Добрый день! В кратце: с мужем 10 лет, есть ребенок. Отношения очень тяжелые с ним, ссоры почти каждую неделю, раз в месяц собираемся разводиться На фоне это допустила отношения со своим начальником: начиналось все как отношения без обязательств, а получилось черти что: я влюбилась, скучаю без него, хотя и никак это не показываю, да мне кажется и он очень мной дорожит. он, разумеется тоже женат. и я устала от всего этого, чувствую вину перед мужем и ребенком, хочу прекратить эти отношения, но сил не хватает, уже изъела себя, так просто хочется быть счастливой. Думала уйти с работы, но тоже не вариант, так как у меня просто супер работа, и найти вторую такую будет очень сложно, тем более что основная часть финансов на мне. Вот как жить дальше понять не могу, что делать - тоже.
Относиться лехше, смотреть ширше.
Знаю несколько ледей, ни одна из них не заморачивается по таким поводам
разводитесь с мужем и уходите к начальнику
ждите теперь пока начальник вас заменит на новую пассию. Тогда его и возненавидите, а так пока ноги врозь и счастья полные штаны
может, тебе просто развестись? и совесть перестанет мучать
А ребёнок как себя чувствует на фоне ваших ссор или он их не видит? Муж догадывается об измене?
Падшая женщина...(((
Сообщение было удалено
Да похеру ей на ребенка, неужели не видно
Если самой тяжело то конечно нужно прекратить, а если все терпимо а из ваших слов видно что все еще очень терпимо.....не парьтесь расслабьтесь и получите удовольствие не слушайте жаб которые говорят что скоро вас заменят........тут не знаешь что завтра будет а они прогнозы какие то делают.......самое главное в таких ситуациях я считаю не забывать о детях дарить им тепло и любовь...а мужики тьфу СЕНЯ один завтра другой....... удачи вам
Очень просто. Когда эти отношения начнут вас напрягать, тогда и расстанетесь без тени сожаления.
это не так трудно, как кажется. Ведь что-то есть в ваших отношениях, что не нравится, что вам бы хотелось изменить, а он не способен пойти навстречу, допустим, из-за женатости или положения на работе. Озвучьте это. Вот вам и причина для расставания. Можно очень тактично расстаться и на дружеской ноте- осыпать комплиментами его мужские качества и сказать, когда вам понадобится секс, он будет первый, кому вы позвоните. Пусть ждёт. А там , кто знает, может быть, и понадобится.
ооооо, похожая ситуация, постою-послушаю
автор, у меня так же.
Во первых, если муж к вам плохо - то вы имеете право на лево. О себе думайте, о вас не думают.....
Во вторых, не грузитесь так и заведите третьего - вот и проще на всё смотреть будете. Не надо ничего с начальником заканчивать - он и сам закончит, когда ему надо будет.....Отпустите ситуацию....
Сообщение было удалено
я так понимаю, что автору, как и мне сложно отпустить ситуацию, потому, что она стала испытывать искренние чувства, стала скучать, сложно в такой ситуации не парится, не думать
я вот и рада отпустить ситуацию, а хочуегонемогу и на этом фоне не могу не думать, не размышлять, у меня всё еще усугубляется тем, что я особо не нужна и это ко всему прочему просто съедает изнутри
я сто раз уже хотела все это прекратить, никогда не показываю свои чувства, но настроение отвратное(((((((
А по моему она на двух стульях хочет усидеть. Похоже, что с мужем то не все так плохо... В противном бы случае не ждалаб ни чего и ушла б от мужа)))) В итоге можете стать сами ненужной ни одному ни другому...
Сообщение было удалено
из серии-"с жиру бесится"?не в обиду никому
Сообщение было удалено
как всё запущено... зачем позволять себе влипать в такую зависимость от мужчины? срочно переключайтесь или на другого, или на путешествия, поменяйте работу или квартиру.
Не нужно расставаться с ним, зачем??? если Вам хорошо и ему тоже. Разводитесь с мужем.
Сообщение было удалено
все верно вы пишете))))да, это унизительная зависимость, но как-то не получается по щелчку от нее избавится, видимо зависимость эта -производная кучи комплексов
Чего вы ее в суд то гоните?)))) Разводится... Ну разведется она и чего? Этот начальник то, что, только ее чтоль ждет? Хотел бы уже б сам все устроил бы. Он (любовник) вообще в курсе, что у нее в жизне происходит? Пусть лучше с мужем отношения налаживает, а второго, просто придержит до лучших времен. Всем дешевле будет))))
с глаз долой из сердца вон. нужно не видеться с любовником и не общаться .
я думаю, про третьего верный совет
такая же ситуация, не могу с ним и без него не могу, зато он оооочень спокойно относится ((
Сообщение было удалено
слушаю.....прям один в один.... про меня.... только моя история дальше зашла...
я точно в такой же ситуации....очень понимаю автора...расстаться с любовником,не хватает сил,хотя точно знаю,что он не уйдёт от жены никогда,а мы встречаемся с ним уже почти 6 лет. Сама разошлась с мужем 2 мес назад и мне как никогда нужна поддержка любовника,но он ведёт себя как и раньше,звонит раз в 2 недели,встречаемся раз в месяц....ему и дела нет до того,что я теперь одна. Я твёрдо решила расстаться с ним,но думаю сил на это не хватит....немогу уснуть,вот решила в интернете совет найти,а тут те же проблемы и никто не может дать толковый совет(((( когда женщина любит,ей всегда трудно пойти на разрыв отношений первой,а мужчины наши очень хорошо устраиваются...и с женами живут и любовниц по первому зову имеют,а мы дурочки бежим к ним на встречу с душой на распашку!!!!!!!!!!
Идите девочки к психологам,может мой совет смешным на первый взгляд покажется вам,но это только на первый взгляд...ведь каждая из нас,осталась с этой проблемой один на один,а это как не крути, психологическая травма. Психолог и правда очень хорошо помогает,только нужно хорошего найти,по рекомендациям. А те,кто пишет всякие гадости в этой статье...я думаю они просто никогда не любили...их просто нужно пожалеть...
Девочки, извините я вмешаюсь. Мужчина. Тут прочитал все мужики козлы, устроились они, ну кто бы писал. изменяют уже годами своему мужу, разводиться собрались, а кто и развёлся, хоть бы кто посоветовал, любовника бросить и начать склеивать семью. Ведь какая баба в семье такая и семья (извините за каламбур).
Я ведь тоже не случайно на эту страницу попал.
Жена мне изменяет, если не физически, мысленно точно, целыми днями где то летает в облаках, семья осталась на втором месте, мы и ругаемся и к разводу всё идёт, ну не на такой же женился. Говорю либо дружба с этим самой причиной легкомысленности, либо муж и семья.
Понятно что не спроста она другим то увлеклась, не хватало внимания, сюрпризов, подарков.
Но как же супружеский долг, долг перед ребёнком. О чём вы бабы думаете. Устроились значит козлы, а мы все такие мягкие и пушистые и не в чём не виноваты
Сообщение было удалено