Гость
Статьи
Для чего нужны …

Для чего нужны мужчины?

Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …

Самостоятельная
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

Глупости какие. Росла без отца и в крайности не впадаю,ибо мама моя молодец. Никогда от неё слова дурного не слышала о папе, но и фраз "вот выйдешь замуж..." тоже не слышала. Всё зависит от подачи информации.

Ирина
СмертьЛиберастам

Сообщение было удалено

А такие хамы как ты могут воспитать нормальных детей? Женщин не уважаешь и ещё смеешь нравоучениями сыпать.

Лилит

НЕ ЗАЧЕМ НАМ МУЖЧИНЫ. ЛАДНО БЫ ЛЮБИТЬ УМЕЛИ-ТАК ОНИ НА ЭТО НЕСПОСОБНЫ... АВТОР, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!

Лилит
Влад

Сообщение было удалено

ЧТО . ВЫ .МЕЛЕТЕ? какой он защитник? вам неизвестно о насилии в семье? о том, какой процент убитых мужьями жен? это дикие животные, и женщинам нужно уметь защитить себя самим от мужчин, мужей и парней. мало ли что им в голову взбредет. высказалась блин, маняша.

Игорь

Девочка, мужики научились жить без вас. Нет не *****, а нормальные парни. Которые гвоздь забьют в нужном месте и дерево посадят там где плоды даст наибольшие.
Читай историю больше!!!! Там где женщина начинает править, там нет истории государства.... почитай, нет тех государств.
А если пониже спутиться, самотек тебе в помощь.....

Ирина

Это очень смешно когда мужчины заявляют что учавствуют в воспитании детей в семьях.Ха ха ха .И книжки такие же пишут смешные.Выглянте на улицу ,оторвитесь от монитора и вниматильнее приглядитесь кто гуляет с детьми.Гуляют мамы и совсем не одиночки ,а их папы где угодно только ге с ними.В квартирах та же ситуация.Но самое главное для пап это доказать себе,а вернее окружающим что они великие воспитатели и книжку еще смешную можно написать,ага.

ыкенреанролд

а меня мужчины не любят. поэтому я тоже не понимаю зачем они

Гость

Он нужен для того, чтобы ей было кому еду готовить, заботиться, штаны стирать, от кого родить ребенка. И раз в год кран починить. Она нужна, чтобы было поесть приготовлено, кому о нем заботиться и с кем удовлетворять секс.потребности желательно ежедневно.

Кобеллино
яхОр

Темы для дальнейших разводок:

Для чего нужны родители?

Для чего нужны бабушки/дедушки?

Для чего нужна собственная квартира?

Для чего нужно работать?

==========================

Собственно, один дурак может задать столько дурацких вопросов в единицу времени, что и сотня мудрецов не успеет ответить.

про собственную квартиру вопрос далеко не такой дурацкий как вам кажется
с остальным согласен

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Для того чтобы тебя как в 41году немцы в очко не отделали, чтоб волки не съели и чтоб твой пластилиновый горб не сломался, слишком безопасно вы зажили за счет государства, вот и начали крякать наглеть, хитрые подстилки, как только загорит очко то сразу побежите мужиков на помощь искать, думала бы уж лучше про тряпки, про кухню и бестолковые разговоры, так хоть проблем от вас меньше, неблагодарные вы существа, жила бы сейчас не в квартире а в пластиковом шалаше, развлекала себя пальцами а-то и куда хуже, зоофилить бы начала, тьфу на вас, ошибка природы

Гость

Автор, а вы не задумывались почему вытратите время на алкоголиков и грубиянов? Почему женщины в упор не замечают и игнорируют, красивых, мных, хорошо и со вкусом одетых мужчин, которые явно в адеквате и не похожи на представителей радуного сообщества? Зачем вам алкоголики и грубияны - у вас похоже вопрос не риторический а практический.

Гость

Мужчины нужны, чтобы тупые женщины без них не умерли и вернулись в каменный век. Как то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: