Очень нравится один мужчина, с первого взгляда, прям до дрожи. Не употребляю слов ЛЮБЛЮ, потому, что такое я смогу сказать только уже имея с ним отношения.Но он женат. Более того- с женой я …
Сообщение было удалено
да таких дурачек вагон и тележка. Мой дядька женатый уже вторую так дурит 10-й год. Самое интересное жена его отчасти в курсе, пару раз ловила его с "прикупом", то спина поцарапана, то еще чего... Но разводится с ним не собирается - ибо ба6ло, дети, дом и тыпы
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Вы видете только то, что вам хочется.
На самом деле еще никому не удалось в одиночку (!) разрушить чужую семью. Это могут сделать только двое.
Из всего зла, что натворил мой бывший свекр (не только по отношению ко мне, но и ко многим другим, не сделавшим ему ничего плохого), НИЧЕГО ему не возвратилось.
В этом году ему исполнилось 90, ничем серьезным не болеет, живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывает. Его сыну (первому БМ) тоже жаловаться нечего, и работа есть, и деньги, и новая жена и нормальный ребенок.
Так что не надо этих песен про отрабатывание грехов и выдавания желаемого за действительного. Это сказки для бедных.
Сообщение было удалено
Полно молодых свободных мужчин.
Это с чего вы взяли? По себе судите?
Как нормальный человек может влюбиться, переспав два раза? Влюбиться можно только когда хорошо узнаешь мужчину, а это невозможно, не прожив с ним вместе как минимум полгода.
Автору мужчина просто НРАВИТСЯ. Это желание, и никакая не любовь.
У бывшего любовника одна такая была, как автор, провела с ним пару интересных месяцев, покаталась по заграницам, получила удовольствие, потом ушла к другому.
А оно всем надо?
Отборный товар на то и отборный, что его всегда мало. Лучше провести два месяца с интересным женатым, чем всю жизнь со свободным середнячком.
Сообщение было удалено
Точто такая же ситуация у одного моего знакомого.
Но так называемая "дурочка" поимела с него за это не одну тысячу евро.
Сообщение было удалено
Автор, лучший способ избавиться от желания - это его исполнить.
Как только это ваше желание исполнится, оно перестанет для вас быть самым большим.
Этот мужчина вам только издалека кажется таким привлекательным.
При первом сексе выясняется очень много недостатков, и еще неизвестно, захотите ли вы с ним спать второй раз. И некрасивым он может оказаться без упаковки, и с плохим запахом, даже если выйдет из ванны, и импотентом, и неумехой в постели, и трусом, и закомплексованным, и вообще неподходящим.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что автору сходу предоставят культпрограмму с вылетом на два месяца в южные страны евросоюза.
В противном случае - да хоть суперинтересный, смысла особого нет, т.к. простой перепихоныч, даже с идеальным телом, не даст той массы эмоций. И смысл в нём еще есть только в том случае, если до этого у вас не было в постели качка или фотомодели.
Напомню, мужику автора - 45. Даже бывалые качки к этому возрасту в качалку ходить почти перестают.
"Кусочек счастья", который слеплен из обмана, ваших собственных комплексов и иллюзий, на самом деле является кучкой ***.
+ 100000000000000000000000000000000000000 абсолютно верно. и с годами вы автор это поймете!
Сообщение было удалено
В противном случае - да хоть суперинтересный, смысла особого нет, т.к. простой перепихоныч, даже с идеальным телом, не даст той массы эмоций.
И смысл в нём еще есть только в том случае, если до этого у вас не было в постели качка или фотомодели.
Напомню, мужику автора - 45. Даже бывалые качки к этому возрасту в качалку ходить почти перестают.
Почему именно в южные? :-)
Той - это какой? Просветите. И еще просветите, зачем они нужны, и чем они лучше эмоций, полученных в Лувре и Прадо, куда повезут автора (меня возили в 38, почему ее не повезут в 27?)
Очень у многих или действительно не было, или был, но тупой и скучный.
Моему за 50, но в качалку ходит. Хотя бы для разрядки стресса.
Перестают ходить в качалку часто потому, что считают, что женщину уже можно не добиваться. Но это от возраста не зависит. Умный мужик знает, что завоевывать женщину надо каждый день заново. Если, конечно, она для него что-то значит, и он хочет от нее эксклюзива.
Сообщение было удалено
А вот я с годами поняла полностью противоположное.
От жизни надо БРАТЬ все, что она дает.
И еще, Сержио, объясните, какие могут быть эмоции с ничем не примечательным мужчиной, которых "полно", как выразилась Тигра? Можно, конечно, его разукрасить в своем воображении, чтобы было не так скучно, но ведь это тоже не более чем иллюзия, верно?
Автор, совершенно не понимаю, о какой псевдо-морали идет речь? Хочется - делайте. Думаете, он хранит верность жене? Если хранит, то аккуратно вас пошлет, но это очень маловероятно. А может, он ваша судьба? Та самая половинка? А женой может быть противная надоевшая тетка, которая женила его на себе по залету в 18 лет под давлением оравы родственников (знаю такие случаи). Что ж ему теперь всю жизнь в угоду морали мучиться?
Наше общество уже давно дает право исправлять ошибки. Разводы никого не шокируют, это совершенно нормально. Брак - это юридически оформленные отношения, штамп не влияет на чувства, только на имущество. Не будучи в браке, можно заканчивать одни отношения и начинать другие (и никто не вопит про разрушенную ячейку общества) Чем принципиально отличаются женатые люди? Да ничем, просто теткам выгодно внушать себе, что брак - это типа свидетельство о собственности. Забейте, автор, хотите - берите.
Сообщение было удалено
В наше время многие люди, если им есть что делить, предпочитают не разводиться. Совместно нажитое имущество, квартиры,машины,дачи, дома,совместный бизнес..А еще если 2-3 несовершеннолетних детей....Проще не разводиться, а потихоньку ходить налево.
Я знаю немало состоятельных мужчин 37-45 лет,которые женились еще во времена студенчества. И ни один из них не развелся,но на отдых заграницу они частенько летают не с женами, а с молодыми девчонками...
отвечая на вопрос в заглавном посте о смысле придерживаться принятой морали: чтобы люди хорошо относились. общество, мать его.
тех, для кого "хочу" - весомый аргумент - меньшинство. наше общество не ориентировано на личность.
большинство равняется на "надо" и "положено" и очень оценивают поступки свои и окружающих по шкале "хорошо/плохо".
чтобы сохранить одобрение/приятие общества и соблюдают правила морали.
Сообщение было удалено
тоесть, когда у вас похищают ребёнка или насилуют, то общество не должно реагировать, сами разберётесь? наверное так и будет происходить в обществе, где хочу будет доминировать над надо и положено.
Ну почему в противовес ставятся вопросы насилия, похищения???? Это же вторжение в чужую жизнь, насильное вторжение, ребенок или родаки не даюь согласие на это!!! У автора обоюдное согласие. Она никого не похищает, не убивает. Поймите это , наконец.
Автор, аууу))
Сообщение было удалено
ну давайте гулять... без мужей останетесь))) кто захочет воспитывать чужих детей? даже одна мысль в том, что жена или подруга может быть беременна от другого убивает и любовь и уважение
Сообщение было удалено
даже машина и квартира лучше вашего желания.
ненавижу таких баб
Сообщение было удалено
"разбираться" и "осуждать" разные вещи.
это раз
вы передёрнули в сторону криминала
это два
призыв изменить общества вам почудился
это три
будьте здоровы.
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания, но криминал он ведь откуда то появляется? сначала с хочу, а затем "плевать на законы". кто знает какая душевная травма может образоваться у жены в случае, когда она обо всём узнает.... очень много случаев криминального характера именно из-за таких ситуаций в семьях, не слыхали чтоль? ))
Сообщение было удалено
да, телевизор рассказывал. однако бывают адюльтеры и с благополучными исходами. моё скромное имхо, что душевные травмы в детстве случаются, а если человек с детства здоров - то все эта м/ж суета ему как слону дробина.
Сообщение было удалено
а ребёнок? мальчик между прочим, мама конечно будет сиять после всего случившегося )
Сообщение было удалено
будем надеяться, что ребёнка мать любит и балует, и он счастливый озорной мальчишка. дай им бог тоже здоровья. дядя, зачем нам чужие проблемы? можно я спать пойду?
Сообщение было удалено
будем надеяться, что и папа ребёнка любит и жену тоже, поэтому подумав о последствиях, сделает всё от него зависящее, чтобы уберечь свою семью от возможных атак извне ))) приятных снов ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а зачем вам любовник если ваш муж ходит в качалку? или "мой" - это к любовнику относится?
Сообщение было удалено
Неужели вы всерьез думаете, что криминал появляется от "хочу"? Криминальная карьера начинается с определенной среды и компании, куда попадают еще подростками.
Автор никакого закона не нарушает. А вы? Все налоги исправно платите, не укрываетесь? Правила движения всегда соблюдаете? Ведь это нарушение закона, от которого аварии таки случаются. И беды от таких аварий побольше будет, чем от встреч с женатыми.
Сообщение было удалено
quick, а почему вы считаете, что если мужчина свободный, то он непременно "середнячок", а женатый - исключительный и прекрасный?
Или это в соответствии с русской пословицей "В чужих руках всегда х толще?"
Сообщение было удалено
Сейчас, конечно, незачем, но это у меня уже третий муж и появился он только 3 года назад.
Кроме того, качалка сама по себе не гарантия верности. Думаете, Геркулесам не изменяют? Еще как, причем далеко не всегда с красавцами или с миллионерами.
Сообщение было удалено
Во-первых, х**, попадая в руки любовницы, действительно становится толще, чем дома, оттого мужчины и любят разнообразие.
Во-вторых, судя по многочисленным темам на этом форуме, не-середнячков к 30 годам уже на всех не хватает (автору 27).
В третих, будучи женатым гораздо легче быть интересным и прекрасным.
Вообще, по-настоящему интересным мужчина становится лет к 45, а в этом возрасте свободных уже очень мало.
В связи с этим возникает вопрос, стоит ли менять временный цветной фильм на вечный черно-белый, связывать себя браком с ничем не примечательным мужчиной, влезать в кабалу и плодить от него такое же никому не нужное серое население, вместо того, чтобы жить здесь и сейчас и так, как хочется.
Сообщение было удалено
Тест на отцовство все равно делать надо, в любом случае.
Никто еще без мужей не остался, если сам не захотел. Бросать нажитое, делить имущество и начинать жизнь сначала в 45 лет никто добровольно не станет. Уходят только те, кому делить нечего - ну, так остаться без нищеброда - невелика потеря.
Сообщение было удалено
Не морали, а дискретности.
Обществу абслютно пофиг, что там происходит за кулисами. Ему надо, чтобы ВНЕШНЕ все было безупречно. Поэтому считаю святой обязанностью автора делать всё так, чтобы никто не видел. И не надо говорить, что это невозможно, всё можно, даже на протяжении многих лет. Конечно, рано или поздно общество будет догадываться, но одно дело догадываться, а другое - знать и доказать. Если любовники соблюдают дискретность, то общество обычно оставляет их в покое, даже если все знает.
Сообщение было удалено
криминал это и доведение сами знаете до чего, и кислота из-за угла и тупо машину битой любовнице побить.... причём тут среда? человек в состоянии аффекта способен испортить жизнь не только себе, но и тем, кто рядом.
умные жёны своих мужей на курорты собирают, а не терпят истории с девушкой напротив. так что не думайте, что женатые прям изнывают от недостатка левого траха....всё у них есть, когда необходимо. только это не должно сказываться на семье..
Отпускать мужа одного на курорт это уже признак умности??
Автор, если так подходить к жизни то выходит нужно жить сегодняшним днем, ублажая свои инстинкты и желания какими бы они не были, и плевать что будет потом? Главное что бы "в старости не о чем не жалеть"...
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
нет, надо ждать чтоб сам ушёл...к соседке )) девушка, если вы не в курсе, это давняя традиция, ещё со времён союза )
Сообщение было удалено
в старости, как раз об этом скорее всего и не вспомнят ))) в старости вспоминают нравственные поступки, чтоб поприличней выглядеть в своих собственных глазах )
Сообщение было удалено
+ 100)))
Сообщение было удалено
кстати, достаточно неплохо интимные отношения в браке освежает, у мужчин это физиологическая потребность, хоть вы сто раз красавица и умница )) беречь мужчину надо, чтоб не изводил себя всякими навязчивыми мыслями )))
А вот вы бы как отреагировали, если б оказались на месте его жены? А ведь все возможно) А еще вы не читали, что даже в своей скоротечности все идет по спирали? Не кажется ли вам, что и к вам все это вернуться может, а?
А я уважаю и вас, автор, и ваше желание. Ну бывает такое, что страсть клещами за горло держит. Нет сил сопротивляться, реально нет. Письмо Татьяны к Онегину все помнят? Не важно, что Онегин был не женат. "Вот он!" - и все, пропала дева...
Что может помочь? Этот мужчина сейчас для вас эксклюзив. Представляйте его таким, знаете... Сереньким, замызганным, с насморком-поносом-геморроем. А вокруг вас полно классных мужчин, уделяющих вам внимание. И жизнь ваша суперинтересная по сравнению с его бытовой тягомотиной. Такие фантазии могут постепенно погасить ваш пыл.
А вообще, на все есть судьба, я в это верю.
Сообщение было удалено
Цивилизованный человек не допустит у себя такого состояния и вообще приучен не допускать сильных эмоций и контролировать их. Опять же дело в среде. Кислота, бита - это уже какая-то гопота.
Сообщение было удалено
Ко мне до сих пор не вернулось, а во втором браке я мечтала о том, чтобы у мужа кто-то был, и сама ему сказала об этом.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Психически здорового человека трудно ужалить. Разлюбила - отпустит с Богом.
Сообщение было удалено
а вы могли бы сказать об авторе, что он "цивилизованный человек"? с такими страстями самое время специалиста посетить...и это не ирония. вы бревна не замечаете, а берётесь судить о том, с какой реакцией воспримет измену женщина с ребёнком.
Сообщение было удалено
вы выдаёте желаемое за действительное, у каждого человека найдутся слабые места, куда можно "ужалить". близким людям они известны, особенно, когда речь идёт о таких сильных чувствах как любовь и страсть.
самые тяжелые переживания связаны с близкими, когда они болеют, предают или уходят... вам такие чувства неизвестны?
Сообщение было удалено
А не приходило в голову, что все проще и она правда вас не замечает?))) Это для вас она значима, а вы для не пустое место))).
Сообщение было удалено
Автора никто и не добивается! )))