Гость
Статьи
Парень отдал все свои …

Парень отдал все свои накопления на благотворительность

У нас с парнем серьезные отношения. Собираюсь за него замуж. Но недавно он пожертвовал на благотворительность более 10 тысяч долларов. Мне сказал, когда уже перечислил деньги. Сам живет в съемной …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Ну как бы любить их не надо, ну ccрать им на голову издалека тоже не к лицу. Тем более что Вы представления об этом не имеете.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! вот молодец! конечно, а завтра случись что...по здоровью или еще что-то - а денег-то и нет, ...и что? идти побираться по родственникам-соседям?!.....да уж...очень благородно и романтично

Автор

Каждое мое слово - правда. У него отец с больными глазами. Ему всегда говорила, первостепенно помоги семье, а потом уже другим. Я тоже помогаю нуждающимся. Но конкретным людям. На выходных была в детском онкологическом центре.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

А никто не обязывает. Просто я поняла, что вы не расистка. Всегда было интересно понять их логику.

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

не в этой стране))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а 9 месяцев назад он, случайно, не отдыхал в одной из африканских стран?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, вы тут плюсики ставите. А что вы такого замечательного сделали, чтобы им помочь?

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

И почему они так живут? Они глупее нас? Они не способны к обучению или у них руки кривые? А вот и нет. Просто в правительстве у них сидят те, кто удобен странам Запада. А этим людям насpать, что страна в опе.

Развивать надо эти страны, вытаскивать из дикости, а не подачки кидать и думать "ах, какая я молодец".

И не надо мне тут про рюкзачки и низшие слои населения. Они не ниже вас, слои эти. Просто им развиваться не дают всякие с подачками.

Совсем уже охамели.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй, капитан Очевидность!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет, он там никогда не был

Золотая

Поступок хоть и неоднозначный, но в целом - хороший. Ему 38 лет, это уже взрослый, серьёзный мужчина, самостоятельный. Если с Вами не посоветовался, то значит не планирует и серьёзных отношений. что бы Вы тут нам не писали. Мужчину видно по делам. Мой муж, например, больше 10 лет занимается бесплатно с мальчишками моделизмом, возит их по выставкам, ищет спонсоров. Часто и свои деньги вкладывает. И я это знаю. И понимаю. Поэтому и не боится мне сказать, наверное. Вывод простой: мужчина совершил хороший поступок, а вот Вы в его планы вряд ли входите в качестве жены... Извините за прямоту. Счастья Вам и удачи!

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ РАЗВОДКА !!!!!! 100 % - РАЗВОДКА !!!

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

Да, канешна. Я-то как раз имею представление, чем все заканчивается, когда эти друзья являются воровать уже в Европу. Прошлой зимой пару этих детей природы всей деревней ловили - от полиции толку ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я ДОЛЖНА им помочь???????????? Объясните!

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Они могут рвать яблоки с дерева. груши или абрикосы? Они могут выращувать картошку, пшеницу и т.д.? 60-70 градусов это вам не подмосковье. Или ночью около 5, когда даже дров не найти чтобы согреться огнём. Странная вы однако.

Ну, то, что это разводка, думаю, можно даже не говорить, а если закрыть на это глаза то:

Автор, Вы его 10 штук долларов руками щупали? Нет. Поверили ему на слово? Зря. Каждый из нас может сказать, что он ежемесячно жертвует по 100 штук рублей на благотворительность, но это не будет же означать, что мы все говорим правду.

Так что выглядеть на словах благородным далеко не значит быть реально на деле таковым. Наплести он мог что угодно, дабы показаться краше в Ваших глазах. Люди же, которые реально помогают от души нуждающимся, не докладывают никому сколько и куда они благотворительничают.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно плевать на цвет кожи и форму носов, пусть хоть синие будут с рожками, но вот психология "белый дядя даст халявы", которая перерастает в "а если дядя не даст халявы, то можно украсть у дяди, поджечь его дом и изнасиловать его жену" - это меня, мягко говоря, настораживает.

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

И белых, и жёлтых тоже ловят. И даже могут ваших детей ловить никогда не знаешь. Всё зависит от воспитания, а не от цвета кожи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это не разводка, так бывает.

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

Яблоки и обезьяна может рвать. На яблоках далеко не уедешь. А что-то большее - учиться надо.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно, бывает) Мужчины чего только не выдумывают, чтоб козырнуть, какие они крутые богачи))

а я не понимаю как можно в левые липовые фонды такие деньги перечислять. нет чтобы проверить, найти конкретно больного ребенка которому нужна к примеру операция, проверить что это не афера а потом оплатить. А так, где гарантия что это не липа, это не разумно может эти деньги очередному аферисту на карман попали.

ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я бы тоже так сделал.

У него были на то причины.

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

ммм... понятно. В 90х пол россии словян изнасиловали жён предпринимателей или хозяев кооперативов. Рестораны и бизнесы горели и кто это всё делал? Чёрные? Опустимся ниже? До 20-30х? Или сами историю припоминаем?

