Гость
Статьи
Всё равно все станем …

Всё равно все станем пылью- так стоит ли сдерживать себя?

Очень нравится один мужчина, с первого взгляда, прям до дрожи. Не употребляю слов ЛЮБЛЮ, потому, что такое я смогу сказать только уже имея с ним отношения.Но он женат. Более того- с женой я …

Тоскующая.
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, я поняла, о чем вы - сама недавно об этом задумывалась. Стоит ли эта вся суета с моралью вообще чего-либо, учитывая, что наша жизнь очень коротка, а во вселенском масштабе - мы вообще муравьишки, копошимся что-то, рождаемся, умираем.. У меня была такая ситуация, я была свободна, он женат. Причем на моей очень хорошей коллеге, она человек хороший. Я не шмогла. Но исключительно из эгоизма, как ни странно это звучит. Эгоизм в том, что я подумала, КАК отвратно я себя буду чувствовать после этого, как смотреть в глаза его жене - и перетопталась. Но признаю, меня сдержала только моя внутренняя, собственная мораль, думки о себе любимой и о том, как Я буду себя потом чувствовать. Вот и все. Все остальное мне было глубоко параллельно. Если бы я была уверена, что не буду страдать после этого угрызениями совести иль чего-нибудь такого, я бы сделала это.

Тоскующая.
Гость

Сообщение было удалено

Да, это ужасно. Хорошо, что я переехала из того района, хоть не вижу их. Перед переездом увидела его сына на улице- аж током прошибло, до чего похож. А в самый последний день, когда уехала окончательно, садясь в такси я ЕГО увидела, хотя в тот час обычно он на работе- вот где удар был. Попрощался так сказать, не даёт мне себя забыть

Тоскующая.
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Развелись

Плохая девочка
Тоскующая.

Сообщение было удалено

Гулял?

Гостья
Тоскующая.

Сообщение было удалено

Я действительно писала основываясь на собственном опыте)

Мне 19.И кого-то рядом с собой старше меня больше чем на 5 лет я просто не представляю.

45 это вообще за гранью...Моему папе 42.

Из подруг никто тоже с "старичками" не встречается.

Так что ваша фраза про 16-тилеток,которые в очереди стоят для меня открытие.Не верится,если честно))).

Гость

Если это бывший сосед, то через 1 месяц Вас отпустит это желание. Спокойно разрешите себе не видеть его и не думать о нём 1 месяц. Всего ОДИН месяц. Если после месяца мысли Вас не покинут - рискните! Но я Вам обещаю - жалание Вас отпустит. И - СВОБОДА! Свобода - это прекраснее секса!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И тебе будет 45 лет. Даже не заметишь, как быстро это случится )

Тоскующая.
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентное попадание!! Именно это я и хотела сказать. А мне так же было бы и будет стыдно ей в глаза смотреть, Хорошо хоть не подружки. А теперь я думаю- почему мои желания для меня менее важны чем её. Она не моя жена, это он должен о ней думать, он, женившись, брал на себя такие обязательства. Да и если дорожит их отношениями- не станет со мной встречаться. А если нет- это их проблемы, что в браке не всё гладко

Гость

Сообщение было удалено

браво.

Тоскующая.
Гостья

Сообщение было удалено

Да я ж подЪипнула их))) Дядьки, может и хотят 16 леток, да кто им даст))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да будет,будет конечно...

Я разве утверждала обратное?)))

Просто смысла не вижу молодой девушке спать со стареющим мужчиной.С 45 летними будем спать,когда нам самим 45 будет,ну на крайняк 40).

Гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

А за деньги? А жены младше на 40-50 лет?

Тоскующая.
Гость

Сообщение было удалено

Уже несколько лет не отпускает.Как увижу- переворачивается всё. Не видела как то полгода- то же самое.

Наверно пока сама не разочаруюсь не успокоюсь

Тоскующая.
Гость

Сообщение было удалено

У подавляющего большинства мущщин денег просто не хватит. А жёны такие потом этих старичков тихо отправляют куда надо, кому они сдались

ужастик

так в принципе и убить можно, если очень хочется. у каждого ведь свои желания, верно? к чему мораль эта всякая?

Гость

Рискните! Может быть первый секс всё расставит по своим местам. И - больше не захочется. Бывает, что после второго секса понимаешь, что это конец - отрезало.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Убийство - практически во всех моралях (а их много) - преступление. Хотя... Есть ведь и вендетта. И кровная месть. Всякое бывает.

а сколько времени прошло после развода?

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Убейте! Кто мешает? Страх наказания? Но - это Ваш выбор. Никто не запрещает.

Гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

Так бедные и молодые не очень нужны.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вдруг человеку очень захочется. Вот жене этого дядечки взбредет в голову, что смысл ее жизни теперь - прибить Автора. Думаю, она найдет 10001 причину не считаться с моралью. Ведь мы ж склонны оправдывать свои "самые большие желания"

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Всё может быть.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Желания пока не было) Вот если бы мне муж изменил, с которым 20 лет прожила, то кто знает...)

Гость

Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема и в ней ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Так и не убивайте. Вас никто не принуждает.

Тоскующая.
Плохая девочка

Сообщение было удалено

гулял или нет- не знаю.Не замечала.Разочаровалась в человеке, подала на развод.Стали чужими

Тоскующая.
Гаруда

Сообщение было удалено

Два года

Тоскующая.
Гость

Сообщение было удалено

Даже надеюсь на это. А ещё лучше- ДО секса, разочароваться

Тоскующая.

Сообщение было удалено

А до замужества как складывались отношения с мужчинами?

Тоскующая.
ужастик

Сообщение было удалено

У людей психологический блок на убийство себе подобного.99% людей на это не способны.

Не может быть такого: вы вышли замуж за первого человека, который вам предложил . И сейчас Он -это первый , кто обратил на вас внимание?

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Хотя неее, была ситуация. Любовь безумная, и он ушел к другой. Хотелось, да. Прям думала, вот убью- отсижу-выйду - и стану жить нормально. Такая страсть была, ужас. Невменяемость просто. Но - маму его было жалко.

В итоге он женился, через лет 8 развелся и явился ко мне)

я как глянула - мамма мия)))) заберите его кто-нибудь обратно.

А такая любовь была - жизни не жалко.

Теперь вот просто общаемся, как солдаты одного полка, прошедшие войну.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

я разберусь как-нибудь, спасибо, ага)

Тоскующая.
Гаруда

Сообщение было удалено

Как как.. было двое, у с одним любовь прошла сама по себе, со вторым я порвала- там мамо была в неадеквате.

Но такой страсти, как к НЕМУ я не испытывала ни к кому из всех троих

Гость

У меня всё еще проще и хуже (или лучше, куда уж лучше, просто дичь) - даже на анонимном форуме не расскажешь. Страсти нас одолевают, сил нет сопротивляться, потом и боишься потерять, и не знаешь как с этим жить (((

Гость

Рискните, только продумайте всё, чтобы никто не узнал. Плохо, что женат, плохо-плохо-плохо!

Гость

Сообщение было удалено

если не знаете, КАК...не спешите...все будет хорошо..о.к.?

Гость

Сообщение было удалено

если у автора мама была холодна к ней и взаимопонимания с ней не было..то, похоже, это классика жанра..

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Поздно...

Гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

под градусом все блоки снимаются, а на войне так вобще -приходится

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Моя мама была близка и тепла ко мне, но у меня в 28 лет были отношения с женатым 41 летним мужчиной. Я была в разводе. С женой знакома не была.

Тоскующая.
Гаруда

Сообщение было удалено

Вообще то Я первая на него запала, он даже меня тогда не знал. Увидела его, гуляя во дворе с ребёнком. Примерно в 2008 году. Пока не знала, что сама ему нравлюсь- молча желала. А вот когда узнала, что и он тоже неравнодушен- совсем с ума сошла. Вот так года три "а мысли всё о нём и о нём..." ***, лучше не знала бы, а его взгляды расценивала бы как лёгкий интерес.

Гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

Да конечно. В определённых обстоятельствах убить может каждый.

Гость

Сообщение было удалено

что бы мы с вами сейчас не говорили автору, это её путь...вы же ВСЕ понимаете...

Lissa

Какой тяжелый недотрах.

Гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

Вы переехали - с глаз долой из сердца вон - работает безотказно.

Тоскующая.

Мда, как узнала, что он и сам неравнодушен- так и стала мучиться- а нафиг вообще мы должны сдерживаться и страдать?ради кого, чего?

гость
Тоскующая.

Сообщение было удалено

я и есть психолог....и через меня таких как ты, целый строй безмозглых дур проходит, которые приходят после своих "побед" и сопли жуют, что их жизни не складываются и удивляются, почему же так...кстати: далее будет следующие, будешь бегать за ним и подстерегать на каждом углу, потеряешь лет десять своей жизни, убеждая себя, что он вот вот оставит свою семью, а когда очухаешься...ну дальше сама в курсе, а он так и останется жить в своей семье...заманчивая какая перспектива, дерзай, не перекладывай ответственность на вуман ру...37 лет не за горами :)

Гость

Ищите свободного мужчину. Для секса сначала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не психолог. Вы - дилетант и злобный.