потому что "курица обыкновенная".

Колючка

Может послеродовая деперессия? Нет желания ничего делать, все одно и то же, скучно, ничего нового, и вы еще на работе. Жену нужно вытаскивать из этого состояния. А вообще конечно это ужас, вы молодец что это терпите!

Ирма

Это хорошо что вы вообще поняли,что жена вам не ровня и изначально такой была! Но чувство любви пока преобладало. Теперь вы понимаете, что банально не о чем поговорить! Попробуйте путешествовать с женой и с ребенком, развлекательные мероприятия и ребеночку полезно и мамку развлечете.Перестаньте тратится на шмот и бижутерию. Ни к чему не привело это.Не поможет, запишите ее в фитнес зал скажите типо там самый лучший тренер! Запишите ее на курсы! Или шок-терапия устроиться на работу ей.

В том, что происходит с вашей женой есть и ваша вина, Автор.

Да будет вам известно, что человек начинает злоупотреблять едой тогда, когда у него резко сокращаются другие источники удовольствий. Если хотите, чтобы она стала стройнее, и к тому же веселее и интереснее, нарисуйте такую шкалу ее удовольствий - круг, а внутри в процентном соотношении:

- сколько у нее радости от общения с друзьями,

- сколько от походов в театр, рестораны, кино, клубы

- сколько от вашего внимательного отношения к ней и секса

- сколько от чтения книг

- сколько от любимого занятия (спорт, увлечения, хобби)

- сколько от просмотра телевизора, интернета

- и наконец, сколько от еды.

Скорее всего последний пункт займет не меньше половины всего пространства и предпоследний значительную часть.

Если вы думаете, что сидеть с ребенком в декрете - это сплошное удовольствие, будучи изолированной от мира и привычного образа жизни, вы сильно ошибаетесь.

Хотите, чтобы ваша жена стала прежней интересной женщиной, добавьте в ее жизнь новых впечатлений и дайте ей возможность жить полнокровной жизнью. Тупые передачи и журналы - это тоже от желания заглушить в себе чувство безысходности и тоски и раскрасить унылую действительность. Эти все передачи добрые и веселые.

Гость

бросай ее,она тебя недостойна