сейчас шквал нечестных людей кто на это зарабатывает открывают счета, делают слезливую рекламу на ребенка или на животное и ждут когда народ кидает деньги. А фонды так вообще миллионами крутят. все надо проверять. и лучше познакомиться с конкретной семьей или животным или с волонтером кто ведет данную проблему.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна помогать африканским детям ?! У нас своих нуждающихся детей хватает ! Я бы ни слова не сказала, если бы мой муж перечислил деньги какому-нибудь ребёнку допустим на операцию или в фонд борьбы с онкологией, как детской, так и взрослой. А посылать деньги в африканские страны - это вообще похоже на какой-то анекдот ! МЧ явно не в себе был, а скорее всего просто соврал !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего вы не должны :) Живите спокойно.

данунах

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

Какие-то вы ужасы рассказываете. ))) Прямо полстраны и все друг друга изнасиловали. Что-то не припоминаю. Да, даже если бы и так, то они в своей стране разборки устраивали, а не поперлись по соседям, которые ни сном, ни духом.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А как насчет того, чтобы самой зарабатывать, а не искать, к кому, как паразит, присосаться? У нас демократическая страна равных возможностей! Почему Вы смотрите в чужой караман? Не проще ли свой попытаться наполнить, ЗАРАБОТАВ для этого денежные знаки? Или лень?! Очень хочется свою з.а.д.н.и.ц.у поудобнее пристроить и ничего не делать? Удачи Вам в этом желать не буду. Но надеюсь, что такого и.д.и.о.т.а Вы не сможете найти.

Автор

Деньги не щупала, видела чек. Он мне показал переписку с представителем другой стороны. Кто-то сказал здесь, что я в его планы не вхожу. Наверное, вхожу, если делал предложение и кольцо дарил

Машка

Почитала лишь часть, но вот думаю, тут пишут, мол молодец, правильно поступил, за такого нужно замуж. Это пока ситуация не касается лично хвалящих. А сами-то много помогаете? И что бы Вы сказали своей половинке, если б он или она так поступил.

Гость

попробуйте для начала найти фонд помощи кому то там в Африке - звездит автор

Вася
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Разборки эти стоили жизней женщин, детей и мужчин. Это не ужастики, а реальность. Пол России было криминальной, а остальная исполнителей или выживающих среди всего этого.

Вася

Сообщение было удалено

как будто что то изменилось. щас просто по-тихому стали делать

Una donna cattiva
Вася

Сообщение было удалено

Какой у вас круг общения.. неоднозначный. Вот у нас в провинции так все выжили и кроме как трудностей с невыплатами и пустыми полками не поимели. Ни трупов во дворе, ни отрезанных голов.

Una donna cattiva
драконя

Сообщение было удалено

Да это всегда было. Только не на каждом углу и не полстраны.

Елена
Лада

Сообщение было удалено

Я слава богу столкнулась с этим только один раз и фонд оплачивает мне операцию и расходники. Вопросов типа почему мне фонд оплатит,а кому то нет,не стала. Оплачивает и очень хорошо. И спасибо тем людям ,которые держат этот фонд.

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

А Вам вообще какое дело до чужих денег? Обидно ей!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лично я такой проверки не пройду, и кстати не буду этим разочарована. Потому что сначала свои дети, потом - чужие. Иначе жизнь превратится в ад. Автору повезло, что он перечислил сейчас, а не когда она уже была бы беременной.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В России все эти фонды - реальное зло, потому что непроизвольно прикрывают воровство из бюджета денег, которые предназначены на медицину. Если бы вот таких вариантов с фондами и пусканием шапки по кругу на сбор денег не было, то общество по другому бы относилось к обеспечению медицины. И это серьезная проблема.

Муромец Илья

Он бы лучше эти деньги конкретным старикам отдал, а не в липовый фонд. По теме - если у мужчины серьезные отношения, он думает не только о своих желаниях. нельзя было отдавать все деньги, потому что его девушке тоже может понадобится помощь. более того, случись что с самим парнем, ему НИКТО, кроме близких, не поможет. Поэтому некоторую сумму можно, но все тратить в нашей стране - безумие. Должно быть, у парня крепкое здоровье.

Елена

Сообщение было удалено

вот если бы он это сделал тогда когда она была бы беременна ,тогда бы все сказали,что он козел. И потом ,может у него еще мешок денег есть о котором она не знает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, чтобы две зарплаты в фонды перечислять...

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Если вам наплевать на других, то мне нет. Не думаю, что это были легкие деньги, наверняка трудом парню достались. И мне обидно за него, если они осядут в чьих-то нечестных руках.

Муромец Илья

что, реально в Африку отправил? ну и дурак. лучше бы в наш дом престарелых съездил. Это - поколение, вырастившее нас. Какое нам дело до какой-то гребаной Африки??? точно дурак.

Муромец Илья

что ж, если такой идиот, то, когда его хватит удар, пусть пишет потомкам Манделы с просьбой о помощи.

Una donna cattiva
Муромец Илья

Сообщение было удалено

))))))))