Гость
Статьи
Любви без вида на …

Любви без вида на жительство не бывает?!

Наверно, в нашей жизни ничего не дается нам просто так. И иногда, для того что бы твоя жизнь изменилась к лучшему, надо делать выбор. Не простой выбор.
С этим я столкнулась совсем недавно, на …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мари

автор, у вас все будет хорошо. это был 100% не ваш человек. ему надо было только гражданство. я пока сама только по студенческой визе, язык оч хорошо знаю, подрабатываю...сначала тоже хотелось решать проблему паспорта замужем. а сейчас поняла что даже если появится МЧ местный - то никогда ему не заикнусь о замужестве - не только потому что это дело мужчины, а потому что это должно быть его решение и обдуманное. да и отношений без любви я больше никогда не заведу - вначале такие были - с немцем. было ужасно - он меня любил а меня от него воротило. в общем, нет, нет и еще раз нет. только нормальные отношения как у всех нормальных людей. и свадьба не через год - есть уже печальный опыт отношений, мне лично счастье в душе гораздо дороже всех этих гражданств и паспортов...решила уже давно, что буду только сама всего добиваться. сложатся здесь отношения с кем-то и будет любовь - хорошо. нет-так нет. замуж точно через 2-3 года отношений только как минимум решусь. продавать себя не надо. автор, вы все верно сделали. ваш МЧ хотел именно попасть в страну. это глупо. он мог бы пойти учиться, чтобы потом работать, мог бы там быть легально.

а вам просто одиноко сейчас. мне тоже временами ооочень одиноко, потому что нет надежного мужского плеча и да, на прошлой неделе меня бросили после долгих отношений. у вас все наладится, 30 лет для европы-вообще ничего...просто здесь немного отчужденны все друг от друга. на вашем месте я встречалась бы только с теми кто уже сам по себе в стране находится. не отчаивайтесь и не переживайте. ваше время еще просто не пришло - встретить того самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка, два водка, три водка!

quick
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы о чем?

Какое может быть отцовство без знания языка страны и хорошей работы?

Искренние чувства - почему бы и нет? Возможно они у него ТОЖЕ были, и он хотел на вас жениться не только из-за вида на жительства. Но любовь приходит и уходит, а кушать и жить в нормальной стране хочется всегда. Так что одно не исключает другого. Разбирала одно дело о разводе, где муж обвинял жену в том, что она за него вышла только потому, что хотела остаться в Германии. Так жена честно сказала на суде: да, И поэтому тоже, но не только, а в основном из-за желания быть вместе с этим человеком. В результате, суд не признак брак фиктивным.

Скажите при случае этому умнику, что со его присказкой "тебе уже за 30 давно пора" ему в России самое место, а в США и Европе это никто не поймет и не поверит. Интегрироваться надо:))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне тоже так кажется.

quick

Сообщение было удалено

Зависит от продолжительности брака, чем дольше, тем сложнее признать брак фиктивным, я сколько с такими делами не сталкивалась, честно вообще не знаю случаев, когда брак признавали бы фиктивным после получения женой постоянки.

А автор по-моему уже все для себя уяснила, поэтому и не появляется больше в теме

quick
swiss

Сообщение было удалено

У вас в Швейцарии гораздо сложнее получить вид на жительство. В Германии нужно прожить с мужем два года, и иди на все четыре стороны. А там муж подал на развод еще ДО прошествия двух лет.

Т. е. в случае автора сценарий бы был вполне предсказуем: два года он бы с ней прожил, заделал бы ребенка, тем самым прочно застолбив себе право проживания в стране, и можно спокойно сваливать.

Да че тут говорить, у него просто не было 10 тыс. евро на фиктивку, вот и решил на авторе сэкономить. Нищеброд - он и в Африке нищеброд.

Sonya

Жалко что автор не показывается, мы тут пытаемся помочь...

Автор

На самом деле я успокоилась и поняла, что все сделала правильно!

Но мне очень интересно читать ваши комментарии, они помогают!

Автор

Спасибо всем за желание вставить мне мозг на нужное место! :)

quick

Сообщение было удалено

Все верно, для получения ПМЖ нужно прожить на территории Германии 3 года, из них 2 года в браке с гражданином Германии. В Швейцарии до разрешения на постоянное проживание, пермит С, нужно прожить 5 лет из них не менее 3 лет в браке с гражданином Швейц. Если муж подает на развод ДО истечения указанных сроков, то большая вероятность того, что жену выдворят из страны, но там еще и другие нюансы есть, впрочем тема не об этом.

Автор же в Голландии живет, а там нужно три года совместного проживания, причем не важно в каком статусе - или в браке или самбу (партнерство).

quick

Сообщение было удалено

Не два года , а три, как я и писала выше, а про фиктивные браки вы не ошиблись с расценочками, вот что я нашла

" Гражданин Нидерландов, 35 лет. Детей нет. Предлагаю деловой брак женщине до 40 лет. Готов к заключению брака в ближайшее время (июль, август). Помогу на всех этапах подготовки и регистрации документов. Прошу обращаться только с серьёзными вопросами и предложениями. Давайте не будем тратить зря ни Ваше ни моё время. Оплата поэтапная. Порядочность и конфеденциальность гарантирую.

Цена: 10.000 евро"

quick
swiss

Сообщение было удалено

А, так Автор в Голландии? Зачем тогда вообще роспись?

Вот именно за это я всегда уважала голландцев: всё по делу, без романтической хни и прочего мозговыноса. Что на переговорах, что в личке. Молодец, мужик. С такими можно иметь дело и договориться.

quick
swiss

Сообщение было удалено

Это что-то новое. Или у нас может быть свои баварские заморочки, а в других землях, наверное, иначе.

"[quote="quick"]А, так Автор в Голландии? Зачем тогда вообще роспись? \n
\n
swissНе два года , а три, как я и писала выше, а про фиктивные браки вы не ошиблись с расценочками, вот что я нашла \n
" Гражданин Нидерландов, 35 лет. Детей нет. Предлагаю деловой брак женщине до 40 лет. Готов к заключению брака в ближайшее время (июль, август). Помогу на всех этапах подготовки и регистрации документов. Прошу обращаться только с серьёзными вопросами и предложениями. Давайте не будем тратить зря ни Ваше ни моё время. Оплата поэтапная. Порядочность и конфеденциальность гарантирую. \n
Цена: 10.000 евро"Вот именно за это я всегда уважала голландцев: всё по делу, без романтической хни и прочего мозговыноса. Что на переговорах, что в личке. Молодец, мужик. С такими можно иметь дело и договориться.[\/quote]\n
\n
Да, роспись не нужна, можно жить самбу, как в Швеции, отличий при этом от официально зарегистрированного брака много не будет, а мужик с объявления русский, только с голландским гражданством, отсюда и такой деловой подход )\n
"

"[quote="quick"]Это что-то новое. Или у нас может быть свои баварские заморочки, а в других землях, наверное, иначе.[\/quote]\n
\n
срок рассмотрения доков на получение гражданства в разных землях действительно отличается, ну и еще кое-какими бюрократическими нюансами, а вот правило 3 лет действует во всех землях"

Lana

"[quote="Гость"]Наверно, в нашей жизни ничего не дается нам просто так. И иногда, для того что бы твоя жизнь изменилась к лучшему, надо делать выбор. Не простой выбор. С этим я столкнулась совсем недавно, на горизонте своего 30ти летия. В Европе, имея гражданство и хорошую работу, я отправилась в поиск своей второй половинки на СЗ и встретила там Его! Влюбился он в меня с первого взгляда на мою фотографию, и мне он сразу очень пригляделся. Встреча была очень теплой. Его семъя приняла меня как свою. Но оказалось, что у парня нет вида на жительство и, если не придпринять никаких мер, то совсем скоро грозит депорт. А мер оказалось то не так уж и много - роспись, она решала все проблемы. Парень очень хотел создать семью, родить деток и жить счастливо. Сердцем я верила ему, в его благие намерения. Но в итоге, после нескольких месяцев отношений, мой разум вынудил меня отказаться от скоропостижного замужества. Ведь получалось, что я должна была на какое то время взять все на свои плечи ... у него, ни работы, ни знания языка, ничего ... Я побоялась. И рассталась.А сердце мне говорит, что я ошиблась и сделала не правильный выбор ... Могла создать с семъю, родить деток и жить счастливо ... а теперь у разбитого корыта оказалась.[\/quote]\n
У нас была ситуация похожая,только вида на жительство не было у меня. Мы от брака не отказались, рассудив что ну а какая по большому счету разница,ну не сейчас,так это случится в течении года в любом случае,смысл-то оттягивать очевидные вещи. Ни разу не пожалели. \n
"

Sonya

"С женщинами все таки по другому - даже если она и хочет фиктивно, для гражданства, все равно иностранный мужик свое получит - бесплатная хозяйка дома, вкусняшки там, чистота, секас опять же...\n
да и мужчине легче все содержать, рожать же не ему.\n
А что автор поимела бы от этого мужика? Дома он бы наверняка не стал хозяйничать. так что не сравнивайте невесты, тут по другому."

quick
swiss

Сообщение было удалено

Значит, удачно интегрировался:))

Молодец, не опозорил нацию.

quick
Sonya

Сообщение было удалено

Если секас был (даже редко), то брак уже не может считаться фиктивным.

Sonya

Сообщение было удалено

Все верно, вот еще с того же источника объявление по фиктивке, мужик поляк пишет-

" Реальный брак для создания семьи Я отроду гражданин Польши и живу в Польше. Я сделаю брак с женщиной с бывшего СССР для создания семьи. Я отец одиноко воспитывающий двое малых мальчиков в возрасте 4 и 6 лет. Я имею 50 лет. Женщина может быть беременной или с чадочком. Век в границе от 20 к 40 летам. Я не жду денег, однако требую от Женщины владения заграничного паспорта и покрытия своих издержкев связанных с приездом к Польше, также выдержки для себя Польских документов. Я очень добрый отец и думаю что буду хорошым мужем, однако не хочу терять времени, тем более что ребята лёгко полюбят новую мать, когда малое. Я планирую вместе с новой женой выехать на постоянный срок к Голландии, или другой страны западной Европы.Издержки моего приезда к регистрации и браку, также издержки переводов покрываешь Ты"

чувак

не бывает без сожительства))

Sonya
swiss

Сообщение было удалено

Достойное предложение.

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Почему, не стал бы ... еще как стал бы и в дикрете бы с детьми сидел :))

quick
swiss

Сообщение было удалено

Это уже и так видно по тексту его объявления. Даже не удосужился перевести нормально с польского.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор по ходу Вы еще не расстались с иллюзией, что все могло быть у Вас с ним хорошо. Подумайте сами, как бы Вы жили? Думаете он работу себе бы нашел, язык бы выучил? То есть год(!!!) он этого не делал, а получил бы вид на жительство так прям и сделал бы. Про сидение в декрете это тоже вопрос. Мужик работать не хочет, а в декрете будет сидеть с удовольствием? Вряд ли... Если Вам хочется ребенка "для себя", так заделали бы и отправили товарища на все четыре стороны. Для Вас бы дешевле обошлось и материально и морально. А если Вы готовы содержать альфонсов, дак таких женихов наверняка для Вас можно найти вагон и маленькую тележку.

Гость
quick

Сообщение было удалено

чтобы остаться в Голландии, просто пожениться недостаточно. МЧ пришлось бы сначала вернуться в Россию, сдать в посольстве экзамен на знание Голландского языка, а после этого подавать документы на визу . и ждать 3- 6 месяцев. про цены вообще молчу. Так что роспись ничего бы не решила, как нас автор пытается убедить .

Гость

Автор, а что вы потеряли бы, если бы вышли замуж за него? Ну покормили бы его пару месяцев, он пошел бы на курсы, язык бы выучил. Там и до работы не далеко. Как у него с мозгами было? Образование? Если не сложилось бы, то можно и развестись. Его тогда быстренько бы без работы из страны вытурили, никто держать там его не стал бы без гражданства.

У меня подруга с гражданством встретила парня в своей правда стране. Девушка красивая, хорватка, но ей тяжело было с датчанами, разница в менталитете и прочее. Тоже пришлось им пожениться, по взаимному желанию, конечно. Она в курсе была, что ей придется его на своей шее тащить. А у нее работы даже не было, она только что отучилась. А страна - Дания, законы там для иностранцев ужасные. Так она не смотря ни на что вышла за него замуж. Работу в Дании так и не нашла, пришлось им без гроша в кармане переезжать в Норвегию, там легче получить вид на жительство. Там она вдруг нашла себе работу, муж ее в это время учил язык и играл в футбол. Да, не смейтесь. Она была очень рада, что он социализируется. Язык он выучил быстро. Прошло около года после свадьбы и он нашел себе работу по специальности (медбрат). Так что теперь они оба живут в Норвегии, оба с работой, планами на будущее и очень счастливы. А в начале она была в полной депрессии по поводу своей ситуации, однако дурных мыслей бросить его у нее и не возникало.

Nonna

Гость 129, ну вы серьезно не видите разницы?

ОН ЕЕ БРОСИЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ОТКАЗАЛАСЬ РАСПИСАТЬСЯ!! Где тут любовью пахнет с его стороны?? Ведь если бы любил, разве бросил бы? Он бы снисходительно улыбнулся ее недоверчивости и постарался бы доказать, что он может и язык выучить, и работу найти. Скорее всего она не одна у него была, несколько вариантов обрабатывал, вот и бросил, чтобы сосредоточиться на другом.

Anton

Гражданин Канады, не состоявший в браке, в данный момент проживающий в России предлагает деловой брак даме для получения гражданства Канады. Недешево, только для серьезных и состоятельных людей. Заинтересованным писать на почту canadianlife(a)list.ru

Svetlana

скорее без второго гражданства))) получайте второе гражданство Сент-Люсии http://www.vnz.su/programms/saint-lucia-citizenship-by-investment-program/ и вся Европа для Вас открыта без виз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: