Гость
Статьи
Для чего нужны …

Для чего нужны мужчины?

Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …

Самостоятельная
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
quick

Сообщение было удалено

Присоединяюсь+++++++++

Вообще не понимаю этот бабский бред-мужчина для меня все! Я не жила до него!Без него меня нет!-что это за записки сумашедших (если ей не 16-22)? Это психически нездоровые люди. Любой нормальный человек сначала найдет себя и научится быть счастливым сам по себе, его спутник (спутница)-это будет лишь часть жизни, дополнение. Дети -это тоже отдельные личности. Мы совершаем ужасную ошибку, когда полностью растворяемся в семье, в детях, в мужьях-мы забываем про себя и как факт-спутникам мы становимся не интересны, навящивы, дети потом живут своей жизнью,-а мы несчастливы и одиноки-всю жизнь в ожидании этого счастья. Для чего нужны мужчины? Для чего и мы им-для разнообразия, дополнения, секса, продолжения рода, для того, что не может сделать женщина в быту и работе. Для этого нужны и мы им. А вот зачем нужен муж/жена-это совсем другой вопрос, сугубо личный и соглашусь, что муж/жена (ну или совместный быт и жизнь)-не всем обходим, в принципе как семья и наличие детей.

Гость
Самостоятельная

Сообщение было удалено

никому ничем не обязаны

тем более блидям.

платите свой кредиты и не пиз дите много.

Гость

[quote="tata"]Оказывается не я одна так мыслю. Всегда мечтала о красивой свадьбе, детях. Пока не переехала от родителей, не стала жить одна. Так понравилось, что терпеть не могу когда кто-то мною командует, настолько стала независисмой и эгоистичной особой, сама чувствую...Самое странное, что количество кандидатов в мужья/поклонники увеличивается. Я больше занята (две работы, спорт, творческие мероприятия, а они больше стерегут меня у дверей и все терпят).Смотрю на пару лет назад-жила с родителями, была психологически зависима от м.ч.-скукота, никокого разнообразия и роста-одно и тоже каждый день.Понимаю, как впущу на свою территорию кого-то-все станет серым-так неинтересно. А за эти пару лет столько произошло-могу книгу издать. При этом не обращаю внимания на мудаков, которые говорят-раз ты так себя ведешь как хочешь-значит спишь со всеми, сгулялась, или как тебе не тоскливо одной?Сейчас для мен самое ценное-СВОБОДА

Oni
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ньютона например никакая женщина ни к чему не подталкивала он никогда не был женат как и Никола Тесла))) гениев никто ни к чему подтолкнуть не может)))))

Большинство открытий и достижений было сделано вопреки всему и женщинам особенно.....Много вы(женщины) открытий сделали за последние 150лет??? спокойно вы можете заменить мужчин только в своих розовых мечтах....а вот женщин в будущем как раз спокойно заменят красивыми и покладистыми "роботами" толку то от вас(феминисток) все равно нет...детей рожать вы уже разучились... пустые балалайки)))

Путин
Гость

Сообщение было удалено

да уж ..море эмоций -это точно((

quick
alex

Сообщение было удалено

В том то и дело, Алекс, что как только мужчины перестают быть нужны, начинаешь пользоваться у них невероятным спросом.

Так же и у вас, мужчин: хотите пользоваться спросом у женщин - перестаньте сильно в них нуждаться.

Spravedlivaya
Oni

Сообщение было удалено

У Ньютона не было мамы или мама это уж не женщина. Браво, вам мужчинки. Вот на таких моментах и видна ваша суть :)

Где вы во мне разглядели феменистку, это конечно загадка. Или в наше время не зависеть от мужчины и не нуждаться сильно в нем это уже приговор? Кто виноват что меня воспитали самостоятельной, а вас нет? Вы думаете что у таких как я нет отношений, есть конечно же. Но! Слава богу мозгов хватает в жизни не говорить то, что пишу тут. Так что не судите по себе.

А ту белеберду про достижения даже разбирать не буду, ибо слишком напряжно и долго объяснять одно и то же. Жизнь вам сама все расскажет лучше меня.

Андрей

Вы просто никогда не любили . Когда любишь , хочется и чтобы человек был постоянно рядом с тобой и детей от него и всю жизнь с ним провести .

quick
Андрей

Сообщение было удалено

Иногда. Но не всегда.

Лесли
денчик

Сообщение было удалено

а причем здесь это? где хваленая мужская логика))

Гость
Лесли

Сообщение было удалено

Тута нет мужчин - судя по постам , здесь женщины под муж никами либо подростки лет 16 .

СмертьЛиберастам

Эта "самостоятельная" - просто зажравшаяся сучонка из гнилого "постиндустриального" общества. Да, сейчас одна молодая девица в конторе по девелопменту лизинга на аутсорсинге может заработать в 100 раз больше советского министра, особенно, если не стесняется пососать у начальника. Потому и зажралась. Автомобиль, самолёт и всё вокруг, включая стиральные машины и микроволновые печи - сделано мужчинами. Все изобретения - от "Ракеты" Стефенсона, до космической ракеты - исключительно творения мужчин. Матриархат - удел жалких дикарей. Вот посадить бы эту "самостоятельную" на необитаемый остров или в глухую избушку в тайге - и посмотреть бы тогда, сколько дней или часов она бы прожила.

Ася

Автор, Полностью соглашусь с тем, что они вовсе не нужны!! Современные мужчины, по крайней мере их большинство, являются лишь обузой для девушек!!! Зарабатывают копейки, требуют через чур, эгоисты и хамы. Я беременная ушла от такого мужчины и живу в свое удовольствие!!! Для себя и своего будущего малыша!!! Зачем мне что то терпеть в этой жизни, если я и сама могу о себе позаботиться и обеспечить себя и ребенка!! Вот эти каждодневные упреки и требования, ограничения, обязанности!! Да провались оно всё! Для интима можно всегда найти себе мужчину, это вобще не проблема. А по поводу того, что тут все пишут, что ребенку нужен отец-знаете, порой лучше без отца, чем с отцом психопатом или алкоголиком!!! В общем скиньте с себя обузу и проживайте жизнь в свое удовольствие, милые девушки!!! Другой жизни для этого не будет ;)

СмертьЛиберастам

Конечно, мужчины зарабатывают копейки. Потому, что они их ЗАРАБАТЫВАЮТ. Они, в основном, живут для труда, а не для похабных удовольствий. Эгоистка - это современная распущенная девица, живущая за счёт богатого папаши/спонсора либо за счёт "тяжкого" труда по раскладыванию пасьянсов на компьютере в очередной фирме по девелопменту лизинга на аутсорсинге. ВСЁ, абсолютно ВСЁ создано мужчинами. И тут они, конечно, неправы. Нельзя допускать повышения уровня жизни. Потому, что сразу же начнётся бардак. Пока жили скромно, никакой гнилой эмансипации не было. Потому что нужно было реально ПА-ХАТЬ. На стройке, у станка, в поле. А эмансипированных бабцов это ну оч-чень огорчает. И никаких офисных крыс не было. За безделье денег никто не давал.

СмертьЛиберастам
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и обстоит дело!!! А про Арбатову ещё здесь хорошо написано http://warfiles.ru/show-221-yuriy-muhin-mir-idiotov.html

Александр

Мужчины только для работы. Пусть пашут, силищу все равно некуда девать. Вот для чего нужны женщины? Значит делаем так: идем в большую библиотеку и по каталогу смотрим что написано. Все новое у мужчин, все известное у женщин. Точно женщины не глупее, поскольку научились запрягать мужчин и ездить на них. Исключения среди женщин очень редки только при аномалии гормонального фона и появлении в крови специфических мужских гормонов. Короче мужчины больны, они все время хотят, ну это ужасно. Отпускает только после 70 лет, когда яички перестают работать

Александр

[quote="СмертьЛиберастам"]ГостьСамостоятельнаяДобр​ого времени суток. сидела как то дома и...

