Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать дальше???

Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не …

Zorika
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Это то, что тебя ждёт. Или ты чем планируешь привлечь старого развратника? Только своей дырочкой, вернее, тремя=)

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Слушай, я тебя не оскорбляла ты тоже этого не делай. Я поняла что лучше самой разбираться со своими проблемами и никого не слушать. И так никто ничем не поможет.

гость

очередная подстилка , заплакала!

гость

очередная подстилка , заплакала!

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Где я тебя оскорбила? Меряется пиписьками с женатиком, а на слово *** обижается. Ути, какие мы обидчивые! На мужика тоже будешь обижаться, когда он тебе будет говорить - Да, су чка моя, я тебя трахаю!?

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Если у тебя был такой трахальщик, это не значит что у всех такие. Я никому нечего не буду доказывать. Просто когда человек не знает всей ситуации, ему легко говорить....

гость

ага с женой не спит , ее не любит, а любит только тебя , и жена у него жирная клуша, услыхала шелест денег?

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Так расскажи подробнее. Какой у него прибор? Петтинг хотя бы был?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Да ду ра она малолетняя. Мужик ей мозги запудрит и продаст арабам, а на выручку 4-ый дом построит.

Zorika
гость

Сообщение было удалено

Я в деньгах не нуждаюсь, для меня они не главные так как для некоторых. Мне интересен сам человек, для меня главное чтобы человек меня понимал...

Zorika

Думайте что хотите!!!!!!!!!

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Не плачь! Арабы тебя поймут.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Готова обслуживать по 20 пьяных потных турков за день?

Плохая девочка

Это 32-летние многодетные мужики такие. Продадут арабам в рабство и строят потом несколько домов.

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У него другой заработок. И я знаю прекрасно такой, так что давай ты не будешь здесь ля-ля...

Плохая девочка

Короче, я б не рисковала. Устроит типа романтик с шампанским, подсыпет клофелин и проснёшься ты на пути в Арабию или вообще уже на полу в грязном сарае, а за дверью очередь из грязных арабов.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Ага, поэтому у него есть время трындеть с тобой по телефону. Неее, он точно работорговец. Я те честно говорю.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да полгода и нет небось мужа))) Подозреваю и что молодой муж защищает родину и проходит службу, ему также 19 лет... А это вот верная жена ждет)))

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну а что тогда мне делать, просто перестать отвечать на звонки и смс, и не встречаться и все.

Zorika
Гость

Сообщение было удалено

Нет муж старше на 5 лет, он просто в другой стране...

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Лучше вообще зашухариться. Он-то уже в мыслях поссчитал, сколько за тебя могут дать, так что своего не упустит. 18-летние всё-таки дороже 30-летних.

Гость
Zorika

Сообщение было удалено

На ответственном задании? Разведчик наверное

Zorika
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по работе...

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Та блин, никакой он не работорговец, поверь, у нас есть общие знакомые я б уже знала если б что-то такое было...

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

Он что, тоже работорговец? Прям криминальный городишко.

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

кто ж тебе такое расскажет?

Любовница

поставь его перед фактом ты или жена, если начнет отмазываться то скажи ему прощай. и уйди из его жизни, если через 2 недели не будет конкретных действий то закрой эту тему окончательно. Одно дело если тебе нужны деньги или просто хороший трах, то он пойдет)) а для любви женатики фиговая порода))) а то что описываешь это стандартная песенка лебединая - несчастного женатика))) уж поверь,знаю о чем говорю ))

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

нет

Плохая девочка
Zorika

Сообщение было удалено

А кто?

Zorika
Любовница

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хоть один нормальный ответ. Я так и сделаю. Просто увижу реакцию, если он начнет отмазываться то просто перестану с ним общаться, я ж тоже не хочу портить себе жизнь...

Катя
Zorika

Сообщение было удалено

Что-то мне это напоминает... Деточка, а Вас случайно не Зара зовут? Или вы, может быть, "на боли" с ним ездили?

подруга
Zorika

Сообщение было удалено

Денег ей не надо, секса не надо, что же надо?)

Zorika
Катя

Сообщение было удалено

нет

Zorika
подруга

Сообщение было удалено

Мне надо любящего, понимающего, нежного человека.

Катя
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.

Zorika
Катя

Сообщение было удалено

люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...

Катя
Zorika

Сообщение было удалено

Это он так сказал?

Любовница
Плохая девочка

Сообщение было удалено

фигова троллишь..не смешно ( ))))))

Сторож
Zorika

Сообщение было удалено

Господи, она реально в это верит)))

Катя
Zorika

Сообщение было удалено

А детей ей ветром надуло?

Zorika
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не волнуйся. не надует.

Zorika

Сообщение было удалено

Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.

подруга

да разводка

подруга

вот что конкретно он с женой ради детей делает?

Любовница
Zorika

Сообщение было удалено

еще один куплет из песенки женатика "какой я несчастный". Слушать слова,а тем более их близко к сердцу воспринимать от женатика,это бред всё!ни верь ни одному его слову, когда будут действия - то да. А слова у них все одни и те же. Потому что вранье.

Zorika
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.

Гость

Ну нет и я даже ради самой большой любви и большого члена не соглашусь связаться с дяденькой с тремя спиногрызами)))

Еще ж небось маленькие и он их таскать в дом будет, во счастье-то

Катя
Zorika

Сообщение было удалено

Т.е., если он с женой спит - это плохо? А он хороший, он не будет спать с женой - это плохо! Значит, будешь его женой, он с тобой спать не будет. Для этого "плохо" он любовницу найдет.

Zorika
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, дети конечно напрягают...

Гость
Zorika

Сообщение было удалено

Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает