Казалось бы, такие простые слова, можно даже причины не называть. Можно вобще ничего кроме этих слов не говорить. Но не могут. В чем причина?
Сообщение было удалено
Не согласен, орать на ребенка вобще нельзя. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. ребенок не понимает, но если уже должен понимать то родителю стои поорать на себя.
С руганью тут как в драке - если противник слабее, но при этом хочет меня ударить, разве я не имею права ударить его?
С руганью тут как в драке - если противник слабее, но при этом хочет меня ударить, разве я не имею права ударить его?
Ой не знаю. Ну дай в морду да и всё. Мужчина ты или нет? Зачем издалека заходить и исподтишка обижать?
Я тоже не ору на детей.
Это тупо.
Сообщение было удалено
У тебя непростой характер) Ну раз не могу, то ответь)
35
Все дело в том что я наверное лишен этих предрассудков насчет возраста женщины. Один писатель, Роберт Энсон Хайнлайн, в своей книге, кажется Время для звезд, так написал про женский возраст - она несла его с королевским достоинством. Фраза запомнилась. Уверен это и про тебя.
Если обидел, прости, не хотел.
Сообщение было удалено
Тут есть несколько тонких моментов, во первых речь шла про инет. Конечно есть слова за которые и ударить можно, а бывает и нужно. Но к счастью ты их не произнесла) Это первое. Если же говорить о реальном мире то бить первым это верный способ оказаться на киче) лучше пусть он первый ударит. Это второе. И третье, Так вышло что я не маленький и слабый, а совсем наоборот. Так что если нерасчитаю может плохо кончиться.
Что значит "на киче"?
Так вышло что я не маленький и слабый, а совсем наоборот.
супер)
вот это большой плюс
Сообщение было удалено
Это бессмысленно. Ребенок не поймет за что, но травма останется.
Вообще не думаю про свой возраст. Окружающих он гораздо больше волнует, чем меня.
Сообщение было удалено
Неужели не знаешь?) По моему все давно использую блатной жаргон в повседневной речи) так называют тюрьму.
Сообщение было удалено
Да и вообще орать глупо. И на взрослых тоже.
Это точно значит, что ты расписался в своём бессилии.
Сообщение было удалено
Нет, не знала, а ты откуда знаешь?
Сообщение было удалено
По моему наоборот. В чем плюс?
Сообщение было удалено
Да ладно, не прикидывайся) для мужчины это плюс).
Сообщение было удалено
Почему окружающих волнует твой возраст?)
Думаю что каждый возраст привлекателен по своему.
Что значит наоборот, ты хочешь быть мелким и субтильным?
Сообщение было удалено
Не согласен. Есть такие что только так понимают.
Сообщение было удалено
Пристроить меня хотят. В крепкие мужские руки. Замуж может и не рассчитывают, что выйду, но хотя бы гулять, я по мнению окружающих, обязана. Чтобы им шаблон не ломать, вероятно.
Сообщение было удалено
Неприкидываюсь ничуть. Для мужчины это плюс если он привлекателен для женщин, если нет, то это значени не имеет.
Не согласен. Есть такие что только так понимают.
Нууууу....ты с мужской точки зрения смотришь, я понимаю. Наорать на рабочего, который криво плитку положил, и не желает это признавать- святое дело)).
Сообщение было удалено
Ради интереса, попробуй спросить в магазине обувь 46 размера.
Сообщение было удалено
Ну нет, у тебя наверное нет женщины, поэтому ты на этом делаешь акцент. А плюсы конечно есть. Крупный мужчина выглядит солиднее. На него , например, прежде чем наорать, заранее очень хорошенько подумают) и вообще таких больше боятся.
Нет,ты явно недооцениваешь это.
Сообщение было удалено
46 это много или мало?
Сообщение было удалено
Разве это плохо? Одиночество точно плохо. Но я так понимаю что для тебя это вопрос наличия подходящего кандидата.
Меня тоже время от времени спрашивают когда я женюсь. Устал шутить на эту тему.
Разве это плохо?
Какая разница, плохо это или хорошо? Я привыкла делать только то, что хочу, и пока я хочу быть одна , меня никто с места не сдвинет.
Заметила, что личная жизнь бурлит у женщин ведомых. Их к какому члену прибьёт, то и будет.
Сообщение было удалено
Не, в этом случае экономические рычаги не в пример лучше. Просто в конфликтной ситуации, это часто знак того что будут бить. Человек может передумать лезть в бутылку.
Не, в этом случае экономические рычаги не в пример лучше. Просто в конфликтной ситуации, это часто знак того что будут бить. Человек может передумать лезть в бутылку.
Вот не знаю. Наверное тебе виднее.
Сообщение было удалено
Все намного хуже.
Значение роста и ширины плечь явно преувеличено в плане привлекательности для женщин.
Про бояться, тут спорить не стану, это так. Но чего то от этого проще или веселее не становиться.
Сообщение было удалено
Шутишь?) Ну есть те у кого размер ноги 47, эти обувь в магазинах не покупают, её там нет. А 46 встречается, но редко.
Сообщение было удалено
Не шучу, правда не знаю, какой размер должен быть)
Сообщение было удалено
Грубиянка) А зачем хотеть быть одной?
И что значит какая разница? Это плохо. Тут не требуется доказательств.
Женщине положено быть ведомой, такова природа. Не во всем и не всегда понятно.
Все намного хуже.
Значение роста и ширины плечь явно преувеличено в плане привлекательности для женщин.
Ой ну не знаю. Мне очень нравится. Я бы с мелким мужчиной не стала бы близко знакомиться.
С другой стороны, большого мужчину труднее прокормить) суровая правда жизни).
Женщине положено быть ведомой, такова природа. Не во всем и не всегда понятно.
Так вот именно. И не каждым встречным.
И что значит какая разница? Это плохо.
Не хуже, чем с каким-нибудь придурком жить.
"Вот не знаю. Наверное тебе виднее."
Вот не удивлся бы если бы тебе тоже было виднее)
"Не шучу, правда не знаю, какой размер должен быть)"
Интересная неосведомленность)
Да наверно не должен быть, просто самые распрастраненные это от 41 до 45, все остальное выпускаю только крупные фирмы и то не в том же кол-ве что ходовые размеры. Так что остается среди плюсов - привлекательность для женщин но это для меня скорее повод для сомений в верности такого утверждения чем какая то гордость.
"Ой ну не знаю. Мне очень нравится. Я бы с мелким мужчиной не стала бы близко знакомиться."
Думаю со мной тоже не стала бы.
"С другой стороны, большого мужчину труднее прокормить) суровая правда жизни)."
Мужчина должен сам себя кормить, а желательно еще и женщину. Хотя наверное не поверишь, но меня прокормить не так и сложно.
Сообщение было удалено
Кто же заставляет с каждым, да ещи и встречным. Другое дело что женщины часто, не все, живут с каким то упырями. ПРичем ежу понятно что ну упырь же. Но не останавливает.
Сообщение было удалено
Да, или вот пример, как мне соседка вчера рассказала, что она с каким-то женатым любовникам на свадьбу к его родственникам приехала. Вот это что? недостаток мозгов, воспитания или что? Она с такой гордостью рассказывала, как все за её спиной шушукались и спрашивали друг друга, где же жена этого мужика? вот такое у меня в голове просто не укладывается. А для неё повод для гордости.
Мужчина должен сам себя кормить, а желательно еще и женщину. Хотя наверное не поверишь, но меня прокормить не так и сложно.
Может и не сложно, но муторно это. Завтраки, обеды, ужины. Покупка продуктов. Планирование.
Сообщение было удалено
Может все проще. Влюбилась и все. Мозги не работают же в этом состоянии. Так бывает. Хотя конечно со стороны это и глупость и отсутствие воспитания.
Я читал одну жуткую историю любви. Про жену одного из пажарных, тех что тушили ЧАЭС первыми. Они все умерли. Врачи котрые их спасали тоже умерли. И вот эта несчастная девочка, беременная, рядом с ним, до последнего. И все это описала. Честное слово, не так много вещей котрорые могут меня растрогать, но читал и плакал. Очень жалко. Может и у этой так?
Сообщение было удалено
Какое то странное представлени о мужчинах, её богу. Мужчины могут и в магазин скходить и приготовить. А планирование это что такое?
я тебя не утомил разговорами?)
Скажи, ну хоть немного безразличие отступило?)
А планирование это что такое?
Оооо, это такая весчь...когда ты сидишь в вск. вечером и думаешь, что приготовить на следующей неделе и что для этого надо купить.
Может и у этой так?
С учётом того, что у неё 1 любовник в Италии и ещё 2 штуки здесь, как-то маловероятно).
Сообщение было удалено
Нет не утомил, а я тебя?
В смысле, безразличие отпустило?
Смотри, девушка нормальная
может вам познакомиться?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4233979/3/37160625/#m37160625
под ником Гость
Сообщение было удалено
Не всем необходима такая забота)
Сообщение было удалено
Да, наверное. Думаю о людях лучше чем они есть на самом деле. Дурная привычка.
Сообщение было удалено
аааа...видимо я ещё не отошла от своей семейной жизни)
Мне кажется со всеми так надо будет)
Сообщение было удалено
Нет, не утомила.
Да я не то что безразличный, просто было плохое настроение. Но в процессе ругни оно как то сошло на нет.
Невежливо отвечать вопросом на вопрос) тем более таким образом)