Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не …
Сообщение было удалено
Это то, что тебя ждёт. Или ты чем планируешь привлечь старого развратника? Только своей дырочкой, вернее, тремя=)
Сообщение было удалено
Слушай, я тебя не оскорбляла ты тоже этого не делай. Я поняла что лучше самой разбираться со своими проблемами и никого не слушать. И так никто ничем не поможет.
очередная подстилка , заплакала!
очередная подстилка , заплакала!
Сообщение было удалено
Где я тебя оскорбила? Меряется пиписьками с женатиком, а на слово *** обижается. Ути, какие мы обидчивые! На мужика тоже будешь обижаться, когда он тебе будет говорить - Да, су чка моя, я тебя трахаю!?
Сообщение было удалено
Если у тебя был такой трахальщик, это не значит что у всех такие. Я никому нечего не буду доказывать. Просто когда человек не знает всей ситуации, ему легко говорить....
ага с женой не спит , ее не любит, а любит только тебя , и жена у него жирная клуша, услыхала шелест денег?
Сообщение было удалено
Так расскажи подробнее. Какой у него прибор? Петтинг хотя бы был?
Сообщение было удалено
Да ду ра она малолетняя. Мужик ей мозги запудрит и продаст арабам, а на выручку 4-ый дом построит.
Сообщение было удалено
Я в деньгах не нуждаюсь, для меня они не главные так как для некоторых. Мне интересен сам человек, для меня главное чтобы человек меня понимал...
Думайте что хотите!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не плачь! Арабы тебя поймут.
Сообщение было удалено
Готова обслуживать по 20 пьяных потных турков за день?
Это 32-летние многодетные мужики такие. Продадут арабам в рабство и строят потом несколько домов.
Сообщение было удалено
У него другой заработок. И я знаю прекрасно такой, так что давай ты не будешь здесь ля-ля...
Короче, я б не рисковала. Устроит типа романтик с шампанским, подсыпет клофелин и проснёшься ты на пути в Арабию или вообще уже на полу в грязном сарае, а за дверью очередь из грязных арабов.
Сообщение было удалено
Ага, поэтому у него есть время трындеть с тобой по телефону. Неее, он точно работорговец. Я те честно говорю.
Сообщение было удалено
Да полгода и нет небось мужа))) Подозреваю и что молодой муж защищает родину и проходит службу, ему также 19 лет... А это вот верная жена ждет)))
Сообщение было удалено
Ну а что тогда мне делать, просто перестать отвечать на звонки и смс, и не встречаться и все.
Сообщение было удалено
Нет муж старше на 5 лет, он просто в другой стране...
Сообщение было удалено
Лучше вообще зашухариться. Он-то уже в мыслях поссчитал, сколько за тебя могут дать, так что своего не упустит. 18-летние всё-таки дороже 30-летних.
Сообщение было удалено
На ответственном задании? Разведчик наверное
Сообщение было удалено
Нет, по работе...
Сообщение было удалено
Та блин, никакой он не работорговец, поверь, у нас есть общие знакомые я б уже знала если б что-то такое было...
Сообщение было удалено
Он что, тоже работорговец? Прям криминальный городишко.
Сообщение было удалено
кто ж тебе такое расскажет?
поставь его перед фактом ты или жена, если начнет отмазываться то скажи ему прощай. и уйди из его жизни, если через 2 недели не будет конкретных действий то закрой эту тему окончательно. Одно дело если тебе нужны деньги или просто хороший трах, то он пойдет)) а для любви женатики фиговая порода))) а то что описываешь это стандартная песенка лебединая - несчастного женатика))) уж поверь,знаю о чем говорю ))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А кто?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хоть один нормальный ответ. Я так и сделаю. Просто увижу реакцию, если он начнет отмазываться то просто перестану с ним общаться, я ж тоже не хочу портить себе жизнь...
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает... Деточка, а Вас случайно не Зара зовут? Или вы, может быть, "на боли" с ним ездили?
Сообщение было удалено
Денег ей не надо, секса не надо, что же надо?)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Мне надо любящего, понимающего, нежного человека.
Сообщение было удалено
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
Сообщение было удалено
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Сообщение было удалено
Это он так сказал?
Сообщение было удалено
фигова троллишь..не смешно ( ))))))
Сообщение было удалено
Господи, она реально в это верит)))
Сообщение было удалено
А детей ей ветром надуло?
Сообщение было удалено
Не волнуйся. не надует.
Сообщение было удалено
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.
да разводка
вот что конкретно он с женой ради детей делает?
Сообщение было удалено
еще один куплет из песенки женатика "какой я несчастный". Слушать слова,а тем более их близко к сердцу воспринимать от женатика,это бред всё!ни верь ни одному его слову, когда будут действия - то да. А слова у них все одни и те же. Потому что вранье.
Сообщение было удалено
Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.
Ну нет и я даже ради самой большой любви и большого члена не соглашусь связаться с дяденькой с тремя спиногрызами)))
Еще ж небось маленькие и он их таскать в дом будет, во счастье-то
Сообщение было удалено
Т.е., если он с женой спит - это плохо? А он хороший, он не будет спать с женой - это плохо! Значит, будешь его женой, он с тобой спать не будет. Для этого "плохо" он любовницу найдет.
Сообщение было удалено
Ну да, дети конечно напрягают...
Сообщение было удалено
Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает