Сообщение было удалено
каждое утро мой муж (если мы не в соре) будет поцелуем и чашечкой кофе)
Сообщение было удалено
А изо рта небось воняет..
Мой сожитель ночью работает (в другой комнате), а утром в 10.00 будит меня, делает кофе и ложится спать. Так что спим мы по очереди. Очень удобно, я стала высыпаться, когда сплю одна.
мой встает в7.30,варит кофе и идет будить меня в 7.40 примерно,если с первого раза не получилось,то через минут 5 повторяет попытку при этом покусывает меня за грудь или за живот,между делом напоминая что кофе остывает.Вместе 7.5 лет.
Мой встает, ну не знаю точно когда, без будильника.. идет готовить себе завтрак, ест сам и смотрит новости. Меня будит в 7.45, я отказываюсь встать, пока без поцелуя по попе, ворчит, но целует :). Я успеваю только в душ и одеться. В 8.20-8.30 уже выходим, пока он меня везет в офис (20 мин), я крашусь на светофорах :). В выходные почти тоже самое, только на 2 ч. позже, плюс тогда я тоже завтракаю с ним им же приготовленным завтраком, ну и утренний секс, конечно.
меня мой будит поцелуйчиком и идёт на работу. Мне как.раз в это время вставать. На столе завтрак и кофе горячий мне оставляет:)
муж жаворонок. я сова. будит меня полвосьмого типа уже полвосьмого дорогая., целует иногда ручку при этом. я плетусь в душ. он варит мне кофе и готовит завтрак нам двоим пока я в душе и сушу волосы. потом завтракаем и разъезжаемся по работам. зато в 10 вечера он обычно овощ. а я бодрячок.
утром я слышу будильник, обнимаю мужа, по утрам у него всегда стоит, занимаемся сексом без поцелуев, потом оба в душ пока доча не проснулась потом завтрак, он на работу я обратно баиньки))))))))))
Говорю вставай и уже пол-девятого)) С диким криком и что ты меня не разбудила раньше он начинает носиться по квартире, я даже не собираюсь вставать в этот момент.. это даже хуже, он мечется как угорелый и ему все мешаются, завтракает тоже один, наконец дверь хлопает и тут встаю я и начинаю спокойно собираться на работе.. сама люблю также спокойно и в одиночестве собраться
Сообщение было удалено
+100000 та же история))) особенно в части про овощ и бодрячок)))))
Сообщение было удалено
Воняет у посторонних,а у своих ничем не пахнет. Следите за личной гигиеной.
Сообщение было удалено
На тему " везёт в офис"-таак мило =).ну по крайней мере мне нравится,супруг всегда подбросит куда надо даже если крюк делать,я не работаю.а ведь есть такие экземпляры-как муж знакомой.так вот ему видите ли не по пути .или что то вроде того,и не подвозит её даже до метро!!!!!!!!!он в тачку прогретую а она на остановку на каблуках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во!мужик (
Сообщение было удалено
впечатление,что у большинства написавших нет детей.
Картина похожа на вашу,звонит будильник в 5 или в 5.30 и я просыпаюсь в унисон с мужем-который судорожно под одеялом его выключает или на "более позднее время ".Секс или просто валяемся.затем я как всегда говорю -"только мышкой"-муж идёт в ванну.я на кухню собираю еду на работу или завариваю чай.делаю бутерброды,ребёнок 1,5 года спит в детской напротив ванной и близко к кухне,дико дёргаюсь когда муж раскашляется не вовремя)))) или чем то скрипнет,заденет,затем приношу чай в комнату к компьютеру,садимся новости читаем или что угодно минут 15,провожаю.... машу в окно и либо ложусь досыпать часа на два либо встаёт малыш ,либо за комп или в душ.