Милые дамы! Мне уже почти 30 лет. И за это время так и не сложились ни одни отношения с мужчиной. Со мной гуляют до месяца или чуть больше, но потом , как правило, уходят по-английски. Мужчины попадаются разные. И знакомлюсь даже на сайтах знакомств. Но итог один = не с кем даже в кино сходить. Сейчас настал такой этап, что меня уже бесят женщины по сути своей. Мне не нравится излишняя или вообще женственные девушки, т.к. понимаю, что потенциально с одной из них мог бы замутить один из моих бывших. Я запуталась. Хочу уже отношений, любви взаимной. Помогите, чем сможите6). Буду рада любым комментам.
СПС.
явно, что проблема в вас...чтобы мужчина был с вами долго, нужно его понять, понять, что ему нужно, а не думать только о себе
Сообщение было удалено
те, ты - грубая неженственная тетка?
а что такое "излишняя" в этом предложении?
Но итог один = не с кем даже в кино сходить
Ваши мужчины не любят кино, вот и сбегают. Тащите сразу в постель...
ну, либо вы таких М выбираете, либо что-то в вашем поведении М отталкивает
Какой город? будут тебе отношения)
Печалька... Думаю, что они уходят от Вашей завышенной самооценки, не требуйте от мужчин невозможного. Смените слово Хочу, на слово Могу...
на фоне невостребованности у вас выработалась навязчивость...палюбому...
Разбираться надо. Надумаете придти в терапию пишите faniardan@mail.ru
да это тролль/бот, так как автора в теме не наблюдается
Сообщение было удалено
1вы хабалка
2вы лезете в кошелек чужой
3вы ведете себя как свинья
4вы с ними не спите
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААА Клава жжжет)))))))))))))) ржунимагу
Сообщение было удалено
у меня нет детей...
Просто вот это на лбу у вас написано :
[quote] Я запуталась. Хочу уже отношений, любви взаимной. [/quote]
они и убегают
может быть вам тоже стать немного женственнее...??? мужчины редко западают на "брутальных" женщин. измените свое отношение к ситуации - когда навязчиво предлагаешь себя мужчине - они убегают. у меня было что-то похожее в жизни. боялась что останусь в 26 лет старой девой...в каждом встретившемся мне мужчине видела потенциального мужа - но не получалось. а вот когда познакомилась с настоящим мужем сейчас - он правда на три года младше меня оказался, так я наоборот повстречалась с ним поняла, что влюбляюсь в него и решила, что разница в возрасте "огромнейшая", ничего из-за этого не получится и вся такая муть.... по телефону при его очередном звонке ему сказала, что все больше не увидимся...вот тут то и началось - звонки, смс, цветы.... итог 4 года вместе, свадьба была недавно..... вот так...а если бы я ему вешалась на шею - все труба не было бы его рядом....
и измените свое отношение к женщинам и просто людям..злость никогда не украшала девушку
Сообщение было удалено
он прикольный, но никак не страшный
Сообщение было удалено
ночью жди
Сообщение было удалено
чем это?
Сообщение было удалено
много?
Сообщение было удалено
я как бы алкоголь не употребляю
ноги есть
Да потому что у вас на лбу написано "хочу замуж"..от и бегут. На сайте пишите, что ищите для секса..желающих много будет
Автор, я Вас лоюблю...
У меня точно так же! Мне тоже под тридцать, на свой возраст не выгляжу! Многие говорят что мне 25 нет((( но с мужчинами точно так же - не истеричка, не ханжа, тоже женщины начинают раздражать! Ну чем я хуже ниХ?!
Автор, а какие у вас были отношения с отцом?
Я устал, ищу любви,
Да так, чтоб навек,
А ты паришь - секс...
Вы считаете, что на СЗ мужчины сидят с целью найти девушку для с/о и с/с???!)))
Если вы начнете концентрироваться на том, что вам нет проходу от мужчин так оно и будет, а в данный момент вы концентрируетесь на том, что вы одна и вас покидают, поэтому вы это притягиваете в свою жизнь.