Гость
Статьи
Любви без вида на …

Любви без вида на жительство не бывает?!

Наверно, в нашей жизни ничего не дается нам просто так. И иногда, для того что бы твоя жизнь изменилась к лучшему, надо делать выбор. Не простой выбор.
С этим я столкнулась совсем недавно, на …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да уж

Автор, процентов на 90 он вас хотел использовать.Когда человек эмигрирует, в 30 лет ему не до семьи и детей, если только....да, если только с помощью жены не планирует выкарабкаться выше. Как бы там ни было, надо искать себе ровню. Даже если и был он искренен, все равно это ваше неравенство вылилось бы потом в кучу проблем.

Гость

Вы вдумайтесь, он без работы год!!!! И что он делает? Работу ищет, пусть неофициально ? За любую подработку хватается? Ага, как же, он на сайте знакомств сидит! О чем это говорит? Ему по идее не до знакомств сейчас проблемы и пр..... Но просто легче всего найди доверчивую дурочку лет под 30 , жениться на ней по быстрому, получить вид на жительство,... Ну а там уж как пойдет, скорее всего встанет на ноги и найдет себе молодую и веселую. Ну поймите, безработный нелегал сидит на сайте и ищет теток! Не работу ищет, а одиноких женщин, к которым можно присосаться. Еще наверное вам внушал что надо быстрее рас писаться, что у вас уже возраст, что он якобы детей хочет......

Сёма

А он что, после отказа от женитьбы перестал общаться?

Гость

Нет, как примитивно, он хочет семью и деток и побыстрее, ага. Нашел слабое место женщин около 30, у которых часики тикают, вот и продавливает про детей, про роспись, главное побыстрее. Очнитесь, автор. Да не нужны ему дети от вас, как впрочем и вы не нужны, ему вид на жительство нужен. Он для этого на сайте знакомств и сидит, у него. Вы одна, просто ищет кто побыстрее согласится. Ну а сказка у него одна для всех женщин: ты ж единственная, детей хочу, тебя люблю

Гость
afdg

Сообщение было удалено

Ну и дурак. Лучше одному или с симпатичной девушкой в квартире сидеть?)))

Гость

Меня смутило лишь то, что товарищ языка не знает. Как же он работу бы стал искать?

справжня леди

автор, вам тут правильно советуют. ему от вас только вид на жительство нужен был. ни один нормальный мч не будет год без работы сидеть, за год можно было и язык выучить и работу найти. я сама 2 года жила за рубежом, год в Германии и год в Австрии, у меня там куча друзей осталась, так что я знаю, когда люди хотят найти работу они ее находят. мои знакомые и уборщиками в отелях работали и официантами и на стройках, девчонки детей нянчили, собак выгуливали, дома убирали, некоторые даже умудрялись репетиторами русского языка поустраиваться. а ваш бывший лентяй, который только и искал, кто б его пригрел.

Плохая девочка

Живя в Англии и наблюдая за такими вот парочками, я лично не рискнула бы связываться с таким челом, так как заметила, что неземную любовь изображают как раз нищеброды, у которых нет денег жениться фиктивно. Лично заню 2 пары, где женихи до свадьбы носили наших женщин на руках, пылинки сдували, а после свадьбы, подождав срок, когда службы проверяют, как они живут, один забил на жену и дома вообще не пойвляется, а второй стал бить жену, показав ей её место (оба - мусульмане).

Гость

В Англию хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встретились в Голландии, оба из России родом

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Да! Аргументирую это тем, что раз ты не хочешь, значит не любишь, заканчиваем эти отношения...но ты меня еще вспомнишь и пожалеешь

гостья

что и требовалось доказать...

Гость

самое ужасное, что до этих отношений я как то с оптимизмом смотрела в будущее ... сейчас же впала в депрессию, полная апатия - не знаю, как себя вытащить оттуда!!!!

Гость

Сообщение было удалено

знает он язык немного , для черной работы такого языка достаточно, наверно

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Ну че тут думать то, однозначно хотел тебя отъюзать. Все правильно сделала. После отказа жениться прямо щас, любовь не проходит. Это было лицемерие

Гость

Сообщение было удалено

Не ну так конечно на хрен он упал :(((((

Вспомнишьь....пожалеешь.....ага он супер-старр станет, а ты локти кусать начнешь :((( вот .

представляю как он бесился, столько времени зря потерял :( хам, дурак набитый

Zмея

я не соглашусь со многими комментариями, якобы мужчина искал "фиктивную жену" . вполне возможно, что он действительно хотел серьезных отношений и строил планы на совместную жизнь. но вы, автор, все правильно сделали. если бы была любовь, то вы наплевали бы на все, не посмотрели бы на отсутствие резиденции и вышли бы замуж.

не знаю, по моему мнению, лучше быть счастливой пару лет, чем жить обыкновенно. никто ж вас не принуждал детей наживать с ним. ну сделали бы мальчишке документы, останется с вами - хорошо, нет- иди с Богом.

afdg
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да фиг знает, я так нормально относился к девчонкам из других городов, пока не огляделся и не призадумался...

afdg

Да и сейчас нормально отношусь, но только как к подругам

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Именно так я и думала и видела эту ситуацию! Да и детей я бы с удовольвствием родила, даже если бы потом, в худшем случае, ростила их одна. Хотя я не думаю, что он бы оставил семью.

И какие бы не были чувства с моей стороны, не напливала бы я на все!!!Мне не хватило смелости!!! И осознания этого ужасно. Это же как жалко!!!

afdg

полностью согласен

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не лстил, не умолял продолжить отношения после того, как я дала понять, что есть мне над чем задуматься! А реагировал с чувством самодостоинства!!! Это тяжело объяснить.

Прогибался бы сильно, можно было бы сказать- ну конечно, документы хочет.

Надо было помочь. Дали бы ему толчок для осуществления его планов. Вам что бумажки жалко с этим видом на жительство? Он ведь не претендует на ваше имущество! Почему все думают,что приезжие аферисты? Миллионы порядочных людей среди них. Как вариант, он смог бы добиться чего-нибудь в жизни,и обеспечивать вашу семью. А получается,вы оба потеряли (возможно) счастливое будущее.

Гость
Анонимка 5

Сообщение было удалено

возможно ((

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура, чо.

Реви теперь в три ручья.

Автор

Теперь уже можно только гадать, как бы оно было ...

Автор, быстрое замужество с нелегалом- это как кот в мешке, у вас опыта совместной жизни практически нет, наверняка в человеке до конца вы не мождете быть уверенной. Вообще конечно парень ваш мутный и непонятно какую цель он преследовал, когда в Голландии нелегалом оставался, когда все знают, что иммиграционное законолательство очень строго к таким выходкам. Даже есди бы вы вышли за него, еще не факт, что ему удалось бы легализоваться так просто, плюс еще кучу денег на адвокатов бы потратили.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

верно вы все пишите, я это все четко понимала ...а что касается бюрократии, то я узнала, все можно было преодолеть при желании...

Из минусов еще было, что натура вспыльчивая и к рюмочке любил приложиться - наверно ето вспугнуло больше всего. Не то что бы напивался, но возможности выпить, не пропускал.

Автор
swiss

Сообщение было удалено

и еще, а разве можно, когда либо, наверняка быть уверенной в человеке ...

Гость

Автор, я сама была эмигранткой, правда, с бумагами, но со студенчческими, которые давали только право на пол-ставки. Так вот, я так хотела устроится, что, действительно, видела в парнях только бумаги, а их личные качества были уже вторичны. Слава богу, вовремя опомнилась. сейчас, оглядываясь назад понимаю, что с каждым из тех парней меня связывало прежде всего желание стабильности, но не чувста. Уверена, что в вашей ситуации парень чувствовал то же самое. Вы своим отказом уберегли себя от душевной драммы, так что, не жалейте. Кстати, была в Голландии много раз, там такие красивые парни, а бабы страшные, с местными не пробовали?

Автор

Кстати, была в Голландии много раз, там такие красивые парни, а бабы страшные, с местными не пробовали?[/quote]

ну вот хоть убей, хочу русского! менталитет другой - не мое!

Может вашему бывшему стоит вернуться обратно, а потом уже вполне легально в страну въезжать. Вот история одного журналиста,long way home или как я был нелегалом в Голландии, хотя думаю правды тут мало, но история интересная

http://www.lookatme.ru/mag/lifestyle/lifestyle/174649-long-w​ay-home,

"Выбрал я четвертый вариант. Если долго смотреть на политическую карту Европы, можно увидеть (уже после льва, раздирающего на части антилопу), что Евросоюз по факту находится на двух континентах: его территории есть еще и в Африке. Это Сеута и Мелилья, крошечные города, номинально относящиеся к Испании, но наслаждающиеся статусом автономий. Эти полуанклавы окружены только землями Марокко и Средиземным морем, и в них нет испанского пограничного контроля в сторону Африки, держать там людей на зарплате просто невыгодно ≈ некого проверять. С Марокко же у России безвизовый режим, стало быть, остается лишь добраться до одной из этих ахиллесовых пяток Европы, чтобы избежать грозящих санкций".

Автор
swiss

Сообщение было удалено

он грозился, что уедит и никогда сюда больше ногой не ступит. контакт оборван полностью.

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, я читала, что в Голландии сейчас нет программ амнистии для нелегалов и очень сложно легализоваться в последнее время, гайки закручивают, даже не знаю сколько бы вам пришлось пройти терний на пути к звездам, да и то 100- процентного результата вам ни один адвокат не гарантирует. Если любил к рюмочке приложиться - не факт, что он бы во все тяжкие не пустился при возникновении новых трудностей с легализацией и жизни на иголках

Автор
swiss

Сообщение было удалено

интересная ссылка, обязательно почитаю, спасибо!

Автор

Сообщение было удалено

ну конечно никто никогда не может быть до конца уверен в человеке, но все-таки есть определенные нюансы, которыми не стоит пренебрегать, когда решаешься на такой серъезный шаг как брак, а тут еще и брак с нелегалом

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Как же из депрессухи теперь то выходить?

Автор

Сообщение было удалено

зависит от человека, я бы в работу окунулась, а некоторые клин клином вышибают, в Голландии много свободных мужчин неплохих) к тому же подумайте обо всех красных флагах,связанных с этим человеком (нет конкретной цели в жизни, любит выпить ну и т д ), что такой брак больше бы несчастий принес, чем удовлетвоерния, со временем здравый смысл оттолкнет в сторону эмоции и непокорные чувства. Так что выше нос, это еще не самое страшное испытание в жизни)

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Спасибо, буду стараться )

номер 1

Автор, детка! Послушай старую и мудрую тётю... Он по еврейской или по немезкой линии? Родители бес него уеxали? Плоxо....Родители так с детйми не поступают. ОН ТЕБЕ НЕ НАДО!!!! ОНИ ВСЕ О4ЕНЙ ЛАСКОВИЕ; КОГДА ВИЕXАТЙ НАДО! сабудй и иди далйше!!!!

Да уж

Дорогая Автор, неужели вы не видите, что этот человек Вами манипулировал!

После того, как Вы отказали, он еще и постарался Вас добить. Как говорится - если к другому ушла невеста, то неизвестно кому повезло. ВАМ ПОВЕЗЛО, вы даже не представляете как! Потому что после свадьбы, без языка ваш новоиспеченный муж не смог бы обеспечивать семью. Начал бы прикладываться к рюмке, и продолжал бы манипулировать вами. Мой вам совет: НАЧНИТЕ СЕБЯ НАСТРАИВАТЬ НА БРАК С ГОЛЛАНДЦЕМ!!!!

Русский ей видите-ли нужен. Вы уже согласны взять неликвид, без работы без денег без языка, лишь бы русский. Меняйтесь!

В Голландии столько мужчин, готовых носить женщину на руках!

Что конкретно не нравится в из менталитете? То, что готовы делить с женщиной домашние обязанности? Или то, что все говорят открыто, как есть, не манипулируя и не обрывая резко контакты, как это делают соотечественники?

Да уж

И не слушайте наших сердобольных дам, пишущих, что надо было помочь. Они не знают, что такое развод на западе. Они не знают, что жене потом придется содержать неработающего мужа. Он потом всю оставшуюся жизнь может отравлять. А чувство что тобой попользовались всю оставшуюся жизнь????

Автор, зачем играть в русскую рулетку. Изменитесь внутренне, заведите русского любовника для души, пока не замужем, но параллельно ищите хорошего голландского мужчину.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Из-за штанцов в депрессию? Бабы, ну вы себя на помойке все находите, что ли? В штанах смысл жизни?

Плохая девочка
Анонимка 5

Сообщение было удалено

Сколько наивных баб, благодаря которым нелегалам удаётся пристроиться, не тратя не копейки=)

Свидетель из Фрязино

Прямо-таки канонiчный ответ на вопрос: почему почтовых невест - хоть задницей ешь, а почтовых женихов - чуть менее, чем ни**я

Дэнька
Да уж

Сообщение было удалено

Вот-вот, дуры какие-то, прости меня Господи. Можно подумать, замуж - это так, как стакан воды выпить по последствиям. В дополнение к вашему посту, еще скажу автору: не знаю, как в Голландии, а в Британии вас бы еще после развода на заметку взяли (ну типа уже одного в нашу страну протащила), и это могло бы отрицательно повлиять на решение иммигр.властей в случае второго замужества за иностранцев, нуждающемся в визе.

Понять не могу, из-за чего тут депрессовать-то!! Ну неприятно, конечно, что хотели кинуть как лохушку, ну так не получилось же у него! Порадуйтесь этому и ищите нормального мужчину.

Дэнька
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Совершенно верно - женщины поумнее будут :)))

Sonya

Автор, я скажу, что Вам нужно сделать:

пойдите в кафе, закажите самое вкусное и дорогое пирожное. Большую кружку чая или какао. Вам есть что праздновать. Вам удалось избежать ужасной судьбы.

Гость

Мда, я офигиваю от некоторых мужиков.. я, женщина и то думаю, что прежде чем заводить отношения серьезные, надо сначала свою жизнь в порядок привезти, долги выплатить, в отдельное жилье переехать, чтобы меня не воспринимали как обузу с довеском, а видно было, что человек именно ищет отношения, а не способ как облегчить свою жизнь... А тут вообще аут - ни работы, ни статуса, ни денег, зато жениться готов... нормальному мужчине никогда бы такая идея в голову не пришла