Гость
Статьи
Сама изменяю, но боюсь …

Сама изменяю, но боюсь измены мужа((

Здравствуйте...Хотела поделиться своей проблемой,и спросить ваши мнения..Я замужем 3 года..вместе с мужем более 5 лет.Около 8 месяцев назад я познакомилась с парнем..в период некоторой отдаленности от …

Анчоус
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катнисс

Сообщение было удалено

Как как, да так же, как мужики это делают. Тоже мне.

Димон
Кукла Па

Сообщение было удалено

Моральным уродом её сделал бог, если блудливая овца не поддаётся воспитанию - её везут на бойню.

Пётр

По всем темам на Вумане от женщин слышен вой - вот жёнам изменять нельзя, даже женщины таких осуждают, а вроде мужьям можно, у них природа такая. Статистика в США(цифры смотрите в Википедии) говорит о том, что жёны уже изменяют больше мужей. В России данных нет, но я провёл расследование в своей округе, среди друзей и знакомых - тоже самое. На измену жёны реагируют куда жёстче, недавно в доме многоэтажном, где я живу жена вонзила мужу нож в горло, а в соседнем доме ревнивица зарубила мужа топором, а чтобы мужья убивали жён, давно не слышал.

Ден

АФТОР извините за искренность но Вы ебан ная *** или ***, Я будучи особью мужского пола себе такого не пожелаю, а Вы дешофка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что *** поддерживает друг друга, а у и еток на генетическом уровне соперничество. Только дай повод - глотку перегрызут другой т етке. Особенно если та, другая, имеет наглость быть хоть чуть-чуть счастливой)) борьба за мужика, пусть даже гипотетического... Поэтому мужики рулят и будут рулить в социуме - потому что у них круговая порука, друг друга выгораживает, даже если сто раз неправы. А т етки всегда будут в подчинённому положении, ловить кость, которую бросит им "хозяин" - если захочет))

Гость
Ден

Сообщение было удалено

А как насч0т того, чтобы определить своего среднестатистического одноп0лчанина как ...ного к0злину и дешевку?)) потому что, хотя то, что делает Автор, нехорошо, но то же самое делают 75% женатиков, рано или поздно, по отношению к своим женам. Но иногда - да, вам приходится скушать свою же собственную пилюлю. Не нДравится?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!!!! Полностью согласна!!!!

Седой

Нет не будет, можешь лб домой приводить он будет даже рад.Он у тебя куколд.

Гость

Она я думаю уже давно развелась но если нет , то она из мужа сделала куколда , я думаю что это так и есть если муж знал о её переписки он уже куколд , наверно он взял этот статус и стал куколдом есть же мужики которые любят чтоб их жёны изменяли. Ну вот он один из них . Многие женщины сегодня хотят иметь таких мужей .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: