Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут сказать просто - у нас ничего не получится?

Казалось бы, такие простые слова, можно даже причины не называть. Можно вобще ничего кроме этих слов не говорить. Но не могут. В чем причина?

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Ну я думаю, что мы как попутчики в поезде...понимаешь?Это же интернет.

да уж

Сообщение было удалено

Да, хорошая. Вряд ли я такой нужен. Такой в смысле я и такой в смысле ей.

Я тебе отвлекаю.

да уж

У меня вчера было плохое настроение. Злилась, что всё не так, как хочется. Теперь как-то успокоилась.

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Нет, у меня со сном проблемы, так что могу до 4 утра в инете сидеть. А тебе на работу наверное завтра? Чем занимаешься?

да уж

Сообщение было удалено

Понимаю.

да уж

Слушай, а это не ты из Кемерово?) Тут какой-то парень писал, что с женщинами не клеится.

да уж

Сообщение было удалено

Учитывая мою догадку и твое нежелание рассказывать, видимо повод серьезный. Хорошо что успокоилась)

да уж

Сообщение было удалено

Со сном проблемы это плохо. Надо внимательно относиться ко сну. Читал что когда у человека крыша едет то со сна все начинается. Не намекаю) Просто читал такое мнение.

А не знаю пока, но точно не с утра.

я, око учередителей в крупной организации), не один я, еще несколько человек,

да уж

Сообщение было удалено

Тут таких парней толпа, хоть батальёны формируй. Нет, СПб.

да уж

я, око учередителей в крупной организации), не один я, еще несколько человек,

:) интересно, я тоже) только я одна

да уж

Со сном проблемы это плохо. Надо внимательно относиться ко сну. Читал что когда у человека крыша едет то со сна все начинается. Не намекаю) Просто читал такое мнение.

Правильное мнение, я не обижаюсь.

да уж

Сообщение было удалено

Вот ведь))) бывает же) Контрольно ревизиионный отдел?

да уж

Сообщение было удалено

Надо чего то делать. Медикаменты это не очень. Может надо нормализовать режим? Вот уже 12, спать надо 7-8 часов. Если утром вставать в 7 то время ложиться спать. Я бы рекомендовал прогуляться перед сном, но боюсь что женщине в 12 ночи лучше не гулять одной.

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

аааааа))) да!

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Да уж)

Нет, я просто боюсь спать ночью. Были проблемы с сердцем во сне, немножко приостановилось на нервной почве) и теперь такой страх. Как начинает рассветать- очень даже хорошо засыпаю. Как раз, когда на работу надо собираться)

да уж

Только я не отдел, я одна за всех. На работе.

На мне деньги экономят. Я делаю работу за 3 человек. Такое бывает.

да уж

Сообщение было удалено

))))))))) Кому рассказать, не поверят) А почему одна?

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

:) другие не выдержали испытания властью и деньгами)

а с улицы туда не возьмут человека.

да уж

Сообщение было удалено

Боже, что же такое случилось? понятно что не раскажешь.

Не буду спрашивать как это было, не вспоминай. Так дело то не в ночи. В общем я не знаю что посоветовать.Посоветовать что не знаю, так что пожелаю выздороветь)

да уж

А у вас какая форма организации?

да уж

Сообщение было удалено

Капиталисты сволочи. Надо как то ненавязчиво влиять на них что ли. Они сами то не хотят помощников тебе дать?

да уж

Сообщение было удалено

Это понятно, все секреты в руках) И про власть понятно) Насчет денег тоже) Для неискушенного соблазнов много. Тут только проверенные, закаленные кадры годятся).

да уж

Сообщение было удалено

Прости пожалуйста, не могу рассказать, хоть и очень хочется)

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Да я вообще-то за тысячу километров от тебя, так что можешь сказать, я имела в виду ООО или ещё что, форму организации, а не чем занимаетесь.

Но если секрет, то не надо).

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Я сама не возьму. Один раз осталась бухгалтерша за меня (ну не со всеми полномочиями, но всё же) на пол-дня, столько умудрилась за пол-дня напортачить, до сих пор вспоминаю.

да уж

У вас уже поздно, тебе не пора спать?

да уж

Сообщение было удалено

Подосланный так бы и говорил))))) Это шутка)

Дело не в том что я тебя в чем то подозреваю или еще чего, просто сказали что будет подписка)

ООО, да. Но там не так все просто. Мы пока только разбираемся.

Скажи а реньше где работала?

да уж

Боже, что же такое случилось? понятно что не раскажешь.

Да бывший муж нервы трепал. Ещё переутомление и стрессы.

Это уже всё прошло.

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Ну да ну да)

В фирма мелкой, но она накрылась медным тазом.

да уж

Сообщение было удалено

Понятно) Лучше самой сделать чем кому то доверить, да? Знакомо)

Ну помощников толковых надо обучить самой, а потом контролировать неустанно. Только так.

А как же сердце?

да уж

Сообщение было удалено

Нет, не пора, я взрослый мальчуган) У меня время московское. А ты где?

да уж

Сообщение было удалено

Хорошо что в прошлом) Видимо непростой характер приобретенный, да?

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Не буду говорить.

да уж

Сообщение было удалено

Не увиливай)

А до мелкой фирмы?

да уж

Сообщение было удалено

Почему?

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Нет) Всегда такой был.

Хотя по мне ты бы не сказал, я очень покладистая в жизни,лишний раз на рожон не лезу.

То есть в жизни я бы тебя не обидела, наоборот, посочувствовала бы, выслушала.

Но конечно, на меня где сядешь, там и слезешь). есть такое.

А ты гибкий с людьми по работе или принципиальный и строгий?

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Не хочу)

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Домохозяйкой была.

да уж

Сообщение было удалено

Я не сказал что плохой. Характер не машина, он просто есть. Непростой характер часто всего лишь отражение чего то большего. Хотя видел таких что пустые внутри так еще и характер как у сабаки.

Покладистостая, да еще и очень) Непохоже) Хотя наверное это зависит от того как к тебе относиться.

Да я понял что попал под горячую руку.

А вот насчет сядешь слезешь, это здорово. Я в себе такое тоже как то стараюсь взрастить что ли. Надоело, я всем должен, мне никто.

Если касается работы то наверное больше строгий, но это скорее функция такая. Вобще испытываю необьяснимую тягу к великодушию, меня такие поступки самого себя радуют, но это же и приносит часто разочарование.

да уж

Сообщение было удалено

Я собственно беспокоился о том что как бы не вышло еще одно совпадение. Боюсь я их. Просто такие отделы часто составляют из бывших сотрудников разных гос. организаций.

Домохозяйкой тоже не просто.

да уж

Вобще испытываю необьяснимую тягу к великодушию, меня такие поступки самого себя радуют, но это же и приносит часто разочарование.

То же самое...люди часто наглеют...я ещё и женщина, доброту некоторые понимают так, что я дурочка какая-то и пытаются на голову сесть. Ничего, и таких отшиваю. Дружба дружбой а служба службой.

да уж

Сообщение было удалено

Неужели думаешь что поеду мстить?

да уж

Я собственно беспокоился о том что как бы не вышло еще одно совпадение. Боюсь я их. Просто такие отделы часто составляют из бывших сотрудников разных гос. организаций.

Домохозяйкой тоже не просто.

Нет нет я по блату туда попала)

Домохозяйкой ты что) очень даже классно. Если есть мозги. Тогда они у меня были видимо совсем в зачаточном состоянии) Так что это было время, потраченное зря.

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

)))

нееет)

да уж

а к тебе никто никогда ещё из интернета не порывался приехать?)

да уж

А вот насчет сядешь слезешь, это здорово. Я в себе такое тоже как то стараюсь взрастить что ли. Надоело, я всем должен, мне никто.

я научилась увиливать от таких ситуаций с милой улыбкой )

да уж

Сообщение было удалено

Вооот. Причем я не понимаю отчего они считают что так и надо? Отчего не ясно что если я не строю из себя черт знает что то это вобще не надо ценить? Очень раздражают такие.

да уж

Сообщение было удалено

Опыт сын ошибок трудных. не научишься и не научишь, только если прожить. Так что не зря.

да уж

Сообщение было удалено

А в чем тогда дело?

да уж
Иероним

Сообщение было удалено

Ну так...извини.