Вопрос в теме. А то мы вчера с мужем спорили, он считает, что я зажралась и мы еще хорошо живем...А я считаю, что мы живем очень даже скромно.
Сообщение было удалено
Интересно почитать и вас.:)
В Москве не столь важно в какой салон вы ходите, а к какому мастеру. Я своему доверяю, если она говорит, что вот этой краской надо покрасить, она на сегодняшний день лучшая, то значит так и есть. И я не знаю какой фирмы эта краска и сколько она стоит. А одно посещение у меня стоит 5-6 тысяч.
А даже в дорогом, но неизвестном мне салоне может работать человек, который три дня как приехал и его цель только состричь с меня бабла для отправки на родину, никакого качества, никакой ответственности и никакой культуры может не быть. И это система нынче в Москве.
Я вобще в пригород к мастеру езжу. Нашла в М, а потом она переехала. Так приятно не интересоваться ни тем как и чем красят ни как стричь будут. Полное доверие. Так хорошо).
Сообщение было удалено
Да именно москвичи могу прожить и на 90 втроем хорошо, а вот понаехавшим :) действительно мало, так как жилье съедает любые доходы.
Сообщение было удалено
Мы в этом виноваты?
Вы с начинаете с оскорблений обращенных к незнакомым людям - это они вас объедают или они вам не дают заработать?
Сообщение было удалено
погодите, сейчас вам расскажут чей пирожок лично вы сейчас жуете :))))))
Сообщение было удалено
переезжайте в Москву, там всем места хватит))
Сообщение было удалено
Я четне понял.. Ты вроде землячка с Питера!
Не?..
Сообщение было удалено
Привет, Крым. Была в этом году у вас. Нормально живете, такая красота вас окружает, такие море, горы, растительность, дворцы, люди почти все добрые !!! )))) Совершенствуйтесь и процветайте! Кстати, что бы Вы выбрали (если была бы возможность): жить в Москве, где воздух не очень чистый, продукты с химикатами, много авто, заполняющих все улицы в пять рядов (это я по телевизору видела) и получать 150 тыс. или жить в Крыму, где природа, качественные продукты, но со своими 7 тыс. гр.?
Сообщение было удалено
я догадываюсь:)
Москвичи уже давно привыкли, что каждый день, поезда дальнего следования привозят в столицу порцию очередных Москвичей из разных городов.
Мы даже привыкли к тому, что в правительстве нет ни одного Москвича коренного, но тем неменее виноваты во всех бедах именно Москвичи.
Наверное чем то насолили всем наши воспитатели в садах, кассиры, врачи и прочие простые смертные.
А теперь еще выясняется что Москвичи и у Украинцев что то съели... Хотя я всегда думала что это они воруют наш газ....
Сообщение было удалено
Дак ответ ясен - 150 тыс. в Крыму :))))))))), так это и москвичи бы выбрали, но так не бывает.
217 как я понимаю хамство единственный ваш аргумент?
Думаю что себя вы несомненно мните умным и воспитанным:)
Нам с вами и правда общаться не стоит, у нас культурный уровень разный.
Доброй вам ночи.
Сообщение было удалено
ну и что)
Вы много Москвичей коренных видели вообще? Их в Москве днем с огнем не найти.
Просто проще обвинить других, чем начать с себя.
Сообщение было удалено
Тот кто в Москве будет 150 тыс зарабатывать, он и в Крыму хорошо жить будет, а то прям всем в Москве раздают 150 тысяч
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая штука - воспитание называется.
Жаль не все о ней знают. Надеюсь у вас найдется время посмотреть в словаре значение упомянутого вами слова, вам будет приятно узнать и понять, что оно вам ближе чем вы думаете.
Сообщение было удалено
А кто сказал что это сарказм? Может это ваше наболевшее?
Это реальность. И я не говорила что я коренной житель.
Вы что не знаете что в
москва состоит из приезжих, так всегда было и есть сейчас или вы раньше думали что люди к нам телепортируются, а тут услышали про поезд?
Когда ругаете Москвичей, вспомните, что они - это ваши вчерашние соседи, которые просто изменили место проживания.
Сообщение было удалено
У нас уже у власти не Москвичи... Выводы вы делать будете?
Я вам уже давно объясняю, что "мы Москали", это ваши вчерашние соседи. Мы не иная расса и не новый биологический вид. Мы - это Сережа из Самары, Оля из Ростова, Наташа из Орла и т.д. Мы теперь Москвичи, а вчера может с вами вместе учились.
Это мы вам жизнь испортили тем, что переехали в другой город?
Ой как хорошо что я Замкадыш:))) значит я могу примкнуть к стаду людей
И грозить ненавистным Москвичам! 2/3 которых получают копейки. Наверное то очень круто мстить и ненавидеть тех, кто ничего у тебя не брал и потом и кровью зарабатывает. Это круто и сильно. А главное - безопасно.
Вы же не рискнете ненавидеть тех кто виноват - опасное это дело...
Сообщение было удалено
А они уже идут полным ходом, эти изменения. И совсем не в том ключе, который вы описали, не обольщайтесь. Когда знаешь суть этих изменений, то понимаешь, почему регионы живут так плохо. И всему государству скоро звиз..дец наступит...
А серьезно, так в ужас приходишь, если знаешь то, что творят с Москвой и Россией понаехавшие чиновники. :(
Сообщение было удалено
И самое обидное, что когда этот звиздец настанет, виноватых уже давно в стране не будет. А пострадают опять простые работяги.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на Украину, человек, видимо хотел наоборот поднять настроение, показав, что есть люди, которым живется еще сложнее. Шутка, может, не совсем удачная, но, думаю москвичей не хотели обидеть.
216 наш газ если и воруют, то, наверное, высокопоставленные люди. JUL, скажите, Вы случайно не приходите со своей трубкой и баллоном для сбора халявного газа? ))))))
питерцы виноваты?)
Сообщение было удалено
Начинай)
Меня всегда удивляло вот это кровожадное желание людей одной волной снести Москву, уничтожить ненавистных Москвичей...
Хоть бы кто историю вспомнил и задумался. Ведь было это уже. И те кто рвался к кровавой расправе над ненавистными буржуями, даже сообразить не смогли что они лишь орудие, для достижения власти опеделенной новой кучки людей. Которые тоже бедно жить не собирались и не планировали одаривать простых смертных. Поэтому когда эти бараны свою миссию выполнили, пришло их время и уже их самих расстреляли, вместо светлого будущего.
Сообщение было удалено
Столица всегда и везде жила лучше, чем провинция. Это не только России свойственно, но я понимаю, что вы имеете ввиду другое..."кормятся" в Москве сейчас понаехавшие питерцы, причем их ооочень много и ооочень так нехило они "едят", лужковская гвардия о таком и мечтать не могла, вот так...
Падруга опять троллит бедных форумчан и форумчих
Сообщение было удалено
да я два комента написала, ты чо
Сообщение было удалено
в принципе да... :( сейчас именно оттуда идет беззаконие и вседозволенность.
Сообщение было удалено
...под своим ником ;-)
Сообщение было удалено
я только под своим и пишу
Сообщение было удалено
Вам станет легче когда нас повесят?
Вы испытаете что то позитивное увидев как убивают стариков, женщин, детей, вся вина которых в том, что они искали лучшей доли, поэтому переехали черти куда, работали как проклятые, всю жизнь отдавали эту чертову ипотеку за 30 метровую клетку. Вам полегчает?
Сообщение было удалено
мы вас не трогали, честно, у нас тут и свои бутеры с икрой есть
Сообщение было удалено
Начал за здравие
А уж заявления про "воровство газа" из уст планктона в отношении простого народа соседнего государства звучат вообще смешно. Да, та крымчана с 7-ю тысячами гривен на двоих объела тебя, москалина.
а кончил за упокой
Сообщение было удалено
"Девочка" вы так будете к маме дома обращаться.
Я старше чем вы думаете и знаю больше чем вам кажется. Кстати вы понятия не имеете кем были мои предки, так что ваши фатазии не просто банальное хамство, а еще и глупость.
Смысла в дальнейшем разговоре не вижу т.к. Вы даже понять не можете о чем именно я вам говорю, а хамства в свой адрес я больше терпеть не намеряна.
http://www.youtube.com/watch?v=Bas0eo3ittU
Сообщение было удалено
Как я и говрила...
Шариков
Вам не надо что бы виноватые ответили, виноватых вы боитесь. Вам просто хочется крови. Голодная, злая, натравленная собачка, неспособная понять что делает и кому помогает.
Сообщение было удалено
Я рада что под вечер вы стали более самокритичны.
Доброй ночи
Сообщение было удалено
никому нельзя выдавать индульгенцию на суч..ность, потому что люди очень быстро опускаются, но сегодня такая индульгенция есть у "новых питерцев", приехавших в Москву... и ничем они не отличались бы, если бы были из Красноярска или Новосибирска. :(
просто сегодня "повезло" Питеру
Сообщение было удалено
В Москве 15 млн, большинство живет лучше провинции ровно на стоимость проезда в метро :(
Сообщение было удалено
Да какие мажорки тут. Белоцерковская с подружкой Собчак - еще так, более-менее
А шестерят дуры
"Белоцерковская с подружкой Собчак - еще так, более-менее"
более-менее - мажорки
Объясняю с расчетом, что ты не Вася
Сообщение было удалено
Братишка, ты такой грубый. Я вот девушка симпатичная, залезла в комп настроение немного себе поднять, а тут такие слова : бабы-мажорки - г**но в кубе. Я хоть не москвичка, но все-равно не приятно за женский пол, нельзя так говорить. Ты написал и забыл, а девушки читают и неприятный осадок какой-то.
Сообщение было удалено
удалец в гриме?
Конечно, я завидую!!! Всегда мечтала, чтобы всякая фигня между ног мешалась! )))) Я так поняла ты женоненавистник, скажи откуда такая ненависть? Тебя в юности женщина изнасиловала неудачно? Кстати, оптимист - это моя черта характера, оптимистка хуже звучит.
Сообщение было удалено
член и яйца не между ног, плохо знаешь анатомию
А вот сиськи даже плавать не дают
Сообщение было удалено
фото в бикини , фото лица
Сообщение было удалено
А ты, наверное, свечку держал! Гость, ты с ним поосторожнее общайся, походу братишка любит мальчиков.
Сообщение было удалено
так вы 99% этим в мозг изнасилованы
Сообщение было удалено
Серьезно? тебе сиськи плавать не дают?