Очень нравится один мужчина, с первого взгляда, прям до дрожи. Не употребляю слов ЛЮБЛЮ, потому, что такое я смогу сказать только уже имея с ним отношения.Но он женат. Более того- с женой я …
Еще раз скажу, что бабьё - зависимо от мужчин почти на 100%, это просто придаток к мужчине. 90%, даже больше, тем форума - про взаимоотношения баб с мужчинами. На мужских форумах про баб наберется тем где-то процентов 10.
Сообщение было удалено
На антивумене? Или пикап-форуме?
Сообщение было удалено
Надеюсь. Хотя я его пару месяцев не видела до переезда, а как увидела сына(10 лет) во дворе- так аж стрелой в сердце- очень похож. Переехала я уже почти два месяца.
А стОит ли заглушать это в себе? Может мне так и не доведётся испытать ни к кому подобное- и нафиг она нужна, серая, скучная, однообразная жизнь?!
Сообщение было удалено
вот и я думаю, автор рисует безумные картины и сходит с ума, а на самом деле всё проще ))
Сообщение было удалено
так обычно и бывает
Сообщение было удалено
почему вы так уверены, что испытаете то, чего ждёте?
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ вам заведомо неудачные отношения?
Сообщение было удалено
таких псевдопсихов полно сейчас- мешают экзотеробредятину с психологией, калечат людям душу. Карма..зашибись
Сообщение было удалено
Шанс есть. По крайней мере успокоюсь, если разочаруюсь
Сообщение было удалено
а что, вы не верите в то что ваше Я вечно?)) вы же себя идентифицируете как Я, а оно как бы и не умирает....что то в этих кармах есть )))
Сообщение было удалено
понимаете, все проходит. любовь, страсть... остается память... и совесть. и остается важным то, как ты сам поступил. можешь ли уважать себя или нет.
Сообщение было удалено
бывает по-разному, но в данном конкретном случае, будет так...она так глубоко влезла в это все и про ребенка и про жену без устали говорит, что уже не понятно, чего и кого она хочет...какая цель: оставить ребенка без отца. как ее ребенок остался, или жену без мужа...или что
Сообщение было удалено
Чтобы успокоить себя, чтобы потом не жалеть, что одно из главных то- прошло мимо, а я струсила. Надо же как то от этого избавиться. Ни к кому я такого не испытывала, с первого взгляда вот так мне никто не нравился. Понимаю, что многое из моих фантазий, в том числе и его образ- придуманное мной, что он, возможно. не такой, каким я его себе представила(как у всех влюблённых)
Надеюсь, что разочаруюсь и со спокойной душой выйду из этих отношений
Сообщение было удалено
уверена, что не успокоитесь, жажда обладания тем и страшна, что цель не достигается. гораздо больше шансов успокоиться, если любовь перевести на другой уровень.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что уводить его не собираюсь.
Сообщение было удалено
а вы способны это рассказать ему?
Сообщение было удалено
На какой уровень?
Я хотя бы буду знать, что ЭТО у меня было
Господа, я шизею от чистого света вашего разума... я это ...практически в обмороке..
Сообщение было удалено
Вы знаете- да. В смягчённой форме, конечно.И не ро разоароваться, это уж совсем унизительно для него. А про то, что хочу. чтоб было ради БЫЛО- обязательно скажу, если отношения будут
Сообщение было удалено
да нет здесь разума и нечего его здесь искать, весь оставшийся мозг в трусы уплыл
Сообщение было удалено
Не выходИте из обморока- а то ночь, спать пора.
Сообщение было удалено
А вы любите мозгом, я полагаю. Что ж - удачи
Милая ТОска..я тихо тут посижу...потому, что я не знаю, что еще говорить...правда...
Сообщение было удалено
в таком случае не вижу причин себя мучить.... такое сильное желание вряд ли кто или что остановит ))
Сообщение было удалено
Вот потом не забудьте зайти и рассказать, как вы себя после ЭТОГО почувствовали. Потому что я похожее переживала. Только там жены не было и детей. Не в этом суть. Выяснилось, что ПОСЛЕ бывает еще хуже чем ДО. До есть еще надежда, что отпустит. Это ж страсть у вас.
На другой уровень - на уровень любви. Попробовать ему счастья пожелать. Ощутить радость от того, что он живет, такой весь прекрасный. Что вы, своим невмешательством, бережете его покой. В общем в "Гранатовом браслете" это подробно описано. Ваше - никуда от вас не денется..
Сообщение было удалено
сама себя тормозила. а теперь думаю- а ради чего? Лучше чтоб было, чем бесплодно мечтать
Сообщение было удалено
похоже у автора случай исключительный....вы подумайте, 3 года! не факт, что там семья распадётся, а ей нужно пройти этот путь...тут даже не физиология, тут мне кажется нечто большее, вернее сильнее )
Сообщение было удалено
умные учатся на чужих ошибках, все остальные на своих)))
Сообщение было удалено
я думаю, ему больше радости доставит секс со мной, чем моё невмешательство.
По крайней мере, со слов его друга об его ко мне отношении.Да и редко мужчины рассматривают любовницу как повод рушить брак. Так что я его спокойствию не помеха
Сообщение было удалено
даже думать не хочу, я почти на 8 лет свою жизнь угробила подобным образом)
ладно, я спать
Сообщение было удалено
Приятных сновидений! :)
а вот его жена почему то в последние годы со мной даже здороваться перестала. Вот почему? Проходит и делает вид, что не видит
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам так же!
Сообщение было удалено
потому что женщины замечают такие вещи.
потом так она вообще страдать будет, ревновать и все прочее. потом это отразиться на их детях. потом, потом,...
Я считаю что можно попробовать, просто не надеяться на его развод и все. А просто секс и легкие отношения, почему бы и нет? Я, конечно, не за такие отношения, но все же...
Сообщение было удалено
что заметила? Она никогда не видела моего взгляда в его сторону, мы не общались с её мужем. Я бы обязательно запомнила такой факт, так как мне всегда было интересно- как он поведёт себя будучи с ней и увидев меня. Не получилрсь мне увидеть
Сообщение было удалено
а знаете, вы ваши 8 лет не угробили, а прожили так, как прожили её только вы. и не сравнивайте себя ни с кем, это действительно штампы.... разве было всё так плохо? не стоит себя винить ни в чём. жизнь многому учит и спасибо ей за это ))
Сообщение было удалено
могла просто у мужа интерес заметить, если он есть - а раз друзьям что-то говорит, значит есть. мог и дома ляпнуть что-нибудь, не подумав. ревнивой даже этого достаточно. или вообще интуиция....
Сообщение было удалено
Может быть. Или он сам в ссоре что нибудь ляпнул.
Сообщение было удалено
конечно плохо. разве автору сейчас хорошо? не все время конечно, но первые года три-четыре, потом это перестало мешать нормальным отношениям, но все равно оставалось зацепкой.
моя идея -фикс заключалась в том, что человек разведется и вернется, и что ему это надо. он развелся, вернулся. и выяснилось:
ему это было не надо, он полноценно жил и был вполне счастлив.
мне это оказалось не надо, и вообще я ничего о нем не знала, я ни разу не подумала о его желаниях, а видела лишь свое "хочу".
я рада, что мы хоть с ним не спали, пока он женат был.
но не рада, что пострадали другие, с которыми я встречалась, зная, что ничего не будет.
*отношениям с другими это перестало мешать
и вот когда мы с ним сидели, через пару лет после его развода, и он мне рассказывал, что для него значила его жена... как все было тяжело, какие сложные были отношения... что он будто умер, когда ее потерял...
ну короче до меня дошло, что наше собственное "хочу" сильно заслоняет реальность.
Сообщение было удалено
мне очень жаль.
Сообщение было удалено
так и сейчас у вас жизнь не заканчивается, вы уже смотрите по-другому на такие отношения, получив этот опыт....автор его не получила и будет мучить себя. поговорку про чужие ошибки я не принимаю, все ошибки нужно прожить, особенно те, которые предназначены только тебе.... возможно ещё через 8 лет, вы уже не будете жалеть об этом периоде ))
245. и хочется, что все закончилось...я уже плохо справляюсь с вашей болью..мне жаль..
Сообщение было удалено
вы были тем испытанием для них, которое они не прошли...вот и всё...
Сообщение было удалено
по сути из-за всего этого у меня жизнь только началась недавно.
но я все же верю, что таких вещей можно избежать (можно было бы). бывают же случаи. кого-то может гордость спасает, кого-то мораль или ответственность какая-то. кто-то начинает себя реализовывать в других вещах...кого-то может вуман отрезвит немного. помню, тут была одна ветка про женатого, где на автора снизошло в итоге просветление...
Автор , сначала определись , нужен ли мужику такой ¨кусочек щястья¨ , а то может там у него этих ¨кусочков выше крыши и на ваш он клал шпалой
Сообщение было удалено
чтобы вы не совершили это только ваше, в некоторых случаях для того чтобы подняться, нужно упасть, да так, чтоб было больно. пока вы не прочувствуете эти процессы сами, а будете смотреть как у других, вы не сможете оценить ни себя ни ситуацию. другими словами будете проживать жизнь этих людей, а не свою. И не вините себя ни в чём, а принимайте ваши ошибки с благодарностью.