* бла-бла-бла *

...давайте любить себя а не тратить нервы на каких то алкоголиков, грубиянов которые то и дело обижают и бросают Нас...а мы льем слезы....ведь это они не смогут самостоятельно приготовить себе вкусный ужин и погладить рубашку....есть конечно такие но их мало....Любите себя девушки!!!Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: ?я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики??Именно так и обстоит дело!!! А про Арбатову ещё здесь хорошо написано http://warfiles.ru/show-221-yuriy-muhin-mir-idiotov.html[/qu​ote]

Если вы точно женщина, то я вас люблю, здорово написано И все это мы делаем за сладкую конфетку под названием роскошное женское тело, кроткий взгляд и нежные руки

MemoryS
Парень

Сообщение было удалено

Зачем приводить статистику США? Ты ещё статистику ЮАР привели или Замумбы какой-нибудь! И где логика?...

MemoryS
Гость

Сообщение было удалено

100% верно

+100!

СмертьЛиберастам
MemoryS

Сообщение было удалено

Типично бабская логика. БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. И в США, и в ЮАР, и в России и в Нигерии. Мозги-то у людей одинаковые. Потомство матерей-одиночек - будущие завсегдатаи тюрем. Потому что такая горе-мамаша, как правило тратит в среднем 50% времени на любовников, 50% на карьеру (пропорции могут различаться), а отпрыски кагбе в сторонке. Мамаша в кафе с хахалем - сынок или дочка потягивает в лучшем случае ягу, в худшем - вкалывает шприц с дозой. Или "идёт на дело", дабы раздобыть средства на наркоту. Хотя 146% современных мамаш курят и бухАют. И это, увы, непреложный факт. Так что пусть все эти современные эмансипированные девицы идут на ХУтор бабочек ловить. Готовить и гладить я и сам умею. Такая распущенная прислуга мне не нужна.

MemoryS
Нильсон

Сообщение было удалено

И ядерную реакцию! А мужик сделал из нее оружие! (Извините, не могу молчать!))

СмертьЛиберастам
Oni

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Всё МУЖЧИНЫ изобрели от паровозов и телеграфа, до компьютеров с интернетом и самолётов. На производстве электроники, правда, работает много женщин, но эти женщины ДРУГИЕ. Это скромные добродетельные азиаточки, которые не пьют, не курят, не трахаются ни с кем кроме законного мужа и не качают прав и не орут, что "все мужики козлы". Кстати, именно поэтому и производство электроники перенесено в Азию, потому что в Европе просто НЕТ некурящих женщин младше 60 лет.

MemoryS
Гость

Сообщение было удалено

+100 500

MemoryS
СмертьЛиберастам

Сообщение было удалено

Прислуге мил мой зарплату платить надо! Не думаю, что ты сможешь себе это позволить!))) а про матерей скажу так и с муж ками и без но воспитания часто бывает очень низкого уровня или вообще его нет. А вот сколько любви может дать тот или иной родитель разного пола это другой вопрос. И вот тут мало кто может похвастаться большими достижениями.(

Гость

у них есть пенис

СмертьЛиберастам
MemoryS

Сообщение было удалено

Типичная ж современная сЮчка. Если кто недостаточно зарабатывает (то есть не является буржуем, эксплуататором других) тот для неё вообще не человек. Если бы ей командовал некто не в трусах, а в костюме от Кардена - так небось ему бы лизала зад интенсивнее остальных.

СмертьЛиберастам
Александр

Сообщение было удалено

Точно, как барыга вытягивает последнее из наркомана за дозу кайфа. А я вот решил не пробовать наркоту и, следовательно, барыге от меня не достанется ни копейки. ФИГ ВАМ ВСЕМ!!!

СмертьЛиберастам
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типичная же "женская логика". В Америке матерями-одиночками тоже воспитаны прекрасные детки, на которых уже не хватает тюрем. И я искренне желаю вам встретить ночью где-нибудь в Гарлеме этих милых чёрных ребяток. Только денежек захватите побольше, чтобы живой уйти. Восстанавливали из руин ВЗРОСЛЫЕ. Те, кого вражеская пуля не достала. И которые были воспитаны в полных патриархальных семьях, как и Ленин, как и Сталин. Детки для этого несколько, э, слабоваты. Хотя язык не поворачивается называть большинство послевоенных матерей "одиночками". Их мужья были убиты на войне, а одиночка - это потаскуха, сознательно выбравшая свою судьбу. Почувствуйте разницу.

