Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не …
[quote="Гость"]ZorikaSuslik_1ZorikaКатя
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает[/quot
Ну насчет это я не знаю.
Сообщение было удалено
Вот беда... все хорошо, только дети напрягают. Куда бы их засунуть? Автор, создай следущую тему: куда сплавить детей любовника, если он пока еще меня и не т*ахал, а я замуж за него собралась.
Сообщение было удалено
Или и то, и другое, в перечисленном порядке.
Сообщение было удалено
Я люблю детей. Они очень хорошие, а и если мы будем вместе они с нами жить не будут, а будут с мамой. Но я всегда буду рада их видеть... Просто я знаю как он их любит
Сообщение было удалено
А че это не будут? Маме ихней тоже надо будет личную жизнь устраивать. Вот пусть с папо и живут, раз он их любит. И вы с ним, как и хотели: нежный, надежный, понимающий человек рядом.
Сообщение было удалено
Ой, а она верит что будет с ним жить)))) Продолжайте автор)
Жену не любит, но троих детей ей сделал?))
Девушка, если мужчина действительно любит, его никакие дети не удержат.
Я не верю, я просто предположила если....
Сообщение было удалено
Вот это я и хочу проверить в ближайшее время...
Мне кажеться вы рисуете любовь сама себе и нам тут всем.На самом деле хотите просто пристроиться в жизни
Сообщение было удалено
Проверь прямой сейчас, позвони. Уверен что сейчас даже трубу не возьмет, рядом же жена))
взял...)))
Подруга рассказывала: Мужа поймала с изменой. Переписку читала с любовницей. Та требовала семью оставить, ревновала. Он обещал развестись, только просил подождать. Ну весь классический бред женатика. Потом у жены пымаливал прощения на коленях, умолял, задаривал... Жена спросила, зачем любовнице это все обещал/говорил? Ответ был прост и банален: "Так все мужики так делают."
Сообщение было удалено
Ну и???
Розговариваю с ним)))
Сторож | 22.10.2012, 19:03:48
Zorikа | 22.10.2012, 19:04:22
Вам 34 сек. хватило, чтоб прочесть сообщение, добраться до телефона, набрать номер, дождаться пока он возьмет трубку и накатать ответ?
Сообщение было удалено
Да че, ну и.... Брешет она. От сообщения до ее "взял" прошло 36 секунд. Это невозможно только если она каждые 10-15 секунд обновляет страницу, на чтение и обдумываени всех сообщ. уходит не более 10 секунд, она мгновенно решается позвонить и он берет после первого гудка - дальше "привет привет, ну пока" и она тут пишет результат.
Слушайте отвалите все
Сообщение было удалено
Да понятно уже всем всё, кроме этой дурехи малолетней. Мужик слегка развлекся, девка влюбилась. Мужик поднял себе самооценку, у девки она и так завышена. Правда, кое-что она уже поняла, но признать это не может. Как ребенок, пытается доказать, что взрослые тети и дяди тут ничего не смыслят в жизни. И сейчас из нее прет только бравада.
Сообщение было удалено
Не, не отвалим, тут поржать можно.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо) А то уже скучно стало от такой непродуманной разводки.
Сообщение было удалено
Забухай, ***.
Ввсе будет хорошо
Миллионы парней, ты нашла с 3мя детьми) если тебе оно надо думай сама и принимай решение, мое мнение это мое мнение)
Сообщение было удалено
было бы смешно, еслиб не было бы так печально, но так и есть))
Сообщение было удалено
Hahahaha, eto tochno :)