СмертьЛиберастам
X

Сообщение было удалено

О, спамер[ша] пожаловал[а]!

500 фунтов (600 евро/800 долларов в день) ахаха! Ну, насмешили! Не иначе, принцип доктора Геббельса: "чем более наглая ложь, тем охотнее в неё поверят"

Я вот тоже могу написать, что у меня десять Роллс-Ройсов, три самолёта, яхта в 200 метров длиной и остров в Карибском Море. Интернет всё стерпит. Пошёл выпью "Dom Perignon" 70-летней выдержки и закушу салатом из сейшельской пальмы.

СмертьЛиберастам
Hiver

Сообщение было удалено

Вы несколько, э, ошиблись адресом. У нас тут не Афган, не Саудовская Аравия, не Пакистан. Давным-давно у всех равные права. О дискриминации вопят жирные, уродливые феминиздки, вроде Андреа Дворкин. Нормальным женщинам мужчины не мешают ни жить, ни работать.

СмертьЛиберастам
Джоли_

Сообщение было удалено

А не боишься, что жена твоего "романтического" любовника придёт и патлы выбеленные тебе повыдергает, а? А иные могут и серной кислотой морду залить.

Ольга
Парень

Сообщение было удалено

Парень

Если будешь рожать, учти, что женщины не могут воспитывать нормальных детей. К примеру, в США, 95% осужденных к пожизненному - дети матерей-одиночек. 84% осужденных насильников - дети матерей-одиночек. 74% подростков-самоубийц - дети матерей одиночек. И т.п. Детальная статистика в книге "Мусорное поколение".

Это всего лишь статистика. Я знаю маму одиночку которая вырастила своего единственного сына сама. Парень по сути дела замечательный (без всяких отклонений). Мы с ним какое-то время жили вместе.

СмертьЛиберастам
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, а я знаю чувака, который упал с самолёта с высоты 7600 м и выжил, хоть парашют и не раскрылся. Даже в авиацию потом вернулся. Ну и что? Но это не означает, что прыгать с самолёта без парашюта - это классно. В 99,9999% случаев это означало превращение в блинчик.

Я вот знал одну дочку матери-одиночки - так это было настоящее чудовище, доводившее до истерик всех девочек, которым не посчастливилось находиться с ней в одной палате лагеря. Потому что её мамаша вела типичный для одиночек образ жизни - свободный секс, как правило, с чужими мужьями. Один раз ей повезло и на неё клюнул заезжий турецкий бизнесмен. Но потом, ясное дело, кинул её и вернулся к себе в Турцию. Вот такие дела.

Гость

Мужчине женщина нужна потому что он не способен полноцепнно заботиться о себе. Современным женщинам мужчина не нужен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, мне самой мужчина нужен, чтоб обо мне заботился, поэтому и замуж вышла

Наталья

А мне он для того чтобы рядом был, улыбался, говорил что любит меня, подавал руку выходя из автобуса (машины), ворчал, ходил по дому в семейных трусах, спал рядом со мной, возился с сыном, готовил со мной, разговаривал со мной, что то чинил, что то ломал, в чем то помогал, ходил в кино, смотрел новости и просто чтобы он был рядом и был счастлив...я замужем не из за ребенка, а из за мужа из за того что его люблю и знаю, что когда сын вырастет и создат свою семью, он всегда будет рядом.Если кто то подумает что я не работаю, то ошибаетесь мы оба работаем и довольно хорошо получаем и шли к этому вместе и осознанно...конечно не без взлетов и падений, но кто идеален (?)

Paulin
Джоли

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

Обычно такие вопросы возникают частично от обиды и некоторого недоумения. Вот вам как факт: большинство современных мужчин (заметьте - не все) осуждают в прямом "эфире" желание некоторых дам не работать, жить за их счет - называют их нахлебницами. Ок, мы идем работать - и что?! Они тут же начинают кричать, что мы феминистки?! Вот не буду далеко ходить и начну с себя: работаю по полной программе, с раннего утра и до позднего вечера, без выходных- потому что надо как-то выживать самой и выживать все-таки немного с хлебом и маслом (про икру молчу), дом и машина, все расходы на мне и т.д. Сущность не обманешь - грусть съедает внутри..хочется вторую половинку-для чего?! да чтоб перестать быть железной, чтоб перестать быть самой мужиком..чтоб как за каменной стеной,чтоб на ручки..чтоб печь ему кексики и делать ванну с пеной....чтоб радоваться его приходу с работы ароматным ужином и..сексом. А что мы получаем в результате?! А реалии обычно иные: получаем гораздо больше проблем поверх тех которые были - учитывая рабочий график до глубокой ночи и раннего утра, я должна приготовить для него, убрать, погладить и бла-бла...он же с глубоким видом космополита восседает на диване и смотрит новости - решает судьбы человечества...в тот момент, когда я одной ногой мою пол, другой жарю блины, третьей - крашу глаза - НО при выходе на работу он с укоризной замечает, какого х....я опаздываю, и почему это у меня платье сзади мятое...едрен батон.)))

Гость

И все повторяется вечером, при возвращении с работы....и замечу - это я еще не живу с ним по полной программе! При этом - финансовая помощь -практически 0...как же..сейчас 21 век на дворе - девушки сами ДОЛЖНЫ себя обеспечивать рапортуют мужчины. Всегда отдаешь и крохи получаешь взамен - раз в месяц тебя обнимут и чмокнут, скажут - какая ты хорошая, и цветы на 8 марта. Ведь мужики даже в сексе одеяло тянут на себя...это они у нас ранимые и их нельзя обидеть или даже ненавязчиво подсказать, как бы тебе хотелось - нет оргазма - это ты бревно и фригидна, не хочешь извращенных экспериментов - измены и шантаж ухода, приболела и не можешь - потерпеть не можешь?! И это не единичный случай....попытки уже были не раз...всегда заканчивается одинаково - молчаливым уходом без капли объяснения....а лишь большим вопросом внутри разбитого сердца - зачем мне мужчина?! где они те, хорошие, о которых шумят форумы и газеты?! - кто-то раз заметил, когда женщина одна, то у нее есть одна проблема - нет мужчины, а когда она с мужчиной - их миллион. Вот такая вам исповедь современной девушки. ))) не судите строго.

Гость

Тест

Гость

Сейчас у меня новая попытка....результат, год отношений - один увоз на скорой и 2-е недели стационара по причине переутомления, недосыпа и нервного срыва....месяц счастья и спокойствия, правильно режима сна и отдыха - на время его командировки....ужас, 2-а дня как вернулся - мешки под глазами о ковардак в квартире.......до сих пор не отремонтированная ходовка у машины...и вы еще спрашиваете ДЛЯ ЧЕГО нам МУЖЧИНЫ?!

Василий

Какие же бабы сволочи только бы им всё цветы,деньги все продажные
А знаете что одинокий мужчина ни когда не просит помощи у женщины
никогда а женщины всегда что то просят помоги то помоги это

натала
Самостоятельная

Сообщение было удалено

Наташа

Вот и я того мнения!Женщине нынче проще жить одной в этом мире нежели с мужчиной.Это лишние проблемы и головная боль,больше минусов чем плюсов.

«Когда я в очередной раз не обнаружил дома ни одной чистой и выглаженной рубашки, я пошёл в ближайший магазин бытовой техники и приобрёл там стиральную машинку с функцией глажки и парогенератор, благодаря которым теперь в доме всегда есть чистые и выглаженные вещи с минимумом усилий.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной единицы чистой посуды, я заказал в интернет-магазине посудомоечную машину, благодаря которой вся посуда в доме отмывается одним нажатием кнопки.

Когда я в очередной раз не нашёл в холодильнике ничего, что можно было бы съесть без опасения за свою жизнь, я нашёл в синей социальной сети группу службы доставки, благодаря которой за двести рублей сверху я имею недельный запас еды, не отходя при этом от компьютера.

Когда я в очередной раз не обнаружил дома ничего, что можно было назвать полноценным ужином, я заехал в гипермаркет, где купил мультиварку и поваренную книгу. Буквально месяц экспериментов — и теперь у меня всегда есть рецепт вкусного ужина, а с мультиваркой приготовление отнимает минимум сил и времени.

Когда я в очередной раз не обнаружил в доме ни одной чистой поверхности, я в том же самом гипермаркете приобрёл два пылесоса — мощный моющий мультифункционал и компактный автоуборщик, благодаря которым наведение чистоты в доме теперь отнимает минимум сил с максимумом эффективности.

Когда ты в очередной раз заявила, что тебе нечего надеть, я собрал все твои вещи по чемоданам, дабы наглядно продемонстрировать тебе, что всю эту гору даже до такси у подъезда нужно нести в четыре подхода — это мне, здоровому мужику. С таксистом расплатишься сама. Передавай привет маме. Твой отныне самостоятельный, задолбавшийся, а потому бывший муж.»
http://zadolba.li/story/12161
Ну и зачем нам жениться?

Гость

Вот и я думаю "зачем?"... душа ноет... забиваешь все работой, целями, путешествиями... а все равно.. хочется... любви... и так больно от этой любви всегда.. но наступаешь на те же грабли еще и еще в надежде когда-нибудь найти половину, что стала уже мифом

Мужчина
Самостоятельная

Сообщение было удалено

Не только современной, но и в древности бабы, почти всегда, могли сами о себе позаботится.
Просто нормальный человек живет в браке, так достигается гармония личности и счастье. Только в традиционном патриархальном браке.
Кризис семьи - это кризис нравственности, кризис всего нашего общества, это плохо. Потому что, чем больше несчастных людей тем хуже жить всем - всем.
Даже невиновному в тюрьме тяжело, причем основная тяжесть идет не от решоток, а от соседей - неблагополучных в личностном плане людей. Несчастных людей.
Несчастный делает несчастным других. Это обязательно.
Короче, люди вступают в брак и рожают детей, чтобы жить счастливую и долгую жизнь. И всем было бы хорошо. Как-то так.
Посмотри на улицах сколько унылых и злобных лиц. Прямо больных. Все это действует, им плохо - и всем плохо.
Так что любая счастливая семья - зернышко здоровья и жизни в этом мире.
А семья это мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влад

Мужчины? Женщины? Тогда зачем нужны и женщины? А давайте просто и логмчьно напишу, а зачем нужен человек? Самочтоятельная это хорошо что лостигла того момента что задала себе этото вопрос ... но мужчина нужен посути чтобы сама женщина не скучала чтобы женщина улыбалась при виде его, да пусть он любит дурачица но сидеть в скучьном бытие это не жизнь, есть плохие люди как со стороны мужского пола как и состороны женского. Вообще странная тема зачем нужны мужчины ... пахнет тем что эта женщина мужчин считает трутнями...

Влад

Продолжу... на тему зачем нужен мужчина... просто на последок отвечю на вопрос самостоятельной девушке... мужчина посути зашитник во всём мире есть балланс между добром и злом, также есть и в вашем теле организмы борбщиеся постоянно с в нешними прогрессируещимися факторами, ( а мы знаки что они относясяца к мужскому началу) Давайте так мужчин не станет? то что будет делать женщина? зачем она нужна для чего? типо она существует? это клёво? а Неет это просто ***** существование ненужного аргонизма ... природа создаёт не просто так организмы и мы неисключение. Взять историю Амазонок которое племя прожило достаточьно недолго, примерно три покооенния. их исчезновение умалчивает история сильных женщин... также и самостоятельная со своей логикой исчезнет и всё ... женщины господи ненадо думать что мужской пол пал нет! просто посути мужчина не трутень и он будет делать себе во вред ... это психическое состояние зашитника всего когда делать нечего он уничтожает саммого себя. Ненадо винить мужчин они и так страдают от безделия... но логичьно будет написать то что вы рожаете а мы защищаем. В итоге это единный органнизм который создала вселенная и никто из нас невправе обсуждать это!!!!